rata (Юля) должна быть
итого на сейчас не подтвердили участие:
Эржебет (Ирина) - выпечка, винегрет и буженина
akrena (Ирина)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 4-я киевская встреча крысоводов
rata (Юля) должна быть
итого на сейчас не подтвердили участие:
Эржебет (Ирина) - выпечка, винегрет и буженина
akrena (Ирина)
Helens, я тебя очень понимаю, сама ради встречи сделала неприятнейшее - пила АБ. Не расстраивайся, мы только начинаем, потом во вкус войдем и... вон БУМ чё вытворяет - мы ж не хуже)
Pyatihatochka, стесняюсь спросить - а шо такое СБ?)
а шо такое СБ?
может, СуБбота? :dontknow:
Silver Silence, уже решилось. Кокос будет дома. так что можете смело привозить крысявок. мы будем рады видеть гостей у себя в воскресенье.
мы будем рады видеть гостей у себя в воскресенье.
хм, гулять, так гулять...)
...
внесла все поправки
Helens, не расстраивайтесь! главное выздоравливайте и набирайтесь сил! а встречи они еще будут! :yep:
а от tory710816 я тоже недалеко живу... в общем я уже даже не намекаю, а настаиваю! буду очень рада увидеть приезжих гостей у себя (ну и если кто их будет сопровождать - тоже милости прошу )
Спасибо за сочувствие.Пожалуйста сообщите о следующей встрече на мой e-mail.Привет всем вашим крысам от моих крысомальчиков Чуни и Эмиля. :flag:
Оль, Аня Нюстрица мне только что звонила и прикидывала, когда совать курицу в духовку.
вышеизложенное следует считать подтверждением для этих лиц, я думаю
Подтверждаю, да, мы (я и курица) будем. Бейджиков у нас нет, но кура обойдется без оного
но кура обойдется без оного
да ладно, запасных хватает, главное дать срочно ей (курице) имя
Ira, давно пора))))
Эржебет не будет
akrena 99% будет,я с ней утром созвонюсь еще
на счет конкурсов-еще есть конкурс гроза перепелов, и крысочеловечек
Имя куре - Леди ГАГА :flag:
я буду!... постараюсь фруктов купить:)
но, может быть, на немножко опоздаю...
Встреча прошла удачно. Всем большое спасибо за компанию и живое общение. Постараюсь теперь писать на форуме почаще)
Уряяяя! Ой, как отчетик хочется Особенно фото :whistle:
Скажите, пожалуйста, а Рататуй Юлиан на встрече был? Так интересно на братика хоть на фото глянуть (надеюсь, и вживую как-нибудь повстречать) Я иногда на "Рататуй" форум заглядываю, но и сейчас тоже бы порадовалась.
Юлик, если ты нас читаешь - привет тебе от Юпитера!
Или если кто еще был из Ю-шек, то тоже была бы рада увидеть крысородственников, это всегда так приятно.
Был Юлик!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ЧУУУУДЕСНУЮ ВСТРЕЧУ!!! все было просто замечательно! отдельное спасибо за потрясающие календари с нашими крысявками!
ПРивет(оказалося что я тут зарегистрированый)
Я кКузмичь ну крыс мой)
встречя суперкаая)спс)
Первое впечатление: крысоводы очень культурный и организованный народец! Огромное спасибо всем прибывшим! :yep: "шаркаю ножкой"
Мне пришлось уехать раньше, все впечатления я напишу позже, а пока:
Олечка (Арвен) - ты умница!, я очень хорошо понимаю и осознаю, сколькооо времени, душевных и физических сил тебе пришлось затратить на изготовление "сюрприза" - создание дизайна календарей с нашими крысявочками. Респектище тебе огромнейший и бооольшущеее спасибо! :cool: (девочки и мальчики, если вам понравилось календарики, напишите плз. Арвен пару слов о своих впечатлениях )
Очень рада была со всеми познакомиться, с нетерпением жду отчетов, впечатлений, ФОТО!!!!! и РЕЗУЛЬТАТОВ всех конкурсов!
Еще раз всем спасибо!!! (Завтра-послезавтра напишу более подробные личные впечатления и скину свои фотки)
Natali flower, спасибо за корм! Первые пять шариков съедены с удовольствием! Если так пойдет и дальше - Днепропетровск, готовься! Буду выпрашивать посылку с ценной едой!
у меня нет сил сейчас много писать, и тем более выставлять фото-скажу что мы забыли-СФОТКАТСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ((((((((((((((((
нарушена одна из моих самых любимых традиций крысинных встреч.
за календарики спасибо ОГРОМНОЕ! самое прикольное что мои крыски на апреле,и день рожедния у меня в апреле.специально это было или нет-не знаю, но приятно)))
Был Юлик!
Юлик - это офигенный крыс!
что мы забыли-СФОТКАТСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ
мда... упущение! ну ничего! наверстаем в следующий раз!
встреча прошла просто замечательно!!! спасибо всем, кто был! шэйм он ю - тем, кто не дошел- не доехал!
подробные впечатления обязательно напишу позже!
Вы хоть напишите, кто же таки збрал призы, а то интересно же! К сожалению не смогла остаться до конца чтобы пронаблюдать за ходом событий, в следующий раз исправлюсь. Спасибо за прекрасную встречу, надеюсь дипломы и призовой фонд всем понравился
Сходка была потрясающей! Люди на сходке были потрясающими! Конкурсы - потрясающими! Призы - захватывающими воображение! Дипломы - такими победители действительно могут гордиться, даром, что это была сходка, а не выставка! А уж календарики с нашими крысьми так и вовсе блеск))) Всем спасибо!
мы забыли-СФОТКАТСЯ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ((((((((((((((((нарушена одна из моих самых любимых традиций крысинных встреч.
значит, нужно готовиться к следующей встрече!)))) :flag:
Да, отдельное спасибо наши крысы хотят передать Мелкому (впрочем, это они лично), а также организаторам, вручившим Мелкому в качестве приза Эту Офигительную Метелочку! Наш крысодурдом в восхищении!
итак...фотографии я пока еще не готова выложить,а немного розказать о встрече-да))
встреча была суперской.порадовала явка людей(вспомнить прошлые встречи,когда было по 5 людей -то вообще)
еще порадовала то,что было немаленькое количество мужчин-5 человек! так что не надо говорить что крысы-чисто женское увлечение))
активное участие в конкурсах,веселое общение-еще немного и придеться орендовать огромные помещения под наши встречи))
СПАСИБО огромное Лене (LN) за прекрасные диплома и призы!!!а еще за то, что она сделала более 700 фоток на мой фотоаппарат))) Ире за предоставленую квратиру и ВСЕМ_ВСЕМ участникам за то что пришли и сделали встречу просто незабываемой!!! я до сих пор в восторге от днепропетровской встрече,а теперь заряд позитива мне гарантирован еще на несколько недель вперед!!!
мы приехали домой очень довольные,привезли 7 дипломов
1 место аджилити-Юша
2-е место аджилити-Вольва
"крысочеловечек"-Европа
"выдающийся хвост"-Арбуза
"мой нос везде уместен"-Бренди
"лучший канатоходец"-Арбуза
"универсальный поглотитель"-Вольва(на самом деле я не видела кто именно первый прокусил яйцо из них 5-рых.но решила что Вольва,потому что это на нее похоже)))
и с дипломами куча призов!мыло,крючки для гамаков,магнитики,картина от Лены "золотая крыса",картина от Лена "Монна Крыса", замечательная копилка в виде 2х милых крысок,и моя миска, которую сперва Юша выиграла в Днепре,в этот раз она была 2м местом,но Вольва недалеко от Юши ушла и привезли миску опять домой)))
еще раз всем спасибо!!!!!!!!
ждите фото)
Отредактировано Анастасия (2011-12-25 12:22:02)
Что , мальчики и девочки? Начнем, с Божьей помощью?
Итак, я хочу выразить глубочайшую благодарность:
- Ире (Irka) - за предоставленную шикарную квартиру, как нельзя лучше подходящую для встречи такого огромного количества народа и крыс!!!
- Оле Арвен и Ире за такие потрясающие календари! Вот это был сюрприз!!!!
- Всем хозяюшкам за такие вкусные блюда - Наташе Рин за бутерброды, Наташе Цветочку - за сумасшедший кекс, Олюне - за салат-отгрызть-пальцы, Дрели и Эджекоре - за пироги-проглотишь-руку и вааще-салат, Виктории - икра-с ума-съехать и мСЯо-съел-хачуишо!!! Добавьте, плиз, еще кто делал тарталетки, еще салатики...просто всё не могу сразу упомнить!
- приехавшим Тане, Насте 22 и Паше - приятно было познакомиться!!! И напроситься в Харьков)))))
- Ире, Оле, Оле и еще всем, кто приготовил такие сногшибательные призы, дипломы, подарки!!!
- и, конечно, нашим родненьким хвостам-крысявам, ибо без них нам бы никогда не узнать друг друга, не собираться в такой тёплой компании, не найти столько друзей и близких людей!
УРАА КРЫСАМ!!!
И, начну немного фотографий, сорри, если все не успею - у меня тут очередь к компьютеру, если ошибусь в подписях - то просьба всё исправлять, потому что голова еще идет кругом от веселья, радости, шума и гама,)))
На балконе были разложены экологически чистые дары природы для крыс (Паша, Оксана Веда, Ира (Irka)
Саша с Кузьмичем (на форуме - весник)
Паша, Ира, Наташ Рин и Наташина подруга Диана (пока неокрысяченная милая девушка)
Веда режет кекс Наташи Флавер
Вика Тори, Аня Бантик и Саша
Кто говорит, что крысы втискиваются в пространства, меньшие их по объему? Есть у кого учиться!!!
Наташа Флавер с Настиной Арбузой!
Паша, Веда и... (?)
Вика Тори с ...
Леонид (супруг Наташи Флавер), Анна Бантик и Аня Нустрица
Тут они удивительно похожи!!!)))
Леонид, Наташа Флавер и Анастасия
Оксана Веда, Настя 22, Оля Арвен и Каэра Настя
Настины Вольва и...
У некоторых гостей были ВИП-апартаменты
Еще немного приготовлений...
и...НАЧИНАЕМ!!! Мадам Шапокляк рулит!!!)))
Подтягиваются задержавшиеся...Дрель с Мелким (Мелкий - это девочка!!!)
Все на ША - СаША, НатаША, НатаША и ПаША
Так носят бейджики только суровые киевские крысоводы))))))))
Аня Нустрица, Таня Пятихаточка, Настя 22 и Оля Арвен
НАЧАЛИСЬ КОНКУРСЫ!!! Вид зрительного зала. По порядку слева направо: Лена LN, Надя Еджекора, Аня Нюстрица, Анна Бантик, Таня Пятихаточка, Каэра Настя, Дрель, Оля Арвен, Настя 22, Оксана Веда, Наташа Сильвер, Саша, Олюня
Фото самих конкурсов попозже, ибо наступают мне на совесть (мол, компьютер не только для крыс), да и сама уже приустала, впереди - конкурсные баталии, эротик-шоу, праздник победы и много интересных и ярких моментов...не переключайте)))
Отредактировано Ira (2011-09-25 19:29:39)
Вы хоть напишите, кто же таки збрал призы, а то интересно же! К сожалению не смогла остаться до конца чтобы пронаблюдать за ходом событий, в следующий раз исправлюсь. Спасибо за прекрасную встречу, надеюсь дипломы и призовой фонд всем понравился
ну скажу засебя мы з Кузьой выиграли орогинальность в аджылити))спс)
Ira
Спосибо большое за фото приятно)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! по поводу фотографий со встречи.
я могу в Радикале сделать регистрацию ОБЩУЮ, что бы все могли зайти и загрузить фотки со встречи, что бы удобно было остальным. логин и пароль выложить в теме контактов.
как вы на это смотрите?
tory710816 это было бы идеально, организуй плиз
Т.е. здесь фото не надо размещать?
Олечка (Арвен) - ты умница!, я очень хорошо понимаю и осознаю, сколькооо времени, душевных и физических сил тебе пришлось затратить на изготовление "сюрприза" - создание дизайна календарей с нашими крысявочками. Респектище тебе огромнейший и бооольшущеее спасибо!
Спасибо огромное! Так приятно, честно))))
Да и тебе, Ирчик, спасибо большущее. Если бы не ты, то календарей бы не было :yep:
Natali flower, спасибо за корм!
Хошь прикол? Принесла тоже корм твоему Гуттьонку, но так хотела загладить свою винну (что опоздала), что совсем про него забыла Извини)))
за календарики спасибо ОГРОМНОЕ! самое прикольное что мои крыски на апреле,и день рожедния у меня в апреле.специально это было или нет-не знаю, но приятно)))
Хо-хо, у меня сильная интуиция!
Вообще-то сначала у меня была такая мысль, чтобы крыс размещать на странице месяца дня рождения их хозяина. Но позже решила, что это не совсем удобно, так как, возможно, попадутся пару, а то и больше человек, дни рождения которых попадут в один месяц.
Вы хоть напишите, кто же таки збрал призы, а то интересно же!
Большинство призов получили миленькие крысопобедители девочек-заводчиц Наташи и Насти. Ну, а моя круглопопая большая во всех смыслах Белла получила победу в конкурсе "Пышечка"
А уж календарики с нашими крысьми так и вовсе блеск)))
Оле Арвен и Ире за такие потрясающие календари! Вот это был сюрприз!!!!
Спасибо большое))))))
на самом деле я не видела кто именно первый прокусил яйцо из них 5-рых.но решила что Вольва,потому что это на нее похоже)))
А мои обе, особенно Белла в недоумении были, как яйцо можно прогрызть. Лерка очень быстро сдалась, Белла все грызла яйцо, крутила в лапках, снова грызла, а потом посмотрела на меня с таким выражением, мол: "Мама, а может ты нам сама почистишь эти яйца?"
А еще хотела бы добавить, что мне встреча очень понравилось! Было очень весело, интересно и классно! Знаете, настолько все было организовано, люди были такие дружелюбные и открытые, что казалось, что все друг друга знают уже давно.
Спасибо всем (Ире за квартиру, за помощь с календарем, девочкам-хозяюшкам за вкусный стол и вообще за то, что все пришли). До сих пор под впечатлением. Рада, что попала на встречу и грущу, что она закончилась.
Да, и еще! От Беллы большой привет. Она настолько вошла в роль победительницы, что дома она сейчас ооооочень важная особа, добытчица призов. Пообещала, что победы в следующих конкурсах "Пышечка" – ее, ага))) Ее разве что может обогнать моя Яська, которая на 30гр. тяжелее
Хочу сказать всем организаторам и присутствующим ОГРОМНОЕ спасибо за встречу.
Календарь - супер, особенно словарик, читала мужу, хихикали долго. Девочки - молодцы!
Отдельное спасибо заморским гостям, очень хорошо, что вы нашли время и силы посетить Киев. Надеюсь, вам у нас понравилось. Вели себя вы очень свободно и непринужденно - значит было комфортно
Другие участники встречи, крысы, были конечно же в центре внимания. Но при этом никто не нервничал от такого кол-во столпившихся и сюсюкающих людей :playful:
Мне лично очень запала в душу Мелкий (девочка то ли Еджекоры, то ли Дрели - извините, не совсем поняла чья она). Такая хрупкая и трогательная - напомнила мне рано ушедшую мою Яничку.
Еще хочется отметить конечно же прекрасные грамоты и призы. Я даже пожалела, что Карамелька осталась дома, может мы бы тоже с какой-то грамотой ушли домой (мечтательно ).
По фото вопрос. Не выкладывать сюда?
как же всё было замечательно!... ещё хочу;)... *и таблеток от жадности, разумеется*...это всё-таки очень приятно - погладить Столько Разных Крыс:).. особенно восхитили Юлий, Шекспир и Кузьмич:)... просто не верилось - гладишь крыса двумя руками и еще остается не поглаженная площадь шкурки:)... буду стараться выростить своих крысомужчин до таких же великолепных размеров:)... еще удивительна Вольва, очень странно было ее тискать:)... в моих глазах первый приз всё-таки завоевал Шекспир, который ел креветку в позе патриция:)
календарь - невероятный:)... кому только за прошедшие два дня я его не показала:)... огромное Спасибо:)
и вообще - Огромное Спасибо Всем участвовавшим:)... и фотографий очень хочется:)
Отредактировано akrena (2011-09-26 14:20:43)
Выкладывайте конечно же, вышеупомянутый ресурс для тех, кто хочет все фото сразу в максимально хорошем качестве, тоесть для таких как я например)
Ira, это для тех, кто хочет МНООООГО фото и выбрать для себя что-то) я не думаю, что у тебя получится ВСЕ фотки на форуме выложить...) а на Радикале можно все выложить...мультизагрузкой.
сейчас сделаю все и размещу данные в теме "контакты"
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Мероприятия » 4-я киевская встреча крысоводов