и все-таки добралась я до изложения впечатлений о встрече в Днепропетровске (как грится, не прошло и пол-года)
ну и поскольку встреча была уже некоторое время назад, приятно будет еще раз вспомнить, посмотреть фотки и порадоваться состоявшейся поездке и новым друзьям
ехать я решилась внезапно и вдруг. вот взялось и подумалось "поеду на встречу в Днепропетровск". спасибо огромное всем, кто очень звал! классно, что в этом желании я была не одна и в Днепр мы поехали дружной компанией: я, Настя Kaera, Оксана Veda и Анастасия
очень приятно, что встретил Днепропетровск Яной Iva, Сашей Wonder и хорошей погодой! отдельное спасибо Саше - ей так не терпелось нас увидеть, что она приехала "немножко" заранее
по приезду нас с девочками и бурмизками заботливо усадили в машинку и повезли к моему самому сильному (ибо первому) впечатлению - крысомужики! крысомужики - это даааа! подробности прочитать можно здесь, а в этой темке еще раз скажу Яне спасибо за теплый прием и твоих мальчишек.
потискав мужиков, познакомившись с мужем, Фасей и Аней juicy, позавтракав, мы продолжили свой вояж - поехали к Аленке Selena. у Аленки - элфийская Майла, нежная Наоко, бесшабашная Воги, сама-по-себе Южжа, новенькие бурмизяки и кошь. и это тоже было бесподобно! мои подробные впечатления в крысиных байках Аленка, спасибо и тебе - за завтрак умру-но-съем-так-вкусно, душевное общение и крысодевочек!
после этого мы, объединившись с бандой частью крысоводов поехали на место собственно встречи.
хочу отметить:
замечательную организацию (снятое просторное помещение, бейджики, мыло-полотенечко, вкусняшки для людей и зверей, выдержанный тайминг),
явку (много людей и много крыс - это здорово!),
вкусный стол (ням-ням ) и еще многое-многое другое, что сразу не приходит в голову
встреча мне очень понравилась:
аджилити - было очень умильное (особенно побег с него на ручки к маме Насте и полюбившуюся всем участникам трубу в конце трассы),
конкурс на любопытную крысу - это интересно и забавно (резинку пришлось подарить Зоуи и Искре - даже после стирки мои барышни не выпускали ее из зубов и теперь у них "культ черной резинки"),
крысочелевечки - ну, это были лежачие на пузе крысочеловечки ,
замер хвостов и взвешивание - оооо! штангенциркуль (нет, я это слово написала неправильно, да здравствует проверка орфографии)
король яиц (ээммм, как там этот конкурс назывался?) - даже на вручении диплома яйцо из зубьев не выпустил
к сожалению, все хорошее имеет одно плохое свойство - заканчиваться... состоялось торжественное вручение дипломов, крысы устали и в большинстве своем сладко дремали с перепелиными яйцами в обнимку, хозяева завидовали крысам, потому как им еще домой доехать надо, а мы жаждали продолжения банкета! отправив на передовую Сашу Wonder, крысоводы занялись наведением порядка и разбреданием по домам-гостям. Саша же самоотверженно повела нас гулять по красивому городу Днепропетровску! во время прогулки у меня было интересное ощущение, как будто я никуда не уезжала из Киева - два берега, Днепр, остров посередине, похожая набережная, цирк. и в то же время, было что-то неуловимо другое...
Сашенька, спасибо тебе огромное за замечательную прогулку и за кучу интересностей, которые ты рассказала! очень жаль, что не познакомилась с твоими девчонками и очень надеюсь наверстать в будущем!
после прогулки, мы поехали к Насте22 и ее сыркам! сырки я вам скажу очень вкусные и очень, а Пармезан был первым лысым крысом, с которым я имела честь познакомиться! Настя, спасибо тебе за чай, клетку (я очень хотела посмотреть в живую Золотую клетку :yep: ) и сырков!!! :flag:
ну и небольшой фотоочет (один из выводов после крысовстречи - мне срочно нужен хороший фотоапарат ):
довольные крысоводы
Интим и аджилити
"девушку красит скромность и прозрачное платьице" или девчачье аджилити
фотограф и его незаменимый помощник
болельщица
вон как кулачки держит за своего фаворита!
взвешивание - дело серьезное! посмотрите на сосредоточенные лица!
замер хвоста. способ 1
замер хвоста. способ 2
замер хвоста. способ 3
Южжа любопытствует
"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
До новых встреч! :flag:
Отредактировано Олюня (2011-10-07 18:30:17)