Спасибо большое. С нетом полный аут у нас в селе, так что пока урывками.
Долгожданная детка - солнышко папино, любимица мужа. Как только попадает ему на руки - садиться на плече и сидит тихонечко, пока он мучает очередной системник. Су и Сашка тоже те еще штучки, открыли для себя новую область применения талантов - садоводство! Дайте девочкам горшок с землей - перероют до самого дна! А если учесть, что в горшок мы ходим без разрешения, а потом прячемся в постельном! Сначала сдвигается крышка с клетки(крышка на зажимах и замке!), крысоблинчик выползает и переползает по наклонному полтораметровому пучку штапиков на книжную полку. Затем с полки совершается героическийпрыжок с полтораметровой высоты на спящую собаку(Тихирор надо памятник ставить при жизни - я бы не выдержала, съела бы хамок сама! в 3 часа ночи!) - переползаем с собачьего кресла(у нашей девицы всегда либо персональный диван, либо кресло, ну не может 6 кг счастья спать на полу на коврике - там дует!) на подоконник и начинаются садовые работы. За время от падения с полки до включения света - на подоконнике кучка земли и счастливая мордаха и лапки в жидкой грязи. 3 часа ночи! все разбужены и возмущены - а счастливые девицы сладко спят вмеховом гамаке. И ладно раз! но не каждую же ночь!
У Дольки новый прикол - она кусает мои пальцы, причем специально и целенаправленно, берет палец двумя лапками и начинает прикусывать в разных местах. Причем не до крови, а экспериментирует, то сильнее, то слабее. Что она хочет понять? Собаку боится сильно. Но с полки бумкается на нее исправно. Су с Санькой Тихиро воспринимают абсолютно своей.Насыпала им кашки,пескаподошла понюхать - из дверци двеморды, хватают ееза чубчик и тянут вклетку. Она жетолькот лижется. Вот бы кадр поймать! Впрочем с этим нетом - не знаю когда будут фотки, мне их неделю грузитьпридется!
Отредактировано sotori (2009-12-11 21:33:03)