Здравствуйте!
Две недели назад у нас у Марфуши вылезла шика под правой лапой, а Гнус за чихал. Поехали мы к МН и выяснили что у Марфы ОМЖ,а у Гуса ничего страшного( его мы лечили как Клопяху и вопросов не было)Уже здоров.
С Марфушей нам было предложено два варианта- наблюдать и оперировать. Наблюдать я не хотела( уже один раз наблюдала), а к операции следовало подготовиться морально. Сегодня был назначен день предварительного осмотра. Но Марфуша видимо не хотела играть по моим правилам и когда я ее разбудила начала чихать, курлыкать и хрипеть. Стало ясно что операция переноситься на хз когда.
-У врача.
МН сегодня торжественно передала нас новому доктору Степаненко Анне Александровне, специалисту "по крысам", "шиншиллам","хамелеонам" и др. эзот.животным.
Я как человек обладающий талантом засовывать свой язык очень далеко в таких ситуациях, так ничего не поняла и не выяснила( АА вышла из декрета)
Сделали Марфе рентген , у нее пневмония. Правое легкое очень затемнено. ( как так быстро, вчера все было как всегда) Нам назначили
- Фармазин 50 по 0.7 мл курс 10 дней. ( я не пойму )
-Амброксол или Лазолван по 0.5 2 раза в день курс 7 дней
- ингаляции пиносолом (по 1мл. на пол литра воды) 1 раз вечером курс 5 дней.
А Марфуша весит ровно 350. Ничего я не пойму 0.7 мл на 350 гр
Подскажите как быть, что делать?
При осмотре и назначении МН присутствовала.
Отредактировано Ася (2012-02-08 19:54:38)