а жужа маркированная?
Покорившие и захватившие!
Сообщений 161 страница 200 из 289
Поделиться1622011-10-18 01:13:27
:cool:
Поделиться1632011-10-18 01:46:09
а жужа маркированная?
Жужа айриш с пятнами на пузе и перчатками, как-то так.
не нашла ни одного ее фото с пузом.
но тут видно перчаточки.
Сегодня малышню познакомили с старшими девками)В клетку общую я боюсь сажать пока.
хотела фото Вилки показать что дите уже и не дите вовсе, окрепло и весу набрало, но она неугомонная шилопопная девка) все размыто)ничего не вышло!
В домике!
Чупо-такса)
с детем
и учит дете плохому)
вообще девки игнорировали детей, убегали и занимались своими делами)Только еда их сплотила их)
ну а вот Вилка пытается прыгнуть...но не прыгнула .Махнула лапой и обошла)
Отредактировано Ася (2011-10-18 02:06:27)
Поделиться1642011-10-18 01:52:34
Ася, по моему Жужа берк (я точно не помню, но вроде пятно там большое), щелкни пузяку.
Поделиться1652011-10-18 02:04:38
Ася, по моему Жужа берк (я точно не помню, но вроде пятно там большое), щелкни пузяку.
я хочу, но она их кормит,минут 20 как посадила ее с детьми.
как только поотлипают от нее)так и сразу!
Поделиться1662011-10-18 02:47:53
Какие позитивные выгульные фото!
Мне тоже казалось, что берк вроде.
Поделиться1672011-10-18 12:31:18
А у Вилки хвост видно в прозрачной трубе!
Чупа красавица! Таксу прикольно изображает.
Поделиться1682011-10-18 12:45:26
Как интересно малышня смотрится рядом со взрослыми крысами))
Поделиться1702011-10-18 22:24:29
Хотела мужа уговорить взять не одного, а двух мальчишек, но он ни в какую не хочет!! Типа если, что,то собирай мне чемоданы..........
Отредактировано martisha.k (2011-10-18 22:24:50)
Поделиться1712011-10-21 13:50:49
Ася, смотри ЛС.
Поделиться1722011-10-21 16:54:46
Для него сразу еще 2 много, нужно постепенно)Через месяц еще на одного добро даст)))
A.L.isa, прочитал, написал ждем!!!
Поделиться1732011-10-28 00:48:11
Фото счастливчиков нашедних хозяев)))
Две девки)
девушка настоятельно не хотела брать двоих, боялась что они будут самодостаточные и не нуждаться в ней.Отправляли мы и статьи , что двоих держать нужно и видео. Нет и точка!Последний шанс, мы смеясь отправили ей фото
Вот , мол ваша девочка ей тепло и весело)
И вот тоже ваша девочка грустная и скучает.
Сработало)))
Первые кому повезло.Мальчики Raty
Его уже давно ждут) martisha.k
Еще одного мальчугана ждет друг, скучает в клетке,но где его фото я так и не поняла(
Отредактировано Ася (2011-10-29 06:25:23)
Поделиться1752011-10-28 02:50:57
Ася, детки чудненькие такие!!)) зачеловала бы всееех!!))
всей детворе любящих ручек. долгих лет здоровья и любви!
Поделиться1762011-10-28 08:19:46
Его уже давно ждут)
Это будет наш маленький философ!!
Поделиться1772011-10-28 12:58:49
Сработало)))
А вот неземная красота)))
ДАА красотень!
Поделиться1782011-10-28 13:03:32
Малыши просто прелесть! И фото классные! Я так не могу своих сфоткать - они все время с "фона" убегают. А малявки сидят смирненько, такие послушные прямо ангелочки, только хвосты вместо крыльев!
Поделиться1792011-10-28 18:51:58
фото классные! Я так не могу своих сфоткать - они все время с "фона" убегают
Там ещё фотоаппарат хороший такой.
Рада за мелочь очень! Это были первые креветочного состояния крысы, которых я когда-либо держала в руках.
Поделиться1802011-10-30 07:54:41
Как там детишки???
Поделиться1812011-10-30 11:42:13
Первые кому повезло.Мальчики Raty
Такие фото пропустила. Фон такой мальчуковый, а оригами мне давно в душу запали, украду себе в дневник непременно. А подросли-то богатыри, один мне даже подмигивает. Привет им от дружной троицы!
Саш, мы 5 числа примерно на осмотр к МН, и думаю, могу уже принимать долгожданный подарочек
Отредактировано Raty (2011-10-30 11:43:31)
Поделиться1822011-11-04 08:47:25
Мои Жози и Чита благополучно прибыли в Винницу и за ночь освоились в новом жилище :jumping: Спасибо маме-Асе за хорошее воспитание детей и откормленность крысавиц! Мамочка,не переживайте,ваши дети в надежных руках!
Поделиться1832011-11-04 09:17:11
Мои Жози и Чита благополучно прибыли в Винницу и за ночь освоились в новом жилище :jumping: Спасибо маме-Асе за хорошее воспитание детей и откормленность крысавиц! Мамочка,не переживайте,ваши дети в надежных руках!
:cool: Поздравляем Вас с новыми жильцами!!! Пусть им будет хорошо у вас!!!
Поделиться1842011-11-04 09:35:23
Диана, поздравляю!
Поделиться1852011-11-06 17:24:14
Вот мы и дождались нашего философа!! Хоть и зовут его как негритянского вождя Лумумбой!! Спасибо Саше за её прекрасное дитё!!
Поделиться1862011-12-07 19:04:27
Вот все не могла собраться и написать, а ведь столько всего произошло.
Уже как неделю забрали у нас последних деток. На самом деле сейчас весело вспоминать, а тогда я очень переживала, боялась что 13 детей пристроить в хорошие руки мне будет не под силу. Я боялась, очень боялась. Детями интересовались, но никто брать не хотел.
дети спрятались за спинку дивана)
Еще я познакомилась с Аронией, я слышала о ней давно,когда то хотела взять у нее крысенку, решалась тогда на Вилку или на ее девочку. Ох она попила моей кровушки, писала мне много гадостей, обо мне и о моих детях, о том что они калечные и недоразвитие. Чувствуя свою вину за произошедшее , ее слова вводили меня полное уныние и в неконтролируемую злобу к этому человеку одновременно. Я пыталась оправдаться перед ней, но муж сделал ЧУДО и я не смогла больше читать ее сообщения и комментарии.
Потом все стало налаживаться у меня расправились крылья и я деловито начала перебирать претендентов :question:
Я очень довольна, что мне удалось найти хороших хозяев, а еще довольна тем что все детки живет в СТАЕ )))) Осталось теперь для полного счастья чтоб детки не болели и не огорчали хозяев)
Вот смешное фото. Детки уже почти не пили молоко, но на прогулке подкрепиться дело святое.) Дом сейчас взлетит. Как они там поместились все 13 и Жужа не укладывается в голове.
Одно счастье мужского пола осталось у нас, я не выбирала его. Он см выбрал меня не идя ни к кому на руки, и гипнотизируя людей что бы его не забирали))) Ему явно очень скучно одному, (он живет с мальчиками, но те с ним не играют) И очень хотелось братика ему оставить, да так вышло. Я в первый раз встречаю крысу(хотя у меня с каждой крысой что-то да происходит в первый раз) с которой можно играть в "крапивку"(это наша личная игра, крутите меня в разные стороны, вертите и мучайте, только сильнее и сильнее) Его можно дергать за хвост переворачивать , а он все равно лезет и лезет. Чудо ребенок. А еще у него огромные яйки! Невероятно хорошо)
( фото посвящено другой теме "как мы Клопа с Гнусом мирили")
Да мы таки помирили .Ура, Ура, ура! Я засунула их в самую маленькую клеть, я вообще не понимаю для кого она создана, но в ней муж принес в дом Марфу и Мотю.
Я их там закрыла и сказала или так или все равно придумаю еще что-нибудь. Не знаю что именно повлияло, но они просидели в том карцере без прогулок почти 4 дня. Вытаскивали их от туда только для уборки, малой гулял, а эти двое на руках у мужа, кот. танцевал ритуальные танцы с резкими движениями. Теперь МИР.
Было время заскучала я без деток и без крысиных забот, но заболел Клопяха и вот они появились. Колоть я бббоюсь, ходим к маме моей, вечером, а утром она приходит. Клопяха очень мужественно переносит лечение, не пищит и не вырывается когда его колят. Очень переживаю, я никого не лечила до этого, все не жаловались ттт. С Мотей очень печально вышло, но у нее другое, но все равно осталось же... Вот и волнуюсь как он терпит все и как будет к нам относиться после этих уколов. Но пока все хорошо. Перестал почти чихать, иногда , только раз 5 за сутки. А какашки мы вылечим)
Отредактировано Ася (2011-12-07 19:07:00)
Поделиться1872011-12-07 19:32:21
Еще у нас Вилка подхватила волну "красота спасет мир" и побрила себе передние лапы. У Моти такая фишка она поддерживает гладкость кожи на передних лапках. Сказали нам что это проблемы с головой, но теперь уже и не понятно что за фигня такая. У двоих???
Вообще я подозреваю Вилку в излишней эмоциональности, особенно во время течки. Она жить не может без моего мужа, она питает к нему тайные желания, хотя может вовсе и тайные, она открыто его домогается. Она его руку воспринимает как объект плотских утех.
Молящий взгляд, чтоб обратили внимания и еще хоть пару разиков повертолети, а!
Или вот так будет сидеть пока не получит своего.
Накрайняк конеш и Чупа сгодится) Научиа Вилка, девки раньше так не умели.
И дети научились, от хозяев мы утаили сей факт чтоб им веселее было! Пока у них не так мастерски выходит
Жужа поправилась, к чему я очень стремилась, бо 13 спиногрызов не шутки, она скинула вес в процессе воспитания. И она стала напольная. Всем девочкам на диване не скучно, а этой ну очень очень скучно. Она иногда приходит проверить как у всех дела, и снова исчезает) Но спрятаться не где, да она особо и не залазит ни куда просто исследует все очень тщательно.Вообще ей нужен лифчик
Марфуша, как говорит Миша( муж) экономит силы. Она очень спокойная, никуда не спешит, наверное так кажется на фоне Чупы, Жужи и Вилки. Ну очень степенная дама. Блоху взяла к себе в подружки. Вытесняют всех из гамака вдвоем. Но у них ничего не выходит
Хотя у нее есть коронный номер, но видимо он не совсем работает так как она хочет.Она писяет в гамак, все мокрые и не довольные! Вот гармония и идиллия. Только вот Блоха тоже не хочет с ней возится после такого.
так и гуляет сама по себе.
Отредактировано Ася (2011-12-07 19:52:11)
Поделиться1882011-12-07 19:35:37
Еще я познакомилась с Аронией,
блин... прочитала и от возмущения просто слов нет... хвора людына!
Ася, хорошо что ты от её слов смогла отгородится. А малыши чудесные!
Поделиться1892011-12-07 19:56:19
А малыши чудесные!
спасибо, спасибо!!!
Поделиться1912011-12-07 21:17:04
[взломанный сайт] а как это они так? одни вверх ногами, другие нет
Поделиться1922011-12-07 21:21:37
Еще у нас Вилка подхватила волну "красота спасет мир" и побрила себе передние лапы. У Моти такая фишка она поддерживает гладкость кожи на передних лапках.
иностранцы эту фигню называют barbering. но с чем связано и от чего зависит, они не знают
Поделиться1932011-12-07 21:26:10
а как это они так? одни вверх ногами, другие нет
а разве это не "вид сверху"?
и Чупу и ее морщщщинистый зад)
как же люблю эти лысые попочки
Поделиться1942011-12-07 21:29:00
Саш, спасибо за пацана!! Классный такой, ручной, мягкий и плюшевый!! Просто мишка Тедди!! Уже надо фотки выставить, да всё некогда, работы много!!
Гнусик, просто фотомодель!! А я и думаю, в кого мой малыш!!!!
Поделиться1952011-12-07 22:12:28
писала мне много гадостей, обо мне и о моих детях, о том что они калечные и недоразвитие
Саша,не слушай больных людей! Дети у тебя замечательные! Приносят радость и удовольствие от общения каждый день....каждую минуту! Искреннее тебе огромное спасибище за моих девок от всего моего семейства ,люблю их безумно и никогда не обижу!
Поделиться1962011-12-07 22:17:32
Саша,не слушай больных людей!
вот-вот.
тем более не аронии упрекать кого бы то ни было.
Поделиться1972011-12-07 22:22:52
а как это они так? одни вверх ногами, другие нет
да, это с верху, между сложеным диваном и стенкой засели)
иностранцы эту фигню называют barbering. но с чем связано и от чего зависит, они не знают
Ну будем считать для них это ну очень красиво. Но мне кажется им явно что-то не по-душе.Чего рвать на себе шерсть если все хорошо.?!
А когда только Марфуня делала, мы смеялись что она локти кусает) С ней все ясно, она девочка эмо и всегда такой была, а вот насчет Вилки я в тупике.
как же люблю эти лысые попочки
хороши они, и Чупу как не сфотографируй, все равно красота неземная выйдет
Саш, спасибо за пацана!! Классный такой, ручной, мягкий и плюшевый!! Просто мишка Тедди!! Уже надо фотки выставить, да всё некогда, работы много!!
Гнусик, просто фотомодель!! А я и думаю, в кого мой малыш!!!!
Это радует,что все хорошо))) моя мама его мишкой называла, еще даже когда он глазки не открыл)
ну а Гнус, он уже немного попустился, теперь и потрогать можно :jumping:
Поделиться1982011-12-07 22:37:32
Эх, вышло буд-то я "пожалейте меня пожалуйста" , нет чес слово, я просто , просто пожаловалась.
огромное спасибище за моих девок от всего моего семейства
Это очень приятно, но тоже как-буд-то я на похвалу нарываюсь.
Отредактировано Ася (2011-12-07 22:38:12)
Поделиться1992012-01-15 14:09:29
Саша,ты где пропала? Напиши что-нибудь....как там наша мамочка Жужа и папочка Гнус???
Поделиться2002012-01-28 19:10:49
Саш,как там наши мамочка с папочкой??