Моя история.
Эта ночь для меня была адской. Наверное, дух Хеллоуина сильно повлиял на мой сон. Снилось мне сегодняшней глубокой ночью кошмар… даже двойной кошмар! Как будто выпустила я своих девочек погулять по комнате (и даже Ясечка моя приснилась мне). В другой комнате у меня были на прогулке три крысо-мальчика. Комнаты были закрыты и я спокойно ушла на кухню что-то готовить. Вдруг прихожу в комнату, где гуляли мальчики и вижу!... Беллу. Как она там оказалось, не знаю. Стала проверять, была ли вязка. Мальчик, который, я так поняла, «погулял» с Беллой гордо и устало умывался. …Значит была. Отправила Беллу обратно в комнату к девочкам. Через некоторое время вижу, этот мальчик оказался в комнате девочек. Прихожу в комнату к девочкам и… половой контакт пережила и Стелла. Выгнала наглого пацана в комнату к ребятам, а он не сдался – взяв с собой друга-крыса, пошел к девчонкам заигрывать. Тут и Яся моя залетела, и Лера. Сижу я в комнате с девочками, нервно грызу ногти и думаю: «И что его делать? Ладно, одна «залетела», две, но ЧЕТЫРЕ! ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ?!». Было, честно, ужааааасно страшно! Настолько, что я проснулась чуть ли не в холодном поту. Наверное, через пол минуты я вспомнила, что мальчиков-крисюков у меня нет и заснула дальше. Но страх настолько был силен и впечатлительным, что мне приснилось следующее. Лера стала шкодничать в клетке, поэтому я ее отправила в другую. Через час прихожу, смотрю в клетку, в которую отправила Леру, и вижу мальчика фаза. Тут я вспоминаю, что взяла его на передержку. Не знаю, как определить, была ли вязка между ним и Лерой, но она точно была. Снова сижу возле девочек, нервно грызу ногти и думаю, что ж его делать… а может просто промолчать – пусть Лера родит, я отдам малышей хорошим рукам и все, как будто ничего не было. Как хорошо, что меня в этот момент меня разбудил будильник. Проснувшись полностью, я поняла, что крысо-мальчиков у меня вообще никогда не было, нет и уж точно не будут… или будут, если крысо-девочек не будет.