На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья
На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Да, удачи в приобретении заводческого мальчонки. Пусть тебя найдут достойным.
фальшдно занятное. у меня вот вопросик созрел (по поводу фальшдна и решетчатых полок) - они там лапками не застревают?.. :offtop:
Спасибо всем за отзывы и пожелания!
Паша, у меня есть еще одна маленькая клеть
У меня есть клетка, такая же как у малого, оставшаяся после перевозки Норы, мне её хозяйка вместе с крысой отдала.
ты прийдешь ко мне вечером со старой простыней
Приду приду, только простынь поискать нужно будет.
они там лапками не застревают
Я первое время проследил за их лапами- скажу что нет, всё хорошо, тем более с таким количеством гамаков они туда спускаются только поесть
они там лапками не застревают?..
Мой первый крыс Эрик застрял в лесенке, когда был уже взрослым. Ему тогда года 1,5 было, но лапы еще отлично работали.
Пожилые самцы с атрофией задних лапок могут и застрять. До 2,5 лет обычно такие случаи исключительная редкость. У меня решетчатые полки и фальшдно, еще никто не застрявал ни разу, чесслово. Лесенки решетчатые имхо более травмоопасны, особенно если не надежно закреплены, а просто повешаны.
Олюня, если хочешь фальшдно - решайся. Вещь :cool:
У меня есть клетка, такая же как у малого, оставшаяся после перевозки Норы, мне её хозяйка вместе с крысой отдала.
Точно! Ты же мне говорил, прости, склероз...
Приду приду, только простынь поискать нужно будет.
Любые другие тряпочки тоже пойдут, главное, чтобы в них крысы помещались, а уж как выкроить я найду.
Отредактировано Raty (2011-09-15 11:01:01)
Вещь
Это точно, прекращается разброс крысами по комнате наполнителя и от них начинает приятно пахнуть!
Ты же мне говорил, прости, склероз...
Спать больше нужно
Спать больше нужно
Мне меньше нужно распыляться, а выспаться я уже выспалась. Спасибо! И напрашивается "чья бы корова..."
Отредактировано Raty (2011-09-15 11:06:26)
Олюня, если хочешь фальшдно - решайся. Вещь
хочу! но меня останавливала как раз боязнь, что застрянут лапами
а съезжу-ка я в ближайшее время в строй-маг... :whistle:
Мои в наполнителе нычки делают, потом друг от друга их перепрятывают. Мне как то жалко их такого удовольствия лишать.
Мои в наполнителе нычки делают
Это же какаой слой наполнителя должен быть? :question:
ну, в такую маленькую клетку я никакую крысу не отдам точно.
у меня сейчас свободные мальчуганы прыгают по 80х50х80... после этого для них нечто вроде того, что на фото, карцер.
если расширение клетки планируется только к отктябрю, железное условие хотя бы одолжить у кого, подходящую на двух мелких мальчишек...
но это так, что касается клетки. вообще я пока думаю. не поймите неправильно, но с несовершеннолетними всегда стремно договариваться. :dontknow: хоть и у меня самой крысы с 15, но других негативных примеров тоже не мало.
Это же какаой слой наполнителя должен быть?
около 5 сантиметров
обаледть... не я бы не сыпал столько, у меня бы 3 см из 5 оказались полностью выброшеными за пределы клетки
ну, в такую маленькую клетку я никакую крысу не отдам точно.
Ну тогда сначала буду клетку приобретать...
но с несовершеннолетними всегда стремно договариваться.
но других негативных примеров тоже не мало
Ну, не только с несовершеннолетними иногда стрёмно договариваться, негативных примеров тоже куча, и тоже не только с несовершеннолетними, люди разные бывают, конечно же я всё понимаю
Отредактировано Татраман (2011-09-16 00:12:49)
Татраман, посмотрите клетки типа Шиншила. я у Тани Рати ее клетку купила старую. у меня теперь парни в ней гуляют, на стол не хотят выходить. и цены на эти клетки вполне вменяемые даже на новые. ссылку не найду сейчас, посмотри в моем дневничке на крайней страничке, Таня Пятихаточка писала.
добавляю:
не поленилась и нашла: как у меня
поменьше, но возможно вариант
Отредактировано A.L.isa (2011-09-16 00:01:21)
Я собираюсь брать шиншилла-люкс, цены знаю... Таня мне уже всё рассказала
Отредактировано Татраман (2011-09-16 00:09:04)
поменьше, но возможно вариант
у нас сейчас такая на двух девочек (по крысокалькулятору считала - на двух девочек как раз подходит). но все равно - смотрю на нее и дума "карцер". хотя и побегать им есть где. и в полный рост вытянуться. и два гамака вешается спокойно. но все равно в самом ближайшем будущем буду брать больше.
у нас сейчас такая на двух девочек (по крысокалькулятору считала - на двух девочек как раз подходит). но все равно - смотрю на нее и дума "карцер". хотя и побегать им есть где. и в полный рост вытянуться. и два гамака вешается спокойно. но все равно в самом ближайшем будущем буду брать больше.
Олечка, как я тебя понимаю, я свою шиншиллу-люкс поменяла через пару месяцев после заселения трех мужиков на клетку интер-зоо (которая в 2 раза больше). Я чуть-чуть успокоилась, но по ночам мне снятся страшные сны, что клетка маленькая-маленькая, а мужики выросли большими-большими... ууу... кошмар любого крысолюба...
А чо никто не ищет б/у клети на всяких ресурсах? Сландах, досках объявлений, акроуа и т. п.?
Попадаются вполне приличные варианты, кстати.
Будем искать
А вот кто теперь есть у Паши!
Стартующий сиамчик!
Имя ещё в некотором процессе подбора. Мне нравится назвать Диккенс из УДК. Ну почти Шекспир )))). Правда сам Диккенс был нескололько болезненный, но его-то и звали Чарльз...
Диккенс из УДК
А что, красиво.
Ну почти Шекспир )))). Правда сам Диккенс был нескололько болезненный, но его-то и звали Чарльз...
Женская логика, жестока и непобедима )) Не ну красиво звучит, хорошо сокращается, отличное имя :cool:
Женская логика, жестока и непобедима ))
Это! Имелся в виду Шекспир с Планеты крыс, который живёт у Наташи. )))
Красивый мальчонка. А имя мне кажется плавно трансформируется в Дика. По крайней мере, у меня бы так и случилось.
С пополнением!
дааа! это очень классный мальчуган!!!
Паша, еще раз с пополнением!!!
он ласковый и целовальный такой!)) Паша, береги ребятенка!))
Спасибо всем=) Особенно Тане, что выложила фото, т.к. у меня времени нет его пофоткать. А назову я его Дрим (Dream)- ведь это моя мечта :jumping:
Имя было придумано с помощью Тани Raty, спасибо ей за это огромное
Отредактировано Татраман (2011-09-27 15:38:40)
Паша, очень идет ему это имя......Дриммммм.......))))
долгих вам с ним ЛЕТ в радости и в любви!!
Это! Имелся в виду Шекспир с Планеты крыс, который живёт у Наташи. )))
Нее я про это:
Правда сам Диккенс был нескололько болезненный, но его-то и звали Чарльз...
мужчине рассказать не поймет.
Паша, поздравляю с новым зверьком!
Ждем фото Дрима в новом доме
хорошее имя!!! мне нравиться!
У вас крыски просто классные!! Ася ваша завоевала сердца (моё так точно), а сиамчик и моя мечта тоже!!
мужчине рассказать не поймет.
до меня вообще не дошло...
Ася ваша завоевала сердца
Да уж, Ася моя очаровашка.
до меня вообще не дошло...
Ну это из серии как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Татраман ,Пашка....мои поздравления...очень рада за тебя, что обрел себе нового друга, за Дрима, что нашел себе новый дом.....как классно, когда сбываются мечты!!!! :flirt:
Паша, люби его и оберегай))))))) :flag:
Отредактировано juicy (2011-09-28 08:14:30)
Паша, классное имя! И Дримкой тоже можно называть Теперь у тебя две полноценных крысостайки, дрим-тим против гёрл-пауэр.
Асеньке привет передавай.
juicy,Veda- спасибо.
Освоился малой в новом доме, сижу сейчас перед выходом на работу выгуливаю у себя по рукавам=))) Вечером попытаюсь сделать пару фото во время прогулки.
Отредактировано Татраман (2011-09-30 07:28:33)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья