На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья
На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
И кстати у мальчика сегодня годик.
Ой, спасибо! Будучи временной хозяйкой Дрима - спасибо за поздравления от меня и от именниника. выбора нет - надо идти за креветками!
Дримку с Днем рождения! здоровья и благополучия мальчику!
Janny? Дрим "типа на фоне" - просто чудо. А еще так хочется ваших фотографий не только с крысами, но и с улыбкой
А еще так хочется ваших фотографий не только с крысами, но и с улыбкой
Спасибо. но это ведь не мой дневничок, а Пашин. Я временно тут отписываюсь - пока Дрим у меня живет. В моем дневнике там мелькают разные фотки
Сурового крыса с Днем Рождения!
Дрим кушает горошек
Дрим на кучке гороха:
Несчастное сиамское крысо за решеткой:
С днем рождения сурового крыса!
я думала Паша его уже забрал.
Дрим-няшка. Такой весь плюшевый, хороший, даже лижется частенько. Ну такая лапочка, был бы у него нрав помягче....
Да, посмотришь - няшка такая, и не скажешь, что злюка.
Привет всем форумчанам! Ну что рассказывать, крысиная семейка снова воссоединилась в составе 3-х крысей. От жары спасаемся в громадных пепельницах с водой. Фоток выложить не могу, так как фотика у меня больше нет =(
Отредактировано Татраман (2012-07-20 21:52:23)
С возвращением тебя Паш!!! Как дела у тебя и у крысей???
Про меня не будем, у меня всё плохо:) У крысей хорошо, чувствуют себя хорошо, несмотря на жару.
Про меня не будем, у меня всё плохо:)
Во-первых никогда так нельзя говорить!!! Надо стараться быть оптимистом, даже если ж....а!! Так, что не падай духом, всё будет хорошо!!!
А я не падаю духом, я просто воспринимаю всё как есть... Стараюсь воспринимать.
Я Дрима совсем малышом помню, а тут ух какая мегамочалка вымахала))) Понимаю, что фото не очень новые, но все равно.. Клаасс))
З.Ы.
Даже когда все плохо - все хорошо :Р Особенно когда есть целых три тушки на обтискать. Гадости в жизни случаются постоянно, все зависит от подхода к этой самой жизни))
Дрим-няшка. Такой весь плюшевый, хороший, даже лижется частенько. Ну такая лапочка, был бы у него нрав помягче....
крыс необыкновенной красоты! Не знаю, как там у него со нравом...но на фото, прям мечта ,а не просто крыс!!!! Татраман, он очень здоровский!!!
А ты, не кисни!!! ты же мужчина!!! Черные полосы бывают у всех...но помни, после черных ВСЕГДА приходят белые полосы!!! Ты лучше думай, как выкрутиться из своего У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО!!!!! ты способный....и выход 100% найдешь!!!!
мегамочалка вымахала)))
Да уж мочалочка-злюка. Наверное у меня девки очень пахучие, что он постоянно бесится.
З.Ы.
Еджекора
juicy
martisha.k
Спасибо всем огромное за поддержку. Стараюсь выкручиваться
Стараюсь выкручиваться
Вот это уже приятно слышать!!! Так держать!!!
Привет всем форумчанам. На форуме не появлялся очень давно,из за отсутствия собственного компьютера. Состав крысосемьи к сожалению поменялся... не в лучшую сторону.2 февраля умерла моя хаска- Нора.Была неоперабельная опухоль в районе лёгких,ситуация похожа на Веру. И после переезда в Киев 7 апреля умер любимый злюка Дрим.Умер внезапно за два часа, похоже было на инсульт,нарушена координация движения,становясь на задние лапки падал на спину.Осталась со мной только моя рыженькая Ася... Она у меня была первой крысой,она же у меня,к сожалению,будет и последней. Здоровье у неё хорошее,проблемы бывают только с чиханием, и то редко.Много потерь принёс мне этот год,не только в составе крысосемьи.
Постараюсь теперь появляться чаще.
Отредактировано Татраман (2013-04-14 17:23:16)
Осталась со мной только моя рыженькая Ася... Она у меня была первой крысой,она же у меня,к сожалению,будет и последней.
Почему так? А малявок завести?
7 апреля умер любимый злюка Дрим
Паша, прими соболезнования. Дримка, плюшечка хорошая... жалко так. [взломанный сайт] Он пока у меня жил - я его очень полюбила. Мягких облачков зверю сиамскому
Дриму, самых мягких облачков...
Спасибо... А заводить новых не хочу из за временно сложившихся семейных+личных+жилищных обстоятельств.Я много времени работаю и не смогу уделить должное внимание животным. Сейчас его получает только Ася.
жаль братишку..... яркой ему радужки.....много уже Д-шек на ней.....
Эх, жалко мышек. Светлой радуги им.
Паша, так или иначе с возвращением )
Oluna
Спасибо)
19 июля умерла моя Ася... Рыжее Солнышко- яркой радуги тебе...
Соболезную...
радужки тебе, Асечка....
Паша, соболезную...
Сочувствую очень...мягких облачков...
беги, малышка, по яркой и светлой радужке... соболезную (
Яркой Радуги!!! Соболезную!!!
Сочувствую (
Спасибо большое... Она была со мной дольше всех,маленькая отказница...
сочувствую...
19 июля умерла моя Ася...
Эх-х-х, Рыжая....
Паш, прими соболезнования. Последнего зверя особенно тяжко терять. Сырного ей облачка....
Грустно.. Закончилась целая эпоха.. Рыжему Солнышку Асе - Золотой Радуги..
Сочувствую... Как же жалко
Паша, мои соболезнования, Димке и Асе мягких облачков.
удачи тебе. пусть будет новое и хорошее и новые хвостато-усатые друзья тоже .)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья