На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья
На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Суровые Пашины мужики.
Представляешь, приходишь домой, а в Дримкиной клетке одни металлиические стружки! [взломанный сайт]
Представляешь, приходишь домой, а в Дримкиной клетке одни металлиические стружки!
Ну это уже раздел "крысокошмары" надо отправлять. [взломанный сайт]
Радует только что, что уважающие себя термиты железо не жруть!
Кстати, Поль уже трудится над гамаком, грызун черный(на фото видно сейчас будет). Зато мой муж при виде Поля всегда мечтательно выдает "Кры-ы-ысссс-а-а-а", он стал фанатом Поля. Опять у нас разделились симпатии: у Саши Поль и Крысь, а у меня - Хася и Дримка. Ой, чую-чую, будет у нас черный крыс! Не знаю когда, но чую, что будет!
Сегодня крысы получили по кусочку промороженной икры минтая - купила случайно в рыбном киоске для малой, ну и крысы же у нас на правах деточек - самое вкусненькое им тоже выдается. Пока давала, проводила операцию "пальцы мои пальцы!" Обошлось без жертв!
Ни один минтай не постадал?! А что они там такое доедают, на пальчики похожее??
Отлично им там у тебя! Повезло ))))) Икра минтая. )
Негоже, конечно, мужикам в розовых цветочках позировать, но фантазии у меня мало, а цветочки есть:
Дрим даже такое позволяет с собой делать! При этом делает совершенно невозмутимую морду, типа ничего не происходит.
Отредактировано Janny (2012-05-02 00:12:26)
Дримка рекс? какой-то он взъерошенный.
вроде бы был рекс.
Рекс, рекс=)
насколько все-таки фотографии крыс с детьми - позитивные... практически всегда радуют )
Красавцы мои! (скоро наконец домой вернутся, надеюсь)
О, еще фото поедания Дримом кашки-ужина(по ошибке в свой кинула сначала, переношу сюда, дабы никого не путать и дабы Дрим был "дома")
Дрим кушает творожок
Поль строит глазки у решетки
Поль отдыхает прикрывшись хвостиком
да, черная крыса - это мечта...
сегодня подловила процесс поедания корма Полем. Оно перерывает всю кормушку и выбирает себе что-то вкусненькое! А потом умывается сидит так деловито.
ДРИМ, БРАТИШКА, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ! С 11 МЕСЯЦАМИ! БУДЬ ЗДОРОВ, БРАТ!
ДРЕД.
Отредактировано tory710816 (2012-05-22 13:00:07)
Дримушку с Днем Рождения!
ДРИМ, БРАТИШКА, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!
Ну, раз уж именинник сейчас у меня, то я за него и отпишусь.
Спасибо, братик Гардей Дред, и тебя с нашим праздником! Надеюсь по этому поводу получить что-нибудь вкусненькое. Вот и хозяева временные куда-то собираются - не иначе что-то купят мне хорошему. Я обязательно скажу, чтобы и других крыс тоже угостили - я именинник и мне не откажут. В гости не зову никого - покусаю, пф-ф-ф-ф!
Поль спит(решила перенести сюда фотку из своего дневничка)
Отредактировано Janny (2012-05-22 23:18:49)
Дримку с Днем! значительная дата приближается
пусть все хорошо у мальчика сложится.
братик Гардей, и тебя с нашим праздником!
оО
гардей не брат дриму...
у дрима брат - дред.
гардей не брат дриму...
у дрима брат - дред.
Уй, ё-ё-ё! Это я так лопухнулась-то! Хоть бы на букву имени глянула, что ли..
сказывается то, что болею и сижу с квадратной головой.
сказывается то, что болею и сижу с квадратной головой.
коллега. я щаз сама такая. тоже щаз могу прочитать совсем не то шо написано...
(шепотом) я трижды списки пометов проверила вначале )))
Дрима с Днюшкой!!
Дримку с праздником!
У него такой замученный вид, неужто малышня его обижает?
Примите поздравления! [взломанный сайт]
У него такой замученный вид, неужто малышня его обижает?
У кого? На фото Поль. Поль живет с малышами и они действительно его достают и заигрывают - он от них тогда уходит и отдыхает отдельно.
А Дрим-то сам живет.
Дримка
Это ж надо было ТАК из кадра увернуться!
Поль. Муж мой, ребенок мой; крыс - Пашин .
Отредактировано Janny (2012-05-25 00:10:55)
Пашины звери на выгуле. Две беды с ними: Поль редко попадает в кадр один - постоянно с кем-то из моей молодежи; а Дрим постоянно наершенный и в попытках пометить все вокруг.
Дримушка:
вот с такой рожей он смотрит за гуляющими Полем, Орфеем и Орионом
Дримка гуляет
Полюшкин(вот уж милый зверь, честное слово!):
Отредактировано Janny (2012-05-27 01:26:25)
Пребывание Пашиных зверей у меня подходит к концу, пошли последние дни(ну если ничего не изменится).
Я заметила интересный момент - в самом начале Поль жрал все, что не могло сожрать его, т.е. что бы я не предложила, всё хваталось и либо съедалось, либо ныкалось "на потом". Сейчас эта наглая черная рожа перебирает харчами и научился с брезгливой мордой отворачиваться от того, что ему не хочется; а в кормушку оно засовывается наполовину, выгребает половину на полку и лапкой интеллигентно выбирает что-то понравившееся; остальное рискует улететь на пол комнаты. Короче, кажись я разбаловала Паше зверя.... да простит он меня. Ну и на почесушки выйти он тоже не дурак(но это так и было - он был ласковым). Когда открывается клетка, то все трое несутся к дверце с одинаковой резвостью, причем совершенно независимо от того, даю ли я что-то или просто захотелось потискать. А еще он отлично играет "фкрысу" и "азязёпу" как с мальчишками моими, так и со мной, и даже иногда с мужем(что дико веселит последнего, ибо у него играющихся крыс не было, а Хася "опускается" только до игр со мной; и когда Орион, Орфей или Поль начинают играться, муж с умилением наблюдает и пытается участвовать в процессе).
А вот Дрим, по-моему, совершенно не изменился. К людям ласковый очень. Постоянно готов "на выход"; с удовольствием общается и нашей семьей и с гостями(включая детей, кстати). Был один конфузный случай, когда он укусил пришедшую в гости соседку, но, там была только её вина: она уже не раз к тому моменту заходила и со всеми крысами общалась, и Дрим в эти визиты был "нежный и удивительный"; а в тот раз она пришла, а Дрим спал клубочком в гамаке, и она решила через решетку его погладить(благо - расстояние между прутьев позволяет пол руки просунуть); ну крыс. конечно, спросонья, не разобрался и вцепился от души. Соседка совершенно не обиделась и призналась, что полностью виновата сама; а проснувшийся(еще бы!) Дрим вылез и полез к ней же на ручки. А вот к сородичам - сволочь сволочью как был так и есть. Когда он выходит на прогулку - он весь напыживается и злобно сверкает глазами, типа "я чую, тут кто-то еще живет, дайте мне его..." и вот так напыжившись мы и гуляем, при этом тремся пузом, боками и спиной обо все, что есть на пути. Он в таком виде напоминает мне Шерхана их мультика "Маугли" - "эт-т-то моя-я-я добы-ы-ы-ч-ч-аааа!". Но берешь на руки - ну плюшка форменный - руки лижет, целоваться лезет, в клетку уходить не хочет категорически. Я ему долго рассказывала, что надо быть хорошей крысой и тогда можно будет жить в большой клетке с друзьями, но я не была услышана("Пф-ф-ф-ф!").
Вчера был последний вечер Дрима у меня. Сегодня Дрим едет домой. По этому поводу немного пофоткала его:
и фото на память:
Дримушка жреть ананас:
Дрим жреть шелковицу:
Отредактировано Janny (2012-06-02 11:29:17)
Дримушка в ромашках
Дримушка кушает черешенку:
Дримушка ужинает кашкой
Отредактировано Janny (2012-06-03 10:15:42)
Дримушка в клетке, на новом гамачке
Дримушка типа на фоне
Отредактировано Janny (2012-06-18 23:52:38)
Дрим отличился "умом и сообразительностью".
Выдала утром крысам кашку молочную. Все дети как дети крысы как крысы, а этот мало того, что сначала в дикой позе ел(да еще и на фото в этой позе он почему-то получился маленьким и худеньким, хотя, Паша не даст соврать, он совсем не худой), а потом вообще миску к себе в гамак поволок, разлив кашу, конечно же, по пути. Пришлось кое-как исхитриться и доливать кашу уже в миску, стоящую на гамаке, чтобы зверушко поело кашки. Зверушко поело, и миску выкинуло!
Ну нормально)) царь где хочет там и ест у нас Шухер так делает, вытащит повыше а потом скидывает погромче еще и смотрит как миска по ступенькам катится. Грохоту.. соседи просыпаются
Видео как Дрим открывает клетку. вчера пошла гамак ему повесить, открыла карабин и проволоку, на которой дверца держится и он внаглую открыл дверцу сам. Я захлопнула дверцу и пошла за фотиком - снять на видео. Качество паршивое, но суть ясна. Можно смотреть после 55 секунд, чтобы зря не таращиться в полутьму.
Отредактировано Janny (2012-06-22 08:25:24)
Молодец Дрим:))) И никакая не темнота в начале, Дрим светленький, его хорошо видно.
И кстати у мальчика сегодня годик. Сестричка Динка поздравляет, желает здоровья, свободы и вкусняшек [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья