На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья
На Радуге:
Ася- май 2011- 10.07.2013
Макс- 26.06.2011- 18.08.2011
Вера- март 2011- 18.04.2012
Нора- март 2011- 02.02.2013
Дрим из УДК- 26.11.2011- 7.04.2013
Отредактировано Татраман (2014-01-10 14:15:36)
Спасибо за поздравления! :jumping:
Извиняюсь, что поздно, я теперь за компом редко бываю.
Пропадаю с форума на 1-2 месяца, в связи с жилищными обстоятельствами и до покупки ноута. Связь по телефону, если чо.
Отредактировано Татраман (2012-03-02 10:59:57)
Сегодня были у МН с Веркой. В лёгких ничего не поменялось, в верхних дыхательных путях стало лучше. Антибиотик больше не колем. Капать в нос Макситрол раз в день 14 дней. И поить Доксициклин- 100 гр на 4 мл воды, по 0,1 мл, 2 раза в день, 14 дней.
Учитывая то, что с сегодняшнего вечера Поль и Дрим временно гостят у меня, выкладываю кучу-кучу их фоток у себя. Кстати, вопреки всему, Дрим очень милый и хороший зверь, очень компанейский и просящийся на ручки; он даже мужа моего покорил. А при виде Поля Саша мечтательно сказал "вот это кры-ы-ыса". Звери получили по отдельным апартаментам, по гамаку и по порции творога с йогуртом на ужин. ну и фото, собственно:
Красота какая Ещё раз, спасибо огромное за то что согласилась принять пацанов на время!
Отредактировано Татраман (2012-04-07 23:07:32)
Ещё раз, спасибо огромное за то что согласилась принять пацанов на время!
Да не за что. Сама получила море позитива от них за вечер. Дрим и сейчас на плече сидит - такой ласковый он оказался!
И на вид Дримушка - такая овечка небесна, все описаия его поведения просто злобными наклёпами кажутся))) Жень, им из Киева поцелушки летят))) Поль - чернушечка - ммм!!!
И на вид Дримушка - такая овечка небесна
Да-да! Меня он сегодня с утра облизал! То ли каша на завтрак ему вкусной была, то ли просто рад был видеть - не знаю, но руки облизаны! Поль тоже был мне рад утром, но до таких нежностей не дошел.
Они вместе так и не стали жить, да?
Смотрю на эту парочку - очень на моих похожи)))
Они вместе так и не стали жить, да?
Наверное,терпения у хозяина не хватило. Я своих тоже чуть было порознь жить не оставила...
Дримка гулял по дивану и проверял вещи, сложенные на нем.
Полюшка гулял:
В отличии от Дрима, Поль сразу сиганл в кучу вещей и навел там свой порядок. Потом с дивана пошел на стул - проверить, готовы ли гамаки, потом прикинулся крысо-человечком и пошел дальше.
Отредактировано Janny (2012-04-08 17:19:45)
Дримушка такой наивный!! Класс!! А у Полюшки носочки беленькие, как у Лумбика!! Красавчики!!
Полюшко - дуренько, затащил в гамак полную миску каши(молочная кашка, консистенции обычной манки). теперь сидит с глупой мордой и пытается вылизать кашу с полки, гамака и себя любимого. Немного подожду и сниму гамак в стирку. А Дрим всегда готов общаться - только слышит, что я иду в комнату - сразу на задние лапки, строит умильную мордочку и просится взять его. Хороший такой!
Вот поди ж ты, к людам - милашка, а к крысам - монстрище...)
Крысочеловеки - гораздо симпатичнее некоторых прямоходящих особей, по крайней мере, я знаю, как минимум 450 +еще пару-тройку десятков таких, против которых такие милейшие джентельмены, как Дримушка и Поль просто нямушки)))
Мужички сегодня получили петрушечку. а потом гуляли по дивану. на диване засняла только полюшку. Этот змей черный где гуляеть, там и гадить, морда крысиная! А вообще - они такие шустрые, я как-то не ожидала, мои такими даже в молодости не были.
Замечательные фотачки)))
Жень, а гуляют мальчики порознь или вместе? я вот просто что подумала, может переезд, смена запахов ,лругая "кормящая рука","ничейная"так сказать территория могла б их примерить, вдруг бы испужались мальчики и мир (просто необходимо было впихнуть смайлик)
Отредактировано Ася (2012-04-09 18:05:11)
Саш, я об этом думала, но боязно как-то. Во-первых - чужие крысы; во-вторых - а вдруг погрызутся когда меня не будет дома? Да и разгонять дерущихся крыс меня как-то не прет. Собачьих драк, в свое время, на разгонялась немерено; а вот крысиные не приходилось(кроме нескольких потасовок Хаси с её дочкой, но то не серьезно). Иметь минимум одну подранную крысу меня не прет. Сегодня пыталась их выпустить вдвоем - они долго и настороженно нюхались, потом мои нервы сдали и я забросила Дримку на плечо, а Полюшку отправила по дивану гулять. У меня тоже мелькала мысль загнать их в большую клетку, где территории хватит обоим. Но страшно как-то. С Пашей об этом говорили, но не стали этого делать.
Janny
"задавило" пЯтрушкой ) супер фото
Какие большие вымахали!
То, что шустрые - это хорошо! Шустрые дольше живут.
Я бы попробовала с подселением. Они пока не освоились, так что может получится. Такой шанс!
Да вот думаю... А может действительно попробовать их сселить на "чужой территории" так сказать.
А может действительно попробовать их сселить на "чужой территории" так сказать.
Паш, я тоже подумала, но, видимо, мы уже опоздали. Может попробую завтра загнать их в большую клетку, предварительно помыв там все-все, и посмотреть. Там места мно-о-го, делить не должны. Хотя - страшновато. что подерутся и я не успею разогнать. Вообще, конечно, со спешкой в субботу мы не подумали ни о чем. Надо было сразу их из переноски зашвырнуть в большую клетку, и пускай бы сидели и думали куда они попали.
Я Паше уже рассказывала, расскажу и тут. Вчера мальчики прошли "боевое крещение" гостями и ребенком. К нам в гости приходила соседка с девочкой лет 7-8. Они частенько ко мне приходят с крысами пообщаться и со мной. У них живет одна из Хасиных деток - последняя девочка. которая дольше всех у меня жила(кстати, она там дает разгон кошкам и дружит с хозяйской добродушнейшей колли - под контролем. конечно). Девочка крыс очень любит, обращается очень корректно. Её крыса с неё не слазит и к ней идет очень охотно. Я там частенько бываю и вижу отношение ребенка и животного. Крыса реально любит свою хозяйку. Так вот Пашины мальчики показали себя очень позитивными и очень адекватными. Сначала немножко постеснялись по углам клетки, а потом начали общаться и даже позволили гостям совать руки в клетку на почесушки. Дрим позволил девочке доставать себя из клетки. Клетка Поля меньше, поэтому оттуда доставала только я, чтобы они с непривычки не повредили зверю лапки. Оба мальчика и на ручках сидели, и на плече сидели, и строили веселые рожицы через решетку, пока гости общались с моими девочками. Ребенок от крыс в восторге, особенно от Дрима - они таких крыс никогда не видели и даже не подозревали, что бывают ТАКИЕ крысы! Короче, разошлись уже в районе десяти вечера. В награду за хорошее поведение все крысы получили по кусочку промороженного куриного филе - они остались довольны.
Наконец-то купила Дриму поилку, хоть простенькую, а то миску с водой он уже скидывал два раза. Дримушка рад.
А Поль со мной сегодня фкрысу играл немножко, из клетки выглядывал, мордой крутил, подпрыгивал, скакал - золотой мальчик! А Дрим вечно просится на ручки и вечно просится общаться; все время пляшет у решетки и высовывает мордочку через прутья.
Вот такие события.
несколько фото сегодня:
Отредактировано Janny (2012-04-10 22:53:34)
Хотела вчера попытаться сселить мальчиков в новом месте. Помыла клетку, постирала гамаки, все выдраила. Ссадила их в большую клету(она реально на 4 пацанов, так что территориальные вопросы не актуальны были бы). Дрим сразу сделал "ёжика" и пошел тереться боками по стенкам. полкам, решетке. Поль с диким визгом рванул наверх и завис в верхнем углу попискивая. Следом туда же рвану "ёжик". Поль перепрыгнул на дверцу и завис там с несчастной мордой и жалобными писками. Когда я увидела, что "ёжик" двигается на Поля, причем как-то боком и очень медленно, как бы надвигаясь и запугивая в процессе, мои нервы сдали. Я открыла клетку и Поль сиганул на меня с визгом. Не для моих нервов это - опять посадила по разным клеткам.
Ну такая же фигня и дома была при попытке посадить в одну клеть и даже на прогулке.
Когда я увидела, что "ёжик" двигается на Поля, причем как-то боком и очень медленно, как бы надвигаясь и запугивая в процессе, мои нервы сдали. Я открыла клетку и Поль сиганул на меня с визгом.
Да, они похоже не подружатся!! Печально!!
Для поднятия Пашиного настроения. Сегодня поизвращалась с его мальчиками. Да-уж! Попрыгучие, не то, что мои плюхи были - как посадишь, так и будет сидеть. С Полем и Дримом такие номера не проходят. Тут, когда клацнешь - такой кадр и получишь, никто меня ждать не будет.
ух ты ж рыцари какие)) им бы по лошади еще выдать)
им бы по лошади еще выдать)
Лошадь у нас тоже есть - ребенок в доме. чего у нас только нет! Надо будет пофоткать. Из моих пацанов в свое время неплохие крысо-ковбои получились
о, брат наш, Дримка! обормот-неподселенец! пошто Полюшку-лапушку тиранит, а??
Принц-Белый Конь
зы. Дженни, фотки классные.
Подняло настроение с утреца Спасибо, классные фотки.
Поль - свинтус черный - второй гамак сожрал в хлам! Причем - вчера еще был целый, только завязка одна надкушена. сегодня - решето - хоть макароны процеживай! Скотумба эдакая!
Крысы захватывают замок! [взломанный сайт] Не пропустите новые фото!
Кто там что о конях говорил?
впервые на арене - крысы-ковбои!
Какие бравые наездники! Супер!
Мужчины:
Ну Паша, у тебя не крысы, а термиты какие-то! Поль доел вчера третий гамак - в лохмотья пожрал; Дрим в труху сожрал поилку! И главоне - когда они успевают? Сколько я дома - тихие милые зверушки; ночью - тоже тишина и покой, никто ничем не хрумает - как они умудряются! Повесила Полю очередной гамак(каюсь - не новый, но выстриранный), а Дриму Триксовскую поилку с железным носом - приятного им аппетита!
Отредактировано Janny (2012-04-24 15:22:23)
Классные фото!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Моя крысиная семья