абсцедирующая опухоль? грустно...
хотя даже если просто абсцесс с нарастанием фибринозной ткани\некротизированных тканей, тоже мало приятного
Кыш - лысый разбойник
Сообщений 121 страница 158 из 158
Поделиться1212011-09-05 14:37:20
Поделиться1222011-09-05 14:53:17
хотя даже если просто абсцесс с нарастанием фибринозной ткани\некротизированных тканей, тоже мало приятного
вот похоже как-то...
черт..наверное надо писать подробно и фотки выкладывать.. так надеялась ,что до этого не дойдет ((((
Поделиться1232011-09-05 15:07:51
тут без гистологии не определишь, плоскоклеточный рак или некротизирующий абсцесс...
Поделиться1242011-09-05 15:42:00
тут без гистологии не определишь, плоскоклеточный рак или некротизирующий абсцесс...
а гистологию делают везде? врач сам должен брать анализ, или я могу палочкой мазнуть и привезти?
Поделиться1252011-09-05 15:50:03
ох, пусть выздоравливает мальчик!
Поделиться1262011-09-05 15:52:34
лучше с врачом обсудить, есть ли смысл делать, возьмутся ли они потом за операцию, если что.
Поделиться1272011-09-05 15:56:21
лучше с врачом обсудить, есть ли смысл делать, возьмутся ли они потом за операцию, если что.
операцию не рекомендует, сказала сразу (( возраст, возможно немножко ослабленное сердце, и место очень неудачное (хотя бывает ли удачное)
Отредактировано vlanny (2011-09-05 15:56:49)
Поделиться1282011-09-05 15:59:20
омж легче удалять, конечно. если опухоль на лапе, то иногда проще удалить вместе с лапой. крысы быстро привыкают к этому, зато живы остаются.
а морда - да... такие операции не всегда проходят успешно. смотря как расположено, смотря что там задето. ну и общее состояние имеет значение, и возраст.
а еще у нас нет газового наркоза - тоже в какой-то степени недостаток.
Поделиться1292011-09-05 18:06:41
Сочувствую Кышику Держите хвост пистолетом.
Поделиться1302011-09-05 21:23:49
ох, пусть выздоравливает мальчик!
спасибо большое, очень этого хотим..
Сочувствую Кышику Держите хвост пистолетом.
хвостик пока держится , спасибо
Поделиться1312011-09-05 22:49:31
Держитесь!
Если ведет себя хорошо, значит, есть еще силы бороться.
Поделиться1322011-09-05 23:46:30
перерегистрация не помогла
Это как? У нас теперь один лишний пользователь?
В причине отказа в доступе я подозреваю проблему со скоростью интернета провайдера что ли...
Кышику держаться!
Поделиться1332011-09-06 09:34:08
Это как? У нас теперь один лишний пользователь?
Нет не получилось у меня перерегистрироваться ,возможно проблемы были из-за провайдера (укртелеком) ,на пиплнете - все ок, зашла под своим логином и нормально
Кышику держаться!
Спасибо, держимся.. Чорт, не эта бы хрензнаетчто на щечке ,вполнездоровый, активный, любознательный в меру сонливый мышь! :no:
Если ведет себя хорошо, значит, есть еще силы бороться.
спасибо, ведет себя хорошо ))) а я стараюсь сделать ему полегче из всех сил..
Поделиться1342011-09-06 12:50:18
В субботу мы отмечали день варения
с прошедшеньким!
и пусть обязательно выздоравливает! держитесь!
Поделиться1352011-09-06 15:28:46
vlanny, с прошедшим вас именинником! желаю ему побольше, побольше и еще раз побольше здоровья и очень скорого выздоровления. Что ж это он так растраивает нас, покоритель женских сердец?((((
Отредактировано Arven (2011-09-06 15:29:11)
Поделиться1362011-09-06 17:33:36
Спасибо девочки за поздравления и пожелания!!!
Едем сейчас в клинику..к Алине Александровне.. Уффф..держите за нас кулачки!! :yep:
Поделиться1372011-09-06 17:47:56
Держим! все у вас будет хорошо!
Поделиться1382011-09-06 18:19:50
Едем сейчас в клинику..к Алине Александровне.. Уффф..держите за нас кулачки!!
Обязательно держим!
Всей семьей держим:
Поделиться1392011-09-06 19:24:56
держим кулачки обязательно!
Поделиться1402011-09-06 23:17:39
Обязательно ждём новостей!
Поделиться1412011-09-07 12:27:00
Обязательно держим!
Всей семьей держим:
обхохотались когда увидели какие у Кыша болельщики ))) спасибо огромное ))
держим кулачки обязательно!
облизательно,- передал Кыш:)
Поделиться1422011-09-11 12:46:28
Последние новости от Кыша!
Внимание, пишет Кыш!
Вчера у меня был насыщенный день, ездили на рентген, потом по магазинам хозяйку сопровождал.. Конечно рентген это малоприятно, но я им там покакал, немножко чтобы знали как меня тянуть в всякие дурнопахнущие места! А врач, Алина Александровна ничего так, симпатичная.. Полюбовалась на мои фото интимные, сказала, что я еще огого, выписала там каких то лекарств и сказала, что можно меня кормить получше, мои послушались и накупили мне творожков, йогуртов, персиков.. красота..
Потом я с хозяйкой поехал в магазин, в машине я поспал немножко, обписал ей пиджачек, который она собралась брать с собой сегодня в командировку. Пусть помнит и не забывает как я пахну! В магазине меня оставили в переноске, а жаль... я бы и им на диванчике метку оставил, я там точно был первый крыс. Девочки все пытались всучить мне бублик, но я гордо отказывался и зевал. Комментарии по поводу примерок хозяйки высказывал да. Считаю что именно с моей помощью ей удалось купить такое красивое платье цвета салата, который она мне дает. Я люблю салат, значит и она полюбит салатное платье!
Да, хотел передать привет той симаптичной девочке на фото, что мне прислали... а можно еще, а? Она мне понравилась.. Мне ее кулачки помогли. Болею конечно немножко, но что поделать. Все равно я красивый и любимый. И вообще мужчины борются до последнего!! Так что вы еще обо мне услышите!
Всем привет, я спать. Пусть еще озяйка что-то напишет, просилась очень...
Поделиться1432011-09-11 13:03:29
Ну а теперь и хозяйка что-нить добавит от себя, есть несколько вопросов, для економии времени, пишу сразу вместе и все сюда (я действительно сегодня еду в командировку на три дня)
Поставили кышу диагноз - абсцедирующая опухоль. Мордочка с одной стороны напухшая сильно и внутри ротика нарывы. Но ничего. Остальные новости хорошие: после рентгена нам сказали, что ожидали намного хуже. Кости в порядке, зубки задние немного из-за опухоли сдвинуты, но это не мешает ему кушать, что он и доказывает. Оперировать конечно нельзя. Но похоже, что ему не больно и в принципе если б не опухоль , он нормален и здоров. Конечно есть назначения:
1. Колем 1раз в день дексометазон 0,05 (про преднизолон в курсе, но он на кыша не действует) отек спадает и кыш нормально себя чувствует
2. Кололи пару дней утром и вчером анальгин по 0,03 - состояние было ооочень бодрое и активное, так умывался, что думала клетку разнесет Но дабы не привыкал, ибо ему может стать хуже , сняли с ананльгина и сейчас капаем после промывания ротика (промываем фурацелином из шприца, хлоргексидином ) капаем по капле ледокаин 2% дабы снять болевые ощущения. И через 30 мин мажем ранки люголем.
Пока все..
Кушает Кыш отлично и хорошо.
Кстати совет тем у кого не едят корм сухой. Я запариваю сейчас кипятком, немного размягчается и Кыш лопает за милую душу даже овес и пшеницу!!! Причем оно не мягкое, а просто чуть мягче..и сочнее за счет набухания.
Конечно все так же стараюсь давать более мягкие продукты, кашки, пюре. Но и так Кыш был пару раз застукан за грызкой мела )) Считаю это хорошим признаком )
А теперь вопросы:
1. Один врач говорит, что колоть анальгин - хорошо, второй - что плохо в комбинации с дексометазоном. Как у Вас отношение к анальгину?
2. Кто-то пробовал обезбаливающее комбинация димедрола и анальгина?? (сказали колоть когда увидим, что кышу больно)
3. Кровеостанавливающий препарат (сказал врач, что опухоль может прорвать наружу и тогда чтобы не погиб от потери крови) нужно колоть Дицинон 0,1 до 3-4раз в день. И ложить в ранку гемостатическую губку.
Пока все ))) любым советам и рекомендациям буду благодарна..
Огромное спасибо девочкам, которым писала ЛС, вы меня вытащили из уныния и я стала больше прислушиваться к Кышу и наблюдать за ним, мне кажется я уже понимаю, когда ему болит, а когда все в порядке.
Поделиться1442011-09-11 13:18:51
Ну и давно обещанный фотосет как Кыш малину собирал
Услышал, что где-то собирают малину... проснулся....
Сзади я тоже красив
Определенно что-то пахнет..
Похоже это сдесь:
Нашел!!! А как достать????
Кажется надо в обход...
Фиксация побега.. Правда я стройный и гибкий???
Сливаемся с окружающей средой...
Не забываем, что где-то вкусно пахло!!!
Помоему где-то в той стороне.. И я красавец, несомненно! (Это фото выложено по моей просьбе специально для мамы Иры!! )
Нашел!!!!!!
Вот она награда!!! Кто ищет...
При сьемке ни одна крыса не пострадала.. пострадала только малина..
Поделиться1452011-09-11 14:05:51
кокой Мужчинка красивенный!))) фотки с малиной прям журнальные!)
какой он ходок по малинам!!))) охотник на малинку!)) кажется, что очень нежный мальчик.... :flirt:
скорейшего выздоровления ему! Кокозино тоже держит за него кулачки!!
Поделиться1462011-09-11 15:18:17
да, нпвп (нестероидные противовоспалительные препараты, к которым относится и анальгин) нежелательно совмещать с гкс (глюкокортикостероидами). иногда их все же совмещают, но для этого должны быть очень веские основания и предполагаемая польза превышать возможные побочные осложнения.
к примеру, мой вет (собачий) моей собаке назначал одновременно и нпвс (мовалис), и декс. но у меня очень хороший врач, знает, что делает.
хотя все равно даже если врачу доверяешь на все сто, надо назначения на всякий случай проверять, врач может, к примеру, просто устать и перепутать что-то. вот у нас так было, вет перепутал прозерин и атропин, а это препараты с противоположным действием, хорошо, что я усомнилась (с маминой подачи) и позвонила уточнить.
вообще не стесняйтесь уточнять и переспрашивать. если что-то непонятно или сомневаетесь. хороший врач всегда может объяснить свои назначения, и почему идет на риск (если идет), и почему именно такая комбинация препаратов, и т.д.
а.н. наш, к примеру, сам заставляет владельца прочитать назначения, чтобы убедиться, что тот все понял и ничего не напутает. не раз видела, как он это делает, даже будучи смертельно уставшим..
так что лучше потратьте лишних 5-10 минут своего времени и времени врача, чем потом терять значительно больше (вплоть до жизни зверя), если чего-то недопоняли... я вот не всегда дотошно выспрашивала, а потом горько жалела об этом. так что совет выстраданный...
Поделиться1472011-09-11 18:34:25
Кто-то пробовал обезбаливающее комбинация димедрола и анальгина??
мы так папе колем когда у него оооочень сильные головные боли.
Поделиться1482011-09-12 11:14:01
Держись, Кыш!
По лекарствам ничего не подскажу, так что буду просто поддерживать морально. Мальчик сильный, лапки просто так складывать не будет я уверена.
Спасибо за фотографии! Впечатляет он.
Да, хотел передать привет той симаптичной девочке на фото, что мне прислали... а можно еще, а? Она мне понравилась.. Мне ее кулачки помогли. Болею конечно немножко, но что поделать. Все равно я красивый и любимый. И вообще мужчины борются до последнего!! Так что вы еще обо мне услышите!
Царица стесняясь и краснея передает Кышику привет Она вообще дама с характером, но к мужчинам относится очень благосклонно, а Кыш покорил ее первой своей фотографией! По запросу, она просила передать одну из своих лучших фоток (очень долго перебирала и в итоге от нервов чуть не съела мышку):
Поделиться1492011-09-12 12:28:23
прям виртуальная любов!
Поделиться1502011-09-12 23:14:28
. Кто-то пробовал обезбаливающее комбинация димедрола и анальгина??
Средство хорошее, но болююююючее.
Кыш с малинкой хорошо смотрится. А клубничкой он не увлекается? :question:
Поделиться1512011-09-13 01:54:58
Кыш с малинкой хорошо смотрится. А клубничкой он не увлекается? :question:
предлагаешь ему эротических фотографий блохи наснимать? для улучшения настроения и повышения бодрости духа? )))
Поделиться1522011-09-13 09:34:27
предлагаешь ему эротических фотографий блохи наснимать?
Типун тебе, Ален Я такого снимать не умею.
Поделиться1532011-09-13 09:58:32
так что совет выстраданный...
И очень полезный, Ален! Спасибо. Что-то раньше и не думала переспрашивать у врача для чего, что и как – написала А.А., я все это приняла и все, пошла домой.
vlanny, у вас Кышик просто офигенный мальчик! С каждым его фото, он все красивее и красивее. Привет ему большой и искренние пожелания скорого выздоровления!))))
предлагаешь ему эротических фотографий блохи наснимать? для улучшения настроения и повышения бодрости духа? )))
Типун тебе, Ален Я такого снимать не умею.
Кыш с клубничкой, а Блошка в ответ в шоколаде)))))))))))
Поделиться1542011-09-13 11:39:36
Кыш с клубничкой, а Блошка в ответ в шоколаде)))))))))))
Крысиная эротика?
Поделиться1552011-09-15 11:13:50
скорейшего выздоровления ему! Кокозино тоже держит за него кулачки!!
и все-все кулачки нам понадобятся .спасибо Кокозине ))
кокой Мужчинка красивенный!))) фотки с малиной прям журнальные!)
спасибо, мы старались и старательно прятались от камеры ))
Царица стесняясь и краснея передает Кышику привет Она вообще дама с характером,
Спасибо Царице..мы повторно влюбились.. красотка...ммм.. а дамы с характером они такие штучки
прям виртуальная любов!
Чем крысы хуже людей?? :writing:
Кыш с малинкой хорошо смотрится. А клубничкой он не увлекается?
Мммм..смотря какой клубничкой))
Вон там девочки уже готовятся..снимают что-то..)))
Крысиная эротика?
прямо новая ветка возникает ))) Пятихаточка нас еще не обвинила в зоофилии?
Поделиться1562011-09-15 11:19:22
хотя все равно даже если врачу доверяешь на все сто, надо назначения на всякий случай проверять, врач может, к примеру, просто устать и перепутать что-то. вот у нас так было, вет перепутал прозерин и атропин, а это препараты с противоположным действием, хорошо, что я усомнилась (с маминой подачи) и позвонила уточнить.
Спасибо Алена. Я наученная горьким опытом с Коксиком (бедный мой мальчик) уже все-все рекомендации и назначения врачей проверяю. По крайней мере в двух-трех источниках.
мы так папе колем когда у него оооочень сильные головные боли.
Спасибо, значит есть таки такой формат принятия лекарства.. Вчера уже кололи
Средство хорошее, но болююююючее.
да уж..укололи в\м - писчал... но помогло, судя по поведению
Поделиться1572011-09-16 09:36:30
Он же мужчина. Стойко вытерпит и станет лучше А повозмущаться - это святое ж.
Поделиться1582011-09-16 09:49:56
Кышенька, сердечко моё мягонькое, что ж ты так-то? Я всё знаю. Мы с Твоей Аней на связи были, надеюсь, ты все поцелуи и пожмякивания получал переданные. И море было не в радость, и погода не в настроение, когда всё время думалось о твоей бедушке...(((
Кышунь, ты ж такой умничка и лапушка, ты ж держись там изо всех-всех силенок, мякушка моя , пусть не болит и не тревожит тебя подольше бяка гадкая...
Спасибо тебе за персональное посвящение фото мне - ооочень тронуло! Ты такой мачо на фото - это что-то!!!
Еще лежат книжечки, которыми твою клетину укрепляли, вроде как ты ненадолго к Ане уехал, а потом еще погостить приедешь)))
Мы тебя любим!