Блин, заберите уже кто-нить этого ребенка!! Сил нет никаких же.
да, пожалуйста, она ведь такая очаровательная!!! А то тут есть группа людей, которые уверены на 100%, что эта кроха стала бы лучшей подругой моей Боси!!!! (а я ведь не железная!!)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ееединственные и неповторимые! Литера Е3 из УДК
да, пожалуйста, она ведь такая очаровательная!!! А то тут есть группа людей, которые уверены на 100%, что эта кроха стала бы лучшей подругой моей Боси!!!! (а я ведь не железная!!)
по идее, сегодня будут фотографии квадратусов на прогулке. если осилю выложить
да, пожалуйста,
Ха-ха! (злобно потирает руки) Теперь будете знать как мучаются владельцы крысомужиков - их то, обычно, больше и разбирают их медленнее. Вот мы сидим и мучаемся, и слюнями обливаемся, и клеткокалькулятор насилуем на предмет "а может еще влезет?"
А то тут есть группа людей, которые уверены на 100%, что эта кроха стала бы лучшей подругой моей Боси!!!!
Ну не знаю, я точно не член этой группы, судя по характерам родителей особо ласкуче-любвеобильной девочка не будет, а будет как Кася пробивная и энергичная, а Касе я так понимаю больше крыс не надо. С Льюисом я общалась, парень интресный, харизматичный. Аня можешь сказать мне спасибо за сохранение целостности крысолимита, или уже поздно? Любовь произошла?
Отредактировано Raty (2011-08-12 12:11:58)
Аня можешь сказать мне спасибо за сохранение целостности крысолимита, или уже поздно? Любовь произошла?
Нет, завести я никого не смогу больше....т.к. моей любви хватает только двоих девочек!!! И это единственная причина, по которой у меня всего 2 крысы!!!
а не влюбиться в такую очаровательную малышку просто невозможно!!!!!!!!!
runa, сорри за :offtop:
Ха-ха! (злобно потирает руки) Теперь будете знать как мучаются владельцы крысомужиков - их то, обычно, больше и разбирают их медленнее. Вот мы сидим и мучаемся, и слюнями обливаемся, и клеткокалькулятор насилуем на предмет "а может еще влезет?"
Дадада а клеткокалькулятор отплевывается, матерится и "фиг вам фиг вам фиг вам"
Ой как хочуууу! Только перед тем как выкладывать, умоляю тебя, напиши что она занята
квадратусам вчера было 3 недели. решила я их сегодня взвесить.
еше - 90 г, черный квадрат - 99 г.
no comments...
очередные медведи растут
очередные медведи растут
да капец. в-шки в 5 недель столько не весили, как эти сейчас...
Ну нифига ж себе бегемотики УДК идет на рекорд)))
Офигеть! Это ж черный и голубой медведи растут! Вот же повезет кому-то.
Голубой медведь, я так понимаю, остается в питомнике
Это я знаю.. иначе бы уже лысая ходила бы.
квадратусам вчера было 3 недели. решила я их сегодня взвесить.
еше - 90 г, черный квадрат - 99 г.
Ого! Вот это барышни! Гигантессы )
судя по характерам родителей особо ласкуче-любвеобильной девочка не будет
Тань, а где написано,что родители не ласкательные и не любвеобильные?
Вроде не нашла. Льюис, как раз, по отношению к людям очень и очень золотой мальчик.
Отредактировано KARE (2011-08-11 22:39:26)
Аааа.... красота-то какая)))) Два медвеженка))))
Безподобные, красивые))))))
Льюис, как раз, по отношению к людям очень и очень золотой мальчик.
аха.....а вот его не видела еще (хорошо, что с тобой хоть познакомилась) :flirt:
Льюис, как раз, по отношению к людям очень и очень золотой мальчик.
ну-ну....я теперь еще больше хочу в Харьков и напроситься к тебе вгости очень желаю
еше - 90 г, черный квадрат - 99 г.no comments...
по идее, сегодня, было вчера.....
убейте нас окончательно фотками......плизззз :flirt: :flirt:
квадратусы на прогулке (10.08)
Еше (остается в питомнике)
еше с мамой
еше и черный тухес попес квадрат
черный квадрат. совершенно свободна!
квадрат маскируется под шар
пяяяяточка
прогулка это хорошо, а под мамой надежнее
а, да. взвесила их сегодня. вчера мне не померещилось. еше 93 г, квадрат 101 г.
еше с мамой
а кто из них мама? (шутка)
черный квадрат. совершенно свободна!
хныыыык меня убили...
пяяяяточка
а этим добиииили
Заберите ее уже! Она же бесподобна!
квадрат маскируется под шар
пяяяяточка
а какие ШИКАРНЫЕ кучери!
а какие ШИКАРНЫЕ кучери!
агааааа "
Каракулевая девонька)))
еше с мамой
а вот после этой фотографии возникает в уме следующая картина: УДК через несколько лет. Минимальный вес крысы - от 5 кг и больше...
И срок жизни от 5 лет. Склонность к болезням 0,00357 %. :yep:
Люся и Уля замечательно постарались! Жалковато, что Льюис зажал У-хромосому...
а какие ШИКАРНЫЕ кучери!
ну это пока. девки почему-то потом редко обладают красивыми кудрями. парни чаще
Ну вот, жила я себе спокойно, пока не увидела кудрявое чудо...И даже мысли не допускала увеличивать количество крыс еще хотя бы пол года...
Девочки чудо )))
Кучеряшка просто очаровашка ))
хныыыык меня убили...
не только тебя. крысолимит....
да, я злобное и мстительное создание, но как же я радуюсь, когда читаю комментарии владельцеы крысодевок! Будете знать какого нам, когда куча обалденных крысомужиков никак не пристраивается! Приедет Ива, она меня поддержит!
Отредактировано Настя22 (2011-08-13 23:41:40)
Настя22, тебя прям сейчас поддержу. владельцы разнополых компаний вообще бьются в конвульсиях с двойным крысолимитом.
Отредактировано A.L.isa (2011-08-14 00:20:59)
владельцы разнополых компаний вообще бьются в конвульсиях с двойным крысолимитом.
да-да-да... есть такое...
девочка все-таки нечто.
А Черный Квадратик еще свободена? Она нас с дочкой очаровал:) Если да, можно нам предварительно забронировать. Я мужу покажу, думаю ему тоже понравится, и мы бы забрали.
чернуля уже забронирована, все забываю написать об этом
Пичалька:(
Будем ждать других
Будем ждать других
Так а детишки другие? Свободные крысята питомника От Silver Silence.
я промахнулась с датой, я думала, что 5 недель квадратусам было вчера, а им было 5 недель в среду. аккурат на день независимости.
поскольку я все прозевала, праздничного завеса и обеда не вышло. взвесила их сегодня. черный квадрат 147 г, еше 139 г.
а вообще они вытянулись. уже не такие уж и квадраты. вполне себе крысы. правда, не мелкие как для своего возраста...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Ееединственные и неповторимые! Литера Е3 из УДК