Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 721 страница 760 из 886

1

Личный состав подразделения:

1. Збигнев Зоррович из УДК
Black Self Standard
Родился 20.11.2009
В семье: Черныш, Збышек, Збыщ.
В сердцах: отсутствует.
Краткая характеристика: спокойный аккуратный мальчик.

2. Зосим Исодонович Сибирский
Black Berkshire Dumbo Longhair Velveteen
Родился: 15.09.2010
В семье: Зося, Зось, Зосьман, Зосимус (Зосимус Лохматый).
В сердцах: монстер.
Краткая характеристика: бодрый, уравновешенный дружелюбный мальчик.

3. Всеволод Стивович от мадам Шапокляк
Agouti Irish Standard Standard
Родился: 10.10.2010
В семье: Веся, Сёва, дикое крысо, пасюк, полукровка.
В сердцах: пасюкатор, оборзевший лупоглаз, гад.
Краткая характеристика: самоуверенный, целеустремлённый, сильный.

4. Один Якович (Яшкович) Сибирский
Blue Mink-Beige Standard Standard
Родился: 29.09.2011
В семье: Оша.
В сердцах: наглая мелочь, фокусник.
Краткая характеристика: бесстрашный, уверенный, напористый.

5. Тихон Кендерович Сибирский
Russian Topaz Dumbo Standard
Родился: 12.10.2011
В семье: Тишка, Тиша.
В сердцах: мелколапый хулиган, фокусник номер следующий.
Краткая характеристика: нежный, бодрый и подвижный.

6. Нежин Зосимович из УДК
Agouti Self Standard Velveteen
Родился: 05.03.2012
В семье: закоренелый Зосимович, проныра, рьяный попрыгун.
В сердца: тварь приставучая, хитрюган.
Краткая характеристика: спокойный, сообразительный, крайне любопытный и смелый, но на рожон особо не лезет.

Семен Наваррович из УДК
Agouti Self Dumbo Standard
Жил: 16.11.2008 -- 29.08.2011 (2 года 9 месяцев 13 дней)
В семье: Сёма, Сёмка, Сёмчик, Семульман.
В сердцах: сын бабо стрерво!
Краткая характеристика: плюшка, грызун и проныра.

Евстигней Коксович из УДК
Ivory Self Standard
Жил: 09.11.2009  -- 21.10.2011 (1 год 11 месяцев 12 дней)
В семье: Беляк, Еся, Есь, Еся Белый.
В сердцах: вопельник, скотская скотина.
Краткая характеристика: кричалко, индивидуалист и боец.

Торстен Лотосович Сибирский
Fawn Self Dumbo Standard
Жил: 19.10.2008 -- 24.01.2012 (3 года 3 месяца 5 дней)
В семье: Тося, Тоська, Тосенька.
В сердцах: отсутствует.
Краткая характеристика: тихоня, мудрец и романтик.

Патрикей Никелевич Сибирский
Platinum Pearl Standard Standard
Жил: 04.10.2011 -- 10.10.2012 (1 год 6 дней)
В семье: Патя.
В сердцах: подлый тихушник, фокусник ещё один.
Краткая характеристика: хитрый, пронырливый, бессовестный.

Начало темы: Банда Чистосердечных Хитрецов
Последняя страница начала: Банда Чистосердечных Хитрецов
Продолжение темы: Банда Чистосердечных Хитрецов
Последняя страница продолжения: Банда Чистосердечных Хитрецов

Отредактировано Pyatihatochka (2012-10-10 20:33:28)

721

Не-не, я ж не против. Я просто про мумиё забыла! Тем более его жрать можно. Будет намумиёненный.

722

Pyatihatochka написал(а):

Будет намумиёненный.

Может, мумифицированный? 8-)

723

Таня! Ну ты и пошутила!  o.O  Не-не!

Великий фамильный секрет!
Если бы и были какие-то сомнения а не прижили ли Одина со стороны, они бы вчера развеялись! Он точно так же как Торстен открывал утром клетку! Мозг работает одинаково! Никто другой их моих крыс никогда так не делал. Я, увидев, просто подвисла! Идентичным образом принял упор, приложил выше замка лоб, ниже -- зубы, схватился за перекладины лапами и напрягся. Оп-па!
И так же как Торстен не делает это зря и попусту. Только если я рядом, а ему надо от меня что-то важное. Чаще вкусняшку.  :D

А Зосим меня достал! Я его обожаю, но он меня достал! Он суспензию лапой жрет!
:-D
И это о-о-о-о-о-очень умильно, но и так же до-о-о-о-о-о-о-о-олго! Стоишь, бывало, утром, понимаешь, что тебе уже вот-вот надо выходить на работу, а оно склонилось над миской и легонько помакивает туда ручку, тщательно затем облизывая!

Сегодня, кстати, я утром наблюдала это спокойно. И даже подумывала не вывесить ли его из мести на ютьюб, потому что я я выпросила себе прогул в связи с простудой.
У меня на работе с понедельника 15 градусов! Отключили за неуплату! Я перемерзла, так как сеть не держит обогреватель, блин, и заболела.
В поликлинику идти бессмысленно -- у меня нормальная, а то и пониженная температура.
Буду сегодня втыкать, полоскаться, капаться, чаится, а в идеале вообще бы уйти в отруб и продрыхнуть весь день.

724

Pyatihatochka, вот это реинкарнация у тебя там!
И как бы не болей. Ты ннам нужна целая и здоровая :D

725

а оно склонилось над миской и легонько помакивает туда ручку, тщательно затем облизывая!

Улёт! Очень надеюсь, что Зосимовна тоже так будет делать.
А вообще шикарно наблюдать, как у крыс фамильные черты проявляются. У меня нет никакой династии, но очень надо в эту сторону думать.

726

Pyatihatochka, выздоравливай!
А макать ручку - это та еще картинка! Зойка так любит все жидкое есть :)

727

Veda написал(а):

А вообще шикарно наблюдать, как у крыс фамильные черты проявляются.

ага. это какое-то отдельное удовольствие.
или физиомордии похожи, или поведение в каких-то моментах, или и то, и другое...

728

Это он удовольствие растягивает и тебе милостиво разрешает наблюдать сей процесс и восхищаться.

729

Пройдемся по датам.

В день крыс всемирный 04.04.2012 Патрикею исполнилось 0,5 года!!!

Сегодня 10.04.2012 1,5 года Всеволоду!!!

730

И всё то кратно 0,5! Ну что ж, это повод! С днем рождения, крысы! :)

731

Патрикея с датой! Здоровья ему и вкусняшек!
Всеволода тоже с Днем Рождения! Здоровья ему и гармонии с миром!

732

С Днем Рождения мальчишек! Пусть у них все будет хорошо! :)

733

Поздравляю! А пасюка так вообще!

734

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Именинникам многократное Уррря!

735

Всех с ДР!

736

С днюшками именинников!
Надо же, Патрикей как с днем рождения подгадал :crazyfun:

737

Пацанов с Днюхой!!!! [взломанный сайт]  Агутиевую крысу целуй  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

738

Всем все передам! И зацелую!

739

По утрам, брызгая на себя туалетную воду, всегда интересно обнаружить места, куда вчера вечером попал коготь.

740

Сегодня Тихон Сибирский живет с нами уже пол солидных года! Вот так вот! Сегодня не только День космонавтики.

741

Тихон Сибирский живет с нами уже пол солидных года!

ну допустим не с вами, а просто живет.  :D  Но к празднику сей факт отношения иметь не может, так что имениннику наилучшие пожелания и  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

742

всегда интересно обнаружить места, куда вчера вечером попал коготь.

Ага, а у меня руки в непроходящих царапинках. Мужики очень активно играют фкрысу.

Сегодня Тихон Сибирский живет с нами уже пол солидных года

Мои поздравления  [взломанный сайт]

743

Всем все передам! И зацелую!

И от меня  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

По утрам, брызгая на себя туалетную воду, всегда интересно обнаружить места, куда вчера вечером попал коготь.

О даа! А еще круто в хлорированный бассейн нырнуть, впечатлений вагон и тележка  [взломанный сайт]
Тихона с датой! [взломанный сайт]

Отредактировано Svetoforinka (2012-04-12 12:24:58)

744

Замечательно сказано! [взломанный сайт]

С Днем Рождения Тихона! Здоровья и вкусняшек!  [взломанный сайт]

745

Всем спасибо! От него, думаю, тоже, ибо всё передам.

Ирка, имелось в виду на Земле! Не придирайся.)

746

Ирка, имелось в виду на Земле! Не придирайся.)

А так-то, конечно, он вечен и непреходящ! С Днем рождения маленького, но мужчину! Приеду, натискаю  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

747

Тихона с ДР!

Сегодня не только День космонавтики

сегодня наблюдая за.... мммм.... публикой, неспешно бредущей по улице вобнимку, спасая тем самым друг друга от падения, я подумала что у нас в городе очень много космонавтов, видимо

748

С Днюхой солнечно-рыжего мальчика!!! Тихону здоровья, мышшаж, креведко и .... ну, ещё чего нибудь!
[взломанный сайт]

749

Присоединяюсь к поздравлениям Тихона! С датой!

750

Всех виновников и хозяйку с датами!

Ну результата Наташа добилась и некий консенсус был достигнут.

Тебя пытать или ты по доброте своей душевной не допустишь моих долгих и тяжелых терзаний в догадках? :rolleyes:

751

Я уже писала, что некоторые мои крысы не вполне здоровы. У Зосима, из нашего, а больше моего, желания знать, больше был взят мазок из зёва с целью сделать посев. В полученных результатах было несколько повышенное количество Streptococcus agalactiae, но, я так поняла, что этот кокк является факультативным анаэробом и в норме часто присутствует. Только при невозможности иммунитета его бить или при, возможно, дополнительно полученном кокке извне, животное начинает заболевать. С другой стороны, мазок из пасти, так что не факт, что в лёгких оно, если сильно придираться.
Чувствительно это дело к цефалоспоринам и фторхинолонам.
Вообщем я потащила в субботу всех, кроме Всеволода! Чтобы проверить всё ли я вижу, слышу и замечаю, а также, чтобы хоть как-то прояснить картину, ибо Збигнев опять почихивал.
Итог меня не порадовал. Я, с одной стороны, имею некоторую последовательность действий для выполнения, с другой – меня крайне огорчает обширная заболеваемость, вылезшая у всех в довольно схожий промежуток времени.
На приёме выяснилось, что у Збигнева начальная стадия мочекаменной болезни полюс есть бактериальное осеменение. Дыхание нормальное, но почихивает и нос мокроват. Не просвечивали.
Зосим дышит лучше, но не абсолютно и нос мокроват. Зато полностью прошли проблемки с глазом. Искривленный коготь оказался застарелым неправильно сросшимся вывихом верхней фаланги пальца. И коготь растет правильно, а фаланга как раз торчит вбок – кто бы мог подумать как же это бодрое где-то гоняло. Не просвечивали.
Один в фонендоскопе немного хрюкает где-то в глубине. Палец зажил отлично. Не просвечивали.
Патрикей прямо на приёме захрюкал. Вслух. При попытке приложить к нему фонендоскоп. Оглушительно. МН не стала даже слушать, а сразу направила на рентген. Результат просвечивания – пневмония на начальной стадии. И глушил он меня этим звуком даже из другой комнаты, пока я вечером воскресенья не кольнула 0,07 мл фуросемида. Тогда звучного хрипения утром уже не было, т-т-т.
Тихон условно здоров.
Всем прописали байтрил. МН считает, что ходит какая-то зараза и её надо убить, иначе она будет скакать туда-сюда между животными, так что даже условно здоровый Тихон должен подвергаться терапии.
К байтрилу прописали сироп лазолван по 0,5 мл 2 раза в день.
Збигневу дополнительно нейрорубин, хофитол и нефропатин, а потом мочу дней через 10 на анализ.
Завес на 14.04.2012 показал:
Збигнев – 522 грамм, следовательно, 0,11 мл байтрила;
Зосим – 489 грамм, следовательно, 0,1 мл байтрила;
Всеволод – 674 грамма, следовательно, 0,14 мл байтрила; (принимал на данный момент уже 2,5 дня)
Один – 689 грамм, следовательно, 0,14 мл байтрила;
Патрикей – 460 грамм, следовательно, 0,1 мл байтрила;
Тихон– 454 грамма, следовательно, 0,1 мл байтрила.

Боремся. На обработку всех всем у меня уходит в среднем 35 минут. Давно я так расширенно не занималась лечением своих крыс. Да и вот до недавнего времени у меня и респираторикой-то никто особо не болел. Вот такие дела в нашей банде.

Збигнев к уколам относится стоически, Всеволод – терпеливо, Один – равнодушно, Патрикей от случая к случаю, но чаще философски, Зосим – нервно, Тихон – истерично.
Колоть Всеволода и Одина для проводящего манипуляцию, то есть меня, – одно удовольствие! Не колоть – два, но это к слову. Эти крупные, мускулистые и плотные ляжки отлично подходят для инъекционной деятельности!
Лазолван ровно половина жрать не хочет. В инструкции написано, что приём пищи не влияет, но и с активией та же половина не жрёт! Извращаюсь…

Так и живём. )

752

Да уж... дела! Держись там, Таня. Кстати, у меня лазолван Яська тоже на отрез отказалась есть - пришлось колоть.
Выздоравливайте скорее!

753

Всем прописали байтрил.

ппц, я б повесилась. Сразу, не выходя от врача.
Держись.

754

сурово. но есть шанс ковровой бомбардировкой таки пакость извести, ттт

Один – 689 грамм

[взломанный сайт]

755

держитесь!
а то мы сами с усами - всех полечи,закапай,уколи.
из 6 двое трое здоровы.

Отредактировано Jane_Owl (2012-04-17 23:33:07)

756

Мда... Больничка целая... Выздоравливайте!
Тихонько перекрестилась, что мне колоть всего одну крысу...

757

Зашибись, ничего себе к доктору сходили  [взломанный сайт] это что б утром всех проколоть надо на час раньше встать, сочувствую.
Я представляю как выглядит пакет для мусора, мечта наркомана.
Выздоравливайте!

758

Ого какая общая терапия. Вот, кстати, АА тоже придерживается мнения, что если инфекция есть, то так она по кругу и будет ходить. Но к таким серьезным мерам я пока не прибегала, чтобы всех сразу колоть. И, боюсь, моя бы психика такого не выдержала :( Пусть выздоравливают и не болеют.

Svetoforinka написал(а):

Я представляю как выглядит пакет для мусора, мечта наркомана.

А нас наркоманами и считают :( Бабки, которые у подъезда сидят, часто видят, как я или Сережа пакеты со шприцами выносим, густенько так шприцов. А бутылок от пива или другого алкоголя - никогда. Вот они и думают, раз не пьют, значит, колятся. Сереже это дедушка-сосед рассказывал, который с бабками теми иногда общается. [взломанный сайт]

759

Veda написал(а):

Вот они и думают, раз не пьют, значит, колятся.

Старая инфа, сейчас народ и пьет и колется и таблетками закидывается одновременно  [взломанный сайт] Так что просветите любимых соседей))

760

Танюшка, сил тебе. Лечить такую стаю одновременно - это подвиг!!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов