Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов

Банда Чистосердечных Хитрецов

Сообщений 561 страница 600 из 886

1

Личный состав подразделения:

1. Збигнев Зоррович из УДК
Black Self Standard
Родился 20.11.2009
В семье: Черныш, Збышек, Збыщ.
В сердцах: отсутствует.
Краткая характеристика: спокойный аккуратный мальчик.

2. Зосим Исодонович Сибирский
Black Berkshire Dumbo Longhair Velveteen
Родился: 15.09.2010
В семье: Зося, Зось, Зосьман, Зосимус (Зосимус Лохматый).
В сердцах: монстер.
Краткая характеристика: бодрый, уравновешенный дружелюбный мальчик.

3. Всеволод Стивович от мадам Шапокляк
Agouti Irish Standard Standard
Родился: 10.10.2010
В семье: Веся, Сёва, дикое крысо, пасюк, полукровка.
В сердцах: пасюкатор, оборзевший лупоглаз, гад.
Краткая характеристика: самоуверенный, целеустремлённый, сильный.

4. Один Якович (Яшкович) Сибирский
Blue Mink-Beige Standard Standard
Родился: 29.09.2011
В семье: Оша.
В сердцах: наглая мелочь, фокусник.
Краткая характеристика: бесстрашный, уверенный, напористый.

5. Тихон Кендерович Сибирский
Russian Topaz Dumbo Standard
Родился: 12.10.2011
В семье: Тишка, Тиша.
В сердцах: мелколапый хулиган, фокусник номер следующий.
Краткая характеристика: нежный, бодрый и подвижный.

6. Нежин Зосимович из УДК
Agouti Self Standard Velveteen
Родился: 05.03.2012
В семье: закоренелый Зосимович, проныра, рьяный попрыгун.
В сердца: тварь приставучая, хитрюган.
Краткая характеристика: спокойный, сообразительный, крайне любопытный и смелый, но на рожон особо не лезет.

Семен Наваррович из УДК
Agouti Self Dumbo Standard
Жил: 16.11.2008 -- 29.08.2011 (2 года 9 месяцев 13 дней)
В семье: Сёма, Сёмка, Сёмчик, Семульман.
В сердцах: сын бабо стрерво!
Краткая характеристика: плюшка, грызун и проныра.

Евстигней Коксович из УДК
Ivory Self Standard
Жил: 09.11.2009  -- 21.10.2011 (1 год 11 месяцев 12 дней)
В семье: Беляк, Еся, Есь, Еся Белый.
В сердцах: вопельник, скотская скотина.
Краткая характеристика: кричалко, индивидуалист и боец.

Торстен Лотосович Сибирский
Fawn Self Dumbo Standard
Жил: 19.10.2008 -- 24.01.2012 (3 года 3 месяца 5 дней)
В семье: Тося, Тоська, Тосенька.
В сердцах: отсутствует.
Краткая характеристика: тихоня, мудрец и романтик.

Патрикей Никелевич Сибирский
Platinum Pearl Standard Standard
Жил: 04.10.2011 -- 10.10.2012 (1 год 6 дней)
В семье: Патя.
В сердцах: подлый тихушник, фокусник ещё один.
Краткая характеристика: хитрый, пронырливый, бессовестный.

Начало темы: Банда Чистосердечных Хитрецов
Последняя страница начала: Банда Чистосердечных Хитрецов
Продолжение темы: Банда Чистосердечных Хитрецов
Последняя страница продолжения: Банда Чистосердечных Хитрецов

Отредактировано Pyatihatochka (2012-10-10 20:33:28)

561

да, кстати. преднизолон песчанке не назначали?

562

Нет... Спросить? Надо будет уточнить.

Ну это типа для разжижения лазолван, чтоб массы не сильно плотные были. Хз... Дранк в свое время советовал тоже. Оральный. Хз...

Мышка борется. И радуется новой подержаной клетке. Очень жалею, что раньше ей такую не взяла.

УЗИ аппарат... Скажу как юзер... Большой аппарат на колесиках с монитором дюймов 18 и где-то 5-7 сменными насадками.

563

Тань, а где димедрол достала? Я тоже хочу.

564

Мисе-Мисе держаться, сколько возможно.
Всеволоду - здоровья и не кашлять :)
А димедрол да, вещь в хозяйстве нужная.

565

Мыхе здоровья побольше. А вообще повезло ей в жизни к Тане попасть!

566

Всем большое спасибо!

nikta написал(а):

А вообще повезло ей в жизни к Тане попасть!

Вообще, да... Судьба у Мисы занятная крайне, если задуматься...

Игоревна написал(а):

Тань, а где димедрол достала? Я тоже хочу.

Вот нет бы написать какие у меня крысы хорошие!  :D
Будет тебе 2 штуки. )

Я изволила заболеть. Утром вчера чувствовала себя вполне прилично, а в 15 часов у меня уже было 37,8 и жуткая боль в горле. А вернее ниже ушей за челюстью. И мне там аж было больно пальцем прикасаться. Отпросилась.
Сегодня утром вызвала врача на дом, а то есть больно, разговаривать не могу и температура 37,6.
А еще шею ломит и зубы побаливают как-то типа все сразу ноют....
Короче ничего приятного.
Сижу жду участкового терапевта. Надеюсь, что даст больничный, а то у неё заскоки бывают!
Например, если я не была у гинеколога или не прошла флюорографию не даёт больничный, или даёт, но не закрывает. Или если упадок сил и нет температуры или она заниженная -- тоже не дает. А самый отчаянный прикол был, когда не хотела закрывать выбитый в баталии больничный потому, что мой дядя не прошёл флюорографию! Ищи его, веди его на просвечивание, а потом дам.
Мне аж страшновато...

567

Pyatihatochka написал(а):

Мне аж страшновато...

Страсти-то какие! И это в 21 веке. :huh:

568

Pyatihatochka, ну и вообще давайте не болейте там! Я все еще к тебе собираюсь в гости ( вот только крысы заживут и я сразу по гостям)

зы. А димедрол реально просто вот в аптеке купить? я получаю ампулу от А.А. для послеоперационной крысы под расписку

569

Kaera написал(а):

Страсти-то какие! И это в 21 веке.

Скажи?!

Kaera написал(а):

и вообще давайте не болейте там!

Ну нам как-то и самим не в кайф. Будем бороться, конечно!

Kaera написал(а):

Я все еще к тебе собираюсь в гости

Напугала кота сосиской!

Kaera написал(а):

А димедрол реально просто вот в аптеке купить?

А я его не в аптеке. На димедрол я вышла по случаю некоторому, потому и запаслась.

570

Сижу жду участкового терапевта. Надеюсь, что даст больничный, а то у неё заскоки бывают!

Вот и думай потом что лучше. Наш участковый вообще по вызовам редко приходит. Звонишь вызываешь. Ждешь целый день. Часов в восемь вечера звонок - "Что заболели? ай-я-яй! Ну как лечиться знаете? Хорошо. Вам больничный открывать?"  :D

А вообще погода такая, да, как раз что бы заболеть. Выздоравливай скорее!

571

Вот нет бы написать какие у меня крысы хорошие!

Есть у меня такой недостаток - невнимательность к окружающим, а бывает, просто забываю сказать то что хотела - мысли как кони  :D , все боюсь что-то не успеть. Прости.
А крысы у тебя действительно замечательные. Моя слабость - твой Зосим  :love: .
За димедрол - спасибо. В аптечке вещь необходимая, мало ли что.
Терапевты у нас конечно, просто жуть. У меня был случай, когда четыре дня сидела с температурой 39.0, а врач пришел только на пятый. И очень удивилась она, почему это я осмелилась начать аб без консультации врача! А вообще я в последнее время стараюсь к ним не ходить, страх перед врачами появился.
Выздоравливай, не болей. Мы тебя в гости ждем (я че-нить вкусненькое приготовлю....)

572

Танюша, выздоравливай! У нас страховая, так что мы даже в шоколаде - врачи приезжают, лекарства привозят... А без страховой хз, что я делала бы. У меня медкарточка как в 15 лет потерялась, так я нигде и не числюсь.

Kaera написал(а):

димедрол реально просто вот в аптеке купить?

В интернет-аптеке - запросто. Недавно по телевидению был ролик, там журналисты заказали димедрол и курьер привез. Никто рецепт, естественно, не спрашивал. Я поискала в перечне многих интернет-аптек - действительно, продают, по 6 грн упаковка.

573

Veda, так прикрыли ж все интернет-аптеки. Запретили даже обычным аптекам доставку на дом. А было, блин, так удобно. Я всегда в нашей аптеке с доставкой заказывала.
Это ж у нас как обычно - проще запретить, чем навести порядок.
Вот еще из последних "хитов" - хотят запретить маленькие пластиковые пакеты. Можно будет только объем от 20 литров http://www.ricardo.com.ua/money/credits/215925

574

зубы побаливают как-то типа все сразу ноют....

нерв застужен, наверное

575

Насте22
Nastya22 написал(а):

так прикрыли ж все интернет-аптеки. Запретили даже обычным аптекам доставку на дом

Когда это? я не так давно покупала в интернет-аптеке (косметику, правда). Правда, заказ принесла мне тетя, которая еле заползла на 5 этаж без лифта. Мне стало как-то неприятно, больше в аптеках не хочется доставку заказывать. Я ж и сама сбегать могу если что.

Nastya22 написал(а):

хотят запретить маленькие пластиковые пакеты

а я только за. сама от них по возможности отказываюсь.

576

Офф топ.|Свернуть.
Nastya22 написал(а):

Вот еще из последних "хитов" - хотят запретить маленькие пластиковые пакеты. Можно будет только объем от 20 литров

Я уже давно и с энтузиазмом перешла на мусорные биопакеты, которые разлагаются за пару лет, хоть они и вдвое дороже. Если бы такие же выпускали маленькие пакетики или появились прочные бумажные кульки в супермаркетах для овощей, то было бы хорошо. Я уверена, что появись у людей альтернатива, они бы выбирали экологичное. Кособокое у нас государство.
Кстати, слышали, что налог на бездетность до 30 лет хотят ввести? Потому что гнобить бездетных гораздо удобнее, чем материально помогать тем, у кого детки есть и тем самым способствовать рождаемости...

577

Развернуть.|Свернуть.

Veda, про кульки - согласна. Но есть случаи, когда пластик трудно чем-то заменить - например рыба или мясо. Я вот не представляю как селёдку перемещать в пространстве. Или квашенную капусту. С судочками по магазинам ходить? Так это пластика в природе прибавится. Так 1 кг мяса что буду в 20-литровый кулёк паковать?Лучше бы подумали как с пластиковыми бутылками бороться. Я лично совсем не против если бы ввели например какой-то налог на весь пластик. Для того, чтобы на эти деньги создать систему его утилизации.

578

Развернуть.|Свернуть.
Nastya22 написал(а):

Я лично совсем не против если бы ввели например какой-то налог на весь пластик. Для того, чтобы на эти деньги создать систему его утилизации.

Ага, или как в европе: мусор сортировать и выбрасывать в разные урны. Я бы не ленилась.

579

Развернуть.|Свернуть.

а у нас сортируют. у нас по всему городу отдельно баки для пластика и для стекла

580

Веде
Veda написал(а):

Кстати, слышали, что налог на бездетность до 30 лет хотят ввести?

А как это? ну в смысле с 18 лет платить налог? а если человек болеет? или бесплоден, чо тогда?
Или со здоровьем хорошо, а жить негде? Ну ужас просто.

581

Развернуть.|Свернуть.
Nastya22 написал(а):

а у нас сортируют. у нас по всему городу отдельно баки для пластика и для стекла

А в моем дворе просто стоят баки. и там все что хочешь...Я могу хоть засортироваться, но выбрасывать приходится в один бак. и потом повезут это скорее всего в одно место....

582

Pyatihatochka, выздоравливай как можно быстрее. Неприятное дело твой организм под выходные затеял(
К докторше странной нужно с Всеволодом ходить)))
Маленькой мышке силенок.

583

А самый отчаянный прикол был, когда не хотела закрывать выбитый в баталии больничный потому, что мой дядя не прошёл флюорографию!

ого! вот это методы...

выздоравливайте! :surprise:

584

Каэре.|Свернуть.

Инвалидам - скидки :) А если вам с ребенком жить негде и ты вообще не замужем, это никого не волнует. Я боюсь, что скоро им одного ребёнка будет недостаточно - ведь для воспроизводства нации нужно не менее 3 детей на семью.

Iva написал(а):

К докторше странной нужно с Всеволодом ходить)))

Таня говорила, что на выезде Севочка - ласковая няшка :) Хотя, конечно, если он учует, что докторша внутри настоящая крыса, то как-то отомстит :)

585

Iva написал(а):

Неприятное дело твой организм под выходные затеял

Похоже очень неприятное...
В почти 16 часов пришла врач. Очень милая молодая женщина, но сказала, что согласно правилам, которые я могла видеть на доске, врач разуваться не должен.
Ну думаю, придется мыть и повела на кухню, где линолеум.
Она зашла и говорит, но где же Вы ляжете?!
Я усомнилась в необходимости, мотивируя тем, что ни разу на приёме у терапевта не лежала при прослушивании.
Она сообщила, что по нормам бока слушают так и она следует этому всегда!
Я подвисла, вздохнула и повела ее на паркет в комнату.
Пребывая в некоторой прострации, я поняла, что дыхание у меня идеальное, а вот миндалины или гланды, из-за прострации не сработала память, (что там видно при ковырянии во рту ложечкой?) покрыты какими-то язвочками и поэтому мне так больно жить. Зубы и остальное болит просто от воспаления.
Прописала какой-то цефалоспорин, если в субботу опять будет температура, биопарокс местно, кучу всего для полоскания, для сосания и витамин С. Зато больничный открыла, но запугала, что флюорография у меня стоит 10м годом. Я отбивалась, так как делала ее в августе 11 и об этом помню, тогда же прошла гинеколога. На что она сообщила, что для закрытия лучше, чтоб на гинекологической записи в карте стояла дата с цифрой 12.
Я сказала, что у меня нет сил с ней спорить и мы восстановим справедливость с моим приписанным к дому прописки терапевтом.
И после ухода помыла полы. Получается везде. Ну когда бы я еще помыла пол?! Я понимаю, что им не сруки прыгать из обуви в обувь, но зачем бациллы с грязью таскать? Могли бы помочь бахила, наверное, но я не догадалась.

Veda написал(а):

на выезде Севочка - ласковая няшка

Ну вообще почти да, но я боюсь, что он рванёт куда-то и с концами, так что никаких тёток мы пугать не будем!
А вообще он очень умный, чудесный зверь. Вот когда только ты и он -- это волшебство. Он какой-то для одиночного содержания. Как ни странно. Может еще перерастет. Общаться с ним очень интересно и видно, что он с тобой взаимодействует, оценивает тебя и твои поступки и делает выводы. Правда на свою пользу выводы. ))))

Про пластик

А в Европе пластика нет потому, что его сдают за деньги, как стеклянные бутылки. Более того! Баклажки еще и дороже бутылок из-под пива и тому подобного. А делать это удобно. Во многих супермаркетах стоит этакая бутылкопоглощалка и после заглатывания пластика, выдает тебе чек с суммой, которую на кассе вычитают из общей покупки.

586

согласно правилам, которые я могла видеть на доске, врач разуваться не должен

И все же бахилы у них должны быть. Простите, но мне даже когда воду привозят, курьер перед тем как войти в квартиру одевает бахилы.

Pyatihatochka, так что, ангина? Вроде похоже - и язвочки, и боль, и температура... Что врач- то сказала?

Отредактировано Олюня (2012-02-25 00:59:02)

587

Оригинальная врач...
Танюшка, поправляйся скорее!

588

Танюша, выздоравливай скорее!
Сама такой радостью только переболела - лежала с малой в инфекционке, малую вылечили, а я с ангиной приехала! Спасалась Гивалексом(и таки спаслась, он там от всяки инфекций в полости рта, в том числе и от ангины), обошлось без антибиотиков. Но я врача не вызывала - мне-то больничный не нужен; я сама разобралась что с этим делать.

589

На что она сообщила, что для закрытия лучше, чтоб на гинекологической записи в карте стояла дата с цифрой 12.

Так 12 год только начался, и вообще... Очень суровое в Харькове здравоохранение :)
Гивалекс хорош, да. Только невкусный.  :x

590

Олюня написал(а):

И все же бахилы у них должны быть.

какие нафиг бахилы... на какие шиши их закупать?! в гос.медицине сейчас такой п...ц. их сейчас почти не финансируют.
в донецке сейчас такой уровень смертности, что волосы дыбом. даже там, где их нет.
это харькову еще повезло, они под экспериментальную реформу не попали.

591

Veda написал(а):

Очень суровое в Харькове здравоохранение

Даа, а с другой стороны, у меня вон детский доктор руки НИКОГДА не мыл, ессно и ботинки не снимал, а детю две недели отроду было, с тех времен с доком в контрах. Сейчас зав дет.поликлиники.
Полы после обуви хоть помыть можно, но в болезном состоянии удовольствие ниже среднего.
Танюша, выздоравливай!

592

А самый отчаянный прикол был, когда не хотела закрывать выбитый в баталии больничный потому, что мой дядя не прошёл флюорографию! Ищи его, веди его на просвечивание, а потом дам.
Мне аж страшновато...

o.O Ты не болей Танюш!! Вредно это!!
Я, например, вообще врачей боюсь, стараюсь к ним ходить только когда припечёт!! Просто было похожая история  с флюорографией!

Отредактировано martisha.k (2012-02-25 17:28:35)

593

Выздоравливай быстрее Танюш! Мне кажется, что твои обалденные пацаны соскучились за твоими поцелуями.... так что лечи горло)))) Спасибо, что в таком состоянии, ты таки приняла напросившуюся гостью :blush: , я очень рада была познакомиться с тобой, с Алексеем  и с твоими крысопацанами! Так приятно было держать такую крысокучу на руках.. ну, а Всеволод меня покорил безвозвратно :love: ... это просто нереальный крыс!!! И да... я таки окончательно утвердилась в той мысли, что две крысы - это оооочень мало :D

594

Спасибо всем большое!
Температура еще по мне ползает, но до 38 уже не долазит...
Горло болит, а вот за ушами резать так противно почти перестало, т-т-т.

Наталия, я надеюсь не очень чумной выглядела? Потому что я могу и больше рассказать))) нормальным горлом.
А Сёва очень гордится, что произвёл впечатление!

Про бахилы Я жалею, что под температурой не додумалась на ее сапожки хоть какие-то кульки из супермаркета натянуть! Я тоже уверена, что им брать бахилы не за что.

595

Развернуть.|Свернуть.

про бахилы, обувь и прочие радости отечественной медицины. Я вот теоретически понимаю почему у них такие правила, и что врачу тяжело несколько десятков раз за день снимать обувь и одежду. Но тогда должны быть бахилы и халат. А если их нет - тогда уже разувайтесь и раздевайтесь. Ну мало ли что она в дом кроме грязи на своей обуви и одежде принесёт? И что полы мыть больному человеку тяжело - это тоже понимать надо. И мне вот еще что интересно, кто эти правила пишет и как они соотносятся с санитарными нормами

Отредактировано Nastya22 (2012-02-26 19:26:20)

596

Ты выглядела, для своего состояния, вполне прилично))) И вообще, когда в доме такое количество мужиков, (несмотря, что большая часть из них крысы), ещё надо постараться найти время, чтобы хорошо выглядеть ;)  Ты лечись давай, потому что послушать тебя и замучать вопросами, я очень хочу! Сёву целуй от меня... прямо в пузо сладкое целуй :blush:

597

Nastya22 написал(а):

И мне вот еще что интересно, кто эти правила пишет и как они соотносятся с санитарными нормами

а кто вложил в шальные головы наших депутанов, что женщине старше 49 лет делать эко - нельзя? они это запретили _законодательно_!! какое, блин, их дело!!
да, и ввели налог на бездетность для тех, кто старше 30 лет.

598

runa написал(а):

они это запретили _законодательно_!! какое, блин, их дело!!

Ну мы ж разоримся если будем платить и детские и пенсию, бредятиной попахивает, ну будем делать в Польше, России не сильно дороже все равно депутаты - идиоты

599

runa написал(а):

да, и ввели налог на бездетность для тех, кто старше 30 лет.

ну вроде бы еще не приняли. Но мне понравилась аргументация авторов законопроекта: "До 30 лет человек имеет право думать, кого он хочет себе в жены или мужья, есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попробовать родить ребенка",— поясняет госпожа Лукьянова.
Я так понимаю что теперь у меня уже нет права выбирать себе мужа? Мне его теперь назначат?  :crazyfun:

600

Nastya22 написал(а):

ну вроде бы еще не приняли. Но мне понравилась аргументация авторов законопроекта: "До 30 лет человек имеет право думать, кого он хочет себе в жены или мужья, есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попробовать родить ребенка",— поясняет госпожа Лукьянова.
Я так понимаю что теперь у меня уже нет права выбирать себе мужа? Мне его теперь назначат?  :crazyfun:

я так поняла, уже проголосовали... хотя хз.

а мне вообще все в комплексе кажется довольно жестоким по отношению к тем, кто хотел бы, но не может. с 30 начинают платить больше налогов, а после 49 уже все, нельзя делать эко.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Банда Чистосердечных Хитрецов