Из питомника хочется ведь..
Маме телефон в руки и вперёд звонить. От рассуждений на форуме результата не будет :no:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысорадости:*
Из питомника хочется ведь..
Маме телефон в руки и вперёд звонить. От рассуждений на форуме результата не будет :no:
Сегодня,завтро будем звонить.(Мама на работе,завтра выходной)
Фотки Джинули!
Красавица!
Нужно будет в своей темке свою боксерочку выложить, давно я ее не показывала.
Да, я очень хочу посмотреть!Жду фоток! :flirt:
Вообщем, мы позвонили в Рататуй, нам сказали нет.
Блин, как же я растроилась. Никакой питомник не хочет мне продовать крысо-мечту.
Крысолюбка, а почему?
Слушай, а может, если вы с мамой появитесь на ближайшей встрече, то, пообщавшись с вами, кто-то изменит свое отношение к отдаче тебе крысенка (в лучшую или худшую сторону - жизнь покажет)
Слушай, а может, если вы с мамой появитесь на ближайшей встрече, то, пообщавшись с вами, кто-то изменит свое отношение к отдаче тебе крысенка (в лучшую или худшую сторону - жизнь покажет)
Появимся скорей всего,но хотелось уже сейчас крысёнка.
Крысолюбка, а почему?
Юлия сказала что очень принципиальна в вопросе выбора будущего хозяина и тему обсуждения на всеукраинском форуме читала. Если есть хоть малейший шанс того, что животное может быть повязано- вопрос закрыт.
Уже всем родычам расказала про мечту(дамбо бурмиз). Сказали что найдут!.Буду ждать.Скоро у мамки день рожденья, но подарок будет нам вместе!Эх, жду не дождусь...
Хотя они все равно не смогут её найти.
Отредактировано Крысолюбка (2011-08-27 16:39:18)
Теперь у меня есть дамбо сиамочка!Зовут Вишенка
Крысолюбка, поздравляю! И имя у новой девочки интресное.
Кстати, точно сиам? Не гимми? И вообще давай фото!
Я надеюсь, карантин соблюдается? У тебя столько клеток есть? Двух девушек карантинить?
Ты Лапу уже повторно обработала? Если да, то сколько дней прошло со второй обработки? Кстати всех животных в доме обработали? от паразитов надо всех обрабатывать, даже кошек и собак, чтобы потом по несколько раз не травить, а то ведь опять от необработанных подцепят.
Вот по этому же принципу не стоило брать еще одну крысу, пока всех повторно не обработали.
и открой секрет, пожалуйста, откуда сиамка, если не из питомника?
Отредактировано Raty (2011-08-31 20:11:05)
Катя, поздравляем тебя!
Хвастайся фото, уж невтерпежжжжжжж!
Мои поздравления!=)
откуда сиамка, если не из питомника?
Не из зоомага случайно,тот что на Пролетарской? Я там недано видел сиама дамбоухово.
Кстати, точно сиам? Не гимми? И вообще давай фото!
Не знаююю..Фотки будут завтра!
Я надеюсь, карантин соблюдается? У тебя столько клеток есть? Двух девушек карантинить?
Тут карантин не нужен, крыса бралась в проверенном месте и ходили к вчачу, так сказать "доверяй,но проверяй"
Всё в порядке.У Рикки завтра карантин заканчиваеться!Ура,ура!
Вот, мне её подарили.
Катя, поздравляем тебя!
Хвастайся фото, уж невтерпежжжжжжж!
Мои поздравления!=)
Спасибо большое!Фоточки будут!
Крысолюбка, поздравляю! И имя у новой девочки интресное.
Спасибо!
Поздравляю! Очень жду фото - хочу посмотреть на это чудо.
Тут карантин не нужен, крыса бралась в проверенном месте и ходили к вчачу, так сказать "доверяй,но проверяй"
Крысиный врач - это ратолог (они есть в Москве и один в Киеве, остальным ветеринарам нужно доверять, но проверять на форуме) и все они настоятельно рекомендуют карантин 21 день, даже если зверь из питомника и даже если он на осмотре у врача здоров. крысы такие животные, что их заболевания слабо проявляются, а сильные симптомы появляются уже в тяжолом состоянии, это называется "синдром жертвы". Поэтому карантин нужен всегда.
крысы вообще много вычесываются, это может быть уход за шерстью. осматривайте на предмет расчесов и собственно паразитов. если не увеличивается количество и того и другого, значит все в относительной норме.
вообще паразитов видно только под микроскопом. По белой перхоти на шерсти можно определить что есть власоеды, но клеща уж точно глазом не увидишь.
Отредактировано OksanaPry (2012-08-22 06:32:44)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крысорадости:*