Разведение » Группа в контакте про крыс Харькова » 2011-07-29 16:07:31
Оставил
Крысолюбка
Ответов: 44
Новое сообщение
Я хотела создать питомник, но не знаю как всё это делать, тоесть про крыс я всё знаю, в генетике разбираюсь уже.. а как создавать сайт, там такое...
ну как - бы ещё в раздумьях!
и группу я не трогала,честное слово!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разведение » Группа в контакте про крыс Харькова » 2011-07-29 16:56:11
Оставил
Крысолюбка
Новое сообщение
это понятно,здоровье у неё хорошее,молодая,ей 6 месяцев, родилась 4 февраля 2011 года,характер спокойный,ласковая,ручная,вес правда незнаю,но кушаем хорошо
а не писала я об этом,потомучто думала что вам не понравиться что я хочу сделать питомник и всё такое, незнала как вы к этому отнесётесь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разведение » Группа в контакте про крыс Харькова » 2011-07-29 16:09:59
Оставил
Крысолюбка
Новое сообщение
Олюня написал(а):
и фотка в той группе есть с подписью "Ищу жениха сфинкса,или рекса,и(или)с дамбо ушками" как раз от Кати Панасенко...
Да,я ищю, потому что у моей крысы хорошие гены(гены дабл - рекса, и дамбо ушек!)
в Харькове редко такого встретишь,написала на всякий случай)
Larok написал(а):
Прошла по ссыылке. Крысолюбка, что значит фраза "Иногда группа используеться как питомник"???!!! И, простите за мой нездоровый интерес, сколько Вам лет???
Это значит что в нашей группе иногда вывешивают объявления, и иногда там можно найти крысёнка!
Какая разница сколько мне лет?Причём тут возраст?Крысами занимаются с определённого возраста?
Подросток я но я вполне серьёзно занимаюсь крысами!
NO COMMENTS
Отредактировано tory710816 (2011-07-31 16:38:07)