Заведем-ка мы домик и тут.
Крем (голубая(Альтия)) и Сода (шампань (Виолина))
Лучшие подружки
Тихий час
Цветные сны
Застукали
Домик для хвостиков
Очень задорные и хозяйственные девочки.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крем Сода
Заведем-ка мы домик и тут.
Крем (голубая(Альтия)) и Сода (шампань (Виолина))
Лучшие подружки
Тихий час
Цветные сны
Застукали
Домик для хвостиков
Очень задорные и хозяйственные девочки.
с дневничком ))
Какие девочки нежные Название темки очень им подходит.
С дневничком!
Фото классные!
Ооо, я своим крокодилам купила такую же триксиевую мисочку как на последнем фото. тяжеленная - они ее не гонят по всей клети)
ага, покупала как раз чтоб потяжелее Только девки ее оборудовали не под еду, а под туалет и мусорник
Только девки ее оборудовали не под еду, а под туалет и мусорник
а я для кисломолочки в основном использую. Пока все только по прямому назначению)
Привет Крем-Соде )
оооочень красивые девчёнки))) С дневничком вас))
я почему то не могу вам написать на рататуе-меня выбивает с учетной записи..глюк какой то..
прикольные имена и прикольные девченки..а фотографии как мне нравяться,как будто ретро стиль такой)))
Анастасия, ну ретро это уже вот так наверное
"Сода, держись!! Уже бегу, буду держать за хвост! Наши не сдаются!!!!!!"
Отредактировано Инна (2011-07-20 20:34:31)
Инна, с дневничком Вас!
Симпатичные у Вас девчушки с классными именами!
И фотографии оперативно выкладываете - нам такие люди и крысы нужны!
Добро пожаловать! :cool:
Спасибо, постараюсь!
Из-за работы не всегда бывает время, хоть и за компом целый день.
с дневничком!
какие крысульки крысивенные...)) сама нежность...)
а им бочки не надавливает решетка? может...хоть картонкой застелить...?))
С дневничком!
"Сода, держись!! Уже бегу, буду держать за хвост! Наши не сдаются!!!!!
Какя фотка замечательная!
Да, девчонки чудо как хороши!
С дневничокм вас!
Отредактировано H-elena (2011-07-21 06:28:24)
tory710816, сейчас очень жарко - они сами ложатся на решетку, так воздух со всех сторон подходит, как похолодает - застелю им, а пока не хочется их парить. В поддоне лежит трубка из решетки, так они на нее тоже залазят и спят. А ночью они спят в гамаке.
ну ретро это уже вот так наверное
Классная фотка!
а им бочки не надавливает решетка? может...хоть картонкой застелить...?))
Летом они сами на решетке спать любят, а застилать чем-то гиблое дело - обсыкают и потом по всей комнате миазмы. Главное чтоб висели гамаки, я вот еще спутник люблю. А если хотят на решетке - то ничего страшного.
А мы растем потихонечку, шалим, бегаем. Пока признали только одну комнату, в другой делаем глаза по 5 копеек и пищим - домой, домой, мы хотим домой!
Немного свежих фоточек:
Дайте перцу мне! Сладкого!
Вчерашняя гроза в Киеве, мы очень боялись и прятались в домике
Ого, у нас есть свой транспорт!!!
Садись Сода, покатаю тебя!
Ого, у нас есть свой транспорт!!!
такие махонькие и шилопопые
Вобщем да, одна делает в клетке уборку, но писяет на прогулках, другая писяет перед выходом из клетки, но устраивает бардак! Даж не знаю кого любить больше! 8))
Фотографии с тележкой потрясающи! Как из сказки.
А малышки и впрямь из сказки - Сода печет самые вкусные пирожки во всем королевстве, а Крем еще не определилась кем она хочет быть и шкодничает всюду.
Сода печет самые вкусные пирожки во всем королевстве
Кто-то показывал в воспитательных целях мульт "Рататуй"?
Такие мышки пастельные, прямо принцесски!
Спасибо! Я их только бы и фоткала, но времени не хватает. Постараемся в ближайшее время порадовать новыми фоточками, пока что малышки спят и ноют от жары...
Девочки прелесть просто! и фото бесподобны!
Впечатлили фото Киева... На каком этаже снимали?
25 этаж этот вид единственное, что меня радует в Киеве )) отсюда не видать срач, и может даже показаться, что ты живешь в культурном городе...
этот вид единственное, что меня радует в Киеве
Да ладно вам. Была я в Киеве - очень зеленый и красивый город. Цены только тоже красивые)
Selena, да, это так, по сравнению с многими другими городами Украины и России, Киев действительно зелен и добр. Я люблю этот город как кусочек своей родины, но жить тут не очень хочу. Уж так свезло мне пожить в месте, где люди аккуратные, где парень, разливший в электричке пиво, пошел за тряпкой и руками вытирал пол, где весной не вылазят собачьи мины, потому что их убрали владельцы собак, там не сморкаются на обочинах, не кидают окурки и не плюют.. Да много еще чего можно рассказывать, к сожалению люди просто привыкли тут к другому. Поэтому сидя на балконе, иногда кажется, что я снова там.
Собственно на моей аватарке обычный воробей, разве в Киеве воробей сядет на руку поесть с тобой? Там животные доверяют людям, там никто не выкалывает им глазки, не кидают в них камнями и палками, как это делают наши добрые детки.
Отредактировано Инна (2011-07-26 10:26:47)
Уж так свезло мне пожить в месте
если не секрет это где?
девочки у вас замечательные!
Для меня это сказочное место... для меня рай - это там.
Городок Линдау на озере Бодензи, Бавария, рядом Австрия и Швейцария.
Вот пару фоток оттуда
красиво!
красиво как.
а еще?
Господи, почитаешь вот так, не живя в Киеве - свихнуться от ужаса можно...да еще и вид города - одни джунгли новостроек((( Не была бы я киевлянкой в 3-м поколении - просто ногой бы не вступила в тот город, где выкалывают глаза зверям и плюют вИзде... давненько Вы, очевить, а Париже не бывали...
Такие очаровательные девочки-крысушки как-то должны мирить с таким ужОсным действительным... кстати, покормить вробьев с руки можно в Гидропарке, а голубей - например, у Музея воды...
а ко мне голуби вообще в квартиру ломятся, гады. я их выгоняю-выгоняю, а они лезут и лезут.
реально. забодалась выгонять из комнаты и с балкона.
Девченки, правда, не говорю что город плох, просто для меня любимее другой, а про Париж я и не говорю, вот и Венецию даже многие любят. Дело вкуса. А про страсти - так скажите мне, ну кто в детстве не видел мальчишек с палками да камнями, гоняющимися за голубями и котиками? Эт став мамами, мы своих воспитываем как можем хорошо, да и при мамах детки такое не делают Количество брошеных животных на улице - тому доказательство, никого не обвиняю, но и оправданий такому слышать не хочу... У нас творятся многие бесчеловечные вещи, не гуманные, не культурные, просто об этом предпочитают не говорить, а увидев - побыстрее забыть. Обидно от этого.
Про чистоту... неужто рискнете с закрытыми глазами пройтись по газону в городе (не обязательно в парке) и плюхнуться всем телом на траву? не боясь напороться на битую бутылку и г*мно? А в пример нужно приводить лучшее, а не оправдывать, что есть и хуже. После того как вернулась оттуда, стала другой, а я ведь считала себя культурной и раньше , не только сама не сорю на улице, но и чужое могу пойти выкинуть в мусорку.
Такое... жизнь.
Вот в темку витрина в Мюнхене - реклама очков с нашими обожашками!
Тут плохо видно - но тут огромный крыс, заточенный в клетки, а по ним уже лазят малявки.
Отредактировано Инна (2011-07-26 14:38:44)
Городок Линдау на озере Бодензи, Бавария, рядом Австрия и Швейцария.
Мама была там, тоже море фотографий, впечатлений. Они у меня весь свет практически объездили, но два самых лучших места для человекообитания по их словам - Швейцария и Эмираты. Там все для людей и ради людей.
а ко мне голуби вообще в квартиру ломятся, гады. я их выгоняю-выгоняю, а они лезут и лезут.
Как у нас прям. На съемной квартире живем, так там голубятня над нами прямо, кто-то прикармливает видимо. Каждое утро топ-топ-топ и курр-курр-курр
тут огромный крыс, заточенный в клетки, а по ним уже лазят малявки.
Вот эта вообще шикарна)
Selena, да, полностью согласна. Швейцария, Австрия и Бавария - район Бодензи - это место райское, и так как границ нет - то в Баварию ездят за продуктами, а за бензинов в Австрию - так дешевле и рядом все, есть конечно свои подводные камни со страховками, налогами и прочим, но... цены например .... 20 гривен за 4 кг красивеной картошки, и это в дорогом магазине, и денежки за пластиковую бутылочку спод минералки не вернешь, ох... когда иду по магазинам, в то же Метро, рыдать истерически хочется...
Кстати, чтоб там завести домашнее животное кучу разрешений (лицензия) нужно получить - и это хорошо, налог платить, ветеринара по графику посещать - зверушки там не в обиде.
Ну вот и новые фоточки, состоялся у нас такой ужин. Еды было много, прямо как в хорошем сне! Девчонки напрыгались и нарезвились на всю катушку!
Инна, фото крайне интересные, но большие. Просьба уменьшить до 640 по длинной стороне. Заранее благодарю за понимание и бережное отношение к правилам форума.
Про разницу в городах, так сказать. Имеет значение благосостояние нации. Иногда даже не имеет смысла сравнивать без учёта этого показателя. Когда у людей всё есть и они социально защищены, можно и воробья приучить, и с собакой гулять, пряча кулёчек в кармане.
И ещё: жить и быть туристом вещи разные так или иначе.
Ветеринары имеющие достаточно глубокие знания в крысиных болезнях в Европе тоже не на каждом шагу. А бывают случаи, если ты знаешь как помочь своему животному, то не сможешь этого сделать, так как никто тебе не продаст, к примеру, антибиотик без рецепта. Так что ветеринар и график посещений не обязательно залог здоровья и правильной помощи, если на воспаление лёгких будут говорить аллергия.
Везде нюансы.
Хотя на улицах там приятно до безобразия! И мне очень импонирует то, как они к памяткам старины относятся.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Крем Сода