Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Не надо настраиваться на плохое. Сил Кокосику. И делитесь новостями, мы о вас сильно переживаем.

322

были мы сегодня у доктора. по-прежнему хрипы в легких. получили новое назначение.

было
преднизолон по 1/10 табл. два раза в день,
энап по 1/16 табл. два раза в день,
кудесан по 3 капли 1 раз в день.

теперь
преднизолон по 1/10 табл. два раза в день,
энап по 1/12 табл. два раза в день,
юнидокс-салютаб по 1/15 табл. два раза в день (2-3 недели)

при плохом самочувствии добавить фурасимид (1/2табл 2 раза в д.) или верошпирон (1/10 табл 2 раза в д.)

вобщем, добавился антибиотик. только в таблетках. шкура у Коки вся дырявая и в шрамах, еще не заросли шерстью. колоть некуда...реально... а таблетки он отлично поглащает или с мясом, или с творожком Темка.
а, вот еще, купила витамины, по совету ААйболита, Аминосол. будем еще и витаминизироваться.

сегодня Кокозина весь день продрых после визита к доктору, а сейчас вот...ползает по мне и по клаве. облизал весь стол, меня, клаву, мышу, мобилку и зеркало....долизывает городской телефон. какая-то лизучисть в нем живет неуемная...) залез ко мне запазуху, перевернулся на спинку и давай лапами тарабанить. я понять не могла...и шо оно хочет из-под меня, чудище это?))) оказывается, эт он меня так звал фкрыську поиграть...)))))
вот такой денек у нас. вроде бы все в норме. всмысле, в норме для Кокоса...)

323

юнидокс нельзя смешивать с молочными продуктами

324

runa, да, спасибо за напоминание...это не лишнее. АА говорила и написала об этом.

325

Ну, вроде ничего критичного. Ох напугал же нас Кокос! Пусть держится молодцом. Сил вам обоим.

326

Selena написал(а):

Ну, вроде ничего критичного

это только начало. дальше приступы будут повторяться. и чаще. он не выздоравливает. мы просто облегчаем ему угасание. позвоночник-то не выравниется...и легкие не очистятся...
я все это осознаю.

327

tory710816
Он есть здесь и сейчас!
... потом будет потом. Потом будет очень плохо. Потом еще хуже. А еще больше потом будут новые дети. По-моему тот, кто не решился на следующих - не любил по настоящему.
Но сейчас НЕ ПОТОМ! Наслаждайтесь каждым днем, каждым часом, каждой минутой!

Отредактировано Irka (2011-09-10 19:02:46)

328

ирка, ппкс!!! лучше и не скажешь

329

держитесь! а у Кокосика в любом случае все будет хорошо! ведь у него самая лучшая и любящая хозяйка! и нигде бы ему не было так хорошо, как у Вас!

330

Irka, 1000000000000% права! живем здесь и сейчас.
а сейчас на чудище мое неземное напал ЖОООР!!) страаааашный жор)))
сеньор Кокозино проснулись, обгладали кусок кукурузы, кусок вареной картошки и большущую креветку. потом забрались ко мне в тарелку, вытащили из нее фрикадельку (говяжью, диетическу). когда доели половину....залезли опять в тарелку и запили бульончиком...)) в последнии дни он плохо кушал. скорее...я его запихивала едой, что бы силы были...а тут! такой ужин...не слабый)))) может это витаминчики так на него подействовали?)  после такой трапезы они почивали у меня в ладошке...минут так...20 и...ушли гулять по квартире. ночным дозором...так сказать))

Олюня, спасибо тебе за поддержку! мы стараемся. и будем бороться до последнего.

331

Умничка Кока))) Последний пост два раза перечитала, вы молодцы! Так держать)))

332

Кокосик просто молодчина!

333

tory710816 написал(а):

а сейчас на чудище мое неземное напал ЖОООР!!) страаааашный жор)))

Хорошо это :) Когда есть аппетит - есть и силы бороться.

334

Пусть кушает побольше, силенок набирается! мы все за него болеем!

335

Кокосинка, ну ты ж умочка такая - всё облизать! говорят же инфекционисты, что у детей заложено на генном уровне облизывания вся и всё - это привыкание ко всем бацилам и микробам, т.с. самопрививки! А Кокосина на осенне-зимний период решил посамопрививаться! И больше всего бацил, судя по описанному, почему-то в "зоне декольте" нашел)))) Или просто прикидывается?
Вик, конечно, на встречу, считаю, привозить Кокосину крайне нежелательно! Вернее, вообще нежелательно!!! 
Для него это будет огромнейший, абсолютно ему не нужный ,стресс! Я думаю, что несколько часиков твоего отсутствия в дневное время, для него будет гораздо меньшим испытанием, чем поездка и миллион новых запахов, звуков, впечатлений и эмоций. А ему сейчас главное - покой и уравновешенность  окружающей атмосферы.
Я понимаю чувства общественности - желание увидеть этого "мачо в кокосовой стружке", но приоритетом должно быть здоровье Кокозинки!
А кто может и хочет, тот до пл.Космонавтов не поленится доехать! Что и я бы уже сделала, но сейчас являюсь таким сборищем инфекции и бацилл, что не подпускаю к себе даже здоровых людей(((
Надеюсь, что через 10 дней уже очищусь, хочется всех увидеть)))
Кокозиночка, беленький голубочек, я тебе в пузик твой тепло дышу!) А ты дыши свободнее, да!!!

336

Вик, Кокосинище, ау! Как у вас там?

337

Ira, приветик!)) а у меня что-то не отображалось, что сообщения в дневе новые есть...я и не заглядываю))

у нас все ОК!)ТТТ!! сегодня вожусь с аромамаслами, делаю композиции для свечей и...буду варить свечи...для встречи крысоманьяков)))
будет что-то вроде этих маленьких. будут зеленые, розовые, желтые и белые. каждый цвет со своим запахом. белые, естественно, кокосовые))))
http://s56.radikal.ru/i153/1109/f7/08e00ef22e28.jpg

а сам сеньор Кокозино очень ровно себя чувствует. лопает отлично, спит, гуляет, есть таблетки, ходим в гости, к нам приходят...) всех любит и вылизывает.
в последнее время спит всю ночь со мной. на подушке над головой в волосах)  есть пару новых фоток, выложу чуть позже.

все ровно, без всплесков и изменений, ТТТ....)

338

Ирочка, выздоравливай!!!  и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай в гости!!
Козюлю уже обчмокала в пузяку...за тебя)

339

tory710816 написал(а):

буду варить свечи...

Вот везет тем людям, у которых руки из правильных мест растут :)

tory710816 написал(а):

а сам сеньор Кокозино очень ровно себя чувствует

Хорошие новости :) Продолжайте в том же духе!

340

Selena написал(а):

Вот везет тем людям, у которых руки из правильных мест растут

не, ну вы посмотрите на эту барышню!!)))))

у тебя СТОЛЬКО талантов!! СТОЛЬКО ТАЛАААНТИИИИЩААА!!!!!!)))) а тут....какие-то свечи))

341

tory710816 написал(а):

а тут....какие-то свечи))

Я между прочим свечи коллекционирую! Так что они не какие-то, а очень даже нужные и классные :) Поэтому вдвойне жаль, что не умею их делать.

342

Selena, ваши будут на встрече. я для тебя сделаю свечу. они передадут тебе! будет в твоей коллекции еще одна....киевская))

343

В виде крысы?  :rolleyes:

344

nikta было бы прикольно!))) только формы у меня такой неть.. будет разноцветная -  полосато-веселая..)) такая же, как и крысосемейка у Селены..))) фотку выложу.

Отредактировано tory710816 (2011-09-23 15:49:17)

345

tory710816, тогда сделай в цвет Селениных крыс. :D

346

tory710816 написал(а):

ваши будут на встрече. я для тебя сделаю свечу. они передадут тебе! будет в твоей коллекции еще одна....киевская))

Да не надо напрягаться, ты что! Я ж ничем не заслужила такое :)

nikta написал(а):

тогда сделай в цвет Селениных крыс.

У меня они все в одном спектре  :rolleyes:

347

Selena написал(а):

У меня они все в одном спектре

tory710816, видишь, как тебе Селена работу упрощает?!

348

Selena, а поздно, батенька, поздно)))) уже в процессе)))) и никакого напряга!! и шо это...нужно заслуживать свечу в коллекцию? и потом, это будет подарок не тебе, а твоим девченкам от сеньора Кокозино) ...так можно?)))

nikta написал(а):

tory710816, видишь, как тебе Селена работу упрощает?!

а мы не ищем легких путей))

349

tory710816 написал(а):

это будет подарок не тебе, а твоим девченкам от сеньора Кокозино)

Молодец Кокозино, уже девкам подарки дарит. Потом будет сватов засылать?

350

nikta написал(а):

Молодец Кокозино, уже девкам подарки дарит. Потом будет сватов засылать?

....эх, боюсь, что ему остается только подарками ограничиться....)))
" Я старый солдат и не знаю слов любви. но..когда я встретил Вас донна Майла, донна Нао, донна Южжиния, донна Вошка, донны Инди и Имба........."
вот это был бы гаремчик....у сеньора.))) но, увы, увы, увы....))))

351

Ну, главное заранее расположить к себе)))  как опытные ловеласы поступают? сначала охапки роз и конфеты от прекрасного незнакомца, а потом и сами на сцене появляются.
Так что подарочек будет с любовными метками записочками, а? ;)

352

nikta написал(а):

незнакомца, а потом и сами на сцене появляются.

...хромой, обстриженный, горбатый Квазимодо...))) ЗАТО! добрый, нежный и ласковый! и, да! с подарочками!)))

nikta написал(а):

Так что подарочек будет с любовными метками записочками, а?

со следами зубов...что ли??))) неее....думаю, что давать подарочек метить Кокосу не стоит)))

353

tory710816 написал(а):

будет что-то вроде этих маленьких.

Красотищща какая!!!

354

записочками - пописочками))) Вик, ну ты уж так - хромой и горбатый, ну уж и Квазимодо... зато вот королева Гуинплена любила - подумаешь, внешность...Кокосинушка, эт Вика так, типа того, шутит...

355

Ira, так это ж любимое КвазимодушкО!)) покоцанное..НО! САМОЕ ЛЮБИМОЕ и самое лучшее на всей земле!!!

356

Ira написал(а):

записочками - пописочками)))

Воооот! Ира сразу догадалась, чем Кокосик писать любовные письмена будет.
И вообще, может такой, в моднявой стрижке, девкам более по вкусу будет?!

357

tory710816 написал(а):

...хромой, обстриженный, горбатый Квазимодо...))) ЗАТО! добрый, нежный и ласковый! и, да! с подарочками!)))

Моим барышням лишь бы с приданным был, они такие, материалистки  :D А внешность - это дело второстепенное. К тому же он блондин  :yep:

tory710816 написал(а):

неее....думаю, что давать подарочек метить Кокосу не стоит)))

Подарочек не надо, а вот какую-нить тряпочку его любимую - дамы бы оценили, сошли бы с ума от запахов))

358

Selena написал(а):

К тому же он блондин

а еще настоящий хозяин дома! а еще ласковый и гостеприимный! а еще мужественный и с умным взглядом! в общем, красавец-мужчина! я имела честь познакомиться с Кокосом вчера и очень рада этому знакомству! его просто не возможно жалеть, потому что к настоящим мужчинам не выказывают жалости!
спасибо tory за то, что так самозабвенно о нем заботится!  :yep:
а еще спасибо за вот те вкуснющие вафельки! ;)

359

Олюня написал(а):

а еще настоящий хозяин дома! а еще ласковый и гостеприимный! а еще мужественный и с умным взглядом! в общем, красавец-мужчина! я имела честь познакомиться с Кокосом вчера и очень рада этому знакомству! его просто не возможно жалеть, потому что к настоящим мужчинам не выказывают жалости!

+10000
мальчишка облизал мне все пальцы))))очень ласковый и видно что хоть и так,но жить ему очень нравиться!

Олюня написал(а):

а еще спасибо за вот те вкуснющие вафельки!

эх..дааа) вкуснющие это точно)

Отредактировано Анастасия (2011-09-26 14:35:43)

360

милые дамы и Паша, сеньор Кокозино выражает свое безграничное счастье по поводу вашего визита к нему!!))))))) он еще долго сидел на краю дивана и....втягивал носиком оставшиеся запахи. а когда понял, что все.....никого нет....свернулся калачиком и заснул...) было очевидно, что он грустит... а это значит, что ему ОЧЕНЬ понравились гости!! так что....

ВСЕГДА РАДЫ ВАМ!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!

он любит людей. и мне хотелось бы, что бы он полюбил и своих сородичей....а они его...

Отредактировано tory710816 (2011-09-26 14:44:05)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания