Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Удачи вам у доктора

282

Грустно все...
Хотя это нам, людям, грустно. А Коке, несмотря на болячки, наверняка очень и очень хорошо, при таком-то отношении))

283

мы приросли друг к другу шкурами.....даже думать боюсь, что будет...если..........................

284

Кокосик... боец! держись!

285

Да, с таким отношением он просто обязан выздоравливать)

286

с трудом себе могу представить, как я смогла бы делить себя на два или на три...или больше любимцев. преклоняюсь и  восхищаюсь теми, у кого большие семьи крысявок.  ни один раз порывалась  взять в семью еще мальчика или двух. все время что-то стопорило. теперь поняла - боюсь, что начну меньше внимания Кокосюльке уделять и...он будет страдать. принять других крыс ему будет тяжело. убедилась после визита Эджикоры с ее детским садиком. пока Кокос со мной - будем вдвоем выживать. потом...будет потом.

287

tory710816 написал(а):

взять в семью еще мальчика или двух. все время что-то стопорило. теперь поняла - боюсь, что начну меньше внимания Кокосюльке уделять и...он будет страдать.

Там уже будут другие отношения, но я считаю, что ему не стоит подсаживать мелочь. Это всё таки стресс.

288

держитесь!!! Кокос действительно боец, но ему очень нужна поддержка! пусть все у вас будет хорошо! )

289

Сейчас уже конечно к нему поздно кого либо подселять. Но поверь опытным крысолюбам, плохо им в одиночку. Скучно.

290

nikta написал(а):

Но поверь опытным крысолюбам, плохо им в одиночку. Скучно.

Полностью солидарна.

291

девченки, и я ПОЛНОСТЬЮ согласна - не заменяю я ему его крысиную семью, их взаимоотношения, их общение, я понимаю это очень хорошо. но...что ж тут поделаешь? Кока старый солдат с боевыми ранениями, прилипший к своему человеку всеми шерстинками и косточками...)) прийдется нам скучать с ним вдвоем..)

кстати, хорошая новость!! :jumping:  за несколько дней наблюдений было замеченно - порфирина на носике, практически НЕТ!!))) это или временное явление, или мы улучшаем свое состояние. доктор ААйболит на след. неделе скажет))

хотелось бы взять Козюльку на встречу. будем посмотреть...как будет себя чувствовать и по погоде посмотрим.

Отредактировано tory710816 (2011-09-04 12:54:58)

292

tory710816 написал(а):

ААйболит

Отлично подметила!

tory710816 написал(а):

хотелось бы взять Козюльку на встречу.

Он, конечно, легенда! Но если будет не идеально себя чувствовать, то мы перетопчемся, так сказать. ))))))

293

а я типа в гости к Кокосику собираюсь, если он на встречу не пойдет

294

Настя22 написал(а):

а я типа в гости к Кокосику собираюсь, если он на встречу не пойдет

даже если он и пойдет на встречу...это не освобождает ВАС от посещения..)))))))))

295

tory710816 написал(а):

порфирина на носике, практически НЕТ!!)

Так держать!

296

tory710816 написал(а):

прийдется нам скучать с ним вдвоем..)

Я не думаю, что он с тобой скучает особо :) В любящих руках у него достойная зависти жизнь. Вот бы еще здоровья к ней.

tory710816 написал(а):

порфирина на носике, практически НЕТ!!)))

Прекрасная новость!

297

сегодня Кока грохнулся с полки....не смог запрыгнуть. буду клеть переоборудовать, что бы не было полок....

298

tory710816, может не стоит так сразу и переоборудовать. Все таки один-два раза это еще не показательно. Жизнь - это движение. Даже для больного человека крысика. Понаблюдайте еще хоть пару дней, а?

299

У него возраст и состояние... лучше делать так, чтобы не падал и вдруг не покалечился. Держись, Кокосик, а мы подержим за тебя кулачки.

300

Irka, та кноги у него задние заплетаются... и грохнулся потому, что не смог  зацепиться ими и подтянуться на полку.... движения ему хватает, мне так кажется.  он же у меня в свободном плавании, по всей квартире. а вот ночью сам уходит в клетку, утром из гамачка выполз ( он низко висит) и на полку хотел забраться....а не смог....плюхнулся с грохотом.

301

Selena, да....мы старый солдат...покоцанный жизнью..) но, держимся :hobo:

Отредактировано tory710816 (2011-09-05 18:15:59)

302

tory710816 написал(а):

мне так кажется

жизнь сложная штука, иногда тяжелая. Я очень "болею" за Кокосика...
Плохие и тяжелые дни у всех бывают. Мне многие самые близкие пример показали (и крысы, и люди), как нужно за жизнь бороться. Я же не говорю, что нужно мучать и обижать ребенка, но шанс продолжать движения ему нужно предоставить.
У меня мама 1,5 года, как инвалид - диагноз полимиозит, по русски - атрофирование !всех! мышц. Развитие было молниеносным - с престижной высокооплачиваемой работы сходила в больничку в связи с потерей сил, а через месяц - инвалидность без права работать! Депрессия, плохое самочуствие, побочные болячки гроздьями - две операции за час до смерти (тромбоэмболия и кишечная непроходимость из-за опухоли) :(. А через год взяла себя в руки и... ходит! Тяжело, больно, но ходит. Она - тоже боец. Дай ребенку шанс, он уже многое прошел, он постарается.

Отредактировано Irka (2011-09-05 20:03:45)

303

tory710816 написал(а):

он же у меня в свободном плавании, по всей квартире

Я знаю, как это для крысы. Но дом у нее в клетке и она (крыса) это знает. Вот потому-то клетку пока и не стоит "модернизировать", у них все гораздо быстрее, чем у нас, через неделю станет понятно, нужно ли менять навсегда интерьер его дома.
Так хочется надеяться на лучшее. :)

304

Irka написал(а):

через неделю станет понятно, нужно ли менять навсегда интерьер его дома.

конечно же, я понаблюдаю за ним еще парочку дней. он итак у меня умняшечка, борется.

девченки, СПАСИБО за поддержку! :flag:

305

Попробуй подстраховать чем нибудь полки. Чтоб если будет опять падать, все прошло наименее травматично.

306

Irka написал(а):

может не стоит так сразу и переоборудовать. Все таки один-два раза это еще не показательно. Жизнь - это движение. Даже для больного человека крысика. Понаблюдайте еще хоть пару дней, а?

+1

Предлагаю страховочные гамаки в достаточном количестве повесить.

307

Pyatihatochka унего висит два гамака. один угловой, натянутый, вместо полочки, а под ним второй, лодочкой ( для сна) а на другой сторне клети полочка из решетки от старой клетки. вот только что пришила подстилочку к полке, что бы не скатывалась. вроде нормально. так теперь стал цепляться лапками за прутья возле дверки......((( вылазит из клетки, а лапки цепляются за прутья....пипец...((((  и шо с теми лапами делать?...... :canthearyou:

308

А за гамаки лапками не цепляется? Была статья у руны о том, как за старичками ухаживать...

309

Selena написал(а):

Была статья у руны о том, как за старичками ухаживать...

мопед не мой, я только перепостил (ц)

310

только что уколола Кокосу скорую помощь. был приступ, задыхался. испугалась очень. хорошо, что все препараты были наготове. сейчас сидит у меня запазухой, в халате, вылизывает "зону декольте", как ни в чем ни бывало......засланец! так напугал!!
дышит очень тяжело....глазки прищурены.....
тарабаню с утра к ААйболиту.

311

Удачи вам у врача!

312

держитесь! и удачи у врача!

313

Прочитала почти весь ваш дневничек, очень болею за Кокоса. На самом деле, не смотря на все проблемы со здоровьем, ему очень повезло, у него самая лучшая хозяйка в мире.
Главное не отчаиваться и всегда верить в лучшее, безвыходных ситуаций практически не бывает. Ровно год назад у моей крыси начались приступы удушья (причину их так и не определили), но мы выкарабкались и крыся прожила еще 10 счастливых месяцев, хотя были моменты когда мне казалось что уже все, и руки были готовы опуститься - я себя буквально заставляла, что-то делать, хотя все говорили ты ее мучаешь, не стоит так поступать, но в итоге оказалось, что я все сделала правильно и это наверно самое главное. Желаю и вам никогда не опускать руки и Кокосику скорейшего выздоровления.

314

Держим кулачки за вас!

315

Переживаю за Кокосика, удачи у ветеринара

316

tory710816
как там у вас дела?

317

всю ночь сидела над Козюлей. приступов больше не было. ААйболит сегодня не принемает,  едем завтра, на 9.30.  Кока весь день спит, даже из домика не выходил. и я рядом с ним пол дня продрыхла......

спасибо, девочки, за поддержку и за теплые слова.
мы очень стараемся!

318

Держитесь там и пишите о себе, мы же думаем, что вы у врача целый день провели, а вы оказывается дрыхли все время  :huh:  :)

319

Irka, я утром позвонила, уже была готова ехать....а тут облом такой. АА только завтра будет...(( а еще она с 10 в отпуск уходит.....что делать буду....не знаю.....

Отредактировано tory710816 (2011-09-08 17:37:38)

320

Как крысятина?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания