одно утешение - шрамы украшают Мужчину...))
Украшают А Кокоса ничто не испортит, его шарм не убиваем.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания
одно утешение - шрамы украшают Мужчину...))
Украшают А Кокоса ничто не испортит, его шарм не убиваем.
Сегодня у нас был ОЧЕНЬ интересный день, полный новых впечатлений, событий и...открытий)
сегодня у нас в гостях была Еджекора и пять ее красивеееенных крысявки!!
Никколо, Хайне, Барри, Харли и...красотка Тишка!
какие же они рааадости!!! ...с сюрпризами)
начнем сначала. по прибытию весь детсад был выгружет на диваны. и..тут же разлетелся в разные стороны...изучать новую, неизведанную территорию. к ним попытались присоседить Кокоса. увы, Никки моментально показал...кто тут вожак стаи. Кокос был посрамлен фыркающим Никколо, распушившим свою шерсть и скрученным в грозную креветку! а нечего посягать на его свиту! потом подключился Харли. посрамление №2..... Кокоса пришлось забрать на стол. кааак же ему хотелось к новым, к таким манящим запахам.....( Еджекора сжалилась над одиноким инвалидом и....мы пососедили к нему Тишку. ВОТ где радости!! ..у Кокоса)))) девочка, красавица, молоденькая, шустренькая....стерильная (обломммм..) и вынюхивал, и облизывал.....))) Тишка нервно попискивала, выражая недовольство...но...не кусалась.. что не могло не раджовать хозяина стола..) потом мы подсоседили Кокосу Барри. иииии.....невероятно! Кокос показал, КТО в доме хозяин!))) масик Барри так пищал...жааалобно так...(( я в первый раз такое видела. ротик открывает, лапки вперед и пищит...пока Кока не отвалит))
вот...показал Кокс, что и он может быть доминантом.....)
на диваны были поданы угощения в виде кукурузы, перепелкиных яиц, персиков, яблок, листьев салата и...конечно же.... немного домашнего грузинского сыра с лавашом...))) скажу я вам...гости ели с апппетитом и удовольствием, что не могло не обрадовать хозяйку)) в процессе освоения новых земель....была захваченна клеть Кокоса, его домик, гнездо, его игрушки и все, все, все......а так же...и его любящая хозяйка ( предательницааааа!!!) хотя, и она получила по заслугам - прокушенный Никколо палец на долго не даст забыть ей предательства Кокозины..)))
вот я уже нацеловалась этих пузяк!!! вот уже намяла им бочка!! обобнимала и облизала ВСЕХ!! ...хотя...есть, конечно же, любимцы....)))
Тишка - вне конкурса! она - ЧУДО неземное!! пузик - такооой целовательный...мммм.....))
Никколо вызвал уважение, как настоящий вожак и прикольный игрунчик!)
Харли....чудный малый...соня, соня, соня..))))
Барри....бедный ребенок, обиженный Кокосом! хотелось защитить, обнять, не давать в обиду и...кормить, кормить, кормить..)))
Хайне....... влюбилась!!! шилопопище еще то!!))) НО!! только стоит взять в руки...все....нежный цветок в моей лдадони.....))))
вобщем...эмоций моооре!! я еще никогда не видела столько крысявок в одном месте))) ни разу не было возможности ТАК оторваться!!))) ну, и нафоткались, конечно же. все фотки у Еджекоры. будем ждать репортаж в ее дневе..))
воть. такая у нас чудная суббота была...
ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ КРЫСОФФФ....МНООООООГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"капец мне"....подумал Кокос.+
Отредактировано tory710816 (2011-08-14 00:27:47)
ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ КРЫСОФФФ....МНООООООГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, узнаю режим крысоманьяка
Сегодня у нас был ОЧЕНЬ интересный день, полный новых впечатлений, событий и...открытий)
Это хорошо, море позитива от рассказа.
Какой у вас с Кокосом насыщенный сегодня был день! Угощение - выше всяких похвал!
и к доктору не пойду! буду болеть!
Это хорошо, море позитива от рассказа.
по ходу появления фоток будем конкретизировать рассказ..)
Какой у вас с Кокосом насыщенный сегодня был день! Угощение - выше всяких похвал!
даааа.... позитив сплошной и радость!!!
"капец мне"....подумал Кокос.
Та не иначе! особенно, если хояйка раздобрится на эту парочку мосек на Х.
вот если бы хозяйка выбирать могла....она бы сделала такую комбинацию из букв Эджикоры....ХТБ ( Хайне, Тишка, Барри)...............(делаем вид, что Эджекора не читает...) :flirt:
Отредактировано tory710816 (2011-08-14 01:03:55)
Тишку - никогда! Ни за что! И не в этой жизни :playful:
*пошла выкладывать фото*
и пять ее красивеееенных крысявки!!
О, завидую, завидую) У Нади ооочень классные ребята.
вот я уже нацеловалась этих пузяк!!! вот уже намяла им бочка!!
Вот так и наши все встречи проходят - сначала крысы, потом уже люди, если время остается)
"капец мне"....подумал Кокос.+
Ниче, смирится, Кокос, такой хозяйке обязательно нужно много крыс, чтобы было кого зацеловывать. А если братья Х попадут в этот дневник - я буду прыгать от счастья!
*Скромно топчется в сторонке*
А если братья Х попадут в этот дневник - я буду прыгать от счастья!
Скорей уж тогда братья Х и Б (прям Халява Будет получается) Дело в том, что Харли тоже с задатками доминанта и со временем может начать сильно обижать Коку. Барри Кокоса до одури боится, он самый ленивый и пассивный крысючок, ему бы поесть да пожрать. Привыкнуть он со временем сможет, а вот обижать вряд ли начнет. А Хайне как раз пофигист. Носится везде, энергии через край, но если другие его заваливают - особо на это не обижается, ему все равно. Тут, даже если и будет агрессия, можно будет баюном попробовать - поскольку у этого агрессия вряд ли со зла, а скорей от с детства завышенной гиперактивности (надо чего-то сделать, надо чего-то сделать, ой, можно прыгнуть на дядь Коку!).
Барри Кокоса до одури боится
мне его ТАК жалко было...какпец!! бедный ребеночек...он ТАААК кричал!!! я до сих пор этот ротик открытый вижу....и ушки прижатые.....маааасик....
Вот так и наши все встречи проходят - сначала крысы, потом уже люди, если время остается)
это точно!!! я даже чай забыла поставить и арбуз ели только крыски)))) накормила гостью бутербродами...а чаем и не напоила.....забыыыыыла....
так что...простите пожалуйста!!))) мой мозг был вынесен кучей меховых пузиков!!)))
Ничего, зато куча меховых пузиков отъелась, ух, так отъелась.. Вчера кроме сушки почти ничего не грызли
мне его ТАК жалко было...какпец!! бедный ребеночек...он ТАААК кричал!!! я до сих пор этот ротик открытый вижу....и ушки прижатые.....маааасик....
Ну да, зря мы их познакомили Просто Коку тоже жалко было, сидел совсем один - а там на диване тааакое веселье!
мой мозг был вынесен кучей меховых пузиков!!)))
Эх! Ах! Ух ты! Ох-ох-ох! Вот это да! Ну и ну! Здорово! Ай-ай-ай! Да-да-да! Во-во-во!
Какие еще междометия сущестуют? Они все об этом!
Завидую!
Отредактировано H-elena (2011-08-20 16:02:38)
я даже чай забыла поставить и арбуз ели только крыски))))
У меня тоже из головы всегда вылетает, что крысоводы которые в гостях ждут чай))) как и у них вылетает.
не все крысоводы в гостях ждут чай. некоторые ждут кофе. заварной.
Это похоже камень в мой огород и прозрачный намек на то, чтобы я купила нормальный заварной кофе. А то Настя на мой растворимый фыркает похлеще крыс, у Данбо научилась.
Ну, я бы тоже ждала заварной кофе. ))) Или бы уже зелёный чай.
не.....ну, погодите, девочки!)_)) не все так плохо ....у меня с памятью...)))) у нас на столе тож было чего покушать))) и мяско, и помидорчики..))) а вот с чаем, да, не сложилорсь.....упс...)))) біли затурканы крЫсявцами с крЫсявицой)))
обещаю исправиться! чес слово!))
Отредактировано tory710816 (2011-08-21 23:42:52)
а у нас,ТТТ, все нормалек) пацан ожил совершенно! ранки зажили, вавки отвалились, остались шрамы и заростающая лысина. возобновились скачки по ВСЕЙ квартире! даже на кухню и в шкаф в корридоре, воть)) несколько дней назад сгрыз веревку в гамаке и покоцал джинсовый гамак. с утра, на завтрак) я спала, а он бушевал - клеть закрыта, а энергия прет! подхожу к нему, а гамак на дне, Кока сверху, весь интерьер перевернут вверх дном.... и смотрит на меня прищуренными глазенками....обиделся. я только успела открыть дверцу...пулей вылетел (пуля немного замедленная...из-за лапок...но, все же!) кстати, и лапки стали немного лучше работать. массажики ему делаю раза три на день, бегает, разминает.
завтра позвоню АА, уточню на счет преднизолона. а то....гармон все таки. а мы его уже долго пьем.
вот такие хоррррошие новости) радует меня мой носорог....очень радует!
Какие хорошие новости! Так держать!
Какие хорошие новости! Так держать!
Yes, meme!!
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА
купила на базаре цветную капусту. заморозить. замочила ее в соленой воде, что бы всякая живность повсплывала. она и всплыла. два чудища какие-то)) улитки. только без домика на спине (потеряли...что ли?). а может не улитки, а слизняки какие-то. шут их знает. только рожки глаза свои выдвигают точно как улитки. так вот, я их на блюдце сложила (их два было) и поставила на стол. я и забыла, что Кока в это время рысачил в районе стола. то есть, со стола на диван, с дивана на пол и обратно. прикольно было наблюдать, как он схватил в кулачек одно чудище и в рот. чудище успело только один рог глаз выдвинуть. второй, увы......мгновенно исчез в зубастой пасти белого монстра по имени Кокозино. жалко мне стало второе чудовище. отнесла его на балкончик и поселила в горшок с цветком. думаю, пусть живет себе, слизнячек. у него такие симпатиШные глазки (фууууу!!!)
не долго музычка играла. на следующий день вышли с Кокосом на прогулку на балкончик. он - бегать, я- поливать цветуёчки. возле цветочного горшка я нашла половинку трупика загадочного чудища. "Мда....не осилил всего...видать обкушался...Кокосище" - подумала я. " А ты думала ОНО тут жить будет?" - сверкнув красным глазом подумал Кокос. вот так. не получилось мне завести Чужого в огороде. не дал. Хищник.
Отредактировано tory710816 (2011-08-22 00:37:12)
Ну так, охраняет мамин покой, нечего на родную нЭрвную систему покушаться самим мало, я своим раз экологически чистую агромезную улитку из Аскании приволокла, о, шо там было...
радует меня мой носорог....очень радует!
и слава Богу! пусть радует подольше и почаще!
пацан ожил совершенно
Как же приятно такие новости читать
вот я представляю себе, как такую улитищу огромную Кока терзать будет! но....в целях гуманности....не буду мучать бедных ползучих чудищ...жалко...живые ведь....
будем точит креветки)))
Да он у тебя защитник! От всех врагов грудью зубами заслонит.
Рада, что ему полегчало.
Кокос крут! Коммандос противослизняковый прямо таки!
Приглашаем Кокоса к нам на дачу. У нас этого слизневого добра... А так и воздухом свежим подышит, и нам в хозяйстве поможет. Проживание и питания гастарбайтеру обеспечим
Отредактировано Настя22 (2011-08-22 23:47:16)
не буду мучать бедных ползучих чудищ...жалко...живые ведь....
Ага, Аня вон проводила нам образовательные лекции про то, как улиткам нравится, когда их гладят. Даже деревья, говорят, чувствуют боль и запоминают обидчиков.
У нас этого слизневого добра... А так и воздухом свежим подышит, и нам в хозяйстве поможет. Проживание и питания гастарбайтеру обеспечим
Свяжись с Жучкой, она ближе
Да он у тебя защитник!
обжора он у меня....Это точно)))
Коммандос противослизняковый прямо таки!
только раскрас убоевой у него рооозовенький...))))
Приглашаем Кокоса к нам на дачу.
спасибо огромнейшее за приглашение!!_) вот только...боюсь, что прогулка на дачу....слишком уж ...затянется.....)))) не близенько...дача твоя...)))))
Ага, Аня вон проводила нам образовательные лекции про то, как улиткам нравится, когда их гладят. Даже деревья, говорят, чувствуют боль и запоминают обидчиков.
я очень согласна с Аней. это правда. ведь...все живое, все растет и дишит. поэтому...без нужды не стоит лишать жизни.....
можно вдаться в более углубленный курс некоторых философий и религий...но...не будем.)))
А Кокосинка-то гурман... Он, наверное, себе это представил устрицами из самого Парижу От, мама Тори, ты только шот с лимончиком протупила :crazy: Но, и так прошло!
А может, ему просто пообщаться захотелось с живым существом? А то только Тори да Тори... (те страшные монстры, из предыдущих рассказоы не в счет - уж больно стрррашны ) А вот формат общения как-то не задался...Особо для слизнячков(((
В любом случае, Кокосина представляет собой достаточно общительного джентельмена, за шо мы его все так и лУУУбим!!!
А может, ему просто пообщаться захотелось с живым существом? А то только Тори да Тори...
у меня дома часто гости бывают, практически каждый день. все обнюханы, облизаны, выкусаны. некоторые обкаканы и обписяны...))) и только мой сын....жестоко укушен за внутреннюю строну верхней губы.))) на фига он его в рот засовывал...я так и не поняла, говорит, что сам залез...)
девушка, возвращайтесь скорее и приезжайте в гооости! на вылизывание и выкусывание))))
Кокос крут! Коммандос противослизняковый прямо таки!
Кокос ожил, потому как понял, что маму одну с энтими слизняками оставлять просто невозможно - надо ее защищать!
Отредактировано H-elena (2011-08-23 21:11:31)
Кокос ожил, потому как понял, что маму одну с энтими слизняками оставлять просто невозможно - надо ее защищать!
Кося рааадость мояя...)))))
третий день как поменял дислокацию дневного сна. не хочет спать в домике, спит на кровати, возле моей подушки...или на ней...))) а вечером вырубился в вазочке с печеньем....минут на 10, потом ушел на кровать,...))))
вечером вырубился в вазочке с печеньем...
Прикольно выглядело, наверное. )))
Прикольно выглядело, наверное. )))
ага....) не всегда удается запечатлить ...жалко...
на след. неделе поедем на осмотр к АА. а то она с 13 сентября в отпуске....мало ли....
давно не писала в дневничке...
у нас все спокойно. без особых всплесков. несколько раз Кокочка хватал ротиком воздух, когда я его переворачивала вверх пузиком, что бы осмотреть. но пару секунд буквально и до возвращения в нормальное положение. лапки тянет...но..все же бегает ( пытается) когда по полу ходит шоркает лапками, как старый дедушка. все так же пытается активничать. но быстро утсает и замерает, что бы отдышаться. стараюсь не давать ему уставать. делаю частые перерывы в виде почесушек на ладошке или полежалок у меня запазухой в халате. в еде опять капризы....уже и каши есть не хочет, ждет мяяяясо.) я его дурю, режу мелко мяско и смешиваю с кашей.) зато зеленый салат во всю точит. кукурузу и рукулу. опять похудел....
все так же кушаем преднизолон, энап и кудесан. на след. неделе поедем к доктору, может что-то нам изменит в курсе лечения.
я уже думала, что невозможно быть еще более прилипшим ко мне крысом. ан нет, можно. с каждым днем Кока все больше времени требует быть на руках в ладошках. в клетке, практически, не спит. теперь, даже ночью, я ставлю его красный домик или возле кровати, или рядом с подушкой. засовываю в него руку и он засыпает у меня в ладоне. потом я тихонечко ее забираю....если плохо заснул, тут же хватает лапками за пальцы. вот так и убаюкиваю теперь его. как младенца..) а утром нахожу его в клетке, в гамачке...) все никак не получается его сфоткать спящим в ладошке, лежащим на боку, обнявшим мой большой палец) мы с ним сейчас вдвоем живем....не кому сфоткать...(
вот, вобщем-то и все " новости" с фронтов за жизнь....
заинька маленький...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания