Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

tory710816 написал(а):

одно утешение - шрамы украшают Мужчину...))

Украшают :) А Кокоса ничто не испортит, его шарм не убиваем.

242

Сегодня у нас был ОЧЕНЬ интересный день, полный новых впечатлений, событий и...открытий)
сегодня у нас в гостях была Еджекора и пять ее красивеееенных крысявки!!

Никколо, Хайне, Барри, Харли и...красотка Тишка!

какие же они рааадости!!! ...с сюрпризами)

начнем сначала. по прибытию весь детсад был выгружет на диваны. и..тут же разлетелся в разные стороны...изучать новую, неизведанную территорию. к ним попытались присоседить Кокоса. увы, Никки моментально показал...кто тут вожак стаи. Кокос был посрамлен фыркающим Никколо, распушившим свою шерсть и скрученным в грозную креветку! а нечего посягать на его свиту! потом подключился Харли. посрамление №2..... Кокоса пришлось забрать на стол. кааак же ему хотелось к новым, к таким манящим запахам.....( Еджекора сжалилась над одиноким инвалидом и....мы пососедили к нему Тишку. ВОТ где радости!! ..у Кокоса))))  девочка, красавица, молоденькая, шустренькая....стерильная (обломммм..) и вынюхивал, и облизывал.....))) Тишка нервно попискивала, выражая недовольство...но...не кусалась.. что не могло не раджовать хозяина стола..)  потом мы подсоседили Кокосу Барри. иииии.....невероятно! Кокос показал, КТО в доме хозяин!))) масик Барри так пищал...жааалобно так...(( я в первый раз такое видела. ротик открывает, лапки вперед и  пищит...пока Кока не отвалит))
вот...показал Кокс, что и он может быть доминантом.....)
на диваны были поданы угощения в виде кукурузы, перепелкиных яиц, персиков, яблок, листьев салата и...конечно же.... немного домашнего грузинского сыра с лавашом...))) скажу я вам...гости ели с апппетитом и удовольствием, что не могло не обрадовать хозяйку)) в процессе освоения новых земель....была захваченна клеть Кокоса, его домик, гнездо, его игрушки и все, все, все......а так же...и его любящая хозяйка ( предательницааааа!!!) хотя, и она получила по заслугам - прокушенный Никколо палец на долго не даст забыть ей предательства Кокозины..)))

вот я уже нацеловалась этих пузяк!!! вот уже намяла им бочка!! обобнимала и облизала ВСЕХ!! ...хотя...есть, конечно же, любимцы....)))
Тишка - вне конкурса! она - ЧУДО неземное!! пузик - такооой целовательный...мммм.....))
Никколо вызвал уважение, как настоящий вожак и  прикольный игрунчик!)
Харли....чудный малый...соня, соня, соня..))))
Барри....бедный ребенок, обиженный Кокосом! хотелось защитить, обнять, не давать в обиду и...кормить, кормить, кормить..)))
Хайне....... влюбилась!!!  шилопопище еще то!!))) НО!! только стоит взять в руки...все....нежный цветок в моей лдадони.....))))
вобщем...эмоций моооре!! я еще никогда не видела столько крысявок в одном месте))) ни разу не было возможности ТАК оторваться!!))) ну, и нафоткались, конечно же. все фотки у Еджекоры. будем ждать репортаж в ее дневе..))

воть. такая у нас чудная суббота была...

ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ КРЫСОФФФ....МНООООООГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"капец мне"....подумал Кокос.+

Отредактировано tory710816 (2011-08-14 00:27:47)

243

tory710816 написал(а):

ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ КРЫСОФФФ....МНООООООГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, узнаю режим крысоманьяка :D

tory710816 написал(а):

Сегодня у нас был ОЧЕНЬ интересный день, полный новых впечатлений, событий и...открытий)

Это хорошо, море позитива от рассказа.

244

Какой у вас с Кокосом насыщенный сегодня был день! Угощение - выше всяких похвал!

245

Svetoforinka написал(а):

О, узнаю режим крысоманьяка

и к доктору не пойду! буду болеть! :love:

Svetoforinka написал(а):

Это хорошо, море позитива от рассказа.

по ходу появления фоток будем конкретизировать рассказ..)

Настя22 написал(а):

Какой у вас с Кокосом насыщенный сегодня был день! Угощение - выше всяких похвал!

даааа.... позитив сплошной и радость!!!

246

tory710816 написал(а):

"капец мне"....подумал Кокос.

Та не иначе! особенно, если хояйка раздобрится  на эту парочку мосек на Х.  ;)

247

вот если бы хозяйка выбирать могла....она бы сделала такую комбинацию из букв Эджикоры....ХТБ ( Хайне, Тишка, Барри)...............(делаем вид, что Эджекора не читает...) :flirt:

Отредактировано tory710816 (2011-08-14 01:03:55)

248

Тишку - никогда! Ни за что! И не в этой жизни  :playful:

*пошла выкладывать фото*

249

tory710816 написал(а):

и пять ее красивеееенных крысявки!!

О, завидую, завидую) У Нади ооочень классные ребята.

tory710816 написал(а):

вот я уже нацеловалась этих пузяк!!! вот уже намяла им бочка!!

Вот так и наши все встречи проходят - сначала крысы, потом уже люди, если время остается)

tory710816 написал(а):

"капец мне"....подумал Кокос.+

Ниче, смирится, Кокос, такой хозяйке обязательно нужно много крыс, чтобы было кого зацеловывать. А если братья Х попадут в этот дневник - я буду прыгать от счастья!

Svetoforinka написал(а):

О, узнаю режим крысоманьяка

*Скромно топчется в сторонке*

250

Selena написал(а):

А если братья Х попадут в этот дневник - я буду прыгать от счастья!

Скорей уж тогда братья Х и Б (прям Халява Будет получается)  :D Дело в том, что Харли тоже с задатками доминанта и со временем может начать сильно обижать Коку.  Барри Кокоса до одури боится, он самый ленивый и пассивный крысючок, ему бы поесть да пожрать. Привыкнуть он со временем сможет, а вот обижать вряд ли начнет. А Хайне как раз пофигист. Носится везде, энергии через край, но если другие его заваливают - особо на это не обижается, ему все равно. Тут, даже если и будет агрессия, можно будет баюном попробовать - поскольку у этого агрессия вряд ли со зла, а скорей от с детства завышенной гиперактивности (надо чего-то сделать, надо чего-то сделать, ой, можно прыгнуть на дядь Коку!).

251

Еджекора написал(а):

Барри Кокоса до одури боится

мне его ТАК жалко было...какпец!! бедный ребеночек...он ТАААК кричал!!! я до сих пор этот ротик открытый вижу....и ушки прижатые.....маааасик.... :huh:

252

Selena написал(а):

Вот так и наши все встречи проходят - сначала крысы, потом уже люди, если время остается)

это точно!!! я даже чай забыла поставить и арбуз ели только крыски)))) накормила гостью бутербродами...а чаем и не напоила.....забыыыыыла....

так что...простите пожалуйста!!))) мой мозг был вынесен кучей меховых пузиков!!)))

253

Ничего, зато куча меховых пузиков отъелась, ух, так отъелась..  :D  Вчера кроме сушки почти ничего не грызли  :D

tory710816 написал(а):

мне его ТАК жалко было...какпец!! бедный ребеночек...он ТАААК кричал!!! я до сих пор этот ротик открытый вижу....и ушки прижатые.....маааасик....

Ну да, зря мы их познакомили :( Просто Коку тоже жалко было, сидел совсем один - а там на диване тааакое веселье!

254

tory710816 написал(а):

мой мозг был вынесен кучей меховых пузиков!!)))

Эх! Ах! Ух ты! Ох-ох-ох! Вот это да! Ну и ну! Здорово! Ай-ай-ай! Да-да-да! Во-во-во!

Какие еще междометия сущестуют? Они все об этом!

Завидую!

Отредактировано H-elena (2011-08-20 16:02:38)

255

tory710816 написал(а):

я даже чай забыла поставить и арбуз ели только крыски))))

У меня тоже из головы всегда вылетает, что крысоводы которые в гостях ждут чай))) как и у них вылетает.

256

не все крысоводы в гостях ждут чай. некоторые ждут кофе. заварной.

257

Это похоже камень в мой огород и прозрачный намек на то, чтобы я купила нормальный заварной кофе. А то Настя на мой растворимый фыркает похлеще крыс, у Данбо научилась.

258

Ну, я бы тоже ждала заварной кофе. ))) Или бы уже зелёный чай.

259

не.....ну, погодите, девочки!)_)) не все так плохо ....у меня с памятью...)))) у нас на столе тож было чего покушать))) и мяско, и помидорчики..)))  а вот с чаем, да, не сложилорсь.....упс...)))) біли затурканы крЫсявцами с крЫсявицой)))

обещаю исправиться! чес слово!))

Отредактировано tory710816 (2011-08-21 23:42:52)

260

а у нас,ТТТ, все нормалек) пацан ожил совершенно! ранки зажили, вавки отвалились, остались шрамы и заростающая лысина. возобновились скачки по ВСЕЙ квартире! даже на кухню и в шкаф в корридоре, воть)) несколько дней назад сгрыз веревку в гамаке и покоцал джинсовый гамак. с утра, на завтрак) я спала, а он бушевал - клеть закрыта, а энергия прет! подхожу к нему, а гамак на дне, Кока сверху, весь интерьер перевернут вверх дном.... и смотрит на меня прищуренными глазенками....обиделся. я только успела открыть дверцу...пулей вылетел (пуля немного замедленная...из-за лапок...но, все же!) кстати, и лапки стали немного лучше работать. массажики ему делаю раза три на день, бегает, разминает.
завтра позвоню АА, уточню на счет преднизолона. а то....гармон все таки. а мы его уже долго пьем.
вот такие хоррррошие новости) радует меня мой носорог....очень радует!

261

Какие хорошие новости! Так держать!

262

Настя22 написал(а):

Какие хорошие новости! Так держать!

Yes,  meme!!http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image191.gif

263

ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА

купила на базаре цветную капусту. заморозить.  замочила ее в соленой воде, что бы всякая живность повсплывала. она и всплыла. два чудища какие-то)) улитки. только без домика на спине (потеряли...что ли?). а может не улитки, а слизняки какие-то. шут их знает. только рожки глаза свои выдвигают точно как улитки. так вот, я их на блюдце сложила (их два было) и поставила на стол. я и забыла, что Кока в это время рысачил в районе стола. то есть, со стола на диван, с дивана на пол и обратно. прикольно было наблюдать, как он схватил в кулачек одно чудище и в рот. чудище успело только один рог глаз выдвинуть. второй, увы......мгновенно исчез в зубастой пасти белого монстра по имени Кокозино. жалко мне стало второе чудовище. отнесла его на балкончик и поселила в горшок с цветком. думаю, пусть живет себе, слизнячек. у него такие симпатиШные глазки (фууууу!!!)
не долго музычка играла. на следующий день вышли с Кокосом на прогулку на балкончик. он - бегать, я- поливать цветуёчки. возле цветочного горшка я нашла половинку трупика загадочного чудища. "Мда....не осилил всего...видать обкушался...Кокосище" - подумала я.  " А ты думала ОНО тут жить будет?" - сверкнув красным глазом подумал Кокос. вот так. не получилось мне завести Чужого в огороде. не дал. Хищник.

Отредактировано tory710816 (2011-08-22 00:37:12)

264

Ну так, охраняет мамин покой, нечего на родную нЭрвную систему покушаться :D  самим мало,  я своим раз экологически чистую агромезную улитку из Аскании приволокла, о, шо там было...

265

tory710816 написал(а):

радует меня мой носорог....очень радует!

и слава Богу! пусть радует подольше и почаще! :)

266

tory710816 написал(а):

пацан ожил совершенно

Как же приятно такие новости читать  :rolleyes:

267

вот я представляю себе, как такую улитищу огромную Кока терзать будет! но....в целях гуманности....не буду мучать бедных ползучих чудищ...жалко...живые ведь....
будем точит креветки)))

268

Да он у тебя защитник! От всех врагов грудью зубами заслонит.
Рада, что ему полегчало.

269

Кокос крут! Коммандос противослизняковый прямо таки!

270

Приглашаем Кокоса к нам на дачу. У нас этого слизневого добра... А так и воздухом свежим подышит, и нам в хозяйстве поможет. Проживание и питания гастарбайтеру обеспечим

Отредактировано Настя22 (2011-08-22 23:47:16)

271

tory710816 написал(а):

не буду мучать бедных ползучих чудищ...жалко...живые ведь....

Ага, Аня вон проводила нам образовательные лекции про то, как улиткам нравится, когда их гладят. Даже деревья, говорят, чувствуют боль и запоминают обидчиков.

Настя22 написал(а):

У нас этого слизневого добра... А так и воздухом свежим подышит, и нам в хозяйстве поможет. Проживание и питания гастарбайтеру обеспечим

Свяжись с Жучкой, она ближе  :D

272

nikta написал(а):

Да он у тебя защитник!

обжора он у меня....Это точно)))

Pyatihatochka написал(а):

Коммандос противослизняковый прямо таки!

только раскрас убоевой у него рооозовенький...))))

Настя22 написал(а):

Приглашаем Кокоса к нам на дачу.

спасибо огромнейшее за приглашение!!_) вот только...боюсь, что прогулка на дачу....слишком уж ...затянется.....)))) не близенько...дача твоя...)))))

Selena написал(а):

Ага, Аня вон проводила нам образовательные лекции про то, как улиткам нравится, когда их гладят. Даже деревья, говорят, чувствуют боль и запоминают обидчиков.

я очень согласна с Аней. это правда. ведь...все живое, все растет и дишит. поэтому...без нужды не стоит лишать жизни.....
можно вдаться в более углубленный курс некоторых философий и религий...но...не будем.)))

273

А Кокосинка-то гурман... Он, наверное, себе это представил устрицами из самого Парижу :crazyfun: От, мама Тори, ты только шот с лимончиком протупила :crazy:  Но, и так прошло!
А может, ему просто пообщаться захотелось с живым существом? А то только Тори да Тори... (те страшные монстры, из предыдущих рассказоы не в счет - уж больно стрррашны :rofl: )  А вот формат общения как-то не задался...Особо для слизнячков(((
В любом случае, Кокосина представляет собой достаточно общительного джентельмена, за шо мы его все так и лУУУбим!!! :love:

274

Ira написал(а):

А может, ему просто пообщаться захотелось с живым существом? А то только Тори да Тори...

у меня дома часто гости бывают, практически каждый день. все обнюханы, облизаны, выкусаны. некоторые обкаканы и обписяны...))) и только мой сын....жестоко укушен за внутреннюю строну верхней губы.))) на фига он его в рот засовывал...я так и не поняла, говорит, что сам залез...)

девушка, возвращайтесь скорее и приезжайте в гооости! на вылизывание и выкусывание))))

275

Кокос крут! Коммандос противослизняковый прямо таки!

Кокос ожил, потому как понял, что маму одну с энтими слизняками оставлять просто невозможно - надо ее защищать!  :love:

Отредактировано H-elena (2011-08-23 21:11:31)

276

H-elena написал(а):

Кокос ожил, потому как понял, что маму одну с энтими слизняками оставлять просто невозможно - надо ее защищать!

Кося рааадость мояя...)))))

третий день как  поменял дислокацию дневного сна. не хочет спать в домике, спит на кровати, возле моей подушки...или на ней...))) а вечером вырубился в вазочке с печеньем....минут на 10, потом ушел на кровать,...))))

277

tory710816 написал(а):

вечером вырубился в вазочке с печеньем...

Прикольно выглядело, наверное. )))

278

Прикольно выглядело, наверное. )))

ага....) не всегда удается запечатлить ...жалко...

на след. неделе поедем на осмотр к АА. а то она с 13 сентября в отпуске....мало ли....

279

давно не писала в дневничке...

у нас все спокойно. без особых всплесков. несколько раз Кокочка хватал ротиком воздух, когда я его переворачивала вверх пузиком, что бы осмотреть. но пару секунд буквально и до возвращения в нормальное положение. лапки тянет...но..все же бегает ( пытается) когда по полу ходит шоркает лапками, как старый дедушка. все так же пытается активничать. но быстро утсает и замерает, что бы отдышаться. стараюсь не давать ему уставать. делаю частые перерывы в виде почесушек на ладошке или полежалок у меня запазухой в халате. в еде опять капризы....уже и каши есть не хочет, ждет мяяяясо.) я его дурю, режу мелко мяско и смешиваю с кашей.) зато зеленый салат во всю точит. кукурузу и рукулу. опять похудел....
все так же кушаем преднизолон, энап и кудесан. на след. неделе поедем к доктору, может что-то нам изменит в курсе лечения.
я уже думала, что невозможно быть еще более прилипшим ко мне крысом. ан нет, можно. с каждым днем Кока все больше времени требует быть на руках в ладошках. в клетке, практически, не спит. теперь, даже ночью, я ставлю его красный домик или возле кровати, или рядом с подушкой. засовываю в него руку и он засыпает у меня в ладоне. потом я тихонечко ее забираю....если плохо заснул, тут же хватает лапками за пальцы. вот так и убаюкиваю теперь его. как младенца..) а утром нахожу его в клетке, в гамачке...) все никак не получается его сфоткать спящим в ладошке, лежащим на боку, обнявшим мой большой палец)  мы с ним сейчас вдвоем живем....не кому сфоткать...(
вот, вобщем-то и все " новости" с фронтов за жизнь....

280

заинька маленький...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания