да, мы выиграли и эту битву! Кокозюлька сегодня ночью слез с дивана и шоркал когтями по полу до самого утра. потом попросился ко мне в постельку и...гасал до 11 часов утра у меня под одеялом. никак не могла его угомонить и уложить спать)) какое это счастье, когда он такой неугомонный!)) бадается головой, покусывает и подкидывает зубами все, что найдет, даже фкрыську играл!))) веселый такой...))) утром стоптал целую креветку с таблетками, бананчик и трошки вареного пшена. спал весь день. сейчас проснулся, навел порядок в домике (повыкидывал из него ВСЕ)....эт что бы я перестилила подстилку)) ну, и покушал - 2 чайные ложечки бульончика из индюшки, погрыз кусочек тыковки, заел бананчиком и вареным пшеном. дозы, конечно же, мизерные (кроме бульнчика)...но, все же. облизал мне щеки с пальцами и.....отошли ко сну..))
я сегодня, наконец-то, буду спаааать!!))))))))))))))))))
да, Гардей с Дредом все эти дни ведут себя очень хорошо. клетку не закрываю, гуляют по диванам тогда, когда хотят. потом возвращаются сами в нее. очень мало внимания им уделяла в эти дни. но, они умняшки, все понимают и не напрягали . вот сегодня оторвусь с ними!!
жизнь налаживается!!! :flag:
Отредактировано tory710816 (2011-12-19 18:38:38)