вот я уже сегодня присматривала клеть. рядом с домом зоомаг, там увидела шиншилу люкс 340грн. мне и по развмеру понравилась, и по цене.
после просмотра клеток решила ЕЩЕ (в который) раз купить Кокозине сухой корм.....а вдруг...
остановилась на VITAPOL с картинкой мяскА...)) ну, что бы хоть какая-то завлекалка для крыся. думаю....не станет кушать...25грн не такой уж и страшный потеря. склюют голуби.....зимой. прикупила еще колосков, дробсиков и...до дому, до хаты! испытывать корм.
насыпала я ему его трошечки.....но повыбирала весь асортимент. пусть, думаю, сам определит...что вкуснее.....
перед тем, как поставить кормушку в клеть была произведена пятиминутная беседа с сонным Кокосом о пользе здоровой пищи. тот, ничего не понимая, косился полуприкрытым глазом, тяжко вздохнув, подполз на брюхе к прутьям и глубоко втянул носом воздух. глаз открылся. О!, - подумала я. есть контакт! и поставила корм под самый его дрожащий нос. и шо вы себе думаете???? ЕСТЬ!! паразит!!! не все, конечно же. повыбирал какие-то закарючки красноватого оттенка ( мне кажется мяскО), сходил на гамак, прилег, подумал...и опять пришел к кормушке. вот, сейчас...пока мать по кнопам тыцает...сидит.....хрумтит...)) такоооооой приятный это звук...)))))))
посмотрим.....что будет дальше.