Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Клеточка классная! И стока гамаков! Пол ночи можно переходить с одной "кровати" на другуюв поисках более интерсного сна.. ;)
Но вот что-то мне подсказывает, что через недельку-другую вам эта клетка станет казаться маловатой...  [взломанный сайт]

682

Новый дом очень классный! А Кокос, спящий клубочком - вообще супер, такой милый зверь.

683

Клетка клевая. И в общем-то пока не разгуляется аппетит с количеством крысов должно ее хватить  :cool:

684

Irkin написал(а):

Но вот что-то мне подсказывает, что через недельку-другую вам эта клетка станет казаться маловатой...

Не-не! Отлично всё будет и впоследствии!

Вика! Твой выбор классный.

685

Irkin, н-е-п-у-г-а-й!!!!!!))))))))))))))))))))  там места на 3 пацанов)))

Janny написал(а):

А Кокос, спящий клубочком - вообще супер, такой милый зверь.

дааа... мой шладкий инвалидик...любимая мордашка моя...))

Kaera. в запасе место есть...если шо....))

Pyatihatochka, спасибо!)

жаль только, что Козюничка сам....и не в таком просторе...
хотя, к его услугам вся квартира.

стала замечать, что Кокос с огромным трудом залазит на диван с пола.... всю ночь бродит по квартире, а в клетку забраться уже очень трудно. буду ставить клеть рядом с собой, на пол.....
была подруга в гостях, так она заметила...что Кокосинка сдал..........дыхание совсем плохое, иногда совсем слабенький бывает......
все чаще думаю....как все это будет.................................

686

tory710816, держись, не раскисай! Когда будет тогда будет. Кокосик молодец! Держится вопреки всему и всем!

687

tory710816 написал(а):

была подруга в гостях, так она заметила...что Кокосинка сдал..........дыхание совсем плохое, иногда совсем слабенький бывает......
все чаще думаю....как все это будет.................................

Печально так звучит... Дух его сильнее плоти, а она ограничивает так или иначе. Он-то, мы знаем будет бороться, как он умеет, но так это читать грустно. Он такой позитивный и деловой. Я им как-то прониклась. Знаешь как подвиг длиною в жизнь и никаких дурацких почестей не просит за выдержку, а просто любит мир.

688

понимаешь, у него это...как-то...наплывами, то хорошо, то плохо, то отлично, то совсем хреново.....
взгляд такой уставший......почти все время спит....
или это у меня хандра осенняя..?

689

Держитесь с Кокосиком! Вы нам очень-очень нужны :) Так ему и передай.

690

Кокосина оказывается тот еще партызан! Вот когда гости приходят он отлично (для его состояния здоровья) выглядит и ведет себя! А когда мамка сама так можно и похандрить, и болеющего мужчинку поизображать! Он боец и большая умница! Держитесь!

691

Хорошая клеточка. Как она называется?
Кокосику не хандрить!

692

Veda, уже передала и в носяку чмокнула)
Олюня, не то слово - партизанЭн! ВЧЕРА ЕЛЕ ШЕВЕЛИЛСЯ...А НОЧЬЮ ГАСАЛ, КАК КОНЬ!может к зимней спячке готовится? ))
nikta, клеточка называется  "Клетка для шиншилл R2-2". суперовая клеточка! я очень довольна!!!

693

у нас рааадость!!)) у Кокозины начала заростать шерсткой холка!!)) как-то сразу и быстро!)))  надеюсь, что скоро он опять будет полностью мохнатый шмель...)) шрамики, конечно же, остануться...но!под шертью)) моя белая, любимая, самая, самая, самя лучшая мордаха в МИРЕ!!)))
УРАААА!!!!)))))

Отредактировано tory710816 (2011-11-02 01:24:49)

694

tory710816, поздравлю!

695

Ура, пушистому Кокосу!

696

К зиме мальчик утепляется))

697

я тоже подумала, что это финт к зимним холодам)) с лета ходит с лысой холкой....никак не может обрости..))

698

Нет, сэр почитал свой дневничок и решил, назло всем мыслям о его возрасте показать, что он еще ого-го! а еще он белый и пушистый!

699

Значит, Кокозина за рекорд в обрастании скоро получит подарочек) :love:

700

Ira, а вот когда же ты в гости к нам уже доедешь...что бы на всех на нас налюбоваться?)))

701

С зарастанием легендарного мальчика! :) Крепких сил ему, как физических, так и духовных.

702

спасибо, Selena!))
у мальчика легендарного что-то с глазиком. раньше порфиринил только носом обильно, теперь, второй день....левый глазик заливается. промываю...а толку?
дети повзрослели, вытянулись.) что-то с характерами происходит...меняются, что ли? Гардейка стал более активным а Дред наоборот. все время в гамаке валяется. если выходит...то не надолго, с ручек убегает. я уже думала...может случилось с ним что-то? осмотрела тушку - все нормально.  кушает хорошо но...немного меньше обычного, за пределами клетки все время прячется в норы....может испугался чего-то? может пылесоса? так не первый же раз пылесошу.... вобщем, шуганый он какой-то стал......
а Гардейка наоборот - веселый такой, прыгучий. стал больше на ручках сидеть. и, кстати, не раз уже замечала - переворачивает Дреда. может смена ролей между ними? поэтому Дюся зашуганый?

703

Может на холода...

704

tory710816 написал(а):

Дред наоборот. все время в гамаке валяется. если выходит...то не надолго,

Видно у них это семейное, Динка последнее время тоже не активная, выходит на ручках полежать, принять сеанс почесушек:)

705

И у меня тоже - дрыхляндия. Только вечером часик побегают - и опять валяться в тепле и уюте

706

так это у них семейное...агаааа.....понятно.....)))) а я уже на пылесос нарычала....))))

707

Вик, пока даже не могу пообещать, но не раньше след.недели((( Тоже уже скучаю за вами. Держитесь, Кокосинку и мальчишек почелуй (получилось случайно, но совпало - почеши и поцелуй))) ) :love:

708

У меня девки тоже сплюшками стали. Наверное действительно погода влияет.

709

Ирочка, будем шждать тебя в гостииии!)))

nikta, точно! зимняя спячка. а говорят, что крысы не впадают в спячку....))) спят! как суслики!  на прогулке минут 20 прошлись...тихим ходом...и по гамакам! мамка тока жрать кушать таскай, что бы какать было чем...)))

у Кокосинки глазик левый сильно порфиринит. а носик, практически, чистенький.  даже на моего инвалидика погода действует. не пришел вчера ко мне на подушку спатки......заснул в красном домике, завернувшись в пол рулона туалетной бумаги....)

Отредактировано tory710816 (2011-11-09 20:29:20)

710

да... как про своих читаю... у меня никто из вольера не посится выйти, а откроешь дверь - морду высунут, кружок накинут и обратно в гамак/спутник/циркус дрыхнуть.

А вот у моей тёти в Эстонии живёт бурундук. Так он на полном срьёзе впадает в зимнюю спячку. Вернее уже впал, выходить только водички сёрбнуть, и обратно в домик. С приходом осени он стал копить запасы. В клеточке у него для этих целей несколько домиков. Причём собирает он не только еду, но и наполнитель и сено - гнездышко делает. И с началом периода накопления он стал раздражительным и любые посягательства на свою территорию пресекал - первый раз тётю хорошенько за палец тяпнул. Хто её знает, что она там задумала! В общем, вот такая зверушка. Как сказала Пятихаточка, даёт хозяину от себя отдохнуть  :D

711

Nastya22, прикольненько)) хороший зверек...бурундучёк) все таки....они тоже грызуны. значит, родня) вот и наши грызики...повторюшничают..с зимней спячкой) вот только запасы не делают. все стаптывают)

712

на меня осень тож навивает.....и вот, что получается.

апельсинка с кофе
http://s017.radikal.ru/i406/1111/d8/1da995e11f32.jpg

цветы ромашки и кофе
http://s017.radikal.ru/i429/1111/5d/2450909073d9.jpg
http://i080.radikal.ru/1111/bc/232377025402.jpg

роза
http://s017.radikal.ru/i408/1111/d4/7d37ead08b3a.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1111/22/71a1531c7d3d.jpg

фиолетовая льдинка
http://s017.radikal.ru/i408/1111/85/cafed006fadf.jpg

713

tory710816 написал(а):

на меня осень тож навивает.....и вот, что получается.

Красиво как... особенно льдинка

Nastya22 написал(а):

Так он на полном срьёзе впадает в зимнюю спячку

Так наши и не выпадают  :D поел.. попил.. погрыз халат и в люлю.

714

tory710816, какая красота!

715

Свечки очень красивые!  :love:
Эх, на моих как-то природные циклы никак не действуют... Как были поскакушками, так и остались. Правда, поролоном с дивана лабиринт утепляют, да.  :sceptic:

716

Свечки чудесные! Это ты сама делаешь, да?

717

Свечки не только красивые, но и еще и пахнуть  8-)  Я вчера ванную при Ториных свечках (еще с крысовстречи берегла) принимала! Красотаааа!

У моих девочек циклы свои какие-то - они день дрыхнут, день поскакушки :)

718

ага...делаю сама. и композиции из масел сама делаю..) нравится мне это дело...люблю запахи, огонь и яркие краски.....вот и соединяю все в свечах.
да, льдинка получилась красивая. буду варить еще такие же. весь кайф в том, что не знаешь...какой узор получится.

Кокозино опять не пришел спать на подушку..... :'(  может попросить у него прощения....только не знаю за что... :dontknow:

719

А ты просто так попроси - он же мужчина! Они же умеют просто так обижаться не хуже женщин! ;)
И вообще, бросай переживать! Может ему просто лень! ;)

720

Гардейку с очередным Днем рождения!!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания