Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

В полку аджилитистов скоро прибудет. Даешь мировые рекорды!

642

Pyatihatochka, я на фотки посмотрела, потом  в инете посмотрела видео крысинного аджилити. знаешь, все трассы на столько разные...
мне кажется, что если крысь научен проходить хоть какую-то...пару лишних снарядов или их отсутствие....особо его не расстроят. тем более, шо крысь товарЫШ умный! :cool:

nikta, Дюсик так и проситься во всякие лабиринты и за пальцами бегает здоровски....не могу я талантищще губить..)))

Отредактировано tory710816 (2011-10-26 22:40:44)

643

Да, Настя, спасибо за прйсик! Нам бы тоже для тренировок аджилити заказать. А то Ванилька с места в карьер уже на 80 см прыгает (когда сбежать хочет  :D ). Не пропадать же таланту зазря!

644

А мои не просют, но полезно будет некоторым, так что когда девочка вылечится свисните, плииз

645

О!
к весенним встречам надо будет себе заказать
хорошо ,что Настя себе заказывает,потому что например в Днепр везти такие огромные снаряды я б уже не смогла :hobo:

646

да, да, да!! спасибо Насте за прайсик!))

уже 6 день капаю детям носы. Дред не чихает, а вот Гардейка.....редко...но почихиват. созванивалась с АА, назначила нам сумамед4.5 клеточки 2р. в день 2 недели. и эхинацею ратиофарм 1/2 табл 2р/д 2 недели.  вот думали обойтись без антибиотика....не получается.....

647

наконец-то заказала мальчишкам новую клеть. завтра привезут.
ВОТ ТАКУЮ.

648

Поздравляю. )) Придем к вам в гости посмотреть. Думаю такую Шафрану и Исе взять.

649

Silver Silence, всегда рады видеть!)))) приходи!))

вот обустрою, выложу фотки. посмотрим, как она в  пользовании будет. там только одна дверь....

650

tory710816 написал(а):

наконец-то заказала мальчишкам новую клеть

ага. Золотая клетка

tory710816 написал(а):

там только одна дверь....

но очень большая

651

Настя22 написал(а):

но очень большая

значит, все ГУД!) мои руки достанут во все углы))

652

Даа хорошая клеточка, я на такую тоже зарилась  :yep:

653

везет владельцам мальчиков... им о расстоянии между прутьями заботиться не надо  * завистливо вздыхает*

654

а во мы и проверим...пролазят ли мои в междупрутья или нет...?))

655

Взрослые девки и в 2,5 не пролазят вообще.

656

Silver Silence написал(а):

пролазят!
если девка худая, а решетка горизонтальная

657

Silver Silence написал(а):

Смотря какие девки  :sceptic:

658

вот чем пацаны хороши.....)))

жду ....жду сегодня обновочки для масиков....)
а то...маловата совсем клетка стала...постоянно дерутся, делят территорию, Гардейка уходит спать на диван, Дред захватил гамак. такой вреднулька стал, каец!))
все вкусняшки вырывает изо рта Гардейки. а тот...стоит и хлопает глазёнками. теперь раскидываю детей по углам и тогда даю одновременно. когда у Дреда рот занят....ему не до Гасика...))...это пока он не стоптал свое. потом бежит отбирать чужую пайку...порося ))

контрольный замес.

Кокосина - 360г +10
Гардейка - 320г +20
Дред - 330г +50!!!!!!!!!!!!!!

вот и обогнал Гасичку Дред.....с чем связано...? есть больше. и все подряд. пылесос!

Отредактировано tory710816 (2011-10-28 14:33:30)

659

Сразу видно, кто больше всех кушать любит))
Кокос молодец, тоже вес набирает.

660

tory710816 написал(а):

у Дреда рот занят....ему не до Гасика...))...это пока он не стоптал свое. потом бежит отбирать чужую пайку...порося ))

Видно у них с  сестричкой осеннее обострение, я уже мелочь втихаря подкармливаю, а то эта плюшка съедает все что видит :D

Отредактировано INY (2011-10-28 17:15:46)

661

tory710816 написал(а):

когда у Дреда рот занят....ему не до Гасика...))...это пока он не стоптал свое. потом бежит отбирать чужую пайку...порося ))

У меня так Искра делала. А сейчас подросли и почти не дерутся за вкусняхи - всем хватает! :)

662

Ага, я тоже помню Сёву брала в друзья к Зосе. ))))

Мальчикам желаю всё в росто пускать!

663

INY, ясно теперь. ЖОР - наследство...)))

Олюня написал(а):

А сейчас подросли и почти не дерутся за вкусняхи - всем хватает!

так они не дерутся...Дред просто выдергивает из рта Гасика все, что ему нравится...))
Pyatihatochka, передам...мальчикам))

привезли нам клеточку клетищщще!! мамадарагаяяяя!! куда ж я ее ставить будууу??? o.O  об этом потом.

ну, привезли. распаковала, собрала. легко собирается, кстати. ну...то шо у меня глазки выкатывались...по мере того, как она приобретала свои размеры....об этом ни слова. это еще коханый ее не видел..гыгыгыгы..))
вобщем, приделала полочки, прикрутила канат, повесила новый гамак (девочки видели). позакидывала туда детей. как-то спокойненько они приняли обновочку. а, я еще и второй гамак туда втулила. их, родной, к которому они привыкли. пацаны обошли территорию, побегали по канату и по полкам и....в родной гамак ...спатки. вот и все. а хде безумные прыжки по стенам?  а хде радость...я вас спрашиваю? нетуу.....((
и Кокос как-то расстроился.... выполз из своего гнездышка, бегает по полу вокруг клетки....а поддон высооокий, с трудом дотягивается....вцепился лапушками за краешек поддончика и смотрит во внутрь клетки....печааально так. вздохнул и....пошел в старую клетку детей...с ревизией) лазил, вынюхивал.... потом смотрю, а он ЕСТЬ кукурузные хлопья!! Таня привезла вкусняшку мальчишкам. Кока в жизни такое не ел. а тут.....повыедал ВСЕ остатки в пацанячей клетке))))))))))) "я мстю и мстя моя страшна!!"
детки спаткают, Кокося тоже ушел в свой домик.....а вот сижу и думаю....и куда мне теперь ЭТУ бандуру пристроить...и где ей место определить?......... :dontknow:

664

runa написал(а):

пролазят! если девка худая, а решетка горизонтальная

Сто пром! У меня под дверью щель оставлена на новые полы в 2 см, так для моей засланки это совсем не проблема! Упражнение "Крыса табака" выполняем регулярно и с большим успехом! И главное - без заминки!

665

немного разобралась с клеткой. поилка однозначно не годится - течет. повесила старую. заднюю стенку нужно чем-то обшить, что бы теплее было.  очень большая клетка....дети в ней как-то...потерялись...) а, вот еще...леснички скользкие. малышня не привыкла еще..)) вобщем...у них горка получилась...катают попки свои)теперь нужно домик побольше, а то в старый вдвоем уже не влязят. а у Дреда попа торчит из него)
а вообще...душевненько, очень!
...только КУДА ее впихнуть....мамадарагааааяяяя??))))

Отредактировано tory710816 (2011-10-28 23:53:25)

666

tory710816 написал(а):

них горка получилась...катают попки свои

а ты их правильной стороной приделала? Они ж такие как раз ребристые должны быть

tory710816 написал(а):

только КУДА ее впихнуть....мамадарагааааяяяя??))))

гы-гы-гы. и это на 3 морды! а у меня вольерчик на 7

667

tory710816 написал(а):

...только КУДА ее впихнуть....мамадарагааааяяяя??))))

Хотим фото в интерьере! )))

668

Nastya22 написал(а):

а ты их правильной стороной приделала? Они ж такие как раз ребристые должны быть

кхе...кхе....не, я согласна, конечно же,  я МОГУ ....исполнить....))) но РЕБРЫШКИ на пластиковой полочке.....и правильную сторону...хм...определила с первого тыка))))))

Nastya22 написал(а):

а у меня вольерчик на 7

запредельные размеры для моей кануры сентбернара))))

Pyatihatochka написал(а):

Хотим фото в интерьере! )))

будут! Абзательно будут!

сегодня с самого утра не было света, во всем доме. мастера переделывали щитовую в подвале. вот только что включили. вот скажите, КАКОГО это нужно делать в субботу????
одно хорошо. я за это время нашла...КАК впихнуть не впихуемое. то есть - клеть с детями и клеть Кокозины.  закончу уборку - сделаю фотки. Кокозина остался совершенно не довольный тем, что его закрыли в клетке. долго вошкался, бычился, пыхтел. потом получил в зубки косточку от индюшки и....с довольной лыбой и костомахой в зубах уполз в домик)) детвора ВСЮ ночь делили территорию. ЯВШОКЕ! какой там сон?? воспитательные моменты до утра! коханый злился и ругался. уж больно шумно тарахтит наполнитель по огромному и глубокому поддону. а ХТО сказал, что будет легко??))
наконец-то детвора поделила клетку. новый гамак и левая сторона - Гардею, а старый, любимый гамачек и правая сторона, а так же домик внизу - Дреду. когда пересекаются - мутузятся, вернее....Дред мутузит Гардейку...за шо и получает тюлей от меня....в виде гарчания и ругания. кстати, начинает понимать...)
Дред пытается перегрызть прутья клетки...не выходит) а в междупрутье не пролазит...гыгыгы....))
полжительно оценила глубину поддона. великая это вещь! хоть ничего не разлетается по всей квартире. да, туалет был приспособлен в большую кормушку. любят мои хлопчата порыться, как поросятки в корыте. пускай роются. теперь кормушка большаааая)))

только что меня осенило - а как же теперь ночные гуляния Кокосины??????..............капец. не продумала.блинннн......................

669

tory710816 написал(а):

но РЕБРЫШКИ на пластиковой полочке.....и правильную сторону...хм...определила с первого тыка))))))

ну всяко бывает...

tory710816 написал(а):

а как же теперь ночные гуляния Кокосины?????

а чё?

670

Nastya22 написал(а):

а чё?

клетка с мальчишками теперь стоит на столике. там, где и клетка Кокоса, вплотную к дивану. так что Кокос может дотянуться через прутья к детям. буду на ночь переставлять. иначе не получается.  Кока же ночью свободно гуляет везде. сделаю фотки...там будет все видно.

671

я частенько песчанок на ночь из комнаты выношу - шумят просто невозможно - то в колесе мтеаллическом гоняют, до домик деревянный грызут, то прутья, то когти стачивают... :mad:

672

С новосельем мальчиков!

673

tory710816 написал(а):

сегодня с самого утра не было света, во всем доме. мастера переделывали щитовую в подвале. вот только что включили. вот скажите, КАКОГО это нужно делать в субботу????

Часто задаюсь этим вопросом. Из последнего рабочие меняли что-то в канализационному люке. Шумели с 8 до 13, а потом оставили всё развороченным и уехали. И прямо под окнами.  :question:

А я с крысами вообще спать не могу.

674

хде обещанные фоты?

675

сын с фотиком завтра прийдет, пофоткаю.

676

Pyatihatochka написал(а):

А я с крысами вообще спать не могу.

а я не могу заснуть без них......
Кокос в волосах, на подушке, дети на столике в клетке - мамка спит спокойно). привыкну к поддону шумному...буду спатки как и раньше)

677

Несколько десятков крыс по шуму не сравнятся с песчанками! Ну только если крысам орехи выдать. Я недавно уставшая была очень, идти пару шагов в спальню было лень, заснула на крысодиване неразобранном, в паре шагов от клеток, в которых и ужинали, и территорию делили, и просто прыгали. Но проснулась я только, когда песчанки начали копать дюну... Адский звук просто. Из серии скрипа металлического колеса и прогрызания дырки в грецком орехе - спать невозможно под такое ну никак! А вот крысовозня успокаивает. Еще меня лично успокаивает кот и тиканье часов. Потому в гостях, где тишина, нет кота или, на крайний случай, тикающих часов, мне очень некомфортно. Надо себе, кстати, часы купить... Предыдущие бесследно пропали еще несколько лет назад после маминой уборки - её такие часы раздражают.

Сори за офф.) Так, вырвалось.

678

Silver Silence, можешь оффать сколько угодно! )) если рвется - выпускай! в себе носить не нужно..)

наша утренняя прогулка не прошла впустую. клетку нафоткала. правда, на телефон. так что...уж сорри нас за качество..)
дети бегали, устали, разошлись по "норам" и...вот что я словила...

Гардейка подполотенечный...)) привал на диване.
http://s017.radikal.ru/i425/1110/3f/411a78208618.jpg

в это время Дред.  мы скакали, мы скакали, наши фостики устали..)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/29/5c0844a8553c.jpg

новая клеть. вид общий.
http://s48.radikal.ru/i122/1110/5c/624368459bbe.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1110/08/9358aee8e7ef.jpg

разделение по гамачкам)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/3e/d783bee165e9.jpg

разделение по полкам)
http://s44.radikal.ru/i105/1110/59/e3e9030ca2bf.jpg

http://i032.radikal.ru/1110/ab/477bc4fdb175.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1110/ea/2525ecbdf07f.jpg

а в это время...сэр Кокозино...у меня на столе. а нам по винту. мы спим-с.
http://s017.radikal.ru/i417/1110/64/bec5df25b8df.jpg

вот. как-то так....)))

679

шикарная клеть.

680

они там аж теряются...))) а вот поврослеют, там посмотрим...

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания