Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Братик Дреда и я тоже поздравляем тебя и Дреда с Днюшкой! :)

602

Татраман, спасибочки!!_)))

603

Именинника Дреда с Днюхой!!!! Пусть радует свою хозяйку крррепким здоровьем! Легенде Кокосину тоже цём))) вот ведь борец :cool: пример всем крысам))))

604

Дреда с праздником! Вкусняшек, обнимашек и почесушек!

605

Поздравления Дреду! :)

606

Спасибо Большое Всем!))

607

Наилучшие пожелания Дреду и крепчайшего здоровья крысиному семейству!))

608

всем спасибо за поздравления! днюху отметили домашним паштетиком из куринной печеночки, смешаным с гречкой. а так же салатиком  - зел.салат, огурчик, руккола и запили все это 1.5% кефирчиком.
праздник омрачала детям закапыванием заливанием носов. дети меня ненавидят.

609

Ага, думаю, чего это мать решила над ними злостно поиздеваться!  :D Но с другой стороны -- а не фиг болеть!  :yep:

610

Нужно было совместить приятное с полезным и закапать носы домашним паштетиком из куриной печенки
Ничего, выздоровеют - простят.

611

хи....)) капать носы паштетиком...эт да......на утро будут, как новые))

носы уже чуть лучше..ТТТ.

612

А какую схему лечения клеща вам советовала А.А.?

613

Лучше поздно, чем никогда, так что - с праздником мелкокрыса Дреда! Пусть наедает внушительные щечки и радует хозяйку :)

614

Здоровья мальчикам! Надо им объяснить, что капли в нос куда приятнее, чем уколы в драгоценные попы, так что пусть не вредничают.
Кокосику поскрипывать и дальше всем нам на радость и умиление :)

615

Veda написал(а):

капли в нос куда приятнее, чем уколы в драгоценные попы

а вот Коколтон так это и не понял...уколы у нас пролетали, как фанера...(ну, разве что для 900 г это незаметно было...), а нос - это что-то...(((

616

Silver Silence, для начала нужно купить лекарство и созвониться с ней. она по тел. все расскажет.
Selena, поздно НИКАДА не бываеть!)))) СПАСИБО!!)
Veda, мерси, дорогая!) вчерась так скрипел при гостях! огого!!!)))

Ira написал(а):

ну, разве что для 900 г это незаметно было.

так этож.....там же ж есть куда иглу встромить было.... а тут? шкурка и косточки...

вчерась у нас были гости.  киево-харьковская делегация крысоводов-крысолюбов.  очень приятненько и душевненько прошел вечерок. наговорились, куча полезной инфы (как для меня), веселые почесухи-поигрухи с моими пацанами. думала, что Дреда девченки поочереди ухайдохают и он притихнет. неа. не получилось. батарея у него не разряжается никада. воть.

....а хорошо жить недалеко от вокзала......)))))

Отредактировано tory710816 (2011-10-24 13:02:57)

617

tory710816 написал(а):

....а хорошо жить недалеко от вокзала......)))))

Я бы к тебе, Кокосу и КОмпании и в другой конец города ехала! Я посетила почти всех крысолюбов, которых хотела, не смотря на географию.

Мне у вас очень понравилось. Очень тепло, уютно и душевно. Кокос - самое благодарное создание в мире, боец и хозяин. Ласковый, отзывчивый, добродушный крыс. Дред и ГарДейка - милые, плюшевые, тискательные, игривые мальчуганы. Еще совсем крысята, такие озорные и очень общительные. Хозяйка дома была очень гостепреимной, вкусно кормила и очень любит своих питомцев. Мальчикам с хозяйкой очень повезло, потому что лучшее, что может быть у крыс у них есть: любящая хозяйка, самый вкусный корм, удобные, уютные клетки с гамачками и много-много внимания.

618

Вика, спасибо тебе за чай, вкусняшки и гостеприимство! Была очень рада снова видеть Кокоса, Гарика и Дреда! Кокос выглядит лучше и чувствует себя похоже тоже! Дай Бог ему здоровьечка, такой же тяги к жизни и хорошего настроения еще на долго-долго!!! Гарик и Дред пусть лечат насморки-расчесики и больше никогда не вздумают болеть!!! У меня выходные прошли под знаком почесушной крысы - Гардейка это почти что Дейка ;) , а Дред - клевый шилопопик!
Надеюсь, в скорости попасть к тебе снова! Да и пора бы уже с ответным визитом, а? ;)

Отредактировано Олюня (2011-10-24 15:07:16)

619

Raty, Танюша, сонечко, ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ И НЕ ОДИН РАЗ!! мой дом и ВСЕ мы -ВСЕГДА рады тебе!!

Олюня написал(а):

Да и пора бы уже с ответным визитом, а?

а я с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!..... :flirt:

620

Давнеько уже не читала вашу тему, столько нового произошло...
С прибавлением в крысином царстве!!! Красивые малышатки :)))
Кокосик - молодец, долгих и приятных ему месяцев жизни!!!

621

Bona, спасииибо!!))) заходите чаще)))

вчера приезжала к нам Наташа Сильвер с двумя очаровательными, милыми, красивенными девочками (по дороге на вокзал). Зоряна и Зося. малюпусенькие, нежненькие....их и в руки взять было страшно....такие хрупкие крохи...))) да, к чему я это.  сеньор Кокозино очень долго медетировал на столе, над переноской с девочками...))  позбрасывал со стола кучу предметов. может девченкам хотел подарочки сделать, а может в замок целился....что б открыть и добраться до сестренок)))))))))))
Дред и Гардейка прилипли к Наташе ...мне показалось, что они узнали родные с детства запахи.....было очень интересно за ними наблюдать...)

и, самое главное, Наташа обработала мужичков стронгхилдом. так что...борьба с захватчиками началась))))

СПАПСИБО, НАТАША!!)))))

622

tory710816 написал(а):

Зоряна и Зося. малюпусенькие, нежненькие....их и в руки взять было страшно....такие хрупкие крохи...

Ага, они маленькие такие ... маленькие. Ко мне Динка двухмесячной приехала  казалась маленькой, а когда я Мелочь (5 недель) домой привезла мне было жутко страшно ее в руки брать 8-) По сравнению с ней Динка взрослой крысой выглядела 8-)

Отредактировано INY (2011-10-25 21:47:52)

623

tory710816 написал(а):

Дред и Гардейка прилипли к Наташе ...мне показалось, что они узнали родные с детства запахи....

Ну надо же как интересно!  :love:  Не девок нюхали точно?  :confused:

624

Pyatihatochka написал(а):

Не девок нюхали точно?

эх...хочется верить, что они способны ПОМНИТЬ....)))

625

tory710816 написал(а):

Зоряна и Зося. малюпусенькие, нежненькие...

уехали наши родственники... жалко :( мы так рады были их видеть, когда в выходные в клинике встретились. Клетки рядом стояли, Зямочка так и рвалась к родственникам ближе. И Наташу точно узнала  :yep:. Так что Дред и Гардейка точно не ошиблись, прилипнув к Наташе :)

626

Irka написал(а):

уехали наши родственники... жалко

не нужнооо жалеееть..))) они в любящие ручки уехали..)))
долгих и радостных им лет в здравии и любви!))

627

а я ищу...кого бы из знакомых напряччччч......сделать красивое аджилити... :rolleyes:
Дред явно в нем преуспеет.)

628

в Харькове делают отличные снаряды. Как только свои получу (забыла, кстати, позвонить) сфотаю - будете с Дредом сыркам завидовать

629

tory710816 написал(а):

борьба с захватчиками началась))))

Удачи вам в этом нелегком деле!

630

Настя22, ну вааще...))) нет что бы телефончик дать.....может и мы бы заказали...))))

Selena, вроде бы получается)....чухаются уже заметно меньше.

631

Настя, а из чего будут снаряды и сколько будет стоить?

632

tory710816 написал(а):

Настя22, ну вааще...))) нет что бы телефончик дать.....

Вик, ты понимаешь... пока сама не поработаю с человеком я не могу его рекомендовать.
Сейчас девушка, которая этим занимается приболела

Silver Silence написал(а):

Настя, а из чего будут снаряды и сколько будет стоить?

не из хвойных пород. Кажется из дуба

Цена там разная на разные снаряды но колеблется в районе 25 грн. Сейчас прийду домой могу прайсик выложить или переслать на мыло кому интересно

633

Выложи, пожалуйста. )

634

Снаряды, которые делают харьковские мастера были на встрече крысолюбов 4-я Харьковская встреча крысолюбов! (Таня поставь себе везде нормальный броузер.  :yep: Пятихаточка, у меня их три на этом компе, но я пользуюсь тем, на котором закладок себе наделала, тут все меня поймут, что меня ломает переделывать... :) ради тебя я готова на все, и поэтому перейду на гуглхром скоро)

Отредактировано Raty (2011-10-27 14:19:05)

635

Выкладываю (Вика, надеюсь ты не обидешься на  :offtop: )
http://os1.i.ua/3/1/8087356_bd31b42d.jpg

Я заказала каждого вида по 1 шт. Можно оплатить на карточку Приватбанка и доставку сделать Новой почтой (другими способами оплаы/доставки я не интересовалась). Оплата после того как изделие будет изготовлено, т.е. непосредственно перед отправкой.
Но, как я уже говорила, пока у нас пауза - Татьяна приболела

636

и мне прайс, и мне !:)..
upd: СПАСИБО!...
какое всё замечательное и... основательное:)... всё хочется, всё:)

tory710816, прости за флуд!  :glasses:

Отредактировано akrena (2011-10-26 19:14:49)

637

Raty, такие отличные снаряды!!! СУПЕР просто!
....уже хочу....все хочу!
Настя22, спасибо за прайсик!  Настя, буду ждать, когда сможешь дать наводку на мастера. ООООЧЕНЬ хочу!!

638

tory710816, там внизу на прайсе координаты есть. Так что, если что... Но, если что  :D , то в меня тапками не кидаться

Точная сылочка на изображение снарядов https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=8 … p=6#p42580 (Рэти, гранд мэрси!)

Отредактировано Настя22 (2011-10-26 18:16:33)

639

Настя22, а бутылками с шамммммпанским можно?)))))))

о чем разговор?? спасибо за инфу! а то я своим тут на пальцах рассказываю, картинки показываю, польку-др...шку таанцую, а они ...ломаются, как кисейная барышня....(((((((((((((
а тут! готово все! никого усюсюкивать не нужно!
СПАСИБО!! как грицца...КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ!)))

Отредактировано tory710816 (2011-10-26 18:21:37)

640

Да, они положительные вообщем-то товарищи эти, что с деревом работают. А размеры аджилити там мальчуковые. Размеры давала я, измеряя своих хитрецов. Примерный перечень снарядов тоже. Но там сделано не всё, но какая должна быть идеальная трасса тоже не нормировано, как я поняла.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания