Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

нашла ВОТ ТАКУЮ КЛЕТКУ. на клетко-калькуляторе просчитала, на 2-х пацанов. кто знает, стоит такую брать?

562

Сама сейчас смотрю клетку на 2-3 пацанов.
Мне кажется, такая будет не очень удобная - низкая. Хотя, если исходить из того, что взрослым особо и не надо скакать - то может и нормально.

563

У моих сейчас такая  http://zoofavorit.com.ua/catalogs/44/t1115/, только по всем размерам на 4см меньше. и пацанам  маловато(особенно, если учесть то, что я хочу третьего пацана брать зимой)

564

понимаешь, она хоть и низкая, но широкая и длинная. а пацаны взрослые...они ж ленивые. а старичкам вообще высокие клетки не годятся. им прыгать по этажам трудно. по Кокосу смотрю. проблемы с лапками и...все... даже второй этаж трудновато идет.
да, ты ссылочку не так вставила, я не могу посмотреть на твою клетку.

565

tory710816,  у меня клетка получилоась на 2-х. Ну и прутья окислиться могут.

Мне на 3-х однозначна больше нравится вот такая Золотая клетка. У меня вольер ЗК. Качество отличное. Краска держится выше всяких похвал - Шевр всё грызёт-грызёт нижнюю дверку, а краска не слазит.

566

Настя22, вот! спасибо за ссылочку!! понравилась клетушка!! и с полочками. а она не сильно высокая для мальчиков?

567

Не знаю. почему ссылку не получается  http://zoofavorit.com.ua/catalogs/44/t1115/ , но она на этом сайте вот так называется
"Клетка для крысы и шиншиллы
56,5х40х48 см - 210.00 грн." Синяя решетка и желтый поддон. В последнем ряду посередине.
Кроме размера еще одно отличие - один второй  этаж решетчатый по всей клетке, а не полочки, как тут. Правда клетку эту мы покупали года три назад, причем за 100грн.

tory710816 написал(а):

а старичкам вообще высокие клетки не годятся. им прыгать по этажам трудно. по Кокосу смотрю. проблемы с лапками и...все... даже второй этаж трудновато идет.

вот меня это тоже смущает. тем более у меня тоже уже пацаны не молодые(2года). 
Может это у меня уже стереотип просто, что такого плана клетки у кроликов и свинок - те по этажам вообще не ходят.
Конечно, в ракурсе пожилых крыс - лучше максимально большая площадь "пола" а не высота.

Отредактировано Janny (2011-10-20 21:51:06)

568

ну на счет площади поддона - это вопрос дискуссионный. Разные есть мнения. Но в этой клетке (как и в моем вольере, где площадь дна такая же) есть пандусы. Да и разница с первым вариантам небольшая - 0,336 и 0,312 кв. м.

569

а мне вот как-то не нравятся решетчатые полки. опять таки, как только начинаются проблемы с лапками.....и лесницы, и все решетки прийдется застилать или менять на сплошные. хотя, я итак...всегда застилаю все полочки, что бы не цеплялись лапками.

570

Janny, я пересчитала...твоя клетка для 1-2 мальчишек. а вот КРОЛИК-80  четко для 2. и поддончик там высокий.....и крашенная.
уууууух.......не думала, что выбор клетки ТАКАЯ голвная боль будет... :canthearyou:

Отредактировано tory710816 (2011-10-20 22:11:58)

571

это еще что. вот для девок выбирать - это дааа! там же еще расстояние между прутьями учитывать надо

572

вобщем, поговорила я с Наташей Сильвер, будем брать КРОЛИК-80 крашенную.  хватит мучать голову ))
если что....буду копить на другую.
*меня коханый скоро укакошит*

573

tory710816 написал(а):

поговорила я с Наташей Сильвер

как же это здорово, когда есть кому принимать за тебя решения...

574

Настя22, ну нет, не принемать решения, а дать совет опытного в этом деле.  а в данном случае....услышала подтверждение своих мыслей.

575

tory710816 написал(а):

*меня коханый скоро укакошит*

Не укакошит, если что тут подписка крепкая :hobo: можно еще сказать про рекомендации заводчика, я вон сколько вольером грежу, (хотя наша самопалка ничуть не хуже) любимый уже просто лапкой махнул, типа страдай чем хочешь  :D однажды я его куплю

576

меня только просит, что бы я девок не заводила, что бы крысят не было...а то ему по полу скоро ходить страшно будет....вокруг крысы, крысы, крысы, крысы!!!))) а я глаза закрываююююю....представляю......и бааалдю.....))))))))

577

tory710816 написал(а):

Janny, я пересчитала...твоя клетка для 1-2 мальчишек.

Вот потому и присматриваю что-то побольше, чтобы хотя бы на 2-3, а лучше четко на 3 мальчиков.

А ваш выбор тоже имеет огромное преимущество - высокий поддон. А то у меня вся крысо-комната в опилках, особенно от игрищ девиц наших шустрых.

578

сегодня утром Гардейка зачихал сильно. а в гамачке на кусках бумажного полотенца нашла пятнышки порфирина.  вчера днем я слышала чихи из клетки. но это было то во время умывания, то во время игры. а вот тебе сегодня с утра и конкретная новость - порфирин.
вобщем, записалась на сегодня к АА, на 15.00. везу весь штат крысиный - Кокозино во главе колонны, Гардейка с чихами, Дред с расчесами.
кошмар! 100% фигня на душу населения.

579

Надеюсь, ничего серьезного ни у кого из мальчиков не обнаружат.

580

и я очень на это надеюсь. в квартире тепло, скваозняков нет. так что....НАДЕЖДА есть.

581

Удачно вам всем съездить. Думаю, Гардейка чихает просто так, из-за сухости воздуха.

582

Veda, очень надеюсь на это. но.....сухости в квартире нет. как для меня. может для них это и сухо...
эх, чего гадать. ААйболит все скажет.

583

удачи у врача!

584

tory710816 написал(а):

зацелую до потери сознания и несознания))))

Вах-вах-вах! стрррррашное наказание!
* вот думаю, вылазить из под стола, или так пока посидеть*

585

tory710816 написал(а):

везу весь штат крысиный

Что-то черная полоса на форуме пошла... Надеюсь, все обойдется!

586

nikta написал(а):

Что-то черная полоса на форуме пошла...

осень... похолодание+смена погоды. давление туда-сюда прыгает... так что всем достается

587

nikta написал(а):

Что-то черная полоса на форуме пошла... Надеюсь, все обойдется!

....не обошлось.

вот. сходили к ААйболиту. начнем  со старшего.

Кокосина - стабильно плохое дыхание, легкие и иже с ними. рекомендован анализ мочи, что бы проверить почечки. Юнидокс отменен, преднизолон и энап продолжаем, добавили канефрон 1/10 2 раза в день курс 3 недели. АА с улыбкой на лице сказала, что Кокос - крыс несгибаемо-живучий....на его месте другой бы уже...все бы. а он...ЖИВЕТ!....сонечко моё любимое!!!! скрипучее дерево...100 лет умирает)))

Гардейка - ринит. не понравился еще и животик. поэтому...назначен анализ какушек ( на глисты),  унифлокс по 1капле 3 раза в день 5-7 дней, лаферон по 1 капле 2 раза в день 3-5 дней. в остальном..ТТТ...

Дред - вот тут все САМОЕ "веселое".... с носиком не очень..поэтому капать лафероном 1 капля 2 раза в день 3-5 дней. И! взяли анализ с расчесов на шее и подбородке - КЛЕЩИ!! я в ШОКЕ! АА позвонила нам домой и "обрадовала" такой находкой в шкуре Дреда. назначила нам стронгхолд ( вроде бы правильно на слух записала) для щенков и котят. дозы уточнит когда куплю. буду обрабатывать ВСЕХ крысожителей. бедный Кокосик.....и его тож...((
вот еще важный момент! на счет клещей. АА спросила, есть ли дома др.животные - коты, собаки? так как ЭТИ клещи могут и к ним пристать. вот.

вот так. 100% попадание на каждое крысиное тело................................................................. :tired:

Отредактировано tory710816 (2011-10-21 21:30:52)

588

м-дя... веселуха  :smoke:

589

:(
Одно хорошо - у вас есть АА, которая диагностирует и назначает лечение... У нас зачастую наобум действовать приходится.
Выздоравливайте побыстрее!

590

Пусть ваша дружная семья побыстрее выздоравливает)

591

Эх, успехов вашим крысопацанам!

592

спасибо, девочки! будем стараться!

закапала носы детям. ну, или типа...закапала) попасть в микроноздри...эт канЭшна...требует определенного умения) я не Вильгельм Телль (хотя разряд по стрельбе из лука имею)...что бы в такие мишени попадать без тренировок)) поэтому, детям были помыты каплями и морды))
жалко животинок.....день у них сегодня...ух! какой стрессовый. хтознаеткуда возили, чужие тети тушки щщщупали, железякой в бочины тыкали, куски шерсти выдергивали, фигню всякую в морды лили......И ШО ЗА МАТЬ у этих несчастных крошек????????????

593

Мать у них заботдивая! Не надо!

Кокос вообще легенда форума.

А клещи зло! Так их растак! Желаю скорейшей победы над тварями.

594

мда, не весело! держитесь и выздоравливайте!!!

595

tory710816 написал(а):

вот. сходили к ААйболиту.

Иногда начинает казаться что нет здоровых крыс есть недообследованные :( Выздоравлтваете.

И Братишку Дреда с 4 месяцами :flag:  Пусть растет большой и здоровый!!!

596

http://gifr.ru/data/gifs/8/0/a/80a031e5cf.gif

http://gifr.ru/data/gifs/1/e/6/1e665492a8.gif

http://gifr.ru/data/gifs/a/8/3/a8387751f6.gif

Отредактировано tory710816 (2011-10-22 15:49:14)

597

INY, сестренку Дину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!)))) здоровья и радостных лет!!

598

Аж 4! Ну поздравляем! Еще много раз по 4 желаем.

599

Дредушку с днюшечкой! Пусть поскорее избавится именинник от  непрошенных гостей!
Вик, нам стронгхолд тогда здорово помог, мы его два раза капали ( с разницей в 2 недели), желаю, чтобы и у тебя всё получилось...
Капать носы крысам - это удовольствие не для слабонервных - мой Коколтон так до конца жизни и не дал себе закапать НИ РАЗУ! 900 г выворачивающего тела, имеющего скользкую норочью шорсть - это задачка для Копперфильда. А вот Тошуня стоически переносил и промывания, и закапывания. Не знаю, как советовала АА, но, в принципе, сначала обычно рекомендуют промыть носик, чтобы прочихался от скоплений (усьо, шо нажыто непосильным трудом), а потом, уже на вымытое, попадать лекарством. Не знаю, может это и излишний геморрой, но я Тошуне так делала, а Кошуня так "неразвязанным" и остался(((
Викуш, дай вам всем Бог здоровья.
Про Кокосину читать очень приятно, всё таки есть на свете вещи, не попадающие под стандарты, и один из этих чуд - твой Кокушка, цёмочка беленькая. :love:

600

Ira, спасибоо!! спасибо ВСЕМ за поздравления!!

Ируся, а чем промывать носики? я попробую изловиться и научиться. я ж упрамая могу быть ОООчень.)))
я за сегодня еще не слышала от них чихов. а всего-то один раз капанула облила  вечером.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания