Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

сегодня с утра Дред был в порядке. а потом....беру на руки, а  у него кровь на шее запекшаяся... я смотрю, а там ранка. промыла хлоргикседином, замазала зеленкой. все равно сочиться. может расчесывает. вся шея в крови. сейчас опять промывать буду...
откуда рана.....не имею понятия. может поцапались с Гардеем, а может расчесал? одни вопросы....
нужно замотать лапу, что бы не расчесывал и дал зажить ранке......фиг его знает....

Отредактировано tory710816 (2011-10-18 17:29:45)

522

Я бы отсадила отдельно. И понаблюдать. Если кровь быстро не останавливается мб уколоть дицинон. еще можно мукой присыпать, как вариант гемостатическая губка..

523

Kaera, так и сделаю. спасибо.
расстроили меня мальчики.....

524

расчесывает. рядом появилась еще одна ранка. и возле уха малюсенькая. которая еще не кровит.

525

о как, чего это Дред удумал? аллергия? клещи?

526

скорее всего аллергия.....клещам взяться неоткуда. у них бумажные полотенца в поддоне...

527

если в доме есть псилобальзм - можно попробывать помазать ранки чтобы не чесал - он зуд немного снимает

528

Это что они такого наелись, что так расчесались? Или аллергия не на продукты?

529

Кожные паразиты могут браться из самых разных мест. С обуви, с уличной одежды, с новых сумок и т. д.

530

Настя22, завтра куплю.

nikta, да все очень жестко с кормлением - сушка, рис  вареный или пшено вареное, огурец, раз в неделю курочка (шеи вареные), йогурт не сладкий раза два-три давала, зелень петрушки и укроп через день, яблочко, сухарики высевкового хлеба, два раза за две недели дала по половине креветочки. раз давала вареные овощи. водичка с фильтра. вот и все......
у Кокозины свое меню..

Pyatihatochka, я полы каждый день мою, пылесошу два раза на день....Кокос же напольный мужик. да и дети на полу не бегают. руки мою (почти стерла...руки).....хотя...все можэ буты.....

вавка отвалилась вместе с куском шерсти. осталась малюсенькая вавочка.
вобщем, надо ехать к АА...............................

531

Клещей можно с кормом принести, например. Если в магазине есть клещи, будет заражена вся продукция... Удачи вам. Нечего хозяйку пугать!

532

Не надо пугаться :) Это дело такое.. частое довольно и не смертельное. Лечитесь и выздоравливайте побыстрее.

533

знаете, вроде бы и ничего страшного - две малюсенькие дырки в шкуре....а нервов ушло - капец! а тут еще Кокозино разбушевался....
выпустила детей на прогулку, потискала их, как полагается. и, вот.... кулема, забыла помыть руки.... подошла к Кокосу, а он меня...ТАААААК смачно за большой палей хватанул!! при чем...тихоооонечко так подполз....понюхал....носиком уткнулся....(я думала, что лизнет).....иииии КАК КЛАЦНЕТ  зубищами по пальцу!!!!!! вобщем...поссорились мы с Кокосом. я его кровью своей залила, а он пытася продолжить компоссировать мне пальцы. не далась. пошла заливать хлоргиксидином рану, мыть руки и ругать...то ли Кокоса, то ли себя. нет, Кока парень воспитанный, он меня после всего этого минут 20 вылизывал....зализывал раны, так сказать. но....осадок обиженной и обманутой....не покинул. вот так вот...любишь, любишь...а тебе потом БАЦ!...и закомпоссировали..... :(

534

Он не очень перенервничал? Как сейчас?

535

tory710816 написал(а):

осадок обиженной и обманутой....

ну так он же ж не тебя кусал, а потенциального захватчика!

536

Pyatihatochka написал(а):

да он ваааще не нервничал! видел+а бы ты его спокойствие и хладнокровие!)) нормально он сейчас, ест, моется, выкусывает мне руки..бегает по клавиатуре..))

"+" от Коки))

Настя22 написал(а):

ну так он же ж не тебя кусал, а потенциального захватчика!

эх....мать не узнает ...значит....)))

Отредактировано tory710816 (2011-10-20 00:12:06)

537

Кокосик не виноват, что пальцы пахли кем-то другим. Он их кусал. а не хозяйку!
Хотя, по Хасе знаю как это - когда кусают, особенно когда вот так - подкрались и цапнули.

Ну, он хоть извинился - лизался. А меня Хася за все время(а купила я её числа 20 июня!) вчера первый раз лизнула(когда пацанов фоткали в честь двухлетия и девок заодно клацали). А сегодня опять недобро косилась.

Он больше не будет, он не специально! Это все зубки виноваты!

538

Janny написал(а):

Он больше не будет, он не специально! Это все зубки виноваты!

уже обцеловала и Кокосика...и его зубики...и попец с фостиком..))
то ж моё любимое чудище неземное!!))

539

tory710816 написал(а):

попец с фостиком..

Дык это вообще самое целовательное местечко! Особенно ффостик(особенно когда это кто-то еще и видит! с реакции оборжаться можно!)

540

Janny написал(а):

с реакции оборжаться можно!)

почему-то у всех эта картина вызывает рвотные рефлексы.....странные они...люди эти... :dontknow:
вокруг меня только равнодушные или крайне отрицательно настроенные....увы. когда Кока заболел, так соседка (кошатница) предложила отдать Козюльку на растерзание ее кошке. той самой кошке, на морду которой он прыгнул летом.  я, в очень некультурной форме, рассказала соседке...шо я сделаю с ней и с ее кошкой, если с моим Священным Животным чего-то случится. больше таких разговоров не было)))))).....(боится за кошку)...................)))))))

Отредактировано tory710816 (2011-10-20 00:32:26)

541

tory710816 написал(а):

больше таких разговоров не было)))))).....(боится за кошку)...................)))))))

Правильно, нечего на наших покушаться, гениальная нашлась...

tory710816 написал(а):

почему-то у всех эта картина вызывает рвотные рефлексы.....странные они...люди эти...

Ну другие, не сектанты  :D  я вон классическим поцелуем фотографа до зеленцы довела   :blush:

542

ну не воспринимает у нас народ крысу - как любимца семьи! "это все от бескультурья"!
У нас тоже один приятель говорит "как вы сними живете?" и "вы засыпать не боитесь?".
А когда слышат про витаминки, вкусняшки, домики, гамачки, лекарства - то вообще у виска крутят.
Сегодня клетку присматривала. так когда я сказала что для крысы, мне в зоомаге показали на клеточку(ну для пары  хомяков - максимум) и сказали что с них хватит. И когда я сказала, что хочу шиншиллу-люкс или что-то аналогичное продавцы тихо хихикали, и доказывали, что крысе такое не надо, она же не шиншилла. Правда, когда я сказала, что мои парни по 500грамм весят - продавцы поутихли  с хихоньками(и оценивающе глянули на продающихся шиншилл).

Отредактировано Janny (2011-10-20 00:43:02)

543

ага, я тоже в зоомаге присматривала переноску...так мне показали...хомячью))))
хотя, меня ужо там знают и говорят тихим голосом и с уважением к крысам!)) пару раз они ловили мои "нежные" взгляды.....им хватило)))

пошла ловить Дреда....удрал на пол, ПОРОСЯЯЯЯЯТКООО!!!!

544

tory710816 написал(а):

пошла ловить Дреда....удрал на пол, ПОРОСЯЯЯЯЯТКООО!!!!

Ох как понимаю... это мой пока самый сташный крысокошмарррр :O  Один раз было, но руки трусятся до сих пор :D  Удирателю желаю немедленно найтись и покорно залезть к маме на ручки)))

545

поросятко отловлен..)) кстати, к рукам идет быстренько...ТТТ! вдобавок..получили все вкусняшку - вареное ризотто - рис, морковка, кабачек, брокколи, рыбка, капля оливкового масла.
Кокос проигнорировал. видать уже наелся. поест ночью. в перерывах между променадами.
а вот дети......дети - это нечто!
все равно...в ЧЕМ я им даю еду. на плоском блюдце, в глубокой мисочке, прибиваю ли я эту мисочку гвоздями к поддону или привинчиваю в решетке....ВСЕ, что находится в посуде..ВСЕ выгребается на подстилку!!!!  видели, как собаки роют ямы в песке?? это - Дред ищет рыбку в тарелке! и летит по сторонам все ТОЧНО так же. Гардейке приходится ловить мгновения, когда Дюся отворачивается сжевать добытый кусок, что бы хоть шось нарыть в этом беспределе.....

смотрю я на это все....и закрываю глаза, шо бы не смотреть и не рычать....

одним словом - СВИНОТА. :canthearyou:

546

Так и представляется, как пыхтит парень. ''Хозяйка, ну скажи мне, скажи, ЗАЧЕМ нужно зарывать вкусняку в каком-то рисе и овощах?! Не ну мне чо, мне не сложно её найти, но убирать ведь тебе''.

547

фсё....в следующий раз сварю цельную рыбу и отдам на растерзание))))))))))))))))))

548

Pyatihatochka написал(а):

:crazyfun: Типичная реакция крысолюба! Главное - штобы крыса не нЭрвничала! Прааавильно! А полпальца как-нить прирастёт :dontknow:

tory710816 написал(а):

фсё....в следующий раз сварю цельную рыбу и отдам на растерзание))))))))))))))))))

Ты уж им лучче сразу кабана завали)))) Вик, ну шо ты разблюдовками маисся - "на блюде, в тарелочке" - сразу фсё вали на пол - и тебе мыть меньше, и хлопцам так приятнее, видать))) А, вот еще вариант - всё кладется в глубокий таз и туда опускаются крысы (2 шт) :D  :jumping:
Кстати, у меня тоже было такое (эт я про расчесы) - у Тошуни ничего, а Кошуня расчесывался до корочек. На соскобе тогда не увидели ничего, только какие-то там обломочки каких-то скелетиков(((
Короче, стронгхолд сделали, всё прошло. Правда, до этого купали в низорале (правда, тогда купила дермазол - он подешевле), а потом примазывали амитразином (вет.преп). Тоже вроде помогло. Но через какое-то время появилось. Вот тогда стронгхолдом и воспользовались. Но, канеш, надо, чтобы АА глянула...

Отредактировано Ira (2011-10-20 08:28:30)

549

Ira написал(а):

Типичная реакция крысолюба! Главное - штобы крыса не нЭрвничала! Прааавильно! А полпальца как-нить прирастёт

:rofl:

Ira написал(а):

всё кладется в глубокий таз и туда опускаются крысы

Таз должен быть с крышкой!

550

tory710816 написал(а):

фсё....в следующий раз сварю цельную рыбу и отдам на растерзание

я эту проблему решаю с помощью блендера - хош рыбу, съешь и овощи! а то повыковыривают все самое фкусное, а кто полезное будет есть? я? так я овощи варёные не люблю. Особенно цветную капусту  :x

Отредактировано Настя22 (2011-10-20 11:17:10)

551

Ira написал(а):

Вик, ну шо ты разблюдовками маисся - "на блюде, в тарелочке" - сразу фсё вали на пол

так я ж как культурным мальчикам... не, вилку с ножом не даю. жалко. сожрут.

Ira написал(а):

А, вот еще вариант - всё кладется в глубокий таз и туда опускаются крысы

ёёёёё!!!! и шо ж я не додумалась???есть же тазииииик!!....

nikta написал(а):

Таз должен быть с крышкой!

.... и с крышечкой!)))
а их там на ночь закрывать или пока ВСЕ не дожуют??))))))))))))

с расчесами поутихло. я вспомнила, что давала им кашу кукурузную. у Норы и Кокоса такое же было, пока не убрала кукурузную кашу. видать и правда, что вся кукуруза у нас с ГМО и всяком хренью.

552

Настя22 написал(а):

я эту проблему решаю с помощью блендера

а я с ними либиральничаю. а не надо! фсё! теперь блендерить буду. а то утром в поддоне одна еда и какашки..))

553

tory710816 написал(а):

а их там на ночь закрывать или пока ВСЕ не дожуют??))))))))))))

:yep:  И тазик пусть за собой помоють! тады токо выпускать.

tory710816 написал(а):

а то утром в поддоне одна еда и какашки..

Неужто наполнитель всю ночь жують??? o.O

Отредактировано nikta (2011-10-20 15:27:18)

554

nikta написал(а):

Неужто наполнитель всю ночь жують???

они у меня на бумажных полотенцах живут. вот только....прихожу к выводу, что 1 крыса на полотенцах....это не три...(( такой расход...капец! нужно переходить на наполнитель.

nikta написал(а):

И тазик пусть за собой помоють! тады токо выпускать.

может сразу в ванную их?))) и досточкой прикрыть, шо б  не повылазили)))

555

tory710816 написал(а):

может сразу в ванную их?))) и досточкой прикрыть, шо б  не повылазили)))

Ну мать, ты сурова! :D

556

nikta написал(а):

Ну мать, ты сурова!

дам почитать детям, пускай знают, ШО их мать с ними сделает если не научатся ножом с вилкой кушать!))

557

tory710816 написал(а):

нужно переходить на наполнитель.

вот надо у Сильвер узнать мнение, но мне оч понравился целюлозный. от такого аллергии не будет. но стОит, конечно...

558

Мамадарагая! Боюсь себе представить, что будет за более тяжкие провинности.
*в ужасе прячется под стол*

559

tory710816 написал(а):

с расчесами поутихло. я вспомнила, что давала им кашу кукурузную. у Норы и Кокоса такое же было, пока не убрала кукурузную кашу. видать и правда, что вся кукуруза у нас с ГМО и всяком хренью.

Абалдеть  o.O  Ну мы тож будем знать.
Дааа, давненько мя не было здесь) tory710816, Поздравляю Вас с пополнением!!! Пусть все будут шилопопенькими и здоровенькими)))

560

Настя22 написал(а):

вот надо у Сильвер узнать мнение, но мне оч понравился целюлозный.

созвонюсь, спрошу. а то....рулон полотенец за несколько дней...((

nikta написал(а):

Мамадарагая! Боюсь себе представить, что будет за более тяжкие провинности.

зацелую до потери сознания и несознания))))

Larok написал(а):

Абалдеть    Ну мы тож будем знать.

да, я это точно пронаблюдала! так что...имейте ввиду.

Larok написал(а):

Поздравляю Вас с пополнением!!!

спасибо огромное!))

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания