пылесос, а не крыс
ну так они ж у Наташи в строгости жили. Деперь догоняют
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания
пылесос, а не крыс
ну так они ж у Наташи в строгости жили. Деперь догоняют
Дык радуйтесь, что едят. Мне тут на братьев Г-шек жаловались, что они ничо кроме огурцов и сушки видеть не хотят.) Ни курица им не нужна, ни йогурты, ни каши, носы воротят. Сушка и огурцы! Моя Грация тоже отвратно ест, как и её мама. Только и висят на прутьях, общаться хотят.
Silver Silence, Гарик на кукурузу подсел)) а Дрюсик метет все подряд)
Радует стабильность Кокоса, кстати. Ему привет!
сегодня пол дня фотосессились..) и вот, что у нас получилось.
сонная двухэтажная крысь.
ну, не даст поспать...мать.
разбудила мамка дЕтей
хеллоу, дарлинги! эт я, Дрёсик)
а эт я, Гасик)
слушай меня, брат. сейчас точно издеваться будут. а еще дядька страшный ходит...
а де вкуснашки?
смотри, шо нам насыпали? это для чего?
мам, ну возми на руци Гасичку!
дядя Кока, яхорошийочень!
не боюсь я тебя, дядька! хоть и зёпа болит.
и вот начало тренировочного лагеря. подготовка к следующим встречам и конкурсам. нам купили какую-то штуку странную. но по ней прикольно лазить. а какие фигуры мы на ней выписываем!ого!!))
на снаряде Гарик, Лучший канатоходец!
на снаряде Дред. он хоть и Универсальный поглотитель....а канат освоил лихо)
вот какие фигуры!
раз крысявка...
два крысявка....
а вместе мы - сладкая парочка..)
я не знаю..шо это за упражнение...но я вшокесильном!!! а дальше куда? на потолок??
Висячие сады Семирамиды
домашнее аджилити...кусочек..)
баста, карапузики, кончилися танцы! по норам!
я тебя предупреждал. поиздевались, дядькой напугали...и в клетку..(
...спать...
а как вы хотели? дядька вышел на прогулку. детки - в будку.
это мы кушаем. мамка долго химичила.
ох какие фоточки! как порадовали, как повеселили!
Кокос еще на малых рычит?
Кокос еще на малых рычит?
не...он не рычит. он сразу за шкуру зубами..) а еще у них теперь занятие есть. перемечивать метки друг друга)) я только и делаю, что какушки собираю...в одних и тех же местах. то Кокосины, то детворы)
Ой сколько фоток! Порадовала!
Упражнения на канате -- класс! И мужчинка на стене впечатляет!
вопрос-он что пролазил в трубочку от туалетной бумаги?
И мужчинка на стене впечатляет!
а мне вот страшно....что же дальше??
вопрос-он что пролазил в трубочку от туалетной бумаги?
ага....проскакивает! с большим трудом удалось сфоткать. очень быстро он это проделывает.
что же дальше??
дальше - выше :yep:
а мне вот страшно....что же дальше??
Это первое время страшно, потом привыкаешь
что же дальше??
Эмм... Потолок. ))))
Pyatihatochka,INY, таки ...да, потолок)))
пришел сегодня в гости соседский ребенок. мои мальчишки за час уделали человеческого ребенка) насмеялся, накувыркался с ними. лег на пол и не шевелится. я спашиваю у него, что случилось...а он говорит, что сил у него больше нет смеяться и бегать за ними))
Отредактировано tory710816 (2011-10-09 17:41:50)
Очень понравились фотографии, где снаряд такой замечательный раздобыли?
классные фотки какие! а упражнение головой вниз яйками вверх - просто блеск!
Danya333, снаряд раздобыли в ближайшем зоомаге, с перспективой на большУю клеть.
а упражнение головой вниз яйками вверх - просто блеск!
ага! сама удивилась, когда фотки на комп скинула) а лапочки переднии как сложил умненько))
ГАРИКУ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СЭР ГАРРИ!
Отредактировано tory710816 (2011-10-10 12:25:07)
С праздником!
Гаррика с днюхой :flag:
ГАРИКУ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!
с Днем Рождения!!! пусть у мальчика будет все-все-все и ему за это ничего не будет
С Днем рождения славного пацанёнка!
Какие новости хорошие!
С детками тебя!
Фото отличные, такие смешнючие
Больше всего понравились кувырок на канате (яйцами хвостом вверх), восхождение по стене, в трубочке от бумаги и Висячие сады Семирамиды :cool:
Гарика с днем рождения!
Selena, Олюня, Veda, nikta, Irka, спасибочки. все передам хлопчику!))
вечером будут днюховские вкусняхи всем моськам...)
Гарика с Днём рождения! Первый ДР в новом доме и с такой хозяйкой... чувствую, что будет сегодня пир горой
чувствую, что будет сегодня пир горой
ага, готовлю масикам запеканочку овощную с курочкой..))
Отредактировано tory710816 (2011-10-10 22:29:18)
Наши поздравления братцу Гарри!! Пожелания вкусной еды, много огурцов и ласковых рук хозяйки. Мы тоже уже попраздновали - нас хозяйка угостила тыквенными семечками и нашими любимыми огурцами. Кстати, мы сегодня взвешивались - мы оба по 300 грамм. Брат Гуру и Брат Грей Стоун (тоже Сэр ).
Мелочь с четырьмя месяцами!
Татьяна1971, ой, а вы откуда, братцы?))) город, город какой?))
Pyatihatochka. спасибо, сонечко!))
УРА!!! Вот это такая радость - не быть долго на форуме, потом зайти и столько позитива милейшего получить! Просто душой отдыхаешь, глядя на такое изобилие фотографий, до чего же всё таки удивительны и обворожительны крысы (говорю не просто так, а после несколькодневного общения с множеством великим бесхвостых)!
Викуся, во-первых я поздравляю тебя! Дай тебе Боже всех благ, сил. терпения и многих счастливых дней с такой многочисленной и изумительной семейкой!
Во-вторых, Сэра Гарри поздравляем с важной датой жизни! :flag: Четыре месяца - эт тебе не баран чихнул!!! Кррррасавец! Вот видишь, как много "в имени твоем..." - вальяжность и равновесие в характере английского сэра! (мне так тепло-тепло произносить это слово - сэр, так мне оно дорого...как дорого и сочетание бандед дамбо рекс )
Разбирать бесконечно можно каждую фотографию, и про каждую можно написать несколько газетных полос, но сейчас так много мне надо всякоразных букаффф написать вИзде, что пока ограничусь только препинаками - !!!!
Отредактировано Ira (2011-10-11 16:09:30)
Ирочка, спасибо за поздравления!)) передам Гасечке чмоком в носик)
когда же у тебя минутка будет....на встречу? а?)))
А вот съезжу в бывш.столицу, наберу подарков заморских - и к вам, на чай-кофе-потанцуем! Вик, так ты календарь заказываешь, кстати? отпишись в теме!!! С тобой могу встретиться и после приезда - я знааааю, где тебя найти))))
Ira,ждем-сссс.....))00
уже две недели зайцЫ с нами. подросли, повзрослели...возмужаааааали.) у Гарика новое имя. мы подумали, если мама у него Дейка, а он сам Гарик, то....неплохое имя получается, ласковое - Гардейка...Гардеюшка..)) вот он такой и есть...Гардеееееюшка. нежный, спокойный, ласковый. он №2 в семье. неоспоримый доминант, №1, естественно, Дред. все такая же шебутная, шилопопая, непоседючая саранча) он везде первый. и в еде, и на ручках, и почухаймамапузик, и мамаясделаютебеманикюр. я уже наловчилась отлавливать эту кенгуру. )
планирую нанести визит АА, со всеми детями и старичками. плановый осмотр и Коку на проверочку.
Кокозина моя любимая по-прежнему. стабилен. несколько дней порфирин не появлялся, а теперь опять. так уже было.
день у нас посвящен детворе, а ночное время - Кокосине. так что....поколения не пересекаются. разве что....вынюхивают следы друг друга. есть чем заниматься на прогулках)
хеллоу, дарлинги! эт я, Дрёсик)
я в восторге :flirt:
я не знаю..шо это за упражнение...но я вшокесильном!!! а дальше куда? на потолок??
крутой парень!!!
я тебя предупреждал. поиздевались, дядькой напугали...и в клетку..(
такие класнючие!
почухаймамапузик, и мамаясделаютебеманикюр
Передано очень крысиное поведение!
juicy, спасибо)))
сегдня вечерком сделали контрольный замес.
итак,
Гардейка - 300г!!!! (+30)
Дюсичка - 280!! (+40!!!!!!!!!!!!!!)
Козюлька - 350.
у дЕтей - стабильный прирост.
у Козюльки - стабильно без изменений.
ну, и хвала Небу!!))))
Отредактировано tory710816 (2011-10-18 01:23:06)
у дЕтей - стабильный прирост.
у Козюльки - стабильно без изменений.
совсем неплохо!
малышне - привет!
Кокозине - персональные привет и чмоки в носик и пузико!
Настя22, я фсё передам! Кокозину буду цемкать всю ночь ( оставшуюся)
Стабильность очень радует.
И от меня чмоки! Всем троим!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания