Поздравляю! Все мальчишки крЫсавцы!
Отредактировано Багиррра (2011-10-03 07:43:34)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания
Поздравляю! Все мальчишки крЫсавцы!
Отредактировано Багиррра (2011-10-03 07:43:34)
ой какие классные дети!!! еще с крысовстречи помню, что классные!
с пополнением! а за Кокосом последи, это да.
ЗАБРАЛА Я ДЕТВОРУУ!!!)))
Поздравляю с прекрасной новостью! Наконец эти мальчишки попали в отличные ручки и за них весь форум перестанет переживать :surprise:
Привет Дреду от сестрички Дины
о. еще родня!)))) приветики!))) спасибо, передам!)))
Дину цем в пузяку)
Багиррра, спасибо!))
Олюня, контроль на линии!! неусыпно!
Selena. а им понравилось))
ночка прошла у нас спокойно. дети ночевали на столе. тихо и спокойно. Кокося, как обычно, ночью бегал по квартире. утром пришел к нам, т.е., ко мне на подушку...)
завтрак прошел спокойненько, аппетитненько - сушка, бананчик, кефирчик 1.5%, петрушечка.
часа два дети носились по диванам, Гарик плюхнулся на пол и тут же взлетел обратно..) кстати, он очень степенный и спокойный мальчик. на ручки идет без восторга. но и не убегает. прогулки не особо увлекают - побегает чуток и...в клеть. потом еще выйдет, не на долго. зато Дред.........)))с лушайте, а он...часом...не дальний родственник Блохи Селены?)))) это ж просто ...энерждайзер ...какой-то!!))) при чем...прыгучий, как белка!!))) я за доли секунды теряю его из поля зрения!))) КАК за ним следить? на поводок...что ли?))) по стенам не бегает, пока что, а вот по клетке, диванам, моей голове, столам и опять в клетку...это за секунду!! а еще...Дред ОЧЕНЬ ласковый и тискательный ( это если словить получится). а как мы играем фкрыськууу и азязёпу......)))) когда он начинает во время игры биться головой об верхнюю полку ( это не я! это он сам!), на полке начинает подпрыгивать сонный Гарик. ему ничего не остается, как спуститься и присоедениться к бешенно прыгающему по всей клетку Дреду.)))) как-то не вяжется его характер с его именем....ниче общего с героем Сильвестора Сталлоне я не вижу...ваааще.
Кокося за ними наблюдает. увы, он не скоростной мальчик, поэтому...на прогулке, гуляя вместе с детьми...не успевал и хвост обнюхать. голова у него закружилась....и он ушел спатки в свой красный домик.
по стенам не бегает, пока что,
А его, не менее энергичная сетренка, освоила стены, так что у вас все впереди
tory710816, поздровляю тебя и Кокоса с пополнением! мальчишки просто красавцы. Надеюсь, они с Кокосиком быстро найдут общий язык
О, какое событие наступило!
Мелкие -- они до жути забавные!
так что у вас все впереди
ахаааа...так вот я так и чувствую...нужно стены рабицей оббивать
Надеюсь, они с Кокосиком быстро найдут общий язык
язык еще не нашли, а вот попу у Дреда Кокос уже нашел...вернее, нащупал...зубиками...)) слегонца, но писка было куча)
оказывается, Кокос злючий зверюга!!)) инвалиид, инвалиииид....НИЧЁПОДОБНОГО!!!)))
Мелкие -- они до жути забавные!
не то слово!!!)))) и это, ДеЙСТВИТЕЛЬНО. огромная разница - один крысюк или два! вчера соседка минут 40 стояла и наблюдала за ними...даже на диван сесть забыли))
Отредактировано tory710816 (2011-10-03 22:25:43)
как вообще Кокосина переносит нашествие детей? не сильно нервничает? как его состояние?
как вообще Кокосина переносит нашествие детей? не сильно нервничает? как его состояние?
да, вроде бы не стрессует. я стараюсь их не пересекать. были попытки познакомить их. так Кока схватил за попу Дреда. на этом закончилось знакомство)
есть, пьет, гуляет...все, как всегда. правда.....манит его запах детей. я очень аккуратно стараюсь их приближать. под контролем и в руках, что бы не было жертв.
вот сейчас Кока спит в домике возле компа, а детвора гасает по диванам.
так что....все под контролем.
правда.....манит его запах детей.
Я думаю тут больше манит то, что он хочет завалить чужих крыс и показать, что он главный. Так что ты аккуратнее. Ни к чему ему лишний стресс.
Selena, вот поэтому и стараюсь их не пересекать.
Дети сушку едят хорошо. а так же хорошо едят все, что попадается им на пути. в моем розовом пончо уже есть первая дырочка) в нем любит спать Кокос. теперь оно убралось в шкаф (наконец-то!).
наблюдала за ними ночью. в гамаке редко оказывается две дети. в основном поочереди. вроде бы и гамак большой..... но...под утро обнаружила в нем два тельца, в обнимочку. так шладко спали...такие они ...мммммм.....так бы и обцеловала...да жаль будить было))
Козюлька спит со мной. мне кажется, он стал ЕЩЕ более ласковым......))
а, вот еще новость! в клетке дети определили угол для "пописять". нужно ставить туалет.
Отредактировано tory710816 (2011-10-04 13:56:18)
а, вот еще новость! в клетке дети определили угол для "пописять". нужно ставить туалет.
Везет, а у нас веером, часто с крышы...
Везет, а у нас веером, часто с крышы...
так это ж только писяют в одном углу) а какушки я уже и по дивану собирала))))))
мне кажется, он стал ЕЩЕ более ласковым......))
Ревнует может
так это ж только писяют в одном углу)
Так ты много хочешь! Уже вон как стараются
Так ты много хочешь! Уже вон как стараются
неее, я итак счастлива!!))) Кокосья морда писи-каки де попало делаел и делает. а тут! практически, воспитанные крысюки)
Ревнует может
мне тож так кажется. понимает, что теперь я свое внимание ЕЩЕ кому-то отдаю. + запахи от меня цузые. стараюсь, что бы никто не чувствовал себя обделенным вниманием. пока что справляюсь).....
Кокосья морда писи-каки де попало делаел и делает. а тут! практически, воспитанные крысюки)
Среди мальчиков это странно да)) так что гордись своими детями!
стараюсь, что бы никто не чувствовал себя обделенным вниманием. пока что справляюсь).....
Ну, у меня и с 6-тью крысами получается всем уделить внимание, но там же они все вместе бегают пачкой и обычно такой же пачкой лезут на ручки. А у тебя вот беда в том, что надо по отдельности. Ничего, все хорошо будет Вообще здорово, что в твоем доме малышня появилась
Selena, не то слово!)) она на столько взаимодополняют друг друга. Козюлька моя нательный, ласковый, целовательный, обнимательный мальчик. детвора шебутная и веселая. за ними интересно наблюдать.
корректировочка в определении характеров.
Дред - вечный двигатель. Неуловимый Джо. каучуковый мячик с пастью, которая вечно что-то жует. :jumping: он не спит (практически), он вездесущ, он всегда оказывается у двери клетки первым, и на моей голове тоже. и, таки ДА! ОН заваливает Гарика на лопатки чаще. он первый бросается на амбразуру, когда к клетке подходит страшный дядька Кокосище ( за шо и был схвачен за зёпу зубатым монстром :hobo: ). да, он пискля неимоверный! а может быть...это боевой клич такой? а еще я никак не могу его хорошенько обсмотреть. я удержать его не могу. скажите, есть какой-нить кнопка, которой можно прикнопить шилопопика, что бы в глаза ему посмотреть?
Гарик - одним словом - интеллигент, голубая кровь, Человек из высшего общества. сэр Гарри. степенный, размеренный, любит поспать. кушает с неимоверным достоинством. никуда не спешит, поэтому везде успевает. это в том случае, если его размерееное шагание не будет сбито нафиг, пролетающим мимо крейзи Дредом. вот тогда дА! куча- мала!))) и, все равно, он оказывается лежащим на лопатках. ну, и фиг с ним. зато я его рассмотрела хорошо. и на руках удержать могу.
по ходу....главный штандарт предводителя :flag: в зубах у Дреда....) посмотрим, что будет дальше..
завтрак. кукурузная кашка.
Гарик
внезапно подлетевший на запахи Дред
tory710816, мои поздравления.....а я-то думала....куда же эти парни уехали на ПМЖ....а они у вас.... :cool: теперь вы стали еще счастливее)))) :flirt:
пы.сы.....там может уже и название дневничка можно сменить?
Отредактировано juicy (2011-10-05 13:49:29)
juicy, дааа...счастья привалило..))) они такие разные, все трое....)) но ....таааакииие любимые!!!!)))
а над названием дневничка...я подумаю))))
tory710816, с пополнением!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Читаю, смеюсь и завидую!
скажите, есть какой-нить кнопка
Мне местонахождение кнопки "Reset" установить не удалось
Татраман, спасиииибо!!)))
H-elena, нужно шото делать..)))) искать место и вставлять.
этот непоседючий ребетёнок вызывет головокружение и скрип в шее, когда за ним пытаешься уследить...)))
по ходу....главный штандарт предводителя в зубах у Дреда....) посмотрим, что будет дальше..
А по-моему они просто валяются и развивают мышцы. ))
А по-моему они просто валяются и развивают мышцы. ))
а посмотрим.....)))
Ой, я только прочитала о пополнении в семье
Тори, ПОЗДРААААВЛЯЯЯЯЮ!!! :jumping:
А Гарик - самый лучший крысо-мальчико-ребенок из мною виденных! :yep:
Irka, спасибоооо!!!!!)))
однако, они все у меня....особенные..))) просто...каждый по-своему. невероятно разные.
А тему переназвать может?
однако, они все у меня....особенные..))) просто...каждый по-своему. невероятно разные.
Согласна! Невозможно кого-то считать более особенным, чем другого. Каждый из них чем-то выделяется.
Pyatihatochka, вот думаю над названием.
"Кокос из-под колес и Компания"?
akrena, СПАСИБО!))))) мне нравится!)
ээээ.......что-то я не могу понять......а как изменить название дневничка? куда заходить? плиииз, подскажите?
Отредактировано tory710816 (2011-10-06 16:15:59)
надобно открыть самое первое сообщение вашей темы и изменить название в разделе "заголовок".
Успехов.
Можно "кокос из под колес и дамбоухая компания" (как вариант)
да-да. В первом сообщении заголовок и его можно менять.
H-elena, Pyatihatochka, спасибо! меняю!
Гарик вчера обкакался. в прямом смысле слова. нет, поноса не было. просто мягкие какушки, + измазал в них весь зад. вот странно. кормлю двоих одинаково. да еще Дред есть за двоих, а расслабило Гарика. а кушали они пшенную кашу (капельку), петрушку, листик салата на двоих и сушка.
вобщем....попу подмыла, сварила тут же рис, убрала остатки зелени. теперь будет сидеть на рисе и сушке. пока Гарик не нормализуется.
ох, уж мне эти дети........
ох, уж мне эти дети
Ну бывает.
Можно, если что, бифитрилак подавать. Он в любом зооларёчке есть и стоит не дорого. Надо только срок годности проверять - он всего год. Его на кончик ножа и замешать во что-то. Бывает что и 1 раза хватат и все ОК.
Можно, если что, бифитрилак подавать.
спасибо! сейчас собираемся за продуктами. купим.
а вот с утра хлопец нормальный, активный, игручий. какушек еще не видела новых, но внешне и по поведению - нормалек. проснулся раньше Дросика (Дред подпольно), покушал риса вареного. теперь Дросик подметает остатки..)) пылесос, а не крыс)
кнтрольный замес
Кокозино - 350г стабильно.
Гарик - 270г +20!
Дред - 240г +20!
за 6 дней по 20г моськи набрали.
Отредактировано tory710816 (2011-10-08 12:55:31)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания