ЗАБРАЛА Я ДЕТВОРУУ!!!)))
глазки, конечно же, разбежались...НО! выбор был сделан, учитывая пожелания самих деток)
Дред, который минк, обладатель диплома " Универсальный поглотитель" под кодовым именем Д-3, сам залез на клетку -переноску, поэтому...первым был в нее загружен) вторым в нее был загружен Гарик, обладатель диплома " Лучший канатоходец" под кодовым именем Г-шка. жду с нетерпением от Наташи подробностей происхождения, разновидности и окраса моих дЕтей, так как я в этом ....полнейший...нуууль) а для истории хотелось бы) ооочень большой соблазн вызывали совершенно мелкие дети, сосущие мать-кормилицу...но, как говорят опытные крысоманьяки, лимиттттттт....(
та вот, домой мы доехали без приключений. освоили новый дом довольно быстренько. для уменьшения нервного волнения дети получили йогурт, петрушку, помидорку, кукурузку, пюрешку. все это было уничтожено со скоростью света...или звука...я так и не поняла. при этом Дред постоянно ковырялся в сушке. Наташа точно сказала - обжора он! а еще он трусишка и пискля) Гарик явно доминирует над ним. а столкнувшись нос к носу с Кокосиной...Дред пищит и удерает) Гарик смелее, он спокойно вынюхивается с Кокосом и ...с достоинствоим уходит.
отдельная тема - реакция Кокозины. первые минуты он раздувался, как шарик, ежился, внюхивался, фыркал. услышав писк Дреда, он посмелел. по стариковски загоняет детвору на их территорию, не давая им высунуть нос на волю))) даже улегся спать под их клеткой, что бы не пропустить их на свободу)
вобщем, все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала. на первых порах. дальше будем посмотреть..)
мои прогнозы такие. с Дредом Кока разберется быстренько. Кока ведет с ним себя доминантом, хотя и без переворачиваний, пока что...)
а вот с Гариком...будут терки..) мне так кажется. Гарик доминант, Кокос тож...пытается. поэтому, буду бдеть. что бы не допустить кровавой бойни. (шутка!)
Гарик, он же Гасик, Гася, Гуня - Black Banded Dumbo Rex - 10 июня 2011г. Мама – Орхидея с Планеты Крыс, Папа – Плюш из УДК
Дред, он же Дрося, Дусик, Дурик - Mink Self Dumbo Rex - 22 июня 2011г. Мама – Увертюра Сибирская, Папа – Рататуй Крос
а теперь - фотки. опять с телефона, так что...сорри. отниму у сына фотик - будут качественные)
так теперь выглядит крысиный городок.
Кося на посту
ДЕТИ
Дредовская пузяка)
крысокучка. у меня она теперь тоже ЕСТЬ!)
Отредактировано tory710816 (2011-10-08 12:39:31)