Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания

Кокос из-под колес и КОмпания

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

tory710816 написал(а):

он любит людей. и мне хотелось бы, что бы он полюбил и своих сородичей....а они его...

Неизвестно насколько это правильный шаг. Крысу, который всю жизнь прожил один может далеко не на пользу пойти выяснение отношений с сородичами. А стресс в его состоянии желательно минимизировать.

362

Selena, к нам в гости приедет Наташа Сильвер, оценит нашу ситуацию, состояние Кокоса...там посмотрим. даже если и буду брать..ТОЛЬКО в одельную клетку.

Отредактировано tory710816 (2011-09-26 16:28:37)

363

Вика, таки засмотрелась на 3-х мальчишек? :rofl:

364

Желаю удачи!!!
Лучшую хозяйку мальчишкам и пожелать нельзя.

365

Да, мальчишки бы как сыр в масле катались бы.

366

я считаю, что не стоит пока брать.
кокос начнет стрессовать. если не сразу, так по мере взросления мальчишек и появления самцового запаха. а ему это крайне не полезно

367

Кокосище просто отличный крыс! Передать не могу какой он классный: милый, лизучий, как он тащится от почесушек, как он уверенно ориентируется в квартире, как он отважно борется со своим недугом и какой он уверенный в себе!
А его гостеприимная хозяйка -- очень позитивная дама и сил ей бороться с ним вместе, могу себе представить как это трудно.

Кокосина
http://s14.radikal.ru/i187/1109/da/54ee46f5737b.jpg

368

AnnaBantik, ой...да)) только в сомнениях вся....не хочу, что бы кто-то страдал. ни Кокос, ни мальчишки. будем думать.....

nikta, они катались....трошки в другом месте..)))))

runa, буду ждать, что скажет Наташа Сильвер, когда приедет и оценит ситуацию. мне мальчишки уже и ночью снились.....(

Pyatihatochka, мерси от нас с Кокой))) приезжайте в гости ЕЩЕ!!!)))))

Отредактировано tory710816 (2011-09-26 22:24:43)

369

tory710816 написал(а):

nikta, они катались....трошки в другом месте..)))))

Стесняюсь спросить в каком....

370

nikta, скажем так....болшУю часть времени мальчишки просидели все втроем у меня...мммм....в бюсте...)) точнее...под кофточкой....)))
они там и спали, и ели, и умывались,и .....писяли)))

Отредактировано tory710816 (2011-09-26 22:22:27)

371

tory710816 написал(а):

.болшУю часть времени мальчишки просидели все втроем у меня...мммм....в бюсте..

Вот что значит мальчишки! нашли самое заветное и больше отпускать из своих цепких лапок не захотели. :D

372

tory710816 написал(а):

к нам в гости приедет Наташа Сильвер, оценит нашу ситуацию, состояние Кокоса...

Прислушайся к ее советам :) Наташа плохого не скажет, а опыт у нее уже хороший.

373

AnnaBantik написал(а):

Вика, таки засмотрелась на 3-х мальчишек?

сложно не засмотреться, когда они у нее гхм... под носом прямо всю встречу провели!  :rofl:

374

tory710816
Настоятельно рекомендую напроситься в гости к Сильвер, у нее там чуть больше трех мальчишек, и как они феерично играют в родной обстановке  :flirt: , это надо видеть! ;)

375

Selena, вот поэтому и жду ее в гости! не хочу сама такой вопрос решать. опыт есть опыт!
Олюня, практически....срослись))
Irka, это будет вторая часть марлезонского балета)))) после визита Наташи к нам. а то...боюсь....выгребу у нее весь запас мальчишек))))

376

tory710816 написал(а):

боюсь....выгребу у нее весь запас мальчишек))))

:D

377

:flirt:

378

Ну, посмотрим, что Наташа скажет.

А Кокосику -- здоровья!

379

Кокос совершенно удивительно создание! Самая ласковая из всех виденных мной крыс. Чувствуется, что он хозяин в доме. И не потому, что тут всё и все к его услугам, а потому что он следит за порядком и благополучием семейного очага.
Здоровья ему крепкого!

380

Сегодня у нас была Наташа в гостях. остановились на том, что возьмем на некоторое время мальчика, взрослого. посмотрим, как Кокос будет реагировать на его метки, запахи и т.д. на запахи от Наташи он реагировал, как мне кажется, совершенно нормально. вынюхивал тщательно. но это не мешало ему на ней зависать и принемать ухаживания и почесушки) и, опять....после ухода гостьи....свернулся колачиком на том месте, где она сидела. я проводила Наташу на остановку, вернулась...а он скрученный полудремает на том месте, где она сидела. может он скучает....за запахами своих сородичей? :'(

будем ждать, что напишет Наташа.

Отредактировано tory710816 (2011-09-28 01:09:00)

381

tory710816 написал(а):

остановились на том, что возьмем на некоторое время мальчика, взрослого.

зачем????
98%, что будут проблемы.

если уж и брать, то - малыша

382

runa написал(а):

зачем????

, Наташа говорит, что бы посмотреть, как Кокос будет реагировать на метки взрослого мальчика.

runa, мне очень важно знать и твое  мнение.

я не планирую сселять их в одну клетку. жить будут в разных.

Отредактировано tory710816 (2011-09-28 13:12:27)

383

Олюня,Настя22, вот вы тоже видели Кокоса. какое ваше мнение по поводу малышей?

384

tory710816 написал(а):

Наташа говорит, что бы посмотреть, как Кокос будет реагировать на метки взрослого мальчика.

есть разница в реакции на метки чужого взрослого самца и метки выросшего под боком приятеля.
это будет непоказательно.

tory710816 написал(а):

я не планирую сселять их в одну клетку. жить будут в разных.

ааа.
но все равно, одно дело сразу запахи постороннего взрослого чужака. а другое запахи малышей. к тому времени, когда мелкие вырастут, запахи будут уже знакомые и привычные. хотя злиться из-за них он  может быть будет и в этом случае...

385

на мой взгляд попробовать поселить в одной квартире с Кокосом других мальчишек - стоит. но я бы тоже скорее склонялась к варианту двух мелких взять в отдельную клетку. что бы проверить как он будет реагировать на запахи, на разделение внимания хозяйки на новоприбывших.

386

Олюня написал(а):

на мой взгляд попробовать поселить в одной квартире с Кокосом других мальчишек - стоит. но я бы тоже скорее склонялась к варианту двух мелких взять в отдельную клетку. что бы проверить как он будет реагировать на запахи, на разделение внимания хозяйки на новоприбывших.

+100

387

runa, Олюня, Анастасия,

вот, это мне и нужно было подтвердить! СПАСИБО!)

так и сделаю!

Отредактировано tory710816 (2011-09-28 15:53:11)

388

Вот только добралась до компьютера.
tory710816, т спрашивала моё мнение. Ну я не такой, мягко говоря, спец, чтобы по данному вопросу иметь своё мнение, НО поделюсь своими наблюдениями.
В наше посещение Кокоса там ведь был еще один крыс - Пашин Дрим - брат/близкопомётник как раз №1, №2, №3. И тискались они достаточно хаотично. Т.е. Кокос должен был почувствовать запах и присутствие другого крыса на своей территории. Но я не заметила в нём хоть какого-нибудь волнения или недовольства.

389

Настя22, ВОТ!! и я об этом же! он ни в первую встречу с собратьями, ни в воскресенье не проявил никаких эмоций по поводу постороннего запаха.

посему...РЕШЕНО! в субботу нам Ира дает попользоваться Бонни (на первое время), а в воскресенье...еду к Наташе....за детями))))) честно, я не знаю....кого я привезу домой....))) так как у нее сейчас выбор хлопчиков достаточный....буду решать на месте.... смотря на то... каких отдаст :flirt:
не привязываюсь ни к окрасу, ни к ушкам, ни к ножкам....так сказать....ГЛАВНОЕ - любоффф с первого взгляда/тисканья и...энергетический контакт.
ой....это так волнительно.....осозновать, что появятся еще живые Души.....которых будешь любить....и которые будут любить тебя.......................

Отредактировано tory710816 (2011-09-28 19:31:41)

390

tory710816, а вы к А.А. сегодня ездили?

Отредактировано Настя22 (2011-09-28 19:52:06)

391

Настя22, АА приезжает 29, но прием будет, скорее всего с пятницы. мы с Эджекорой в пятницу вечером встретимся у АА.

392

аааа. понятно. чё-то у меня все не то что даты, а даже дни недели перепутались.

393

tory710816 написал(а):

посему...РЕШЕНО! в субботу нам Ира дает попользоваться Бонни (на первое время), а в воскресенье...еду к Наташе....за детями))))) честно, я не знаю....кого я привезу домой....))) так как у нее сейчас выбор хлопчиков достаточный....буду решать на месте.... смотря на то... каких отдаст 
не привязываюсь ни к окрасу, ни к ушкам, ни к ножкам....так сказать....ГЛАВНОЕ - любоффф с первого взгляда/тисканья и...энергетический контакт.
ой....это так волнительно.....осозновать, что появятся еще живые Души.....которых будешь любить....и которые будут любить тебя.......................

Как у тебя всё волнительно!

Вик, я тут вот подумала... Я перестраховщица, я знаю, а что если у АА спросить не может ли Кокос стать для мелочи потенциально опасным? Как она думает в нём ничего там не бродит? И в любом случае продумать что делать если АА даст добро, а потом окажется, что гости для Кокосищины -- это одно, а ПМЖ каких-то иждивенцев -- совсем другое. Это раз.
Если брать кого-то, то мелочь. Во взрослых я как-то не верю... Это два.
По тебе было заметно, что ты аж пищишь, когда тройня зябликов по тебе топталась -- ты ходила довольная и аж расплывалсась от удовольствия. То есть тебе самой очень важна мелочь. Порывы души бывают такие, что ничего с ними не сделать. Это три.

394

Если подселять к Кокосу, то конечно мелочь. А если они будут жить отдельно, то взраст уже не так значим.

395

tory710816 написал(а):

еду к Наташе....за детями)))))

Поздравляю!))) Это действительно счастье, когда в дом приезжают малявочки (я тоже за малявочек).
Огромное спасибо тебе за свечку! Радужная такая получилась :) Мне очень понравилась) стоит на почетном месте рядом со всей моей коллекцией  :surprise:

Отредактировано Selena (2011-09-29 11:27:00)

396

Pyatihatochka написал(а):

а что если у АА спросить не может ли Кокос стать для мелочи потенциально опасным? Как она думает в нём ничего там не бродит? И в любом случае продумать что делать если АА даст добро, а потом окажется, что гости для Кокосищины -- это одно, а ПМЖ каких-то иждивенцев -- совсем другое. Это раз.

я у АА спрашивала еще летом. когда в первый раз хотела у Наташи брать детей. Алина сказала, что можно. у Кокоса нет инфекций. у него проблемы с порфирином и всем остальным только из-за его позвоночника. да, жить должны отдельно. да и клетки планирую НЕ ставить рядом. гулять по очереди. а дальше...будем посмотреть. может, со временем, они на прогулках смогут общаться (хотя не факт - понимаю)

nikta, да, уже решено - только мелочь.

Selena, приятно, что понравился НАШ подарок)))) :flirt:

397

Повезло малышам, у такой заботливой мамы будут жить :yep:

398

AnnaBantik, спасииибо))) а тут все мамы-папы любящие и очень заботливые..))

как же я уже хочу поскорее это воскресенье!!)))) :jumping:

399

удачи вам:)

400

akrena, пасибки)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кокос из-под колес и КОмпания