12 июля 2010 года, в 22.41 мне позвонил мой приятель и сказал, что нужна моя помощь.
- да, конечно же! - сказала я и вот что услышала в телефонную трубку.
Сережка.. мужчинка не маленький, бывший штангист. да и машинка у него...соответствующих размеров. так вот, приехав с очередной командировки домой, заехал на стоянку машинку свою поставить. заруливая на нее, увидел....что-то блеснуло под колесом. он с перепугу по тормозам! благо, что во время! выходит, а под передним колисищем его джипяры стеклянная банка, а в ней.....маленький, беленький, скукоживщийся комочек....нервно перебирающий лапками скудную травичку...."заботливо" положенную ему от "любящих" нелюдей.
сердце у Сережки не камень.хоть он и большой Мужчина.... не может он пройти мимо обездоленной животинки ( не зря Лев по гороскопу!). забрал. а вот что делать...не знает). забрал домой, а тамм.......у собаки инфаркт....к домашних истерика..)))) вобщем, нельзя оставлять крыску. вот и звонит мне, еще одноу такому же Льву.... с некаменным сердцем. ЧТО ДЕЛАТЬ?
а у меня в это время жила крыска, Нора моя. ей тогда было 9 месяцев. ну, думаю, что тут поделать....клеть еще одна есть, места хватит. Нора дама свободная в передвижениях по квартире, а малыш будет жить в клетке на столе...возле дивана. там и гулять будет. обдумано (не долго) - сделано (быстро!).
на следующее утро, в 8.00, Сережка уже трезвонил мне в двери.
БОЖЕ! какой же он был мааааленький......несчастненький.....обсмоктанный какой-то......капец! ничего! - подумала я. - вычухаю! не в первый раз!
дело в том, что все мои животики попадали ко мне примерно так же......) и собаки, и кошки. крыска вот...в первый раз.
-Как зовут это бело чудо? -спросила я.
-Я назвал его Кокос. он такой же белый и крепкий. - сказал Серега.
Вот так и появилось белое чудо у меня дома. Кокос был выкупан, накормлен. вручила я ему и ордер на отдельную клеть, маленькую, но для начала и это хорошо. подрастет куплю большую. так я подумала тогда.....не зная, что не прийдется мне ничего покупать.....что моя Нора через месяц оставит нас с Кокосом вдвоем....плакть и вспоминать.....милую девочку, умную, нежную, ласковую и....такую любимую. вот стучу по клавишам, а слезы катятся......не могу до сих пор простить себя за ее смерть.
вот ммска, которую мне сбросил Серёга. таким я увидела Кокосика в первый раз.
качество не очень..но это одно из нескольких оставшихся фото моей Норы.
не знала я тогда, что могут крыски в таком нежном возрасте спариться. я и подумать не могла, что Кокос, в три раза менший Норы, может забацать ей деток. гулял он только по дивану, под моим присмотром. пару раз я оставляла его одного на прогулке, выходила на кухню, в ванную... КОГДА ОН УСПЕЛ???
вобщем...Нора забеременела. 15 августа, вечером, накануне моего дня рождения у нее начались роды. я не трогала ее, клеть накрыла и лягла спать. утром я нашла ее в крови, неразрадившуюся. звонила по всем клиникам....не могла найти врача.... еле вызвонила на Оболоне в Алден Вет.
там сделали ей кесарево. поздно ночью я забрала ее домой с двумя масиками. но, увы, в 5 утра ушли дети, а в 5.15 и моя Нора.....так и не выйдя из наркоза....у меня на руках. я до сих пор помню ее последние вздохи и как моя ладонь перестала чувствовать биение ее сердечка.........
Прости меня, Нося....не уберегла я тебя...
Так и остались мы с Кокосом вдвоем.
мое любимое чудище!мой Кокозино, Кося, Кокс, Козюля, Кока..... мой носорог! ...они правда, впрофиль, похож на носорога..) особенно когда шатает головой из стороны в сторону, наводя фокус. альбинос - зрение плохое.
вот такими мы были
Вот такими мы стали..)
застукан с поличным. кухня. стол. шмон.
летючий крыс. стелаж для цветов. кухня.
домик Кокозины.
новогодняя крысятинка
тихий час на моем столе.
это не мои игрушки) это Косины!!)
красавЭц-муЗчина.
Отредактировано tory710816 (2012-04-20 14:55:29)