Ну вот, наконец-то добралась до инета не на двадцать минут, а на побольше. Всем здрасьте!
За время моего отсутствия в эфире мне пришлось съездить на недельку в Харьков, а мои мадемуазельки побывали на передержке у Саши Вондер.
О том, что мне надо уехать на неделю, а не на два дня, как было оговорено сначала, я узнала в день отъезда и передержку пришлось искать в срочном порядке.
Конечно, и для Нади, которой я позвонила в первую очередь, мой звонок с просьбой был полной неожиданностью. Надя не смогла так скоро оказаться дома, поэтому решено было обратиться за помощью к Саше. Саша с радостью нас приняла, и как мне кажется, мы ей понравились (Она нам тоже очень-очень)
Еще раз убедилась в том, что крысы - удивительно умные животные. Когда я их отвозила осенью к Наде Дане333 в гости тож на недельку, они у нее в квартире сразу так себя повели, как будто это их родной дом. Их ничего не смущало, они ничего не боялись и абсолютно уверенно, и я бы даже сказала нахально, себя вели.
А вот у Саши они были как-то поскромнее. Когда я уходила, то Ванилька даже какой-то нахохлившейся была, залезла в шапку-переноску и носа не казала. В отличие от Синди. Той все было ни по чем.
После моего приезда крысы были мне возвращены только после полного и подробного инструктажа по их применению .
Во время моего отсутствия Саша. обеспокоенная расчесами Синди, держала совет с Аней Джуйси. И по моему возвращению мне был предложен план лечения моей малышки, советы по изменению рациона мадемуазелек и рекомендации по режиму прогулок и питания.
По всем пунктам я с девочками согласна, крысы содержанием на передержке - довольны, даже уходить от Саши не хотели. Думаю, все дело в длинных крепких ногтях, коими их хозяйка не обладает, а вот Саша мышшаж делает исключительно, я сама видела, как у Ванильки от удовольствия глаза аж выпучивались. :jumping:
Итог пребывания на передержке: Ванилька похудела на 23 грамма, Синди набрала 12. Сидим на сушке с редкими моментами поедания разного овощно-фруктового, нормализуем вес Так что, все идет по плану.
Когда мадемуазельки вернулись домой, первым делом они проверили, все ли в их лабиринтике на месте, все ли сухарики заныканные, сушеный бананчик остался ли в кулечке, в общем, помотались по своим крысиным делам, и через часок уже мирненько спали в спутнике на джинсовой тряпочке, плотно затромбовав два входа в спутник туалетной бумагой.
Я, кстати, заметила, что они, когда спят в гамачках, попу выставляют наружу, чтоб пописать. Раньше они не особенно церемонились, а с холодами стали аккуратнее себя вести. У Синди, правда, это не всегда получается, но она старается.
Так хочется выставить новые фотки, но... фотик у меня сломался, так что фоторепортаж будет неизвестно когда. Уж простите.
Отредактировано H-elena (2012-01-20 15:19:28)