Selena написал(а):А их всех, даже когда у тебя стадо, любишь сильно очень. Просто каждую - по особенному, так, как можно любить только эту крысу
Это точно.
А у моего мини-крысо-стада перемена обстановки. Они на время ремонта переехали из моего рабочего кабинета ко мне домой. В связи с этим ночи мы проводим вместе в буквальном смысле слова. Только вот спать мой крысотабун не хочет ночью. Им подавай общение с главной крысой!
А главная крыса до часу ночи еще ничего, держится, сидит даже, хоть и с закрытыми глазами, а вот в час она падает как подкошенная на подушку, но мадемуазельками это не мешает - спи себе, главная крыса, а мы тут потопчемся по одеялу, под одеялом, под ночной рубашечк-ОЙ! И спать уже опять не хочется! И так раз пять за ночь
Когда приятное топтание начинает становится неприятным, мадемуазельки водворяются домой, в клетку, и с трех часов ночи только возмущенно орут на ухо, пищат и шебуршат. А в остальном можно вполне спокойно спать
А в полшестого утра просыпается воробей, клетка которого стоит на подоконнике совсем возле моего дивана. Но он просыпается деликатно - только слегка шуршит, стучит, постукивает, может разок чирикнуть тихонечко, полетать... В общем, КУШАТЬ ПРОСИТ!!! :jumping:
А еще вчера Ванилька стала напольной крысой! Это событие было таким необычным, что мои домашние мне сказали, ладно уж, живите здесь все вместе, все время. Уж больно смешно Ванилька изучала мамины тапки, пряталась при любом шорохе и вообще выделялась белым пятном в полутемной комнате.
А еще она вчера совершенно без всякого поощрения с моей стороны совершила первый в своей жизни прыжок на длинные дистанции - прыгнула аж на 30 см. Уж очень хотелось сбежать на пол. :jumping:
Вот такие у нас новости.
А подружка Забияке так и не находится :no: