Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » (Трио) Квинтет мадемуазелек или Охапка счастья

(Трио) Квинтет мадемуазелек или Охапка счастья

Сообщений 401 страница 440 из 805

1

Актуальный состав нашей стайки. Июль 2014:

http://flines.ru/timelines/1058752.jpg
http://flines.ru/timelines/1058761.jpg
http://flines.ru/timelines/1087681.jpg
http://flines.ru/timelines/1112607.jpg

Начало дневника от 30.06.11

Вот и пришло время завести личную страничку. На днях мы с моей дорогой Синдулечкой ожидаем подружку - Рататуй Ванильку. Готовились мы к этому решению долго. Просто сначала не знала я, что девочек надо двух брать, вот и скучала моя очаровашка в одиночестве. Я, как начинающий крысовод и крысовед, перечитала множество форумов и разных интересных дневников. Из полученной информации сделала вывод - надо покупать новую клетку сразу на двоих и заселять сразу. Тогда будут сведены к минимуму конфликтные ситуации по выяснению "кто в доме хозяин?" и "кто любимая жена?". Поэтому мы и готовим новый крысополигон для обеих фифочек.

Отредактировано H-elena (2014-07-21 21:30:56)

401

Ну полочки с ковриками мы тоже оч уважаем, а как же! И пописать рядом с тарелкой - святое дело! Они сейчас весь наполнитель в одну кучу стянули, вернее, идея и исполнение принадлежат Ванилии. А на голом дне клеточки они, сиротинушки малые, сплять рядочком. Видать жарко им на наполнителе, да и на полках тож.

402

Ойя приехала сегодня домой! [взломанный сайт]
Наташа, спасибо за такую потрясающе красиво-рыжую деть.   [взломанный сайт] 
Она такая, такая, ... [взломанный сайт]
Сидит в новой громадной клетке, осваивается. Пока ехали в трамвае - даже умывалась. Олимпийское спокойствие у девочки! Может, надо было назвать ее Олимпиада?  :D
Мадемуазельки унюхали чужие ароматы и разволновались, усиленно забегали. Но пока только принюхиваются, агрессии в сторону источника запахов не проявили. Ванилька обнюхала Ойкину переноску - ниче, один сплошной любопытный позитивный интерес.
Посмотрим, как пройдет общая прогулка. Но это чуть позже, я думаю.

Отредактировано H-elena (2012-06-16 08:20:04)

403

Поздравляю с долгожданным пополнением! И очень фоточек детки хочется http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

404

Вести с полей.
Ойя - крайне целоватльно-почесушная крысюлька. Мы к таким отношениям с Ванилькой почти год шли, пока она просто научилась у меня на руках сидеть и хоть пять сек давать себя почухать. А эта задрыхла, как кошка, на полчаса. Правда, когда я переставала ее гладить, она с недовольным таким видом смотрела - не отвлекайся!
Очень замучательные у нее усы - кудрявые сразу во все стороны! А цвет шерстки превзошел все мои ожидания. Не дитятко, а чудо. А насчет прыгучести - эт да, эт мы могем! Еле успеваю в полете словить.
Провели совместную десятиминутную прогулку. Сначала они все дружно изучали новую для всех обстановку - выстиранное покрывало с дивана, расстеленное на столе. А потом, как я и предполагала, Ойя для начала стала давить Синди - типа, тетя, ты и так старая, а я молодая, красивая, так что признавай меня доминантом. При этом она все время забегала ко мне на руку, на плечо, а потом бежала давить авторитетом Синди. Пыталась главкрысу на свою сторону сманить. Бедная Синдулька брыкалась и скакала, аки лошадка Пржевальского. Ну и писчала, конечно. И тоже ко мне на плечо пряталась.
Потом Ойя стала объяснять Ванилии, кто в доме теперь будет хозяйко. Весовые категории, конечно, не так чтоб очень одинаковые, да и взгляд у Ванилии повыразительнее, поэтому долго в гляделки мы с блондинкой не играли, через пять сек сматывались куда-нибудь с видом типа "я тут просто мимо пробегала". Но через десять минут Ойя стала проявлять характер (я даже пожалела, что так ее назвала  [взломанный сайт] ), рассвирепела не на шутку и начала переходить к активным действиям.
И на этой именно оптимистической ноте я забрала Ойю буквально за шаг до победы в предвыборной кампании. Ребенок так возбудился, что стал выпрыгивать из рук и издавать низкие грудные то ли свисты, то ли хрипы. Новенькая была возвращена к себе в клетку, где ее обуял просто неверьятный аппетит - кто бы мог подумать!
Покрывало со стола я убрала, поставила крысодром и теперь Ванилия и Синдия крысодрыхнут в крысодроме, отдыхая от дитятка...
Следующий этап будет завтра. Пока не решусь заселить в одну клеть. И еще - хочу съездить на прием к ИИ. с корыстными целями - чтоб послушал девулек, сердце и легкие, а заодно в переноске потрутся. Только переноски нет. Где бы взять на денек?
Произвела замеры всей семьи.
Ойя - 231 грамм
Синди - 260 грамм
Ванилия - 455 грамм
Ванилька на меня так укоризненно смотрит - ты кого нам привела? Мы что, плохо себя вели?

Отредактировано H-elena (2012-06-16 21:25:14)

405

H-elena написал(а):

Ойя приехала сегодня домой!

Поздравляю!!! Сестричка наша - красавица :love:
Осман у нас тоже почесушный, как для мужчины , вообще О-шки, мне кажется все такие плюшечки)))

406

Поздравляю с новой детью! И надеюсь увидеть тут фоточки новые :)

407

Продолжаем подселяться. Или знакомимся ближе.
Сегодня был большой совместный крысовыгул в крысодроме около часа. Больше всех досталось Синди. Причем от всех и сразу. Когда Ванилька разбушевалась, малая смылась в лабиринте, а Синди  просто под лапу попала. Ойя моталась в поисках дружбы и счастья между элементами лабиринта - Синди под лапу попалась - дайте проверю прописку, тетя Синди! В общем, ей с подружками точно повезло!
Ванилька давит Ойю авторитетом, искренне не понимая, как можно оспаривать ее лидерство, имея в запасе такие мало весомые аргументы. Ее удивленная морда демонстрировала искреннее недоумение.
Ойка  наивно полагает, что другого авторитета, кроме как она, в стае просто быть не может.
На том и разошлись. Потом еще старушки сходили к девочке в гости. Думала, все вверх дном перевернут. Малая проявила чудеса телепортации. Когда старшенькие ушли к себе в клеточку почивать, Ойя оббежала свою клетку изнутри и снаружи, проверяя посты и охранения. Теперь сидит у меня под принтером - нухает запахи от клетки со старшими и чуток боица.

Теперь фото с дипломатической встречи.
Ванилька: хто тама?
http://uploads.ru/t/d/c/K/dcKvS.jpg
Ойя: я тама, тети. Пустите переночевать
http://uploads.ru/t/W/o/g/WogHl.jpg
Синди: тут троим тесно, Ваниль, давай двигайся наружу Ваниль: Шо?!
http://uploads.ru/t/i/E/3/iE31S.jpg

408

С авторитарным пополнением!  ^^

409

Еще раз поздравляю с ребятёнком!

H-elena написал(а):

А насчет прыгучести - эт да, эт мы могем!

О да, удивительно прыгучая мышка!

H-elena написал(а):

Ойка  наивно полагает, что другого авторитета, кроме как она, в стае просто быть не может.

Ничего себе, а с так с виду и не скажешь  :rofl:

... При транспортировке в метро мы попали в толпу орущих и дудящих болельщиков - я думала, крысы заиками останутся, а болельщики явно хотели меня избить - такое кислое и недовольно-возмущенное выражение лица на мне было. Им было совершенно невдомёк, почему я не хочу орать с ними и так странно на них смотрю...
А Ойка ну очень любопытная и бесстрашная девочка :love: Стойко перенесла все вопли, грохот поезда, новые запахи и радостно схряцала утром перед прибытием в Днепропетровск орешек. Вот мальчики, которых мы Насте22 везли - от орехов отказались. Хотя были вдвоём и, соответственно, все страхи разделили на двоих.
Рыжей кудряшке желаю быстрого и легкого подселения :).

410

Вчерашняя совместная прогулка была полна взвизгов и всписков. Ванилька без устали гоняла Ойку, шипела на нее и пыталась переворачивать. Ойка переворачиваться не желала, писчала, кричала, визжала и убегала. Через десять минут таких "гуляний" я не выдержала, и отправила всех "по домам".  [взломанный сайт] 
Перед сном поменяла я своих мадемуазелек клетками. Старшенькие взволнованно бегали по клетке младшенькой, а младшенькая залезла в первый попавшийся гамачок и дрожала около часа. Потом все поуспокоились, и когда я сегодня в обед приехала на работу - все активно просились гулятки.
Сегодня совместный крысовыгул я смогла устроить только вечером. Перед выгулом я дала Ванилтьке обнюхать малую, держа ее в своих руках. И эта засранка еще на Ойку и шипела! Потом я дала малой успокоиться и отправила на диван.
Ойя откровенно нервничала, боялась и пыталась куда-нибудь забиться. Наконец она залезла в картонную коробку из-под салфеток. Ваниль сразу, как оказалась на диване, стала искать нарушительницу  и нашла ее в этом домике. Попыталась повоспитывать прямо там. Ванилька сама размером почти с этот домик, поэтому воспитания с размахом не получилось, Ойя орала, как резанная, мне пришлось Ваниль в прямом смысле вытряхивать из домика. Потом Ваниль в крайне возбужденном состоянии несколько раз подбегала к домику и сначала пыталась в него опять залезть. Я на нее шипела и щипала за спину. Потом она стала пытаться сбросить домик с дивана, двигая его и одновременно пытаясь заглянуть внутрь и пошипеть на малую. Тут я включила охлаждающий душ и несколько раз окатила ее водой из пульверизатора, сопровождая все это строгим "нельзя". Просто потрясающе, как крысы быстро обучаются. Строгий тон и короткое слово стали действовать с третьего раза даже без душа.
Каждый раз, когда она пыталась что-то сотворить с домиком или его жительницей, ей приходилось ретироваться несолоно хлебавши. И тут Синдулька, умничка моя, пришла к Ойе в домик, загородила собой вход в него, и милостиво дала Ойке себя повыкусивать. Зато Ванилька уже не смогла дальше плеч туда поместиться, как она не старалась. Синди откровенно защищала малую! Это повторялось несколько раз, когда Синди видела, что Ваниль опять идет на абордаж. Она шла в домик и ложилась на пороге, заграждая Ванильке туда доступ.
Сегодня утром я купила Баюна, но пока не давала еще никому. Не знаю дозу и, честно говоря, надеялась обойтись без него. Но сейчас мне кажется, Ванилька так ревнует, что уж ее точно придется им накормить. Она в клетке бушует, даже когда я с малой просто разговариваю. Очень сильно ревнует.
Сейчас я их вернула в свои клетки, завтра буду пробовать совсем сселять, но как-то боязно. Знаю, что клетку надо вымыть, повесить чистые гамаки, ошпаренные кормушки, поилки, чтоб никаких запахов не было вовсе. У меня даже мысль крамольная закралась. Может их в чисто вымытой клетке оставить на часок с одной комнате с котом? Стрессовая ситуация, но под моим контролем. Кот их не тронет, я уверена. Он их игнорирует, особенно когда я в поле его зрения. Но ведь крысы в этом не уверены. Может, у них и родиться любовь под влиянием стресса?

411

Оказывается, я боялась сселения больше, чем сами крысы. Последние два часа они сидят с одной клетке совершенно тихо - ни писков, ни визгов, ни шипения. Даже к помощи котэ не пришлось обращаться - просто посадила всех в чисто вымытую птичью клетку с новыми гамаками, поилками, полками, кормушками. В общем, все - новое. В результате - тишина. Каждая побывала у кормушки, пожевала сушечку, попила водички и по гамачкам.
Все эти дни они вместе гуляли, общались с моими гостями, особенно Ойка - она вообще была в центре внимания. Люди, причем взрослые, приходили конкретно посмотреть на кучерявую крысю, ну и конечно, дети приходили, куда ж без них. Наша почти годовалая Танечка от восторга топала ножками, тянулась ручонками, а Ойка изо всех сил играла фкрысу и в ку-ку, запрыгивала ее маме в кенгурушку, Танина мама попискивала, и Ойке это нравилось еще больше.
Моя Дашунька тоже оценила крысявишну, все рекомендации по поводу нельзя и можно с крысями выполняла безоговорчно, она ж большая, уже аж 4 года! Жаль в фотике батарейки сели!
Сначала на выгуле Ойку приняла Синди. Прям, как мать родная - и облизала, и выкусила, и спатки уложила рядом с собой. Зато как только в клетку к Ойке ее подсадила - мама дарагая! Боялась ее в руки взять, думала, меня покусает, так шипела и малую гоняла.
Ну Ванилька и на прогулке права качала. Ойя за первый легкомысленный вечер уж и не знала как извиняться. Даже на брюхе подползала - прости, тетя Ванилия, что паровозила тебя без разрешения, куда там! Ваниль была  непреклонна - недостойна ты стать членом нашей стаи, и все тут!
Но терпение и такт, терпение и такт! сделали свое дело. Нас уже трое в одной клетке. А то у меня как входишь в кабинет - клетки, клетки, и все с крысями.

Отредактировано H-elena (2012-06-22 23:44:37)

412

H-elena, хи...как у вас все здорово сложилось))) мои поздравления  [взломанный сайт]

H-elena написал(а):

Оказывается, я боялась сселения больше, чем сами крысы.

так наверное в итоге думает 90% крысоманьяков))))

H-elena написал(а):

Жаль в фотике батарейки сели!

очень жаль...фото деток с крысами-это невообразимая красота))))

413

H-elena написал(а):

Нас уже трое в одной клетке.

Ура-ура! С подселением вас!

414

Поздравляю с подселением!

415

H-elena написал(а):

Оказывается, я боялась сселения больше, чем сами крысы.

Так оно обычно и бывает)) С удачным сселением!

416

Спасибо, только мне кажется, еще не все трудности позади (я параноик?)

Сегодня утром я посадила их уже в постоянную клетку. Все оформила и заселила. Сначала они бегали, все обнюхивали, метили, примерялись к гамачкам, полочкам, спутнику и цирку, Ванилия запихивала салфеточки во все щелочки, как всегда, пока не устала и не завалилась спатки-валятки.
Сегодня Ванилька время от времени пощипывает Ойку, а та попищивает. Но до серьезной драки дело не доходило, ран на Ойке тоже нет. Они вечером прекрасно друг рядом с другом существовали, а сегодня опять грызутся. Ойка сидит на своей полочке, время от времени пытаясь приставать к Ванилиии, а та шипит и гоняет малую.

Небольшой фотоотчет.
Новая крысоквартира после посещения крысомебельного магазина и небольшого приступа вдохновения у главкрысы
http://s1.uploads.ru/t/7/C/f/7CfXg.jpg

Осваиваем новые хоромы
http://s1.uploads.ru/t/e/f/s/efsjJ.jpg

Ванилька: так-так, а там гамачок тоже в сердечках?
http://s1.uploads.ru/t/v/T/O/vTOnc.jpg

Отредактировано H-elena (2012-06-23 14:40:36)

417

Предчувствия меня не обманули. Весь день Ваниль пытается объяснить Ойке, кто в доме хозяйка. Но та свои позиции не сдает.
Хотя, можент быть я неправильно понимаю ситуацию Подскажите.
Ванилька подходит к Ойке, наклонив голову и пытается подлезть под живот. Та становится на задние лапы, передние поднимает как боксер и через время начинает пищать. Потом они обе поднимаются во весь рост, хотя Ванильке потолок клетки мешает распрямиться полностью, долго играют в гляделки и Ванилька, если я рядом и смотрю на них - ретируется. Через время ситуация повторяется. Я так понимаю. что Ойка не хочет признавать лидерство Ванили и оч хорошо поняла. что я ее защищаю. Как только я отлучилась из комнаты на 5 сек у них тут же случилась потасовка. Малая через открытую дверцу выскочила на книжную полку (я им освободила для прогулок).
Ванильку я отправила в карцер - другую книжную застекленную полку на полчаса (просто клетки сейчас никакой нет, я на радостях и по непредусмотрительности все разобрала и засунула в кладовку так, что доставать нужно время, а отсаживать в карцер надо было немедленно) Малую пришлось сманивать в клетку. Там она повыясняла отношения с Синди и залезла с довольным видом в спутник, который был оккупирован до этого Ванилией.
Может быть, я что-то не так делаю или не так понимаю ситуацию?
Мне сейчас придется уехать на пару часов. Как я их оставлю вместе - не представляю. Но придется, иначе они ничего так и не выяснят окончательно.

418

H-elena написал(а):

Я так понимаю. что Ойка не хочет признавать лидерство Ванили

У нас похоже Онора главная, гоняет старшую Фроську).

419

Хм, это прямо семейное у О-шек. У нас Орфей пытается "строить" Поля, и даже рвется на разборки к Дриму!

420

Фух, сегодня только пришла  - сразу к клетке. Все  живы. Все-таки старшенькие мои не такие уж и людоедки :)
Я, пока ехала, чего только себе не напредставляла - и полную кровищи клетку, и травмы разные - прям ужас. Приехала - все тихо мирно сидят по своим иерархическим местам - Ваниль на верхнем гамаке, Синди под ней в двухэтажном гамаке, а малая - вообще на дне клетки. Все путем - воспитательный процесс в разгаре. Ваниль, как патриархиня, ходит по клети, попу с поинтом носит, косится на Ойку, терпеливо объясняет ей, что надо с тетей Ванилей дружить -пш-пш-пш!
Как только открываю клетку - Ваниль сразу изгоняет Ойку из клетки на полку и сидит на подходах к дверце, ждеть, чтобы не пущать. Приходится брать малую на ручки и оправлять в клетку через другую дверь. А шо делать?

421

Ойке держаться, но и в обиду себя не давать. Славная она девочка :)

422

Irka написал(а):

Славная она девочка

Да, ко мне теперь народ в гости на кучерявую крыску приходит. Пищат вместе - дети, взрослые и крыска   [взломанный сайт]

Отредактировано H-elena (2012-06-24 22:01:20)

423

Вчера до часу ночи выясняли отношения - Ойка изгонялась из клетки немыслимое количество раз, Ванилька то была кушена за фост, то отправлялась в карцер, то была напоена Баюном - ударной дозой. Как только я открывала клетку, чтобы Ванильку наказать, мне на голову - в буквальном смысле слова - вылетала Ойка и пыталась спрятаться. А я, мачеха злая, возвращала дитятко в заточение к злым теткам. В общем, с горем пополам мы решили поспать, слава Богу.
В пять утра - опять визги, вопли. Началась активная выгулежка. Все выпили Баюна и пошли гулятки на диван. Там было много больше интересного, чем просто гонять Ойку, поэтому все получили удовольствие. Особенно, когда добрались до обоев  [взломанный сайт]
К восьми часам позавтракали йогуртиком, яблочком, капусточкой и угомонились. Почти... Ванилька лежит в верхнем гамаке, Ойка -в спутнике. У Ванили голова прямо в окно спутника опущена. Ойка к ней зёпой повернулась и уже даже не писчит. Пришел кот. Я его вдохновляла, вдохновляла, чтобы он девок попугал. А он на меня глядит - ты шо, хозяйка? это развод такой? В общем, пугать котом не получилось. Хотя Ваниль запах учуяла и слилась с гамачком, прикинулась еще одним сердечком.
Почитала я тут некоторые дневнички. Особенно мне понравилось, не помню, у кого: "Мы сселялись три месяца, и ничего, сселились".   [взломанный сайт] Я задала себе вопрос - а я выдержу?

424

Держитесь! Уверена, что все наладиться!

425

H-elena написал(а):

Почитала я тут некоторые дневнички. Особенно мне понравилось, не помню, у кого: "Мы сселялись три месяца, и ничего, сселились".    Я задала себе вопрос - а я выдержу?

Думаю  все пройдет быстрее! Ведь я так понимаю, у вас нет крови??? и т.д. страшных ситуаций??? а если имеется выдранная шерсть, это не страшно!!!

Читая такие сселения, как у Вас, я теперь очень рада, что мне не отдали одного ребенка к взрослой крысе ,а сказали брать сразу двоих!! Все таки двум малым намного легче и отбиваться)))) да и баловаться есть с кем!!! (но это лично мое мнение)!

426

H-elena написал(а):

Почитала я тут некоторые дневнички. Особенно мне понравилось, не помню, у кого: "Мы сселялись три месяца, и ничего, сселились". Я задала себе вопрос - а я выдержу?

Мы сселялись больше двух недель. Наша Буська гоняла малявку и в хвост и в гриву по дивану, стулу и прочим местам, где только можно было ее достать. Кнопа через неделю уже не кидалась на малую. В клетку мы подсаживали после того как на выгуле пропала агрессия. Но стоило нам посадить ее в клетку - разборки пошли с новой силой. Притерлись за пару дней. Но мы подсаживали к одной крыске, хоть с тяжелым характером и возможно даже полупасюковне. Когда начинали сселять тоже боялись что никогда не подселится.

//Денис

427

juicy написал(а):

сказали брать сразу двоих

Если бы я могла - взяла бы двоих. Я даже на одну малявочку глаз положила, но... Нет такой возможности - четырех крысявок разместить. Да и к тому же эта малявочка сейчас с сестричкой в одни руки попала, повезло им. А так их бы разлучили.

А насчет агрессии, так, по-моему, им обеим просто спутник приглянулся. А он - один. Ванилька просто не хочет ни с кем его делить и все, поэтому малую и прогоняет. А та никак не поймет, что спутник - для избранных (читай, для Ванилии). Уже подумываю второй приобрести. Циркус почему-то такого успеха не имеет. В нем Синди одна прекрасно расположилась. Жарко, они пытаются как-то остыть и валяются по одной... Но почему спутник???

428

H-elena написал(а):

Но почему спутник???

может потому, что он выше циркуса находится??? Может потому, что это собственность Ванили)))) тут нам только гадать остается))))) Не факт, что новый спутник будет иметь такой же успех))) но может и будет)))

H-elena написал(а):

Если бы я могла - взяла бы двоих. Я даже на одну малявочку глаз положила, но... Нет такой возможности - четырех крысявок разместить.

я написала, исключительно свои мысли, это не вам в упрек!!!!

429

Не переживай, все наладиться, нужно просто время.

430

juicy написал(а):

это не вам в упрек

Да ну, какой упрек. Я так и не воспринимала. Просто вы прочитали мои мысли. Я так мечтала еще об одной малышке... [взломанный сайт] . Я на нее каждый день смотрела, и молилась, чтоб ее скорее забрали. Крысолимит и так уже Ойка подвинула - дальше некуда.

Ну вот где логика, спросите вы? Я мечтала 1. о черной крысе, 2. о рексе или вельветине, 3. о дамбоухой, 4. питомниковской. Поэтому я влюбилась в рыжую циньку, правда рексовую, да еще перлинг, со стандартными ушами и мечтала еще стандартную дамбочку взять (слава Богу, остановилась вовремя). Зато есть перспективы, есть куда стремиться.  [взломанный сайт]

431

Да, кстати. Я ведь зашла отчитаться о замерах завесов. По старшинству.
Синди - 285 грамм (+25)
Ванилия - 464 грамма (+4)
Ойя - 255 грамм (+15).

Предыдущий завес был десять дней назад., когда Ойка приехала. Ваниль так активно стала мотаться - я надеялась, что хоть сейчас похудела - нет, процесс не остановить! А вот то, что Синди поправилась - прогресс. Ей явно Ойка жизненных сил придает. Когда все придет в норму, мне кажется, они подружками станут. Теперь у меня три!!! крысы  [взломанный сайт] и это гораздо веселее, чем две.
Так хорошо, что они сегодня под дождик даже особо на прогулянку не стремятся, может, высплюсь...

432

Во-первых - я выспалась!
Во-вторых - сейчас покажу

http://s1.uploads.ru/t/6/o/F/6oFSd.jpg

Картина называется: Что-то прохладно стало, ну его, этот спутник, быстро ко мне, греем бочка Ваниличке!

433

H-elena написал(а):

Что-то прохладно стало, ну его, этот спутник, быстро ко мне, греем бочка Ваниличке!

ура)))))) класс!!! Такие кадры очень сильно греют душу!!!!  [взломанный сайт]

434

Славная крысокучка!

435

Купила наконец-то батарейки для фотоаппарата. И сняла наши купания с доставанием кукурузки.
Открыла купания Синди. Было столько восторга, что четкие снимки получить не удалось :)
http://s1.uploads.ru/t/jhN1m.jpg

Потом к общим безобразиям присоединилась Ванилия. Ойя все время Ойгдетотутбыла, и наконец-то тоже попала в кадр.
http://s1.uploads.ru/t/s9fqJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NFvwx.jpg

Сушим хвостик :)
http://s1.uploads.ru/t/DtqRX.jpg

А еще у меня зацвел гибискус желтый:
http://s1.uploads.ru/t/YFXor.jpg

436

Ванилька с кукурузиной в зубах такая смешная))
Цветок шикарный! Первый раз вижу желтые гибискусы, раньше только красные и розовые видела.

437

Фотосет ВУСЬЯ

http://s1.uploads.ru/t/DgX8Y.jpg

http://s1.uploads.ru/t/8YmvG.jpg

http://s1.uploads.ru/t/uQvay.jpg

438

Красиво они в трубе смотрятся. Такой впечатление, что Ванилька нос об Ойю испачкала))

439

Да, вот мне тоже нравится когда крысы кучей лежат.

//Денис

440

какие милашки.Им в трубе не жарко?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » (Трио) Квинтет мадемуазелек или Охапка счастья