В жизни как-то все почти наладилось и опять потянуло к дневничку.
Итак, событие первое (по важности)
Тут кое-кому на днях, т.е. 15 мая, исполнилось аж... 1 год 4 месяца. Фотографию именинницы - в студию:
Событие второе. Мы опять переехали ко мне на работу, в кабинет. Ничего не поделаешь - у мамы началась аллергия. Мы снова тыримся за монитором, то есть "замониториваемся", изучаем ходьбу за полками по обоям, ваяем гнездышки из подручных материалов, на котэ посматриваем свысока и без психов. Кот, кстати, вообще делает вид, шо тут и не пахнет крысявами.
После переезда мадемуазельки долго осваивались. Тяжеловато он им дался. Возраст, знаете ли. Но все в жизни проходит, и стресс от переезда тоже прошел.
Узнала я об этом из интернета. Вернее, из того, что пропал интернет. Сначала пыталась сама разобраться, где же там он пропал, интернет этот. Потом рукой махнула, позвала на помощь.
Пришел паренек, Юра. Наш местный монтер. Хороший мальчик, не ленивый. И как впоследствии оказалось, крысок любит. Начал он провод телефонный проверять. Нашел обрыв, показывает, говорит, сейчас вам тут соединю... потянул из-за тумбочки немножно... ой, говорит, тут где-то пол-метра обгрызено, может лучше весь поменяем. Я ж понимаю, что цельный провод лучше латанного, соглашаюсь поменять весь кусок, метров 10.
Начинается великая перестановка мебели - до плинтуса ведь добраться как-то надо. И тут Юра обнаруживает, что провод обгрызен на три метра, причем так, что от каждого пучка осталось по одной ниточке. Это привело мальчика в неописуемый восторг. Он сразу полез к крысюлькам знакомиться: а покажите мне ту, которая это сделала, ой, какие у нее зубки и т.д.... Такой вот монтер у нас, просто золото!