Как по мне - по никам проще всего
согласна!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » книга про крыс от Ольги Громыко с автографом!
Как по мне - по никам проще всего
согласна!
свежие новости.
т.к. к моменту отъезда сложилось так, что у ольги только 9 книг на руках, и больше купить для нас она не успевает, а желающих у нас в два раза больше, был найден следующий вариант.
где-то через неделю в киев поедет знакомый ольги, он привезет ВСЕ заказанные книги, деньги за книги передать тоже с ним.
так что если кто-то не успел записаться - вы еще можете это сделать!
Ага.
В плане подписи - я тоже за вариант ников))
Фуф! Увидел темку, подумал что всё - поезд ушел!
Я так понимаю, что я успеваю забронировать экземплярчик?!
где-то через неделю в киев поедет знакомый ольги, он привезет ВСЕ заказанные книги, деньги за книги передать тоже с ним.
Так кому денежку передавать теперь? Растолкуйте!
вы будете смеяться. но планы снова поменялись ))))
ольга не улетела. и готова 3 числа встретиться с каэрой
все. я определилась. хочу. пожалуйста, реквизиты и сумму дайте.
все. я определилась. хочу. пожалуйста, реквизиты и сумму дайте.
Аналогично!
Прошу плиииз, уважьте!
ольга не улетела. и готова 3 числа встретиться с каэрой
урааа!!! а как у нее со временем? я предварительно записалась на маршрутку на 15 00 из Гродно. В Минске буду около 20.00 (3-го)
A.L.isa, Сергей
товарищи, читайте тему целиком, пожалуйста. ну хотя бы первое сообщение. там сумма указана. ниже тоже есть полезная информация (по курсу) а ФИО для перевода правексом я сейчас в личку кину.
Отредактировано Kaera (2011-06-28 09:56:08)
Заказы принимаются еще сегодня, завтра до обеда нужно оплатить правексом.
A.L.isa, Сергей - оплачивать можно и нужно. По итогам получения денег будут выкупаться книги.
Кому забыла выслать в личку ФИО - пишите. остальная информация в теме, внимательно читаем с самого начала.
__________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ!
Сегодня целый день принимаются заказы на книги.
Из-за праздников оплата только завтра, до обеда. Правексом. ФИО желающим в личку.
желающие из одного города - если есть возможность - кооперируйтесь чтобы было проще и вам, и мне.
После того как осуществите перевод, в личку мне нужен код перевода, ФИО отправителя и город. Если Отправитель оплатил книги не только за себя - нужен список ников
Эта информация нужна мне к 13.00 29.06.2011
Вечером 29-го я уезжаю и скорее всего интернета у меня не будет.
зы. Пожалуйста, читаем внимательно. Всем повторять одно и тоже я не осилю.
Отредактировано Kaera (2011-06-28 11:31:23)
Насть, у меня нет на работе как бы нет инета, тебе можно смс прислать на номер из темы в Контактах или набрать?
Насть, у меня нет на работе как бы нет инета, тебе можно смс прислать на номер из темы в Контактах или набрать?
можно смс. номер в контактах актуальный.
на слух я могу забыть)
и я хочу книгу!)
Настя, бегом созваниваться с Настей Каэрой = ЗВТРА вечером она уедет!!
Итак, подводим итоги. В процессе поступления информации об оплате список будет корректироваться
Kaera 3 экз оплачено
runa 2 экз оплачено
Pyatihatochka 2 экз оплачено
Svetoforinka 1 экз оплачено
juicy 1 экз оплачено
Iva 1 экз оплачено
Настя22 1 экз оплачено
Багиррра 1 экз оплачено
Еджекора 1 экз не оплачено (оплата при получении книги)
Олюня 1 экз не оплачено (оплата при получении книги)
Natali flower 1 экз не оплачено (оплата при получении книги)
A.L.isa 1 экз оплачено
Ira 1 экз оплачено
Veda 1 экз оплачено
Анастази 1 экз оплачено
Сергей 1 экз оплачено
Анастасия 1 экз не оплачено (оплата при получении книги)
Silver Silence 1 экз не оплачено (оплата при получении книги)
Но сразу предупреждаю: сначала деньги, потом стулья, в смысле отправка книг только после оплаты, с киевлянами оплата возможна в момент вручения книги, но не позже.
Вольха сказала что в Украине зажрались и ей лишнего не надо, в смысле, книга стоит 6$. Так что теперь мне придется раздавать лишнее, особенно тем, кто не пожалел и отправил побольше. так что отправка книг вами, товарищи, уже оплачена.
Ну а кто еще не оплатил - радуйтесь, с вас на 8 грн меньше.
До понедельника определяйтесь кому чем отправлять товар.
Сразу скажу, почтой бандероли отправляла, если что без проблем.
Из перевозчиков знаю что недалеко от моего дома гюнсел и сат.
Киев
С 9 до 18 в будни можно забрать книги на Саксаганского 139 (м. Университет, Вокзальная)
Либо м.Дарница, Левобережная после 18.
На выходных не знаю где могу быть в течении дня, поэтому ориентируйтесь на пн-пт
зы. Наташа Сильвер Сайленс, Веда - я к вам сама заеду по делу, заодно и книги отдам.
Отредактировано Kaera (2011-07-04 10:42:00)
Насть, может после 18-ти в Маке на Левб-ке, где мы встречались, будет удобно? Могу и прямо к метро. Только день сообщи, мне любой подходит! Спасибо!
так что отправка книг вами, товарищи, уже оплачена.
Чудесно как бы! Надеюсь хватит. ))))))
Сразу скажу, почтой бандероли отправляла, если что без проблем.
Из перевозчиков знаю что недалеко от моего дома гюнсел и сат.
Я уважаю и почту украинскую и САТ. Посоветуюсь с остальными получателями и отпишусь.
Я свое расписание на неделю буду знать только завтра, завтра же и отпишусь - когда и как. Ориентировочно понедельник-вторник, первая половина дня, на Вокзальной.
Если все выгорит то мне почтой. Гюнсел далековато а про сат не слышала. Адрес в личку черкану.
Если все выгорит то мне почтой. Гюнсел далековато а про сат не слышала. Адрес в личку черкану.
Аналогично.
Только вдобавок я ещё и про Гюнсел не слыхал.
Адрес кидаю в личку.
так что отправка книг вами, товарищи, уже оплачена.
Чудесно как бы! Надеюсь хватит. ))))))
Тоже надеюсь.
про сат не слышала
Аналогично.
Советую почитать!
гюнсел. представительства
Посмотрел.
http://www.sat.ua/
Советую почитать!
Почитал.
Спасибо.
Скорее всего выберу Гюнсел. Работают до 20-00, я туда успеваю, в отличие от САТ, который до 18-30.
Kaera, Настя, наши (Днепропетровские 4 книги), передай пожалуйста Natali flower, она согласна и осведомлена!
Отредактировано juicy (2011-07-01 18:02:28)
Kaera
Я часика в 3-4 в понедельник подъехать смогу, наман?
А ещё можно книгу заказать? Хочу одну
я так понимаю, сейчас нет связи с каэрой, она уже должна ехать из гродно в минск.
так, минутку, я запуталась в датах и книжку забирать со следующих выходных?)))
книги уже у насти!! )))
настя сегодня выезжает из минска
Я свое расписание на неделю буду знать только завтра, завтра же и отпишусь - когда и как. Ориентировочно понедельник-вторник, первая половина дня, на Вокзальной.
Если не трудно - лучше на перекрестке коминтерна/саксаганского. И найтись проще и мое отсутствие на работе особо не заметят.
так, минутку, я запуталась в датах и книжку забирать со следующих выходных?)))
можно уже хоть сегодня, кроме выходных. Книги лежат на работе.
Отредактировано Kaera (2011-07-04 09:36:51)
книги уже у насти!! )))
настя сегодня выезжает из минска
Руна права, я уже благополучно забрала книги и не менее благополучно провезла через границу.
Kaera, Настя, наши (Днепропетровские 4 книги), передай пожалуйста Natali flower, она согласна и осведомлена!
Я от нее ЛС получила, книги передам.
Насть, может после 18-ти в Маке на Левб-ке, где мы встречались, будет удобно? Могу и прямо к метро. Только день сообщи, мне любой подходит! Спасибо!
Можно без проблем. В маке. Хоть сегодня.
Я от нее ЛС получила, книги передам.
отлично, спасибо!!!!!
Отредактировано juicy (2011-07-04 10:56:16)
отлично, спасибо, кстати, остатки денег ей тоже можешь передать!
Конечно, ваш остаток в 33 грн будет у нее, т.к. она еще не оплачивала свой экземпляр, то я беру сумму за вычетом вашей.
КИЕВ
Kaera
Natali flower
Veda
Ira
Анастасия (оплата при получении книги)
Silver Silence
Еджекора
Олюня
ДОНЕЦК (Гюнсел)
runa 2 экз
никта 1 экз
ХАРЬКОВ (САТ)
Pyatihatochka 2 экз
A.L.isa 1 экз
Анастази 1 экз
ДНЕПР (передано Natali flower)
juicy
Iva
Настя22
Багиррра
КАХОВКА (Почта)
Svetoforinka
ВИННИЦА (Гюнсел)
Сергей
Завтра отправляю в обед почтой книги. Пока только Каховка, остальные Гюнсел.
Вопрос к Харькову: для Чугуева отправлять вместе с Харьковом? И не менее важный - чем? Если почтой - я уже завтра в обед смогу отправить.
Если Гюнсел - среда вечер. САТ - чт-пт.
Отредактировано Kaera (2011-07-08 14:11:18)
Забрала сегодня книгу свою и для Днепропетровска, довольная как маленький ребенок :jumping: .
Частями в дороге просматривала и читала, интересно .
Огромное спасибо Насте Kaera за то что побеспокоилась для всех :surprise: , доброе дело сделала .
Насть, можешь на Харьков САТом?
Pyatihatochka
Могу, но тогда чт-пт. Я боюсь не успеть после работы в оба перевозчика.Ты мне ответь Чугуев с Харьковом паковать или слать отдельно?
А без понятия! Надо уточнить. Кто-то отпишется.
но тогда чт-пт
Эх... Ну хоть так. )))))
И это! Шли на моё имя -- оно есть в смс. )
Уточнила. Весь Слобожанский регион шли на меня. Я раздам.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Архив » книга про крыс от Ольги Громыко с автографом!