Дык и хвосты у Гшечек, ну у некоторых,)))) подлиннее чем у других крысок будут и в кого они интересно такие )))
Глашечка видно по суровости характера и почесонам в папу, а по любвеобильности к людям в маму ))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Гран-при от Орхидеи и Плюшика! (Литера Г3 из УДК)
Дык и хвосты у Гшечек, ну у некоторых,)))) подлиннее чем у других крысок будут и в кого они интересно такие )))
Глашечка видно по суровости характера и почесонам в папу, а по любвеобильности к людям в маму ))
У папы был длинный и толстый фост!
Вот такие разные детки вышли!Каждый неповторим и любим!
Ддаааа!!!!!! Г-шечки чудо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mishenya, вот ты описываешь папика, а портрет получается Гардея) и фигурка, и шерстка) а вот характер в Деечку)
только что взвесились - 700г!))) и тут в папашку))
Вика, он что решил братца Цурика догнать?
Вот у меня все кушают сейчас, а братец Цурик на внеплановой прогулке - жирасики растрясает.Но чувствую, что толку мало, надо тренажер покупать ему!
Взвесила сегодня и своих Г-шек: Грей - 630, Гуру - 580... Крысы некрупные... У Грея даже немного лишнего веса. Едят они плохо
Тань, твои в мамочку пошли. По крайней мере аппетитом. Наших от миски за уши не оттащишь!
Наших от миски за уши не оттащишь!
точно! я у Гардея силой забираю Дредовские и Нарышкины недоедки))) не может пройти мимо. когда вокруг столько еды! борется он с ней - уничтожает мгновенно)
Пока предположительно ОГМ (клинически и по снимкам)
так то вы на ратфоруме про нашу девочку писали... я и не предполагала даже...
Цвет шикарный, девочка прелесть! Жаль...
красивая лапочка
О Боже! Капец (((( соболезную ((((((( как же жаль, такая красавица.
Только почему 10.16.2011????
ну ошибся человек, переживает же...
Как жалко, что так рано ушла... А как сестричка себя чувствует?
runa Да, на ратфоруме я тему создавала. Еще раз спасибо вам за то что помогали.
beliy_den Я уже поправила. Спасибо что сказали, даже бы не заметила.
Mishenya У Гоци все хорошо. ТТТ на нее. Да и Фифочка себя чувствовала до воскресенья нормально. За четыре дня...сама до сих пор не верю в это.
ну ошибся человек, переживает же...
Я просто не поняла что это значит....
Очень жаль, так быстро ушла (((
Жалко девочку... Улетают на радугу Г-шки... Держись!
Вскрытие будет?
Жалко девочку... Улетают на радугу Г-шки... Держись!
Вскрытие будет?
Наташ...спасибо вам огромное, что доверили нам девочек. Фифочка была, есть и будет...крысой сердца моего. Немножко оживу и повезу на вскрытие. Честно говорю - не хочется. Но, это надо сделать.
В своем дневнике я уже сказала - такой крысы больше у меня не будет. Ангелы очень редко спускаются на землю. А она была именно ангелом. Маленьким беззащитным крысенком ...до последнего.
Отредактировано WhiteRabbit (2013-03-04 16:12:38)
Сегодня нашим дорогим Г-шечкам 2 года!
Не все дожили до этой круглой даты... мягких им облачков!
А всех ныне здравствующих поздравляем с днем рождения!
Здоровья им крепкого и еще долго радовать своих хозяев! [взломанный сайт]
всех Г-ешечек, дошедших до такой даты, с большим праздником!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, БРАТИШКИ-СЕСТРЕНКИ!!
И наши поздравления братикам и сестричкам, а также нашей маме - Орхидеи !! Пусть наша жизнь будет в почете и уважении, как и подобает крысам после 2 лет!!! Вкусной еды и почесушок
Гуру и Грей
И от нас поздравления! Красавица прыгает как маленькая, кушает хорошо и передает всем привет!
Гученька... Наше голубое солнышко... Умерла сегодня во время операции. Не перенесла. Большая опухоль толстого кишечника. Плачу. Нежный, милый мой голубой звереныш....
Масечька
мягких облачков сестричке!
Почти как Глашенька.... ох, сестричка... мягких облачков.. видимо, Г-шечки были созданы для любви, а не для операций, вот и не переносят они их..
Гуччи... наши соболезнования, вот только увидела(((. Мягких облачков..
У Гоцябки ОМЖ. Начало роста 15 августа. Пили гомеопатию, но отросли до арахисового ореха(((. Теперь пьем достинекс и будем его пить постоянно. Как бы она не сопротивлялась. Ну не хочу я ее оперировать. Душа просто восстает и все.
Отредактировано WhiteRabbit (2013-10-08 17:44:54)
Душа просто восстает и все.
Имейте в виду , что у этой линии плохая переносимость общего наркоза. Мы Гламурку оперировали на местном.
Я хотела опереровать на газовом, при уж...ну совсем-совсем надо. Пока нет роста.. ТТТ..
Общий - это в/м наркоз...и что ставили? Или это был газ? Девочки, отпишитесь пожалуйста.. Мало ли и нам придется..
у Наташи Сильвер спросите подробности о наркозе. Маму оперировали на кетамине и вроде тяжело выходила. О подробностях наркоза родственников тоже у нее. Оксана beliy_den Глашу оперировала на общем и у нее можно узнать печальные подробности. Я Гламура ( лидокаин и седация диазепамом) и Татьяна Гуру (новокаин) прооперировались оба удачно.
У нас тоже был лидокаиновый наркоз. Без седации
лидокаиновый наркоз.
анестезия.
если сохранено сознание - это анестезия. местная.
наркоз - это когда отключено сознание
у Наташи Сильвер спросите подробности о наркозе. Маму оперировали на кетамине и вроде тяжело выходила. О подробностях наркоза родственников тоже у нее. Оксана beliy_den Глашу оперировала на общем и у нее можно узнать печальные подробности. Я Гламура ( лидокаин и седация диазепамом) и Татьяна Гуру (новокаин) прооперировались оба удачно.
мне до сих пор кажется, что если бы у нас была ксила с кетамином, то она бы выжила, если бы я была к ней более внимательна, то она бы тоже выжила. У нас так получилось, что были просто несовместимые препараты ксила с зоолетилом, тут и любая крыса с хорошей переносимостью наркоза не факт, что выживет.
Если бы теперь - уже с печальным опытом мне пришло бы ее оперировать - на ксиле и кетамине - я бы рискнула все равно, ну и не догружать конечно -же.. Но тут уже зависит на сколько вы доктору доверяете, мне так кажется..
Отредактировано beliy_den (2013-10-08 21:51:35)
Спасибо, девочки за ответы. Буду писать Наташе в личку. Я поняла, что общий был в/м. У нас в городе есть клиника где оперируют на изофлюране. Доктор у нас даже не рассматривал возможность местной анастезии или в/м наркоза. Сразу сказал, если что - только газ. Очень конечно надеюсь, что не будет дальнейшего роста. И мне кажется, на достинексе опухоль начала потихоньку уменьшаться (пьем 4 день).
нее у нас был в/в наркоз, газ да быть может и лучше - но увы у нас газ то есть, а вот оперировать на нем крыс не могут, вернее могут конечно попробовать, но гарантировать ничего не могут ((
Мне кажется нужно узнать у Сильвер - оперировали ли кого-то из этой линии на изофлюране и как оно переносилось и тогда уже принимать решение.
Наш доктор кстати ни о какой местной анестезии тоже слышать не хочет...
А вообще, надеюсь что у Вас и так все рассосется ))
Я вообше всех наркозов очень боюсь... Именно наркозов, а не операций..Изофлюран тоже не сахар, но самый "безопасный". Слава богу у нас в эту клинику и с области ездят с крысами именно на него.
Наташе написала, буду ждать ответа.
А вообще, надеюсь что у Вас и так все рассосется ))
Ваши слова да богу в уши!!!!
С днем рождения братиков и сестричку! Здоровья и долголетия! [взломанный сайт]
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » КПДК "Украинский Дом Крысы" » Гран-при от Орхидеи и Плюшика! (Литера Г3 из УДК)