Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кудрявое трио

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

juicy написал(а):

Моя любимая ЖУЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Такая кабася!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя разве не Мура любимая?
Олюня,Iva
Дякую!

nikta написал(а):

А как доверчиво в ладони лежит!

Меня это саму все время поражает! При том лежать так может минут 10-15, пока не увидит что-нибудь интересное :)

Кстати, мы подумали и я решила, что нового члена семьи будут звать Ежевика (сокращенно Еженка)

322

wonder написал(а):

А у тебя разве не Мура любимая?

они обе  :love:  :love:

wonder написал(а):

нового члена семьи будут звать Ежевика (сокращенно Еженка)

Поздравляю!!! Имя наконец-то определено!!! Я надеюсь окончательно?  :question:

323

wonder написал(а):

Утренние почесушки

Какая прелесть :love:

wonder написал(а):

члена семьи будут звать Ежевика (сокращенно Еженка)

Поздравляю! Жучка, Мурка, Еженка - звучит :cool:

324

Вотэто класс! у меня так никто из пацанов не может. Ну разве что Эзя под настрение

325

Настя, так у тебя ж мужчинки, они в одну руку не уместятся при всем желании :D

Как - то было время пересмотреть свой дневничок, посмотреть, как дети изменились, прикололась вот этой переписке (по секрету, чтоб было понятно мое веселье - Еженку мне показала и расхвалила мне именно Аня :))

Iva написал(а):

но вот ведь не факт, что wonder на двух крысах остановится, у нее ведь клеть вон какая большая

juicy написал(а):

ТТТ...чтобы не сглазить...но я надеюсь, что остановиться, а если ей в голову влезет мысль о расширении, я ей на выходные дам своих девочек! И думаю, у нее желание снова отпадет!

Отредактировано wonder (2011-08-26 17:11:50)

326

wonder написал(а):

Утренние почесушки

Ой, какое позитивное фото!!!

wonder написал(а):

Настя, так у тебя ж мужчинки, они в одну руку не уместятся при всем желании

Ты моих не видела!  :rofl: Некоторых.  :D

327

Да, утренние почесушки - обзавидуешься. Мои так не лежат, хотя и в руке помещаются. Ну с Ванилькой понятно - она шилопопая, а вот Синди робкая очень, хотя в этом напралвении работем.

328

Люди, я поняла, это смейное!!!! Почесушки, спание в разных неудобных для сна позах, это все фишка Ж-помета)))
wonder, когда пополнение приедет?

wonder написал(а):

Кстати, мы подумали и я решила, что нового члена семьи будут звать Ежевика (сокращенно Еженка)

Хорошее имя, летнее такое)))

329

Полина написал(а):

это все фишка Ж-помета

нееее это ну совсем не про Жулю)

330

wonder написал(а):

Как - то было время пересмотреть свой дневничок, посмотреть, как дети изменились, прикололась вот этой переписке (по секрету, чтоб было понятно мое веселье - Еженку мне показала и расхвалила мне именно Аня )

ой......как-то я вообще во всех твоих проблемах крысах виновата!!! ДА!!  :question: ТЫ всем расскажи! Что на Жучку тоже я вынудила предложила тебе глянуть!! И вот Ежевику тоже я!! Блин, и почему же мне не стыдно???  :dontknow:  :crazyfun:

331

juicy написал(а):

Блин, и почему же мне не стыдно???

Действительно! Я уже не говорю про Ванильку! Кто мне ссылочку давал?!

332

H-elena написал(а):

Действительно! Я уже не говорю про Ванильку! Кто мне ссылочку давал?!

ой!!!!!!!!! и тут я виновата....капец!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  (а еще за созданный Ваш дневничок на этом форуме, тоже я виновата)

333

wonder написал(а):

У нашей Жучандры сегодня день варенья!А день рожденья Мураноида мы благополучно провтыкали в связи с приездом гостей

Что ж вы так?((
И мои поздравления очень запоздалые примите)) Девчонки у тебя, Сашуль, великолепные, красивые и мылые))))) Желаю им такими и оставаться)))
А имя Ежевика оооочень красивое, да  :yep:  Хороший выбор)))

juicy написал(а):

ой!!!!!!!!! и тут я виновата....капец!!!!!!!!!!!!!   (а еще за созданный Ваш дневничок на этом форуме, тоже я виновата)

Так, только, Ань, не бросай мне ссылки с лысиками, чтобы и тут не быть виноватой, ага)))))))

334

Arven написал(а):

ага)))))))

ага))))

335

Silver Silence написал(а):

а мне нравится Евангелина и Ежевичка

Красиво. Евангелина особенно понравилась.

wonder написал(а):

У нашей Жучандры сегодня день варенья!

С днюшей жучка!

wonder написал(а):

Утренние почесушки

:love:

wonder написал(а):

что нового члена семьи будут звать Ежевика (сокращенно Еженка)

Класс! Зато теперь Данил будет жив и его не поедут скопом убивать крысоманьяки Днепропетровска за Епрст и Еклмн :)

Arven написал(а):

Так, только, Ань, не бросай мне ссылки с лысиками, чтобы и тут не быть виноватой, ага)))))))

А мне голубых не показывайте! Никогда и ни за что!

336

Selena написал(а):

Это нужно себе где-то отметить!  %-)

337

Та заводчики уже взяли на заметку и вынашивают коварные планы  :writing:

338

Selena написал(а):

Класс! Зато теперь Данил будет жив и его не поедут скопом убивать крысоманьяки Днепропетровска за Епрст и Еклмн

:D

Selena написал(а):

Зато я тебе покажу свою Белочку -- какая она красивая  :flirt:
Посмотрю, какая у тебя потом реакция будет, хе-хе-хе *тихо потирает руки*

339

Arven написал(а):

Посмотрю, какая у тебя потом реакция будет, хе-хе-хе *тихо потирает руки*

Оль, у меня ж включается "крысоманьяк"  :D Я сразу хватаю и в сумку, в сумку незаметно))

nikta написал(а):

Та заводчики уже взяли на заметку и вынашивают коварные планы

Тиха! Я еще год крыс брать не планирую! Не надо голубых!

340

я теперь в их именах путаюсь ))) еше и еже

341

Саш,загляни мне в темку=))

342

Selena написал(а):

Я сразу хватаю и в сумку, в сумку незаметно))

Алёна, это не та крыса, которую можно незаметно умыкнуть, поверь мне. Прокушеный бок Маруси и боевой шрам на груди Беллы это подтверждают. Это нифига не девочка из Сумерек, это Баффи - истребительница вампиров (ну, Марта красноглазая).

343

Veda написал(а):

это Баффи - истребительница вампиров (ну, Марта красноглазая).

Так вот чего Оля признаков беспокойства не проявляет :)

344

и           яяяяяяяяяккккк                                    лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллв                      РЕЫЫЫЫЫЫЫЫ

345

runa написал(а):

и           яяяяяяяяяккккк                                    лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллв                      РЕЫЫЫЫЫЫЫЫ

Знать бы еще кто из руниных крыс передает Саше привет)

346

это квадратус бегала по столу ))

347

runa написал(а):

это квадратус бегала по столу ))

Как трогательно! Пишет новой хозяйке. По-моему даже почти внятно:

runa написал(а):

и           яяяяяяяяяккккк

"я к тебе так приехать хочу!"

runa написал(а):

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллв

"люблю всем сердцем."

runa написал(а):

РЕЫЫЫЫЫЫЫЫ

"А это, Саша, передай моей новой стае".
:)

Отредактировано Raty (2011-08-31 20:20:46)

348

перевод с крысиного на русский - Raty  :D

349

Raty, молодец  :D

350

Selena написал(а):

А я вчера тискала голубую крысу :playful:

Анастасия написал(а):

Саш,загляни мне в темку=))

Ща гляну!

Raty написал(а):

Как трогательно! Пишет новой хозяйке. По-моему даже почти внятно:

"я к тебе так приехать хочу!"

"люблю всем сердцем."

"А это, Саша, передай моей новой стае".

Супер!Тань, буду звать тебя переводчиком :cool:

А теперь делюсь новостями.Еженка уже дома :crazyfun: . Вчера у меня была возможность побывать в Донецке, которой я с удовольствием воспользовалась (с меня сегодня на работе все ржут, с каким энтузиазмом я рассказываю о том, что всего 5 часов туда, 5 обратно - и есть возможность потискать чужих крыс целых 3 часа!)
Теперь о Ежевике. Ребенок просто потрясающий - очень активный, непосредственный и абсолютно ручной. С Донецка мы вчера приехали около часа ночи, Ежу сразу же посадила в ее клетку, пока пошла умыться - ребенок уже освоился, залез в гамак на третьем этаже и начал тягать туда запасы пищи (между прочим, за эту ночь она съела больше, чем Мурка с Жучкой вместе взятые :O ). А с утра без всякогоо страха и стеснения исследовала стол и кровать. Я в восторге.А сейчас я пытаюсь печатать и играть "фкрысу" одновременно :love:

Омрачает мое счастье реакция Жучи - у нее случилась форменная истерика. Сегодня, унюхав на прогулке запах чужой крысы, она обоссала обметила меня, выдрала клок шерсти у Мурки(впервые!) и включила режим "дикой крысы".Чувствую, сселение будет веселым :(

351

Selena написал(а):

Оль, у меня ж включается "крысоманьяк"   Я сразу хватаю и в сумку, в сумку незаметно))

Не-не, ты что?  :huh:  Я Беллу люблю, не надо ее в сумку... Ее надо, как королеву, на руках  :D

Veda написал(а):

Алёна, это не та крыса, которую можно незаметно умыкнуть, поверь мне. Прокушеный бок Маруси и боевой шрам на груди Беллы это подтверждают. Это нифига не девочка из Сумерек, это Баффи - истребительница вампиров (ну, Марта красноглазая).

Selena написал(а):

Так вот чего Оля признаков беспокойства не проявляет

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну, вы даете!)))))))))))))

wonder написал(а):

Еженка уже дома

А фотки где???)))))

wonder написал(а):

(между прочим, за эту ночь она съела больше, чем Мурка с Жучкой вместе взятые

Не зря ее называют квадратиком)))))))

wonder написал(а):

Омрачает мое счастье реакция Жучи - у нее случилась форменная истерика. Сегодня, унюхав на прогулке запах чужой крысы, она обоссала обметила меня, выдрала клок шерсти у Мурки(впервые!) и включила режим "дикой крысы".Чувствую, сселение будет веселым

Ничего, Жучечка привыкнет. У меня похоже себя вели Белка со Стелкой, когда Лерун приехала к нам))))

Отредактировано Arven (2011-09-01 15:04:31)

352

С фотками сейчас проблема - фотоаппарат у мужа, который приедет только в воскресенье. Да и сил, честно говоря, нет. Я сегодня спала 4 часа, поэтому сейчас в легком неадеквате. Пошла, наверное, отпрашиваться домой и спать...

353

Ой, как хочицца квадратуса увидеть!
Ждем фоток!

354

Рассказываю.....Ежа-необыкновенный ребенок ,у которого напрочь отсутствует страх, паника, истерика и т.д., она очень общительная, контактная и страшно любит ручки и игры с человеком!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!КРЫСЫ УДК РУЛЯТ!!!! runa, вам огромное спасибо!!!!  :cool:
Короче, как все поняли они все 3 барышни у меня, приехали на сселение!!!! Ночевали они у меня уже все в одной клетке, перед этим полтора часа гуляли по столу втроем, и было все супер, только в клетке, Жучка начала доказывать Еже, что ОНА ГЛАВНАЯ, Мурка пала в депрессию и антипатию.....Ежа терпела доказательства Жучки до определенного момента, потом ей надоело и она сделала ДОХЛОЕ КРЫСО  :canthearyou: , после увиденного, я думала, у меня станет сердце (ну не могу я к этому спокойно относится)...и все выяснения на этом закончились!!!
Кушает Ежа замечательно (ТТТ), с девочками пытается контактировать!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ РЕБЕНОК!!!!!!! А какая она черная!!!!!!!!!!!  :shine: у нее черная кудрявая шерсть, черный, очаровательный хвост, черные ножки и черные ушки.....моему восхищению и умилению нет предела!!!!!! А как она спит!!!!!!!!!!!! Короче, говоря, я думала буду караулить ее до утра!!!! Спит она пузом к верху, это такое зрелище!!!!!  :D  :flirt:
вот, как смогла!!!!
http://i077.radikal.ru/1109/a3/8c65ec7ede39.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1109/e2/20cb725017c7.jpg

Пы.сы. Саша, пора изменить название дневничка!!!

Отредактировано juicy (2011-09-02 09:07:31)

355

juicy написал(а):

она очень общительная, контактная и страшно любит ручки и игры с человеком

(мрачно) а еще любит писать письма народу. а еще сидя на плече - засовывать морду в ухо. и дышать туда!!! и вусьями щекотаццо!!!!!

juicy написал(а):

Спит она пузом к верху, это такое зрелище!!!!!

патамушта спать в других позах ей пузо мешает, гггг

356

runa написал(а):

а еще сидя на плече - засовывать морду в ухо. и дышать туда!!! и вусьями щекотаццо!!!!!

:love: Воооот каких крыс надо разводить! А то окрасы-маркировки...

357

http://i077.radikal.ru/1109/a3/8c65ec7ede39.jpg

ты гляди. виден белый палец на задней лапе... а вживую мне казалось, что задние полностью прокрашены... один палец не досмотрела. )))

358

runa написал(а):

(мрачно) а еще любит писать письма народу. а еще сидя на плече - засовывать морду в ухо. и дышать туда!!! и вусьями щекотаццо!!!!!

Да-да-да....это она тоже делает..Алена, она такая замечательная....правда, у меня даже слов не хватает!!!! МРАЧНО не надо!!!  :flirt:

runa написал(а):

патамушта спать в других позах ей пузо мешает, гггг

ггг, надо прилагать записку в таких случаях, а я пол ночи проверяла, дышит она или нет!!!!  %-)  :canthearyou:  ! ОНА СУПЕР РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!  :love:

Veda написал(а):

Воооот каких крыс надо разводить! А то окрасы-маркировки...

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  :flirt:  :flirt:

Отредактировано juicy (2011-09-02 10:03:23)

359

juicy написал(а):

Аааа, точно))))

juicy написал(а):

А какая она черная!!!!!!!!!!!   у нее черная кудрявая шерсть, черный, очаровательный хвост, черные ножки и черные ушки.....моему восхищению и умилению нет предела!!!!!!

Может ее надо было назвать чЕрнушкой?)))))))

360

Хныык! Я уже за детьми соскучилась! Я хочу увидеть, как Ежа играет в "мертвое крысо"!

runa написал(а):

ты гляди. виден белый палец на задней лапе... а вживую мне казалось, что задние полностью прокрашены... один палец не досмотрела. )))

Та вживую его как-то и не видно!

Arven написал(а):

juicy написал(а):

Та да. Надо что-то универсальное, а то с каждой новой крысой менять название дневника как-то неправильно  :D

Arven написал(а):

Может ее надо было назвать чЕрнушкой?)))))))

Был вариант. Но Ежевика, она же черная, плюс больше вариантов для ласковых сокращений :love:

Отредактировано wonder (2011-09-02 11:39:15)