Рассказываю.....Ежа-необыкновенный ребенок ,у которого напрочь отсутствует страх, паника, истерика и т.д., она очень общительная, контактная и страшно любит ручки и игры с человеком!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!КРЫСЫ УДК РУЛЯТ!!!! runa, вам огромное спасибо!!!! :cool:
Короче, как все поняли они все 3 барышни у меня, приехали на сселение!!!! Ночевали они у меня уже все в одной клетке, перед этим полтора часа гуляли по столу втроем, и было все супер, только в клетке, Жучка начала доказывать Еже, что ОНА ГЛАВНАЯ, Мурка пала в депрессию и антипатию.....Ежа терпела доказательства Жучки до определенного момента, потом ей надоело и она сделала ДОХЛОЕ КРЫСО , после увиденного, я думала, у меня станет сердце (ну не могу я к этому спокойно относится)...и все выяснения на этом закончились!!!
Кушает Ежа замечательно (ТТТ), с девочками пытается контактировать!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ РЕБЕНОК!!!!!!! А какая она черная!!!!!!!!!!! :shine: у нее черная кудрявая шерсть, черный, очаровательный хвост, черные ножки и черные ушки.....моему восхищению и умилению нет предела!!!!!! А как она спит!!!!!!!!!!!! Короче, говоря, я думала буду караулить ее до утра!!!! Спит она пузом к верху, это такое зрелище!!!!! :flirt:
вот, как смогла!!!!
Пы.сы. Саша, пора изменить название дневничка!!!
Отредактировано juicy (2011-09-02 09:07:31)