А может наборот: "Какая ты молодец, что нам еще решила подружку взять! Мы так тебе благодарны! Мы так тебя за это любим!"
Поддерживаю Настин вариант!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кудрявое трио
А может наборот: "Какая ты молодец, что нам еще решила подружку взять! Мы так тебе благодарны! Мы так тебя за это любим!"
Поддерживаю Настин вариант!
Блин, писала-писала сообщение, заливала фото, а оно не сохранилось:( А заново лень...
Вкратце. Жуча моя, кажись, умнеть начала. Раньше, когда я даваля девкам вкусности, Мура свою часть бысторо нычковала, а затем отбирала Жучину. И оставалась моя крысопеска голодная и глубоко несчастная. Сегодня же Жуча свою кость сразу отнесла в гамак и улеглась на нее. Полежала, подумала, пошла в домик, вытащила оттуда тряпку и постелали поверх кости. Еще полежала. Пошла в другой домик, забрала из-под Мурки все салфетки, посталила поверх тряпки, оголила кусок кости и улеглась сверху так, что кость оказалась между передних лап, а голову положила сверху. Сходство с собакой было полным
Как корабль назовешь..
Саш, так вы определились с именем уже?
Будем по приезду смотреть. Хочу, чтоб соответствовало характеру.Есть еще варианты:
Else one love, Екатерина Великая(ну, девочка же крупная:)). Есть еще пара крысивых.
Else one love
у нас славянский алфавит...
исключения, правда, были, но для словаков и чехов
Во блин, половина вариантов отпала .Ладно, бум думать дальше
Во блин, половина вариантов отпала .Ладно, бум думать дальше
А если "ЕЛС ВАН ЛАВ" записать? :question: Хотя, конечно, уже не то, но всё-таки...
А мне Ети нравицо
А мне Ети нравицо
была ети шкода
Есения, Ефросинья
Ефросинья
была
https://uarat.bbok.ru/viewtopic.php?id=137
тут есть все имена 1 е-помета и 2.
мне евланья нравится... можно называть евой или ланкой
О! Я помню как выбирала имя на Е. Кажется, что было почти вчера... И оно приехало очень крупным, но нежным и хрупким, а сейчас это отменное полновесное и даже чуть с лишком ого-го.
Давай думай ещё -- мне интересно. ))))
Евгеника, Единица Измерения, Ехидна
Отредактировано Настя22 (2011-08-23 16:42:11)
Мы думали Етти, Ежевичка, Енота.
Муж вообще настаивает на Епрст.
Но не зная характера трудно сказать, как назовем. Вот приедет спокойное, вальяжное и уравновешенное чернопопое чудо, а я его Егозой назову. Или наоборот - вседыркозатычная шилопопая "Ее сиятельство Екатерина Великая"
Муж вообще настаивает на Епрст.
ыыыыы!!!!!!
Гы, однако...
Я предлагал -
Епрст, еклмн, Едрить твою налево...Едрить твою (еще вариации)...Ешкин кот...
Ну и там Снежок, Сахарок и Гуталинчик...
Прикольный смайлик прыгающий....
ну да. едрен батон уже есть ))))
там тоже варианты были примерно похожие, когда выбирали имя хозяева
Ептель, так я не одинок в своих мыслях?
А так хотелось прослыть неординарной личностью....
(пишу и сам ржу)
У нашей Жучандры сегодня день варенья!А день рожденья Мураноида мы благополучно провтыкали в связи с приездом гостей . Ну, как бы там ни было, поздравляю девушек с еще одним месяцем их жизни, наполняю кормушки вкусностями, разрешаю сегодня погрызть немного ненужные провода
Ну, значит с Днями рожденьями!
С Днём рождения! А появление настоящего владельца Жучары приурочено как раз ко Дню рождения?
с совершеннолетием дочу и сестренку нашу))))))))))
немного ненужные провода
О как звучит!
С Днем рожденья девченок!
С праздником девчат!
С днем собакку!
Имя квадратусу? Хм, мне ничего кроме Евангелие не идет. Христиане всех конфессий, не поймите привратно.
Отредактировано Iva (2011-08-24 23:14:21)
а мне нравится Евангелина и Ежевичка
С днями рождениями ваших девчушек.
А насчет имени, так может пригодится: Ерошка, Евушка, Ежевика, Ежиха, Ерка, Ехидца, Еврика (почти эврика), Европа, Елань.
Это просто безобразие - так мало слов и имен на "Е". Перерыла кучу словарей и так мал результат.
ерошка и европа были
с совершеннолетием дочу и сестренку нашу))))))))))
да нет, девочке только 5 месяцев было!!!! Ай-яй-яй....Мама Настя и забыла!!! :flag:
С датками крысюлечек-симпатюлечек! :flag:
Сашуня, глянь, чё я нашла http://www.youtube.com/watch?v=txq_BogA1NM
Не только собачек этому учат
С Днем Рождения!
Поздравляем с датой!
Присоединяемся.
девочке только 5 месяцев было!
ну так 5 месяцев у самок-можно сказать совершеннолетие)
Утренние почесушки
аааааааа...... ...я в шоке!!!!!!!! Моя любимая ЖУЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Такая кабася!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: :flirt: :flirt:
Ого, вот так сабачко! :cool:
какой классный ребятенок!
А как доверчиво в ладони лежит!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кудрявое трио