Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кудрявое трио

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Selena написал(а):

Оль, тут уже вся программа расписана. Ты и подышать не успеешь)

Нееее, подышать мне как-то нужно)))))

juicy написал(а):

Данил у тебя просто супер!!!

Ага! Вот бы мне такого Данила, а то мой Ярик выучил одно слово с нашего лексикона -- крысолимит. Больше ему и не надо знать, чтобы мне повторять, что мой крысолимит -- это 2 крысы  :suspicious:

Отредактировано Arven (2011-08-15 10:43:17)

242

Arven написал(а):

а то мой Ярик выучил одно слово с нашего лексикона -- крысолимит.

Пусть приезжает с ручкой и блокнотом - я ему стоооолько новых слов расскажу  :D

243

Selena написал(а):

Пусть приезжает с ручкой и блокнотом - я ему стоооолько новых слов расскажу

Не пможет, я ему уже рассказывала, какими словами пользуемся. Ему вот понравилось одно -- крысолимит  :tired:
Эх... надеюсь, что в Днепропетровске его крысолюбы города завалят своими красивыми крысявками, что не удержиться, полюбит  :rolleyes:

Отредактировано Arven (2011-08-15 12:26:35)

244

Ну, Данил у меня тоже не ангел. Крики вроде "Иди лови своих  детей, они опять грызут провода!", "Меня опять обписяли!", "Жучка опять уселась на мой завтрак!" раздаются почти каждый день (как будто не он упрашивал меня купить одну маааленькую крыску, а я три года сопротивлялась , а наоборот :mad: ).А в маркировках и окрасах он до сих пор не разобрался!!!

245

wonder написал(а):

А в маркировках и окрасах он до сих пор не разобрался!!!

Ну там довольно сложно для тех, кто не вникает.. вернее разнообразно :) а вообще, главное, чтоб не говорил "а какая это порода?"  :D
Саш, ты когда в гости собираешься?

246

Я еще в отпуске, но являюсь разносчиком бацилл, поэтому боюсь позаражать, а так - хоть завтра :). Ты, кстати, тоже могла бы приезд ко мне в гости не приурочивать к приезду крысоманьяков из других городов, а просто приехать!

247

wonder написал(а):

А крысоквадратик, если сложатся звезды, я с удовольствием заберу, потому что влюбилась в нее с первого взгляда

Как я завидую :) Ну почему такие дети рождаются как раз тогда, когда крысолимит под завязку и совсем-совсем никак?

wonder написал(а):

А в маркировках и окрасах он до сих пор не разобрался!!!

Ничего, разберется со временем. А как разберется, можно и за генетику взяться  :crazy: Чтоб жизнь малиной не казалась.

248

wonder написал(а):

являюсь разносчиком бацилл

Я теперь тоже разносчик(( Так что стоит подумать как с гостями быть..

249

Вот девчонки!  :'(  Нашли когда болеть((
Или может реально выздороветь до моего приезда? Я же так хотела клевых фоток для своих крысок -- у них уже давно что-то красивого не было :'(

250

Ну, Оль, я тебе написала насчет своей бяки... ты хозяйка - тебе решать. Меня итак все по телефону уже параноиком и психбольной обозвали  :crazy:

251

Selena написал(а):

Меня итак все по телефону уже параноиком и психбольной обозвали

неа, просто очень чувствительной и волнующейся хозяйкой!!!! И не более!!!
Вообще-то параноик, а точнее паникер, как всем уже известно это я!! (и не нужно забирать мои награды)  :crazyfun:

252

Как то в последнее время фото моих барышень выставляют все, кроме их законной хозяйки. Правда кривые ручки, нежелание дам позировать и незнакомые настройки нового фотоаппарата сделали свое черное дело.Понимаю, что мои потуги ни в коей мере не сравнятся с талантом Алены, но все же...

http://s47.radikal.ru/i115/1108/0a/9310af626067.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1108/7f/ddc466bdbefc.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1108/eb/3a398e9c5e06.jpg

http://i038.radikal.ru/1108/44/1535f37c7b12.jpg

253

wonder написал(а):

но все же...

Саша....какая прелесть ,слушай.... :love:

wonder написал(а):

незнакомые настройки нового фотоаппарата

опа....обновочка????  :question:

254

wonder написал(а):

мои потуги ни в коей мере не сравнятся с талантом Алены, но все же...

Отличные фотографии, не надо на себя наговаривать. Жучка такая калоритная получилась, и Мурка у окна в контражуре мне очень понравилась, такая дама мечтательная у окошка ждет чего-то радостного от жизни...

Я имела радость познакомиться с двумя этими замечательными крысками в реальной жизни, когда они были на передержке у Ани.

Жучка просто мегаобщительная и положительная девочка, активная, ручная очень-очень. Вертолетила от моих почесонов при чем против шерсти и попискивала, а потом разляглась в ладони, и я гладила ее чуть ли не с час, за что она благодарно облизала мне пальцы. Отличная девочка! Передайте ей почесушек от меня!
Мурка - нежная, ласковая, трепетная крысочка. Любит целоваться :love: Очень красивая, активная и обаятельная. Кокетка!

255

Ну, алену переплюнуть сложно. Но фото очень даже хорошие, а модели так просто красавицы!

256

wonder написал(а):

не сравнятся с талантом Алены

Саш, ну что за ерунда, в самом деле? Я ни разу не фотограф и у тебя фотографии отличнейшие! Если их обработать как мои - будут точно такие же.
Мне с окном особенно понравилось, вот люблю я такие композиции  :love:

257

Очень приятные чёткие фото!

258

wonder написал(а):

Понимаю, что мои потуги ни в коей мере не сравнятся с талантом Алены, но все же...

не прибедняйся. хорошие фото!

259

Raty написал(а):

Мурка у окна в контражуре мне очень понравилась, такая дама мечтательная у окошка ждет чего-то радостного от жизни.

ждет она кого-то....а именно меня, я уже за ними соскучилась!!!!  :flag:

Selena написал(а):

у тебя фотографии отличнейшие!

Да, +1000...фотки очень здоровские получились!!!!
Саша, фоткай девочек чаще!!  :love:

260

juicy написал(а):

я уже за ними соскучилась!!!!

Эх, и я соскучилась..

261

Selena написал(а):

Эх, и я соскучилась..

не грусти, на выходные увидимся все!!!  :idea:

262

Ага, только я буду в хим.защите :(

263

Агааа. Все говорят, что соскучились, а в гости и не затащишь! В раздумьях *Это ж сколько крыс мне еще надо завести, если двумя в гости затащить не получается ?o.O

Спасибо огромное за оценку моих фотопотуг, очень лестно и приятно. Никогда не думала, что без вспышки так тыжело получить хорошее фото...

264

А ты приглашай всех крысолюбов со своими крысами, вот  на это и заманивай, замааанивай!

265

Selena написал(а):

Ага, только я буду в хим.защите

Это как? В скафандре?  :D  (шучу)

wonder написал(а):

Агааа. Все говорят, что соскучились, а в гости и не затащишь!

Я буду!)))))
Очень хочу на твоих девочек посмотреть. Красивые очень)))) И фото у тебя очень классные, между прочим)))) И та, на которой Мурочка возле окна стоит, вообще потресающая!))))

266

wonder написал(а):

Все говорят, что соскучились, а в гости и не затащишь!

Ты жить переезжай в центр  :P

wonder написал(а):

Никогда не думала, что без вспышки так тыжело получить хорошее фото...

Воооо! Не одна я страдаю. Вообще, нужна вспышка в потолок и прожектора. И цветные лампы *мечтательно*  :rolleyes: и деееньги.

Arven написал(а):

Это как? В скафандре?

Ну типа.. такие скафандры, которые одевают в особо опасных или радиоактивных местах. Вот мы когда в Чернобыль ехать хотели - нам предлагали.

267

Selena написал(а):

И цветные лампы *мечтательно*  :rolleyes: и деееньги.

Ты где раньше была? Мы только месяц назад поотдавали цветные лампы за ненадобностью!

268

Selena написал(а):

Ну типа.. такие скафандры, которые одевают в особо опасных или радиоактивных местах. Вот мы когда в Чернобыль ехать хотели - нам предлагали.

http://os1.i.ua/3/1/7681139_1238400c.jpg
Да я добрая! Я очень добрая!  :crazyfun:

269

wonder написал(а):

Мы только месяц назад поотдавали цветные лампы за ненадобностью!

Нееееет!! Верни!! Я уже как псих три месяца бегаю по городу и найти не могу...

Настя22 написал(а):

Да я добрая! Я очень добрая!

Не надо мне теперь  :P Не заразная я.

270

wonder написал(а):

Правда кривые ручки, нежелание дам позировать и незнакомые настройки нового фотоаппарата сделали свое черное дело.

Да ну, потрясающе вышло. А у окошка с глобусом - мечтательно так...

271

Еджекора написал(а):

А у окошка с глобусом - мечтательно так...

это селена. выбирает, куда бы ей еще поехать крыс поснимать  :D

272

runa написал(а):

это селена. выбирает, куда бы ей еще поехать крыс поснимать

:rofl:

273

Настя22 написал(а):

Да я добрая! Я очень добрая!  :crazyfun:

Привет из-под стола  :rofl:
wonder, фото очень приятные получились  :cool: Девицы вымахали))

274

Настя22 написал(а):

Да я добрая! Я очень добрая!

А чо? налицо забота о ближнем.. и костюмчик почти гламурный.

275

Девушкиустроили мне сегодня день любви.Моих барышень и так сложно назвать дикими, но ТАК на руки они не просились никогда - при открытии дверцы клетки моментальный взлет по руке, преданно заглянуть в глаза(при этом незаметно постараться отпихнуть соперницу подругу с руки), на плечо, спуститься на пол по спине, увидеть прибалдевшую от почесушек подругу, оставшуюся на руках, моментально взлететь обратно, втиснуться под руку, не забыв поцеловать перед этим, прогнав сестру, и так по кругу с небольшими вариациями. И так целый день практически без перерыва. Могла предположить такое отношение от Жучи, но Мурка! Сама! Добровольно! Вычесываться! Сейчас мое тело покрыто вязью причудливой формы царапин, которые можно обнаружить в самых неожиданных местах, губы можно сравнить по размеру и припухлости с губами Анжелины Джоли, но я на седьмом небе от счастья :love: .Начинаю на полном серьезе подозревать у крыс экстрасенсорные способности или умение понимать человеческую речь. Подозреваю явно спланированную акцию со стороны крыс, предназначенную для донесения ко мне такой мысли: "Ну зачем тебе еще одна крыса?! Она никогда не будет тебя любить так как мы! У тебя всего две руки - по одной на каждую и мы делиться не собираемся!"
Вывод:Ревность - страшная сила!

276

wonder, ну можно подумать, что у теб не девицы. а прям крысомужчинки живут.
Ну с Жучей всё ясно - как вылодку назовёте....
Но Мурка какова!

wonder написал(а):

: "Ну зачем тебе еще одна крыса?! Она никогда не будет тебя любить так как мы! У тебя всего две руки - по одной на каждую и мы делиться не собираемся!"

А может наборот: "Какая ты молодец, что нам еще решила подружку взять! Мы так тебе благодарны! Мы так тебя за это любим!"

277

Саша, ну просто, необыкновенный человек – шустрая, быстрая))))
Вот Аня говорит, что Жучка на нее больше похожа, но мне кажется, что Мурка. Муреныш также, как и Саша, неуловимая))) Но такая уже милая, приветливая, дружелюбная))))
Спасибо тебе, Сашенька, за гостинцы; перед сном наелась твоего вкусного винограда и радостно пошла спать))))
Сашин шоколад, не забуду никогда! 8-)
О крыс хочу сказать следующее:
Мурочка – очень обаятельная крыска. Подрастет и будет вообще красоткой. Очень милая, красивая, нежная, мягкая... Загляденье. Наверное, она будет моей любимой Сашиной крыской... Только вот, поиздевалась надо мной жестоко – жадно съела на моих ногах страшную огромную моль  :x
Жучка! Ооооо... Тут даже не знаю, как сказать))) Собачка, ей Богу! Даже я бы сказала, дворняжка)))) Девчонка жутко любит грубые почесоны, обращение к своей персоне)))) И главное, пищит она не из-за боли, а из-за удовольствия, блаженно прищуривая маленькие черные глазки)))
Надеюсь, когда я приеду к вам в Днепропетровск в октябре, то потискую твою квадратную Е-шку (то ли Ети, то ли ЕджиКотя))))))

Отредактировано Arven (2011-08-22 11:10:12)

278

Arven написал(а):

Спасибо тебе, Сашенька, за гостинцы; перед сном наелась твоего вкусного винограда и радостно пошла спать))))
Сашин шоколад, не забуду никогда! 8-)

Да-да-да, у Саши много всего вкусного)) Что ли и мне к ней в гости съездить?  :rolleyes:

Arven написал(а):

Надеюсь, когда я приеду к вам в Днепропетровск в октябре, то потискую твою квадратную Е-шку (то ли Ети, то ли ЕджиКотя))))))

Ура! Значит, тебе у нас понравилось! :jumping:

279

Arven написал(а):

Саша, ну просто, необыкновенный человек – шустрая, быстрая))))

Прям крыска  :D

Arven написал(а):

жадно съела на моих ногах страшную огромную моль

То не мооооль, то мотылееек  :'(

Iva написал(а):

Что ли и мне к ней в гости съездить?

Тебя только так заманить в гости можно, чтоле?

280

Selena написал(а):

Тебя только так заманить в гости можно, чтоле?

:P ойпалучиш!