Все, я на крыс обиделась!
Позавчера решила таки дошить домики...Сидела до пол второго ночи, сваяла два теплых гамака. Один, конечно, народу не покажешь, но второй уже более -менее получился (до Дианы и Кати как до неба, но он хотя бы не перекошен и из далека выглядит прилично). И что вы думаете, крысы оценили? Как бы не так! Висят эти домики грустные и одинокие уже два дня, никто на них внимания не обращает. Нет, вру, застукала в одном Мурку, но, мне кажется, она в нем сидела, поскольку он прям над кормушкой висит, далеко ходить не надо, калории не тратятся - перевесилась, поела и спать.
О разделении труда...
Последнее время начала на ночь девкам орехи давать. По одному на моську. Но больше всех съедает все равно Мурка, не затрачивая при этом никаких усилий А выглядит это следующим образом: первой хватает свой орех Ежа и в минуту его разгрызает. В этот момент к ней, как правило, подлетает Жучка и начинается драка за половинку, которую Ежа держит во рту. Вторая половинка валяется бесхозной, ее Мура спокойно и утаскивает. В это время у Ежи отнимают ее половинку ореха и бедняге приходится начинать все заново. Когда орех разгрызен, Мурка бросает свою недоеденную половину и бежит тырить свежую. Все как у людей...один работает, а другой этим пользуется
И последнее. Вчера Жучка зассала мне телефон. И непросто пометила, а сделала хорошую лужу прямо в динамик! Теперь практически ничего не слышно, хоть мобилку феном и просушила .