Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кудрявое трио

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Ежевика умница. Пусть скорее заживают все ранки :)

842

Стараемся :). Ежа считает, что она геракла и готова к подвигам:норовит сбежать на пол, карабкаться по вертикальной мне [взломанный сайт] А вообще пытаюсь искать положительные моменты - она сегодня заснула у меня на ладошке, у меня аж сердце защемило, такая хрупкая девочка :love:

843

wonder написал(а):

Разбудила мужа на работу, а на его место Ежевику забрала.

:rofl: свято место пусто не бывает)
выкарабкивайтесь скорее из болячек!

844

Ежевичке поскорее поправляться и возвращаться к подружкам!

845

Спасибо за поддержку!
Интернета дома временно нет, пишу с телефона, поэтому коротко:Ежа хочет в стаю!. Очень хочет. Швами не интересуется. Начала пускать на выгул с остальными девками, Жуча пытается снять ей швы [взломанный сайт] Кажется, я на свою голову приучила ее по утрам проситься ко мне в постель досыпать. Теперь приходится просыпаться от хруста грызущихся прутьев и забирать ее под одеяло.
Собственно, в четверг швы снимаем и решаем по лечению Жучки

846

Ежевичка молодец! Так держать))

847

wonder написал(а):

проситься ко мне в постель досыпать

смотри, приучишь, она потом еще будет решать, позволять ли ТЕБЕ досыпать в кровати)))

848

hawkat написал(а):

Ежевичка молодец! Так держать))

Так ей и передам ))

nikta написал(а):

смотри, приучишь, она потом еще будет решать, позволять ли ТЕБЕ досыпать в кровати)))

Кажется, к этому уже идет :sceptic:
Сегодня с утра - я покушала, накрасилась, собралась, взглянула в несчастные Ежины глаза....разделась и взяла ее в кровать. Пусть на 10 минут, но ребенок был счастлив!

849

wonder написал(а):

Сегодня с утра - я покушала, накрасилась, собралась, взглянула в несчастные Ежины глаза....разделась и взяла ее в кровать.

))))
"я, конечно, могу подать себе кофе в постель. но вначале я должен встать, одеться, сварить, а потом раздеться, лечь и выпить" (ц)

850

wonder написал(а):

Сегодня с утра - я покушала, накрасилась, собралась, взглянула в несчастные Ежины глаза....разделась и взяла ее в кровать. Пусть на 10 минут, но ребенок был счастлив!

все...больше ни каких звонков со словами...КАПЕЦ....Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ УЖЕ НА ЧАС!!! [взломанный сайт]
wonder, как там болячечки????

851

juicy написал(а):

все...больше ни каких звонков со словами...КАПЕЦ....Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ УЖЕ НА ЧАС!!! [взломанный сайт]
wonder, как там болячечки????

Как без звонков? Кто ж меня пожалеет?! :'(
Боюсь сглазить, но Жуча вчера ооочень хорошо писяла, прозрачным чистым :blush: (дожилась, радуюсь писюхам крысиным)

В Муре последние два дня проснулась крыса [взломанный сайт] Она на выгуле начала гулять! Бегает аки электровеник, все исследует. Я в шоки

852

wonder написал(а):

то ж меня пожалеет?!

нееееее..ты сначала

wonder написал(а):

покушала, накрасилась, собралась, взглянула в несчастные Ежины глаза....разделась и взяла ее в кровать.

а потом я должна жалеть....фигушки!!!  [взломанный сайт]

не знаю...может и стоит радоваться, а может это так....промежуточный результат(((( (надеюсь она конечно, выздоровела....сколько можно уже болеть???)

Отредактировано juicy (2012-10-17 12:49:55)

853

wonder написал(а):

Бегает аки электровеник, все исследует

А чем она занималась раньше?

854

nikta написал(а):

Ну или Данила на ПМЖ в клетку к Жучке и Мурке отправит)))

wonder написал(а):

Боюсь сглазить, но Жуча вчера ооочень хорошо писяла, прозрачным чистым :blush:

Урра! [взломанный сайт]
nikta, раньше она гулять идти отказывалась и всем своим видом давала понять, что ей все должны и что смердов в лице Ежи и Жучки нужно из ее хором ликвидировать)))

855

nikta написал(а):

А чем она занималась раньше?

наслаждалось жизнью, как истинная кошка... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

856

Причем, очень важно, с распирающим ее чувством собственного достоинства НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!  :D

857

Iva написал(а):

Причем, очень важно, с распирающим ее чувством собственного достоинства НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!  :D

Более точно и не скажешь!

Еще в четверг Еже сняли швы. Теперь ребенок обижен, что по утрам его перестали брать в постель :'( . Вчера вечером  в конце выгула эта козявка залезла под одеяло, схватила мужа зубьями за палец и улеглась спать! При этом палец так и не отпустила. Может, она супругу на какую-то точку нажала, но у него был такой счастливый вид :love:

Сдвиг в Муркиной голове продолжается. Она продолжает вести себя как абсолютно нормальная крыса. Так, глядишь, дойдет до того, что ее можно будет тискать (ну, это я, наверное, уже размечталась :blush: )

858

wonder написал(а):

она супругу на какую-то точку нажала, но у него был такой счастливый вид

Саша, ты бери на вооружение, запоминай точку! пригодится ишшо....

859

nikta написал(а):

Саша, ты бери на вооружение, запоминай точку! пригодится ишшо....

Предлагаешь брать  палец мужа в зубы и так спать ( и ему типа удовольствие и я не напрягаюсь)? http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/good.gif

860

ну если ему так нравиццо.... [взломанный сайт]

861

wonder написал(а):

Предлагаешь брать  палец мужа в зубы и так спать ( и ему типа удовольствие и я не напрягаюсь)? http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/good.gif

А что, вариант!)

wonder написал(а):

Так, глядишь, дойдет до того, что ее можно будет тискать (ну, это я, наверное, уже размечталась :blush: )

Ну вообще-то избранным это уже давным давно можно  [взломанный сайт]  Так что, вполне реальны твои мечты.

862

Вот даже не знаю в какую темку написать вопрос...
Как правило, крысы после года остепеняются (ну, не все, конечно), становятся более вальяжными.

А у меня Мурка какая то неправильная! До полутора лет была кошкой, которая гуляла сама по себе, на выгуле забивалась в щель и дрожала от ужаса, а теперь вдруг осознала, что выгул - это прекрасно! Теперь разве что по потолку не летает! Чего это она, какие предположения?

863

wonder написал(а):

Чего это она, какие предположения?

Какие ещё предположения? Просто радуйся!!!  :)

864

Irka написал(а):

Какие ещё предположения? Просто радуйся!!!  :)

Не, я то радуюсь! Но все равно, параноидальная мысль, что это может быть каким-то страшным симптомом  [взломанный сайт] сидит на подкорке

865

wonder, да, это может быть стрррашным симптомом... твоей паранойи!)))
И ваще, я фоток требую.  [взломанный сайт]

866

Будут и фото и видео! Только после выборов  :longtongue:

867

wonder, ты меня пугаешь! Я уже и так эти выборы тихо ненавижу

868

Iva написал(а):

wonder, ты меня пугаешь! Я уже и так эти выборы тихо ненавижу

Поверь, я как человек, задействованный в агитации, ненавижу их гораздо сильнее!!!!!!!!!!!!!!!Главное, воскресенье пережить и можно вздохнуть спокойней

869

wonder написал(а):

Главное, воскресенье пережить и можно вздохнуть спокойней

да? а как же протесты, перевыборы и все такое?  [взломанный сайт]

870

Сашин чрезмерный оптимизм иногда играет с ней злые шутки)))

871

Какие вы добрые, блин  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/foradmin.gif

872

Сааааша, выборы закончились полтора часа назад  [взломанный сайт]

873

Iva написал(а):

Сааааша, выборы закончились полтора часа назад

ага...так а Саша вернется в крысообщество не раньше среды....к маме она сбежала от дурдома выборов  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

874

Нет, ну это несерьезно  [взломанный сайт]

875

Выбрала маму.. самый правильный выбор!

876

Я вернулась! Крыс еще, правда, не видела,т.к. на работе но все таки...Выходные "удались" - сходила к стоматологу, думала, с пустяком, а оказалось, что надо ставить коронку :(. Накупила ткани на гамаки, бует чем заняться долгими зимними вечерами :)

877

wonder написал(а):

надо ставить коронку

ой...чи не горе....успокойся!!!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/ratLOL.gif

wonder написал(а):

Накупила ткани на гамаки

эээ...я как бы уже даже наметала гамаки, осталось только пригласиться к wonder в гости, на швейную машинку.... [взломанный сайт]

878

juicy написал(а):

эээ...я как бы уже даже наметала гамаки, осталось только пригласиться к wonder в гости, на швейную машинку....

А моно к вам? Я нитки обкусывать умею!

879

И я, можно к вам? Я умею морально поддерживать в процессе шитья гамаков.)

880

куда вы все собрались????????? Саша молчит....в гости я так и не напросилась.....