Хотела поделиться радостной новостью :Жучка разучилась открывать дверь . Раньше, если я пыталась ограничить выгул одной комнатой она прыгала на ручку, та под весом крысы нажималась и дверь открывалась. Приходилось каждый выгул снимать ручку с двери, что, согласитесь, несколько задалбывает. А вчера ручка осталась на месте! Ура, товарищи
Хотела поделиться радостной новостью :Жучка разучилась открывать дверь . Раньше, если я пыталась ограничить выгул одной комнатой она прыгала на ручку, та под весом крысы нажималась и дверь открывалась. Приходилось каждый выгул снимать ручку с двери, что, согласитесь, несколько задалбывает. А вчера ручка осталась на месте! Ура, товарищи
не будь такой наивной...может вчера она просто не захотела выходить и все!!!
а что это саша пропала? ничего не пишет про девочек. они там как, живы-здоровы?
Алена, может хоть вы ее застыдите и она наконец-то пофоткает девулек, а то забросила дневник совсем!!! А девочки живи здоровы, и растут активно!!! :cool:
Коллективное обращение Жучки, Мурки и Ежевики к крысоманьякам и крысозависимым
Да, как-бы, да запропала наша хозяйка. Стыыыыдно!!!!!!Но! Саша раз в неделю, хоть одним глазком, но заглядывала на форум, хотя отписываться у нее не было возможности. Хотя, конечно, нет ей оправдания, полностью с вами всеми солидарны. А причины-то какие нелепые выдумывала! То времени перед НГ не было, то настроение упадническое (а зачем нести негатив в массы?), то как-то вроде и новостей никаких...(и это про наше - то трио новостей никаких?! Это ж надо так нагло врать и не краснеть!). Короче, непутевая она у нас, все самим приходится делать... Вкратце отчитываемся о событиях прошедших, хоть мало-мальски значимых:
Итак, празднование Нового Года мы начали весело - решили сделать хозяйке сюрприз с фейерверком и перегрызли удлинитель. Вондер, обладая чувством прекрасного, фейерверк в виде летящих во все стороны искр и горящих проводов оценила, начала радостно кричать, бегать и суетится. Видимо от переизбытка чувств она совершенно случайно эту красоту затушила, и, расстроившись, начала нас спрашивать, кто это сделал. Но мы решили не признаваться, чья черная квадратоподобная морда активнее всех грызла кабель, творчество ведь коллективное, старались порадовать хозяюшку все, значит и хвалить всех нужно одинаково, правильно? Но от нее фиг дождешься благодарности, хоть бы какой вкусняшкой одарила, неблагодарная...
Вторым важным событием, произошедшим за это время можно считать попытку Ежевики стать стилистом. Хочется сразу предупредить, что из-за закостенелости и непродвинутости в своих взглядах, а также полном отсутствии вкуса, Саша зарубила эту мечту на корню(вот что зависть к чужому таланту делает!). Мы Ежу еле успокоили, ребенок так переживал! А все из-за чего? Ну, подумаешь, увлеклась девочка и, перебирая реснички, часть поотгрызала. Ну, с кем не бывает? Отрастут, никуда не денутся. И взгляд теперь очень загадочный у хозяйки, она радоваться должна а не истерить!
Третьим событием стала наша попытка помочь этой неблагодарной с готовкой. Естественно, наши усилия никто не оценил, видимо она побоялась, что у нас лучше получится. Конечно! Вот вы скажите честно, разве она сама смогла бы так красиво украсить печенье? Мы так старались, но, как обычно, наши усилия пошли прахом. Чтоб не быть голословными, прилагаем доказательства своего таланта:
Короче говоря, можем сказать одно - если бы не мы, жизнь этой девушки была бы унылой и безрадостной. А еще очень тяжелой - ведь мы ей во всем помогаем, стараемся изо всех сил облегчить быт (см. видео ниже), она даже спать без нас не ложиться! Ну, скажите, как бы она заснула без вечерней игры фкрысу под одеялом? А кто бы ее к порядку приучил (привыкла, видите ли, кремы в тумбочке хранить, а ведь там у Мурочки гнездо, и ей все время эти тюбики убирать оттуда приходится!). А постель как бы часто она без нас меняла? А так Мура тональный крем под одеяло затянет, коробочку прогрызет, разрисует простынку, красота! А питание? Вот посмотрите какой неблагодарный человек эта Вондер: сама картошку сырую не ест, и Ежевике не дает! Квадратус, бедная, добудет картофелину, тащит, надрывается, прячет, а жадная хозяйка потом все нычки опустошает...Короче говоря, дорогие форумчане, тяжело нам живется, но мы держимся и не унываем!
Я только что видео посмотрела- все работает) Посмитрела и укоренилась в мысли о том, что соскучилась за девченками сильно. :yep: Жди в субботу, непременно припремся))
wonder, видео ржачное ...Ежа умничка, следит за порядком в доме! Печеньки, да....очень эстетично выглядят!!! :cool: Жалобы девочек оправданы......я с ними согласна!!!! :jumping:
Помнится, показывали по телевизору картины, которые слон хоботом рисовал. А тут еще лучше эксклюзив мог получиться. :yep: Я бы на месте Саши после такой "идеи" специально крыс пригнала узоры оставлять :flirt:
А видео где клубень картофеля тащит? Я б на это посмотрела. Обычно крайне забавно смотрится и вызывает к крысам уважение, ибо я бы груз размер с 2/3 меня бы не осилила...
А видео где клубень картофеля тащит? Я б на это посмотрела. Обычно крайне забавно смотрится и вызывает к крысам уважение, ибо я бы груз размер с 2/3 меня бы не осилила...
А еще они у Саши тырят и жуют лук блондинки
Pyatihatochka написал(а):
Есть что-то в просьбе этой, что находит некоторый отзыв и у меня. ))))
давай ее заставим ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! У меня это не просьба уже, а наезд......САША СМЕНИ АВУ!!!!!!!!!!
Сашуле и Даниле большое спасибо за субботнее гостеприимство. Очень жалею, что фотоаппарат забыла. Передайте, пожалуйста, Еже, что я на нее не сержусь за то, что она топталась в моей тарелке. Жучке передайте мою благодарность за качественную метку на свитере - мальчики не отходили от меня ни на шаг. Вот бы так без меток)) Мурке отдельный привет и поцелуйки. Прекратите наговаривать на девочку. Она - самая ручная, тискательная и ласковая! Сами же видели :playful: Аня juicy, ты бы впечатлилась, если бы видела, сколько сиамка у меня на руках пролежала)
К сожалению, печенек с лапками и изюмом в меню не было
Танюш, специально для тебя постараюсь на днях сделать!
Iva написал(а):
К сожалению, печенек с лапками и изюмом в меню не было
Мда...протупила...К следующему твоему приходу мы с де6вушками обязательно постараемся исправиться!
А теперь немного о выходных: Я в шоке с Мурки! Она реально 2 часа не слазила с рукIva, балдела от почесушек и всячески показывала, что ее в этом доме не любят и не ценят Предательница...Пытались повторить этот фокус сами - фиг, вырывается убегает. Она вообще в последнее время очень сильно поменялась - стала менее пугливая, появилась привычка часами грызть клетку. А еще у нее опять начал набираться абсцесс :tired: Расти эта гадость начала на том же месте, где и предыдущий. может чуть сдвинут в сторону. И самое обидное - небольшое уплотнение прощупывалось недели через две после удаления предыдущего (может, недочистили?), но расти оно начало только теперь. Ехать в проверенную ветеринарку по таким морозам двумя маршрутками как-то страшновато, тем более, что И.И теперь по субботам не принимает, а на работе холодно ребенка целый день держать. Теперь в раздумьях: подождать пока абсцесс сам вызреет или сходить в клинику на районе, которую хвалят шиншиллятники и хомячатники?Или подождать тепла и съездить к И.И? Ну, не будем о грустном, пара фоток с доказательством того, что мои крысы оччень любят Яну!
Так Мура спала около часа!
Жучка прогнала Мурку и заняла теплое местечко
квадратус отдыхает
Мурка грызет клетку :tired:
А так она вчера спала
Кстати, последний завес показал следующие результаты: Жучка - 350 гр. Мурка - 320 гр. Ежевика - 460!!!!!гр. Мда...А пол года нам только через месяц...