но все равно страшно
С нетерпением жду, когда ты попадешь домой и напишешь, что все хорошо...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кудрявое трио
но все равно страшно
С нетерпением жду, когда ты попадешь домой и напишешь, что все хорошо...
немного очень больших размеров
Какая замысловатая формулировка!
А она ведь должна остановиться в росте, когда-нибудь???
Хороший вопрос!
Моя поисковая собачка Жучка только что нашла лапоухую дурынду!Аж камень с души свалился...
Где же она ее нашла? Как Мурка погуляла, без урона для квартиры?
Кошки... они гуляют сами по себе Х)
с уроном, с уроном.....но об этом wonder, расскажет сама!
+1000000 :cool:
Мое аристократко дамбоухое пообрывало обои, соорудило гнездо за креслом (я ее там раз пять искала!, ее даже не видно было), нашла пакет с кормом и натягала туда запасов :tired: . А я то беспокоилась, что она, бедненькая голодная!
+1. Еще раз убеждаюсь - как корабль крысу назовешь, так она себя и вести будет. Правда таких огромных ежевичных ягод как у меня я никогда не видела
Отредактировано wonder (2011-11-11 09:47:02)
Правда таких огромных ежевичных ягод как у меня я никогда не видела
я тоже....ну и пофиг......она же нереальная-нереальная!!!! :flirt:
шгопппппппппппппппддддддаааааааааааааааааааааааа
Привет от Ежи!
Мое аристократко дамбоухое пообрывало обои, соорудило гнездо за креслом (я ее там раз пять искала!, ее даже не видно было), нашла пакет с кормом и натягала туда запасов
Мышка решила, раз уж так жизнь повернулась, то надо обживаться на новом месте. Или вот поссорится она с Жучей и с Ежей, а уйти всегда есть куда.
Привет от Ежи!
офигеть, она мало тонго, что читать умеет, так еще и писать почти научилась.....целуй ее от меня в мордаху и пузо!!!! :flirt:
Или вот поссорится она с Жучей и с Ежей, а уйти всегда есть куда.
так и ко мне можно, она ведь деньги на проезд собирает уже! (быстрее бы) :flag:
Мурка оторвалась по полной Зато как здорово крыс держать тем, кто как раз на стадии делания ремонта - обои бесплатно снимут, мебель старую сожрут, пол поснимают)))
Слава Богу, что нашлась! И что все хорошо
так и ко мне можно, она ведь деньги на проезд собирает уже! (
А ты у Каси спросила, рада ли она будет?
Мурка оторвалась по полной Зато как здорово крыс держать тем, кто как раз на стадии делания ремонта - обои бесплатно снимут, мебель старую сожрут, пол поснимают)))
Да, мы на стадии ремонта. Вот только проблема в том, что обои крысы обдирают не в той части квартиры где надо, а там, где ремонт уже закончен!
Правда таких огромных ежевичных ягод как у меня я никогда не видела
Может это.... Руна тебе подсунула ГМО?
Может это.... Руна тебе подсунула ГМО?
Незнаю, незнаю . Когда мы были на плановом осмотре у вета, он высказал уверенность, что крысы со свинофермы в предках точно присутствуют!
Классный вет, с чувством юмора у него :cool:
ттт, на самом деле тебе все завидуют, Ежевика - постоянно интересующий и интригующий элемент нашего крысосообщества :yep:
ттт, на самом деле тебе все завидуют, Ежевика - постоянно интересующий и интригующий элемент нашего крысосообщества
+100000000, я Саше это постоянно говорю!!!! :flirt:
А ты у Каси спросила, рада ли она будет?
а то мы и так не знаем ответа!!!
Вот только проблема в том, что обои крысы обдирают не в той части квартиры где надо, а там, где ремонт уже закончен!
ну, понимаешь, я думаю они не специально...так сказать, помогают, как могут!!!!
Мои девки разбаловались. Совсем. Сушка по Руниному рецепту остается практически нетронутой, выедают только вкусняшки. Пыталась двое суток "морить голодом" - не меняла сушку, не давали ни яблок, ни другого прикорма. В результате сегодня дамы подрались за семечки, которые я, не выдержав пыток голодными глазами опрометчиво сунула в клетку, а сушка осталась практически на месте. При том, я же их не перекармливаю, не насыпаю полную кормушку! Не знаю, может купить им Лоривита или какого-нибудь другого готового корма?А то так, глядишь, и похудеют некоторые черные толстые, наглые крысы...
крыса-тырИлка!
скрасила ее истинное описание, как смогла!
:cool:
Отредактировано H-elena (2011-11-14 19:25:04)
Балованные у вас Гали
У меня сушка съедается до основания. Конечно, в первую очередь вкусняшки выедаются, но я пока все не подметут новую порцию не насыпаю.
Мои девки разбаловались.
ябида-корябида! :playful: Ну да, не едят, надоел им этот корм...одно и тоже....а ты как хотела????
Балованные у вас Гали У меня сушка съедается до основания. Конечно, в первую очередь вкусняшки выедаются, но я пока все не подметут новую порцию не насыпаю.
Просто они же знают, что Саша, каждой в ротик вкусняшку вложит)))))) зачем напрягаться из-за корма, еще и творожок, молочко....ммм....разве сушка им жизненно необходима??? :question:
САША...где фото девок??????? ХОЧУ ФОТОК!!!!!!!! МНОГО ФОТОК!!!!!! :flag:
Отредактировано juicy (2011-11-16 09:18:23)
Ежевика
Привет форумчане! Решила я тут немного пожаловаться на одну особу, известную вам как wonder. Короче говоря, не выполняет она свои обязательства – не любит, не ценит, обращается со мной без всякого пиетета. Но самое ужасное то, что она забыла про мой день рождения! Вы только вдумайтесь в это! Ни тебе праздничного стола, ни выгула, ни фотосессии! Дала только кусок какой-то гадости, которую назвала кабаком. Я, конечно, взяла (не пропадать же добру), но по выражению моей морды она то должна была понять, что элитных крыс такой фигней не кормят. Но на всякий случай, если вдруг она не поняла, я ей сумку этой мерзостью обплевала. А еще она меня оскорбляет. Почему, если где-то что-то упало, она сразу кричит: «Чья толстая черная ж..па уже шкодничает?» Это почему же я толстая? Ведь всем известно, что хорошей крысы должно быть много! Да, я обладаю шикарными и впечатляющими формами. А чтоб я ничего не сваливала, нужно не наставлять всякого хлама на столы. А еще эта…эта…негодяйка начала прятать от меня украшения и деньги! Ну, скажите, куда современной девушке без этих необходимых атрибутов современной жизни? Ей что, жалко, для любимой крысы маааленького колечка или пары гривен? Она дождется, что я от нее уйду! Да меня любой крысовод с радостью к себе возьмет!
Кто скажет, что я не похожа на дедушку?
добыча
"меховая шапка"
Мурка
Доброго вам вечера, дамы и господа! Хочу сказать вам, что жизнь моя ужасна. Мои сокамерницы так и не научились прилично себя вести – все время выясняют, кто главный, а в результате всегда страдаю я. А эти выгулы…Я только найду укромное место, только на миг прикорну, уже крики, истерики…Подумаешь, заснула на пару часов и не вышла на зов, чего орать? А я еще удивляюсь, в кого это Ежа с Жучкой такие невоспитанные…Кормят нас отвратительно – ни тебе креветок на завтрак, ни пюрешек на обед, ни запаренных кашек на ужин. А ведь были когда-то времена...Ну, скажите, какая приличная крыса будет есть пшеницу и овес? Куда катится этот мир? Как можно не понимать, что крыса (особенно такая как я) - это наиценнейшее существо, которое может послать судьба человеку? Ведь я приношу столько радостных и незабываемых моментов, а меня в ответ ругают за разбитый стакан или раскопанный цветок…Безобразие. Кажется, хозяйка так и не поняла, в чем смысл ее жизни, но я обязательно постараюсь донести до нее истинный смысл ее существования. Между прочим, меня с днем рождения она тоже не поздравила, но я от нее ничего другого и не ожидала...
грустим...
ку-ку!
дэвил
мммм, вкуснотища!
Мое!!!!
В стойке
серия "прелестькакаядурочка"
Жучка
Ну, здравствуйте, здравствуйте! Чего сидим бездельничаем, в мониторы смотрим, заняться нечем? Думаете, завели крыс, так они теперь все вместо вас делать будут? А вы знаете, каково это, порядок в клетке железной лапой поддерживать, чтоб всякий обнаглевший молодняк помнил свое место, запасы на зиму делать, провода аккуратненько перегрызать, дизайнерские дырочки - "улыбочки" в одежде любимых хозяев проделывать, квартиру на предмет посторонних и абсолютно ненужных вещей исследовать и все это всего за пару часов выгула! Вы бы так смогли?А в ответ вместо благодарности последний кусок с таким трудом добытого мыла отбирают. Послушайте меня, делитесь с братьями своими меньшими мылом, не ешьте все сами, мы, крысы, его тоже очень любим! Мне особенно по вкусу Camay Классик пришлось, розовенькое такое, намного вкуснее, чем дегтярное! Правда, не успеваю я его наестся вдоволь, хозяйка моя жадина-говядина, отбирает . Хоть бы сегодня поделилась, ведь у меня день рождения! Обидно...
Отредактировано wonder (2011-11-24 21:24:18)
ежа+груша - крысофобов пугать. помните, байки были про огромных крыс в мск метро? вот типа ежа - их потомок
мурка на последнем забавная. и ручки сложила ))))
Смотрю на Мурку и вижу своего Дрима! Похожи как две капли воды. Ежа- просто гигантище (если я правильно вижу пропорции фруктов и орехов с Ежёй)!
Груша=крысогруша.
По-моему, они одинаковы по размеру и фигуре))
Жучка, с днем рождения! :flirt: Остальных девушек с прошедшим! Всем крысам срочно идти к хозяйке и требовать вкусняшек! :yep:
А в ответ вместо благодарности последний кусок с таким трудом добытого мыла отбирают.
С днюхой её!
Да меня любой крысовод с радостью к себе возьмет!
Я себе даже не представляю, как хозяйка от них отбивается. Наверняка целыми днями под парадным рыщут, норовят пробраться и выкрасть такое сокровище!
Очень смешные рассказы и классная фотосессия! :cool:
Жучку целуй от нас в носик.
ежа+груша - крысофобов пугать. помните, байки были про огромных крыс в мск метро? вот типа ежа - их потомок
+100 мне периодически рассказывают КАКИЕ крысы в метро, а я им Шкета бац! Шо типа этого? Помагает
Мурка на последней фотке удалась, вся такая правильная прелестькакаядурочка ))
Жученка мылоеда с днюхой!
Классные девчонки!!! С Днями Рождениями их! :flag:
Вот так себя заводчики и выдают!
Груша=крысогруша.
По-моему, они одинаковы по размеру и фигуре))
Кстати, у меня даже фотка где-то есть, никак не выложу - в одной руке Ежа, в другой груша, типа "найдите 10 отличий"
Смотрю на Мурку и вижу своего Дрима!
Да, я сама поражаюсь сходству. Правда, у нас характер не доминантный...
Жучку целуй от нас в носик.
Жуча отпихивалась и возмущалась, но цем от тети Веды таки получила!
Отредактировано wonder (2011-11-26 11:32:50)
Потрясающие фотки, Саш! :cool:
Выздоравливай скорее и заманивай меня хлебом
wonder, а таки не напрасно твои девочки на тебя жалуются...учти...не станешь хорошей-ЗАБЕРУ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!! :playful:
Фотки классные, ты такая умничка.....особенно САМАЯ КРУТАЯ ФОТКА..это вторая фотка ЖУЧКИ!!! :flirt:
Саш, то что ты давно просила. Я обрезала тот.. ну ты поняла)))
Только на большее у меня фантазии не хватило Если будут другие идеи - говори, что-нить придумаем.
Спасибо! Кстати, взвесила наконей девочек:
Жучка - 355 грамм (+40)
Мурка - 292 грамма (-3)
Ежевика - 416 грамм(+40)
Размеры Ежи начинают пугать, а Мура расстраивает, не могу понять, чего она похудела, аппетит у нее отменный...
Так у нас и новостей нет, разве что у Мурки опять на том же месте начинает прощупываться абсцесс
Ежевика - 416 грамм
Это она уже размером с Рокси почти Жесть, даешь гиганскую крысу в каждый дом :flag:
Спасибо! Кстати, взвесила наконей девочек:
наконец-то я приехала к тебе с весами!
да, завес. таки меня аж удивил...Ежа, конечно ОЧЕНЬ солидная барышня растет...."что же будет дальше???"!
Ух ты! Александра совесть все-таки не совсем потеряла, коль побаловала фотосессией и рассказами))
Ежа - без комментариев.
Мурка на последнем фото - обоземой!
Жучка - крайне интересная крыса, очаровательная, как по мне. У нее очень даже умные глаза и мордаха. :yep:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Кудрявое трио