Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кудрявое трио

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Ананы - это такие бананасы...

402

Надкусанные крысомысами...

403

Жинка крычить и мечетЬ....
Требует дабы разняснил достопочтимому пиплу несведущему скрытый смысл термина заморского "анан"....

Короче если серьезно - то это ананасный виноград...
Но ввиду вчерашнего происшествия в виде ДР Ани, не весь народ смог в нужный момент выговорить термин заморчкий многозначиетльный.... :playful:

Отредактировано Данила (2011-09-06 12:54:42)

404

шо такое ананасный виноград? оО
новая торговая мулька, типа инжиро-персика? когда новый сорт чего-нибудь обзывается невозможным в природе гибридом?

405

Не, ананасный виноград  - это еще советский сорт винограда, не очень крупного, но оооочень сладкого.И вкус у него действительно немного отдает ананасом

406

Iva написал(а):

Так вот в чем фишка! А я, бедная, уже прямо таки устала восхищаться грамотности твоей!

Это я когда длиииные посты себе в тему пишу! А когда короткие, то давай восхищайся дальше. Но если гласные из сообщений пропадают - значит я уже того... пива выпила.

Данила написал(а):

ввиду вчерашнего происшествия в виде ДР Ани

позавчерашнего

407

Ананы вошли в историю днепропетровского крысоманьячества  :D Я думаю нас за тот ржач ненавидели не только официанты.

408

Настя22 написал(а):

Но если гласные из сообщений пропадают - значит я уже того... пива выпила.

Аааааааааааааа!!! Это многое объясняет!

Я тоже не знала про ананасный виноград.

409

Мелкое квадрат на ночь глядя при раздаче вкусняшек конкретно грызануло Данила. Возникает вопрос, как вести себя в такой ситуации(ну, понятно, что брызги крови с окружающих поверхностей смыть, палец обработать, мужа успокоить). Как быть с крысой? Наказывать/переворачивать или не обращать внимания(она ж явно в горячке и по-моему даже не заметила, что натворила)

410

А ты уверена, что это она не мимо вкусняшки промахнулась? У меня такое иногда происходит. При этом хватают ощутимо, поскольку ж думают что именно палец это тот самый заветный ништяк, который надо бобыстрее и понадёжней ухватить

Отредактировано Настя22 (2011-09-07 09:35:25)

411

wonder написал(а):

Как быть с крысой?

1) Ждать, возможно крысочка просто ошиблась, ухватив палец вместо вкусняшки, и больше такого не повторится, у крыс плохое зрение, у черноглазых лучше чем у красноглазых, но тем не менее.
2) Если еще раз захочет цапнуть просто так или во время игры до крови, то наверное перевернуть на спинку или кусить в ответ, несильно, но четко и понятно.

wonder написал(а):

(она ж явно в горячке и по-моему даже не заметила, что натворила)

Думаю, именно так все и было, это, скорее, случайность.

412

Солидарна с Raty.
Есть еще хороший вариант - отдать мне на перевоспитание  :rolleyes:

413

Я тоже думаю, что в горячке промахнулась. Просто действовала по принципу "хватай побольше, беги подальше" и не разобралась что к чему.

414

Selena
Сорри за флуд. Может вам Хасю мою выслать на перевоспитание? А то она по-прежнему чуть что - сразу зубы в ход пускает.

415

Видимо промазала на эмоциях....
У меня ж между пальцами был вкуснющий-превкуснющий ништяково-сладенько-манящий трепыхайющийся белоксодержащий свежепойманный мотылек.....

Зубки мне в палец вошли на всю длину....

416

О! Пострадавший нарисовался!
Если, Данила, ты думаешь, что тебя тут кто-то пожалеет, то ты пришел не по адресу. Тут скажут что-то типа "ах ты такой-сякой. крысоньке мотылька зажал!"  :rofl:

417

Так я ентого, как раз ей его и давалЪ...
Хотя каюсь....Была мысль самому сожрать на глазах у ребенка:)

418

Janny написал(а):

Может вам Хасю мою выслать на перевоспитание?

Пожалуйста! С превеликим удовольствием, только тут значится высокий риск, что она останется на пмж  :D

Данила написал(а):

Была мысль самому сожрать на глазах у ребенка:)

А ребенок не дурной, он мотыльков только с кровью лопает  :P

419

Еженка стала напольной крысой  :tired:

420

o.O  Так быстро?? Акселератка!
Ва-Мути - до сих пор скромный Rattus Divanus. И почему-то влияние остальной шайки Rattus Parketus на него не распространяется.

Отредактировано Iva (2011-09-08 10:00:36)

421

Поздравляю!  :D

Iva написал(а):

Так быстро??

Хорошему быстро учатся))

Iva написал(а):

Ва-Мути - до сих пор скромный Rattus Divanus.

Странно. Его сестра напольная с первых дней. Она тогда обогнала недоумевающую Майлу и сразу поскакала весело по всей комнате.

422

Selena написал(а):

Хорошему быстро учатся))

Плохому, обычно, быстрее.  :D

423

wonder написал(а):

Еженка стала напольной крысой

Ого, что-то очень быстро  :huh:

Selena написал(а):

Хорошему быстро учатся))

Интересно, а догрызать обои на свободной прогулки, это хорошо?  :suspicious:

Selena написал(а):

Странно. Его сестра напольная с первых дней. Она тогда обогнала недоумевающую Майлу и сразу поскакала весело по всей комнате.

Лерка тоже ооочень быстро стала напольной, если учесть, что остальные три крысы у меня вообще пола боятся.

Pyatihatochka написал(а):

Плохому, обычно, быстрее.

Вот, это правильно  :D

424

Selena написал(а):

первое что вырывается – она огромна!! Общительный, не скованный ребенок, лишенный любых намеков на страхи. Одним словом – УДК

УДК  :cool: , я сама была в восторге, когда увидела Ежу!!!!  :flirt:

Настя22 написал(а):

После вчера и жизнь зло. Если только не на диване в состоянии анабиоза

было дело.......

Данила написал(а):

Ну а ежели совсем сурьезно - то Аня с днюхой !!!   Так сказать - чтоб все было всегда и вопреки!

Даня, спасибо.....мы вообще пить не собирались...ОНО САМО как-то так получилось!!!

wonder написал(а):

Еженка стала напольной крысой

тю....естественно, это тебе наказание за Касю....шучу, а что ей еещ остается....Жуча ведь вездесущая.....а малая все схватывает на лету!!!

425

Arven написал(а):

Интересно, а догрызать обои на свободной прогулки, это хорошо?

Конечно :) Это признак ремонта скорого  :D

Arven написал(а):

Лерка тоже ооочень быстро стала напольной, если учесть, что остальные три крысы у меня вообще пола боятся.

Сестрички ведь) Интересно как там Вафелька, такая же термоядерная или нет. Жаль у Фокси дневника нет. Я когда воочию увидела Блоху и Вафлю - не смогла отличить))

426

Selena написал(а):

Я когда воочию увидела Блоху и Вафлю - не смогла отличить

на пузо надо было смотреть! по пузу там легко отличить )

427

Отредактировано wonder (2011-09-10 12:10:26)

428

Тсю...А на видео не сильно вертолеты видны...

Ой это не я писала, в смысле  не она а я....
Ну короче того, этого как его...:)

Отредактировано wonder (2011-09-10 12:13:22)

429

wonder, сначало видно очень хорошо))))
А мои Белка со Стелкой вообще еще и мордашкой еще трусят))))))

Selena написал(а):

Конечно  Это признак ремонта скорого

Да? А кто ж ремонт то мне оплатит? Лерка?))))))

430

Ооо первый раз вертолет увидела, классно, спасибо :cool:

431

Как-то позабросила я свой дневничок, но, пытаюсь исправится и привожу краткое содержание случившегося за последние дни:
Начнем с плохих новостей – наша Ежевика решила скрасить серые будни и унылые выходные тем, что заболела. Что именно с ней произошло осталось тайной,покрытой мраком, но ребенок два дня орал от любого неосторожного движения, при этом не теряя подвижности и аппетита. Я думаю бессмысленно описывать, что мы с супругом пережили за эти дни, но новопассит, который был куплен для крыс, я почти весь извела. Даже страшно подумать, что бы я делала без консультаций и поддержки Руны и Ивы.
Хорошие новости – дождавшись таки начала рабочей недели, бедное и несчастное дите повезли к ветеринару. Трясущимися руками передавая страдалицу в опытные руки вета, я готовилась к худшему, но тот, произведя всевозможные манипуляции и стойко отпихиваясь от оживившейся и желающей целоваться Ежи, сказал, что с ребенком все в порядке, никаких повреждений, колик, нарушений и т.п. нет, можно продолжать колоть траумель, а можно и ничего не делать. По приезду домой квадратус начала на радостях мусолить Жучу, отрабатывая на ней всевозможные бойцовские приемы,доведя всегда добродушную и невозмутимую крысу до состояния взъерошенной мочалки. Через пол часа таких издевательств Жучку пришлось срочно спасать, пряча за пазуху, поскольку бедная крыса, спасаясь от мелочи, запряталась в кокос, согнувшись там в три погибели (не спрашивайте меня, как 5-месячная крыса умудрилась влезть в него, если уже в полтора месяца она там не умещалась).
Пы.Сы. Сегодня Ежа отличилась. На фоне последних событий увидев с утра остывающий трупик, одиноко лежащий в наполнителе и не реагирующий на зов, я поняла, что фраза «сердце уходит в пятки» имеет под собой вполне физиологическое обоснование.  Одной рукой держась за сердце, второй ткнула черное тельце вбок – ноль реакции. И только  взятый на руки труп вдруг потянулся, зевнул и начал карабкаться за пазуху.Я так понимаю, Ежка решила закрепить свою непревзойденную популярность и феерически изобразила «дохлое крысо».

Отредактировано wonder (2011-09-14 13:58:54)

432

wonder написал(а):

феерически изобразила «дохлое крысо».

Квадратуса папко так делает.
Раньше тоже с валерьянкой подходила к клетке.
Сейчас уже попривыкла ))

433

KARE написал(а):

да...  семейные ценности в надежных лапах  :D

434

KARE написал(а):

Какие еще семейные особенности есть? А то я поседею преждевременно...

435

runa написал(а):

семейные ценности в надежных лапах

Ага,гены пальцем не задавишь ))

wonder написал(а):

Какие еще семейные особенности есть?

Больше нет.
Обожает людей и своего братца.
А! Целоваться любит.

436

Ага, напугала меня Сашка звонком телефонным про Еженку. Чуть сердце не встало. Я этого ребенка почти как своим считаю. Пусть больше не пугает так, а то сердце же не стальное :)

437

О да, Льюис спит отменно!

Ты там Еже передавай не болеть!

438

KARE написал(а):

А! Целоваться любит.

О! Знач мы в папу такие целовашные!Наверное, в маму погрызушные :blush:

Вес:
Жучка - 311 грамм
Мурка - 257 грамм
Ежевика - 220 грамм

439

Ежевику надо к Южже. Они друг друга поймут и полюбят  :D

440

Это точно :). Я когда взвесила ее, думала весы сломались! А ведь ей еще 2-х месяцев нет...