Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-2

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Руна, как Блэкуша?
Просыхайте быстрее!

322

nikta написал(а):

Руна, как Блэкуша?

снова сам себе снял катетер. а.е. вчера сказал, что оставить можно еще максимум на 3 дня, потом убирать. блэкочка подумал-подумал, видимо, решил "а чо тянуть?", ухитрился залезть под памперс носом и вытащил

323

Вот свинтус! Хотя его тоже можно понять.

324

вчера умерли султан и янтарь.
султан из удк 16.11.2008 - 25.07.2011
янтарь из удк 15.08.2009 - 25.07.2011
как-то быстро так, в течение получаса оба...
ну да, у них были проблемы, у султана опухоль на лапе и абсцесс на морде, но абсцесс уже заживать начал.
а у тары были проблемы с легкими в последнее время, на аб и сердечные препараты не было реакции.
но все равно внезапно как-то.

думаю, все-таки жара и резкая смена погоды - накануне были дожди сильные, а вчера снова жара ударила...

жаль, вскрытие сделать не получилось, врач в отпуске.

325

жалко :( держитесь!

Отредактировано Олюня (2011-07-26 13:42:24)

326

янтарь девочка...

спасибо

327

Как жалко, сочуствую

328

Грустно и больно. Держись!
ХБА всё равно лучше всех!

329

Сочувствую. Сразу двоих - страшно. Это лето какое-то ненормальное на природные катаклизмы. Тяжело зверям, особенно стареньким.

330

ХБА и Шоколадка... Грустно когда уходят такие крысы. Султану много чего выпало в его жизни, хорошего и плохого. По крайней мере они будут жить в своих детях.
Держись, Алена.

331

спасибо...

nikta написал(а):

По крайней мере они будут жить в своих детях.

янтарик не вязалась. она в детстве переболела, потому и осталась у меня. я не рискнула ее отдавать туда, куда просили. еще бы в мск-питер и т.п., где есть врачи...

332

runa написал(а):

я не рискнула ее отдавать туда, куда просили

Зато она осталась с тем человеком, который обеспечил ее теплом, уютом и любовью.

333

Selena написал(а):

Зато она осталась с тем человеком, который обеспечил ее теплом, уютом и любовью.

не знаю.
в большой стае каждому зверю достается все-таки меньше внимания, чем когда их 3-4.
да, я вовремя замечу симптомы болезни, т.к. опыт. но вот персонального внимания каждому зверю - все-таки мало... это огромный минус питомника.

334

не представляю как Вы переживаете такое. Очень Вам сочувствую.
За Султана переживали, надеялись...

335

Сочувствую. Тяжело терять таких крысок...

runa написал(а):

в большой стае каждому зверю достается все-таки меньше внимания, чем когда их 3-4.

Я очень надеюсь, что мы им нужны гораздо меньше, чем они нам. Они могут жить здесь и сейчас, без всяких там "если бы..."

336

runa написал(а):

но вот персонального внимания каждому зверю - все-таки мало...

Во всем есть свои плюсы и минусы, свои призы и цены.

Veda написал(а):

Я очень надеюсь, что мы им нужны гораздо меньше, чем они нам.

Не знаю.. мне кажется все не так. Мы нужны им, они тянутся к нам, им с нами хорошо. Я по своим это вижу. Просто не все. Майла без меня вообще жить не может - цель каждой ее прогулки добраться до моих рук. Но есть и те, которые к людям равнодушны. Все индивидуально.

337

runa,сочувствую :( Еще и двое одновременно. Эхх..

338

Сочуствую  :'(   Сырных им облачков...
Да, наверное из-за погоды, сейчас не лето - а сплошной кошмар...

339

спасибо

340

у стада сегодня был завтрак а-ля зоомаг.  по кусочку черного хлебушка, правда, хорошего, с изюмом. и по кусочку капусты.
зато на ужин каша из запаренной смеси 7 круп + хлопья "9 злаков" на рыбном бульоне, с тертой морковкой и облепиховым маслом. вотЪ

341

runa написал(а):

по кусочку черного хлебушка, правда, хорошего, с изюмом. и по кусочку капусты.

А почему а-ля зоомаг? Я вот наши когда посещаю - везде вижу рис варенный.

runa написал(а):

каша из запаренной смеси 7 круп + хлопья "9 злаков" на рыбном бульоне, с тертой морковкой и облепиховым маслом

Мням  :rolleyes: Рыбные бульоны они любять. Мои даже больше, чем куриные.

342

Selena написал(а):

А почему а-ля зоомаг? Я вот наши когда посещаю - везде вижу рис варенный.

ну я давно не смотрю в зоомагах на крыс... а раньше им часто кидали хлеб и капусту

343

runa написал(а):

ну я давно не смотрю в зоомагах на крыс.

вот сила воли...а я обязательно смотрю и очень потом расстраиваюсь  :( ...но ничего не могу с собой поделать  :canthearyou:

344

juicy написал(а):

вот сила воли...а я обязательно смотрю и очень потом расстраиваюсь

я как раз потому и не смотрю... что нету никакой силы воли

345

runa написал(а):

ну я давно не смотрю в зоомагах на крыс...

Мне б твою сознательность, эх..

346

Selena написал(а):

Мне б твою сознательность, эх..

хотя еще страх занести какую-нибудь пакость сдерживает. у меня малыши часто же, вот и опасаюсь ходить в такие места, где можно не сдержаться и пожалеть кого-то...

347

у нас вот вязка одна, похоже, накрылась. два подходящих самца переболели, и вероятнее всего из-за соседей зоомаговских...

348

runa написал(а):

где можно не сдержаться и пожалеть кого-то...

Не, нафиг. Жалко да, но так только хуже. Как говорится: жесткость - милосердие мудрых.

349

runa написал(а):

хотя еще страх занести какую-нибудь пакость сдерживает

Тоже самое, только у нас вообще финиш, :canthearyou:  самый приличный зоомаг в Новой Каховке единственный где есть любимец и достойные клети, как не ходить? А крысок у них много... и мамочки часто бывают. Тошно

350

runa написал(а):

я как раз потому и не смотрю... что нету никакой силы воли

Я про себя формулирую иначе. У меня есть сила не ходить и не смотреть... А так их жалко бывает!

runa написал(а):

у нас вот вязка одна, похоже, накрылась. два подходящих самца переболели, и вероятнее всего из-за соседей зоомаговских...

Печально, слушай! Я вот как-то перешла на заводческих и шаг влево, шаг вправо -- расстрел самосознанием. Довольна.

351

Pyatihatochka написал(а):

Я вот как-то перешла на заводческих и шаг влево, шаг вправо -- расстрел самосознанием. Довольна.

Угу, я вот люблю крыс из УДК. Хочется еще крысу от Вили. Я твоим дневником зачитываюсь и прониклась сибиряками.И непременно агути хочу. Но как бы у меня Ашечка считается самой последней-последней.

352

runa написал(а):

Ну вот :( Был у крысюков единственный шанс познать плотскую любовь, и на тебе...

У меня есть сила не ходить и не смотреть...

Редко есть магазины, в которых звериками совсем не торгуют :( Но я стараюсь мышкой прошмыгнуть мимо клеток и направляться строго на полки с кормами, мисками и наполнителями. А ещё плохое зрение "выручает" не видеть то, чего не надо. Хотя Марусю от горькой участи однокомнатного содержания это вот не спасло  :disappointed: Очень мне тогда паршиво было.

353

Я вот как-то перешла на заводческих и шаг влево, шаг вправо -- расстрел самосознанием.

Золотые слова.

354

мы сейчас чуть собаку не потеряли...
жека вышел с ним погулять. проходя мимо гаражей, не заметил, что там украли люки атс-овские, в темноте не было видно, и собака туда ухнула. а песа наш гуляет же в цепочке-удавке! жека быстро отпустил поводок, как бы опустил блэксину на дно. то есть, и удушить удавкой не успело, и зверь не упал со всей высоты с размаху.
и счастье еще, что женька не упал сам в соседний люк.
позвонил вначале в мчс, они ответили, что собак не достают. позвонил в службу спасения. те очень быстро приехали, быстро достали. ну да, за деньги. но ведь все живы и дома...

355

Если руна пишет в дневнике, новости как правило шокирующие.
Вот уж приключения у вас, то катетер, то люк.
По украинским дорогам без фонарика ходить как-то опасно. :huh:

356

Ужас какой! Да что ж бедному пёсику так не везёт!

runa написал(а):

позвонил вначале в мчс, они ответили, что собак не достают

как я эту страну люблю. а где-то за морями-океанами пожарные котов с деревьев снимают...

вот еще мне интересно. а кто отвечает за то, чтобы крышки люков на месте были? и не они ли должны были оплачивать спасение всех кто в эти самые люки проваливается?

357

так ведь был у него фонарик... там как-то так хитро люки расположены - трава растет вокруг, доски навалены. не видно, пока прямо на люк не посветишь

358

Настя22 написал(а):

а где-то за морями-океанами пожарные котов с деревьев снимают...

у нас тоже ) но только эта самая коммерческая служба спасения. как раз рассказали жеке несколько историй.
во. вот она:  http://atcherep077.narod.ru/

359

runa написал(а):

http://atcherep077.narod.ru/

брр... кошмарные цвета. Какой изверг сайт верстал?

360

runa написал(а):

так ведь был у него фонарик... там как-то так хитро люки расположены - трава растет вокруг, доски навалены. не видно, пока прямо на люк не посветишь

И это даже не окраина города..