Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-2

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

бедный сОбак. досталось же ему за последнее время. хоть бы помгло. здоровья ему

282

И сОбак бедный, и runa бедная. Держим за вас кулачки и вместе с вами надеемся на лучшее.

283

Iva написал(а):

И сОбак бедный, и runa бедная.

Угу.. тяжело очень, когда зверь болеет. Алена, сил, удачи.

284

runa написал(а):

жуткая у них все-таки работа...

Я тоже об этом как-то думала...

Блэксельке -- держаться и выдержать этих странных людей.

285

ну я точно с этой ссссссскк... кобелем свихнусь.
дома он ходит, замотанный в памперс. то есть, ходил... а на прогулку выводили без него, чтоб проветрилась шкура немного и все такое. обычно все нормально было. сегодня зверушко за полдня сильно уделал толстый памперс, даже наружу налилось, тем более решили проветрить, чтоб обсох (купать его все еще нельзя).
ну и вот, на прогулке сейчас блэксель неожиданно быстро и резко, одним движением, выдернул из себя катетер. и так и пришел домой с ним, уныло свисающим между лап (катетер-то к шкуре подшит).

ну и что с ним делать, с этой хитрой ссссс... собакой?!!

286

хм... ну так подумать, а какой мужик такое нормально восприймет?

терпения Вам! А псине поправляться

287

ыыы. терпения в первую очередь нашим ветам. им же снова всовывать, если что

288

в ответ на мои причитания насчет негодяйского собаки на буме посоветовали выводить его в воротнике. поделюсь и с вами воспоминаниями

а с плафоном он у нас уже гулял ))
сразу после его переезда из мск ему делали операцию, снимали накостную пластину, вот и ходил в воротнике.
я еще тогда веселилась, что это весьма многофункциональная конструкция получается.

пылесос:

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_9400.jpg

плафон

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_2703.jpg

вентилятор

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_5836.jpg

газонокосилка

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_7356.jpg

радар

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_5148.jpg

тех.обслуживание радарной установки

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_6869.jpg

миноискатель

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_1436.jpg

торшер

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_7168.jpg

спутниковая антенна

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_2965.jpg

но с таким подходом воротника надолго не хватило:

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/album_0307011108_7495.jpg

289

runa написал(а):

плафон

Собак конечно шикарный!
Поправлятся ему, а также сил и терпения Вам, Алёна!

290

Фоточки -- супер!!!  :cool:

291

собак знатный!
терпения и сил!

292

спасибо )

293

саньке сегодня 3 года и 3 месяца!
она, конечно, уже совсем-совсем старушечка, но ттт, держится

294

ого, дата какая! здоровья крысавице и сил побольше!

runa написал(а):

пылесос:

:D
симпатишний парень такой, пусть выздоравливает поскорее.

295

A.L.isa написал(а):

симпатишний парень такой

ну на тех фото он молодой совсем, как-никак 8 лет назад это было. сейчас он немножко иначе выглядит.
че-то мы его давно не снимали...

296

Фотосессия с воротником истинно улыбнула :) Морда у него красивая.

runa написал(а):

Большая дата! Стервочку с праздником, пусть живет побольше и не болеет.

runa написал(а):

че-то мы его давно не снимали...

Может стоит наверстать?

297

runa написал(а):

Ого! Поздравляю!

298

хах Ника моя щас после  операции --тоже с воротником бегает))
тока у нас он прозрачный(да и вообще таких белых я раньше не видела никогда)

Отредактировано Анастасия (2011-07-19 11:18:22)

299

с значительной датой Саньку!!! здоровья ей в столь почтенном возрасте и пусть радует вас подольше!!! :)

300

runa написал(а):

Поздравляю!
Вот это крысо! :rolleyes:

301

runa написал(а):

Однако! Маменьке богатырского здоровья! Так радует подобное поведение!

302

Серьёзная дата!
Поздравляю! Держаться крепко и отпраздновать ещё не одну значительную дату! :flag:

303

муж у меня - золото просто! он сам поставил собаке катетер!!!

мы врачам нашим сегодня вечером не смогли дозвониться, наверное, что-то очень сложное было. а собаке совсем худо стало, днем еще пытался писать понемногу, к вечеру практически не мог уже, раздулся. к тому же, видимо, интоксикация началась, дышал тяжело, тошнило его.
начали думать, что делать. я как-то сразу не сообразила, что можно было поехать в "собачью радость", там как минимум дежурный есть, поставили бы... хотя не факт. без проводника нашей собаке катетер поставить сложно, а проводник еще поди найди нормальный.

помогли крысы. я покупала подключичные катетеры, когда жасмин кесарили. я ее малышей пыталась выкармливать. малыши не выжили, их и нормально рожденных вручную выкармливать тяжело, а "кесарят" тем более... а катетер остался неиспользованный. и в нем есть пластиковый проводник. так что взяли мы проводник от подключичного, за основу - трахейный катетер. и... в общем, глаза боятся, руки делают. вначале крови немного было, все-таки ощущение у меня, что там чем-то забивается или зарастает. потом пробилось, поставил довольно-таки легко. слили с литр, что ли.
было бы чем - и подшили бы, я думаю. в смысле, жека подшил бы. но нечем. так что быстро прижали памперс и закатали собаку в него.

такие дела. не скучно живем, однако. хотя я лично предпочла бы другие развлечения.

304

runa написал(а):

помогли крысы.

Ох уж эти крысы!

Молодцы вы! Одним словом.

305

истории, конечно, суровые..

306

runa написал(а):

муж у меня - золото просто!

Вот когда мы их ценить начинаем))

runa написал(а):

такие дела. не скучно живем, однако.

Мда... в экстренных ситуациях правильные люди принимают правильные решения и действуют оперативно, чему всегда завидовала и поражалась. Ален, ну что сказать.. молодцы вы, теперь-то все обязано наладиться.

307

runa написал(а):

:O Восхищаюсь! Вообще слабо себе представляю этот подвиг в реальности.

308

runa написал(а):

Муж просто замечательный! Жаль только, что обстоятельства грустные... Побыстрее из них выкарабкивайтесь, пусть лучше муж проявляет золотой характер в приготовлении шашлыков и кофе в постель.

309

спасибо за пожелания.

310

(мрачно) а ближайшие дни я буду в перманентной истерике. потому как жека сломал мне мой комп. вернее, проапгрейдил, но поскольку после апгрейда каждый раз исчезает куча всего нужного, программы меняются на новые версии, к которым приходится привыкать заново - ненавижу эти изменения, а заодно всех программистов, которые каждый раз с новой версией браузера изощряются, как бы сделать наиболее неудобно пользователю и наиболее непривычно для него, чтоб сломал всю голову в поисках, где что теперь находится и на какую кнопку теперь нажимать, - то назвать это иначе как "сломали комп", я не могу...

эта перестановка еще ничего. вроде бы. вот когда мне снесли аську и поставили миранду вместо нее, вот то был ужас-ужас.

311

у нас таки пошли дожди. пошли так, что то ли крыша протекла, то ли еще что. но сверху по подъезду течет вода просто потоками. на нашем 6 этаже на площадке вода стоит почти до верха порожка, того и гляди начнет заливаться в квартиру. интернет умер. когда починят при таком раскладе - неизвестно.
это я на 5 минут забежала с мтс-коннекта.

надеюсь, совсем не утонем-то. потонуть в степной зоне на высоте 6 этажа было бы совсем феерично

312

Что-то везде одни бедствия! Печально! Как выплывешь -- пиши как там дела.

313

runa написал(а):

назвать это иначе как "сломали комп", я не могу...

как я Вас понимаю - у меня такая же реакця на "усовершенствования" проводимые папой с моим компьютером. А вот Pyatihatochka и её МЧ всё удивлялись почему я папе это позволяю - мой компьютер, мои правила.

runa написал(а):

потонуть в степной зоне на высоте 6 этажа было бы совсем феерично

ну у нас по другому и не бывает

314

runa написал(а):

потому как жека сломал мне мой комп.

Почти пережила, такооее отвратное ощущение

Настя22 написал(а):

как я Вас понимаю - у меня такая же реакця на "усовершенствования" проводимые папой с моим компьютером.

У меня деть балуется :suspicious:  а ведь легче (и дешевле) дать добро на этот конец света чем потом вдруг  "а оно само"

315

если не утону и инет починят, попробую показать эти ужасы, я несколько раз щелкнула фотоаппаратом в подъезде. не знаю, правда, что там вышло

316

ггг. у нас еще и тв нет, не только и-нета. у нас кабельное тв, вот оно и утонуло вместе с и-нетом. и главное, мы обычную антенну убрали. нам ее строители свернули, когда балкон ломали. опять-таки, они его вроде бы просто застеклили, за счет города. но сделали это так, что назвать иначе как "сломали", невозможно. в общем, как всегда. такой себе бесплатный сыр, из-за которого потом придется потратить кучу денег, чтоб привести это в порядок, и который мы вовсе не просили, но отказаться было невозможно, стеклили весь дом. нам-то еще ничего, у нас не закрыто было, а вот каково тем, у кого были балконы сделаны качественно - им же тоже все разворотили...
и гнезда ласточкины они снесли все. гады. а я просила их не трогать...

317

runa написал(а):

такой себе бесплатный сыр, из-за которого потом придется потратить кучу денег, чтоб привести это в порядок

все как всегда в нашей чудо-стране

runa написал(а):

и гнезда ласточкины они снесли все. гады.

ласточки может на следующий год вернутся, у родителей возвращались.

318

Svetoforinka написал(а):

ласточки может на следующий год вернутся, у родителей возвращались.

не вернулись... доламывать-то закончили еще до их прилета
ну может, на следующий. посмотрим. вообще где-то рядом они живут, летают. но меньше, чем раньше.

319

Вот это у вас весело. С трудом представляю как шестой этаж можно затопить. Вы там держитесь, не плывите :)

runa написал(а):

не вернулись... доламывать-то закончили еще до их прилета

Обидно как :( Говорят, ласточки не возвращаются на те места, где разорили их гнезда.

320

Selena написал(а):

С трудом представляю как шестой этаж можно затопить.

Ну у нас третий топило с крыш и второй под нами тоже полностью стенка намокала, ну кто так строит (знаю кто, но в Рунином дневнике ругаццо не файно) :offtop: