Как же я без крыс из УДК?
так наташа еще есть же )))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-2
Как же я без крыс из УДК?
Я не спорю. Но все-таки без основателя питомника будет все не так.
А еще я люблю твои фото детей.
Отредактировано Kaera (2011-11-07 00:09:19)
не пошедшие в тему помета фото парочки
"дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону..."
милая парочка!)))
несмотря на то, что мне не очень нравятся цинамоны и вообще рыженькие крыски, эти просто очаровали! :cool:
нормально вырастить, ну, что зависит от владельца, конечно.
Если ближе к тебе или к ратологу никого не будет, я готова, все равно мечтала о сибиряке.
от айвори отказываться безумно жалко
Нинада они классные..
Руночка, держись, а? И питомник закрывать нинада - я ж еще даже не попробовала руновских крыс!
А если серьезно, может правда поискать возможность отдохнуть и переключиться? Искренне желаю белой полосы без человеко-собако-крысо-болячек!
о, сестер наш. как же интересно на однопометных крыс посмотреть. смотришь, там характер похож, там морда, там еще что-то.
хотя такие мысли у меня уже с год, пожалуй. если честно
Это очень-очень грустно. УДК - основа цивилизованного крысоводства в Украине, как ни крути. Но я себе даже в страшных снах не представляю, сколько работы Руна проворачивает каждый день без выходных и проходных.
Руночка, разгружайся потихоньку... Пусть будет одна-две программы, нельзя в ущерб здоровью работать. Насчет совладения - может, попробуешь? Хотя бы мальчиков? Я бы и девочкой рискнула - в Киеве есть АА, Наташу можно попросить "патронажной сестрой" наведаться...
Ага, только айвори такие классные, что уже с второй-третьей вязки весь помет так и не находит хозяев... Кто-то остается у Руны обязательно внепланово. А последние рыжие красноглазые разошлись исключительно благодаря их количеству... А мальчики так вообще любых окрасов стабильно могут зависать. И пока кто-то ждет своего черноглазого сиама, заводчику приходится себе оставлять кого-то попроще... Это так, как пример.
И знаете, обычно людей достаточно интересуется пометом, но приходится отказывать по разным причинам, потому что неадеквата гораздо больше, чем кажется.
уже с второй-третьей вязки весь помет так и не находит хозяев... Кто-то остается у Руны обязательно внепланово.
со всех трех остались внепланово ) из е-шек еръ и ессентуки, последней я потом порадовалась очень, т.к. егоза, которую я планировала вязать, не набрала вес.
из т-шек двое. и из а-шек двое.
УДК легендарный питомник. Желаю тебе сил, Ален. Бывают просто моменты, когда начинаешь задыхаться от всего, что навалилось. Тебе бы правда хотя бы на пару дней рвануть куда-то.
со всех трех остались внепланово )
Из-за одного такого из т-шек я и решилась на детей с питомника, люблю твоих беляков.
УДК легендарный питомник. Желаю тебе сил, Ален
+100
Что ты решила с вилиным ребенком?
Что ты решила с вилиным ребенком?
ну бронь на него по-любому стоит.
а ты точно его хочешь?
люблю твоих беляков.
я их тоже люблю, но их у меня некоторый переборчик образовался уже ))))))
Насчет совладения - может, попробуешь? Хотя бы мальчиков? Я бы и девочкой рискнула - в Киеве есть АА, Наташу можно попросить "патронажной сестрой" наведаться...
с мальчиками я и так уже стараюсь так делать. ну не обязательно на совладение, но договариваюсь, что потом под вязки. но вот ту же чиффу в итоге пришлось в москве вязать, потому что все парни, которые были в украине, на которых мы рассчитывали, или умерли рано, или переболели...
а вообще спасибо всем за хорошие слова. с ними мрачные мысли легче разгонять )))
а ты точно его хочешь?
Да, я всегда сначала хорошо думаю, потом говорю, поэтому иногда говорю мутно мне хотелось сибиряка, но планировала намного попозже.. Дык так можно бесконечно тянуть, хороший красивый ребенок, может Ш-кам веселее будет, а то ленятся, место есть, тебе нужен, я готова рискнуть.
Да, я всегда сначала хорошо думаю, потом говорю, поэтому иногда говорю мутно мне хотелось сибиряка, но планировала намного попозже.. Дык так можно бесконечно тянуть, хороший красивый ребенок, может Ш-кам веселее будет, а то ленятся, место есть, тебе нужен, я готова рискнуть.
давай тогда на днях созвонимся и обсудим это дело.
Хорошо, договорились
да и смертельно надоели ситуации, когда люди берут зверей с птички, из зоомагов, от плодильщиков и т.д., но не из питомника, мотивируя это тем, что питомниковые - ну они же все равно руки найдут, а этих жалко.
"Шепотом" Я вот тоже было несколько месяцев назад забронировать у тебя крысят хотела, а потом услышала, что у тебя такие строгие требования к хозяевам крысят, вплоть до "родословной" хозяев . Вот и подумала я тогда: крысолюб я начинающий, хоть и очень влюбленный в крысявок, "но ктож мне дасть" малышек. И не стала звонить, взяла с птички.
Уж больно ты строга. Хотя, наверно, такая бдительность в какой-то мере и оправдана.
Если удержусь и не возьму очередную девочку, то буду по мере сил помогать разбирать пацанов из УДК.
Чет и меня такие мыслишки навещают. Меня раньше как-тоя йайки смущали, но несколько раз пацанов потискала и фсе. Девок своих мучаю обнимашками, они уже скоро матюгаться научаться.
Уж больно ты строга. Хотя, наверно, такая бдительность в какой-то мере и оправдана.
это ЫмЫдж такой ))))
а на самом деле отказов за все годы было очень мало...
как-то везет, в основном адекватные люди просят )))
"но ктож мне дасть" малышек
Даже при таких мыслях попробовать все же стоит, мне кажется... А вдруг все таки "дасть"?
Мне тоже стремно было поначалу
Мне тоже стремно было поначалу
руна, она, такая
Я до сих пор помню ожидание ответа))))
Зато теперь крысы исключительно из УДК.
Я до сих пор помню ожидание ответа))))
во-во. я еще Шушуню тогда просила, а Руна кажись приболела и несколько дней не отвечала мне. я думаю, ну все, не прошла проверку. никогда не забуду.
а вообще, такой имидж - самый правильный.
и еще +1, крысы - только из УДК
Отредактировано A.L.isa (2011-11-16 00:15:03)
Рун, а чо ты мне крысу дала сразу и без договора аще, если тебя все боятся? оО
Или у меня к тому времени уже тоже была репутация устрашающая? Оо
Или у меня к тому времени уже тоже была репутация устрашающая? Оо
дадад. у тебя ЫмЫдж ишшо более сурового крысовода. поди такой не дай :playful:
Ты меня испугалась и отдала мне крысу, чтобы я тебя не съела?!
у тебя ЫмЫдж ишшо более сурового крысовода
Срочно надо где-то доставать ЫмЫдж сурового крысовода, на будущее :flirt:
Срочно надо где-то доставать ЫмЫдж сурового крысовода, на будущее
Достанешь его, как же У меня у одной УДК-шной крыси были глисты, у другой вот стоматит долечиваю. С зоомаговками-подобрашками такого ужаса ни разу не было!
Доказывай потом заводчице, что ты не маньяк и не глумишься над кровиночками. :tired:
Доказывай потом заводчице, что ты не маньяк и не глумишься над кровиночками
это все потому что ратолог есть. мне вот раньше казалось что в Москве у всех больные крысы. а потом как сама к ратологу каждую неделю на всякий случай поездила - тоже вот понаходили.
Сейчас, ттт, все ничего. Но как кто-то носом засопит я сразу с аромолампой и каплями в нос. Уже по каждому чиху не несусь в Артвет, но чтоб мы без заводчиков и ратологов делали))
Отредактировано Kaera (2011-11-16 11:43:49)
Уже по каждому чиху не несусь в Артвет
а вот у меня вет в 5 минутах ходьбы от дома. я ему уже столько здоровых крыс перетягала чуть какой-то не тот звук из вольера - всех подозрительного вида в переноску и вперед. у меня за последние месяца два самый большой перерыв между посещениями - 10 дней. И это при том, что крысы здоровы, ттт! А был бы он где-нить подальше, то еще подумала ехать или нет.
И, ксатати, я больше Silver Silence боюсь
это все потому что ратолог есть. мне вот раньше казалось что в Москве у всех больные крысы. а потом как сама к ратологу каждую неделю на всякий случай поездила - тоже вот понаходили.
)))) нет здоровых крыс, есть недообследованные?
нет здоровых крыс, есть недообследованные?
типа того. как и люди - все чем-то болеют, но не все смертельно.
Ну вот, меня тоже боятся. ((
А вот по поводу 'здоровых' крыс, свое зерно правды есть: раньше многие проблемы не замечались и не лечились. Ну и крыс содержали не в таких тепличных условиях.
Ну вот, меня тоже боятся. ((
(хохочет) не только лень в удк заразна. ЫмЫдж тоже.
*в ужасе*
а о чем еще - заразном - меня не предупредили, предлагая вступить в удк? )
Silver Silence Ну, как бы тебе сказать, чтобы не травмировать...
Ну, как бы тебе сказать, чтобы не травмировать...
Не надо травмировать молодого, талантливого заводчика, у нас в стране их не так много.
Говорили тебе Сильвер, сходи к врачу А ты: "Я их боюсь..." Теперь пеняй на себя :crazy:
а где дают врачей, которые лечат от сурового имиджу?
и врача от лени тоже надо бы попросить. но лееень
А ты попробуй сейчас убедить пару десятков наших знакомых, что я на самом деле белое и пушыстое. И поймёшь, что не лечится, угууу.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » рунические крысы-2