Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рунические крысы-2

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Kaera написал(а):

Как же я без крыс из УДК?

так наташа еще есть же )))

762

runa написал(а):

так наташа еще есть же )))

Я не спорю. Но все-таки без основателя питомника будет все не так.
А еще я люблю твои фото детей.

Отредактировано Kaera (2011-11-07 00:09:19)

763

не пошедшие в тему помета фото парочки

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_2206234735_4190.jpg

"дан приказ ему на запад, ей - в другую сторону..."

http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_0505234932.p_2206234735_8450.jpg

764

милая парочка!)))
несмотря на то, что мне не очень нравятся цинамоны и вообще рыженькие крыски, эти просто очаровали! :cool:

765

runa написал(а):

нормально вырастить,  ну, что зависит от владельца, конечно.

Если ближе к тебе или к ратологу никого не будет, я готова, все равно мечтала о сибиряке.

runa написал(а):

от айвори отказываться безумно жалко

Нинада они классные..

766

Руночка, держись, а? И питомник закрывать нинада - я ж еще даже не попробовала руновских крыс!  :D
А если серьезно, может правда поискать возможность отдохнуть и переключиться? Искренне желаю белой полосы без человеко-собако-крысо-болячек!

767

о, сестер наш. как же интересно на однопометных крыс посмотреть. смотришь, там характер похож, там морда, там еще что-то.

768

runa написал(а):

хотя такие мысли у меня уже с год, пожалуй. если честно

Это очень-очень грустно. :( УДК - основа цивилизованного крысоводства в Украине, как ни крути. Но я себе даже в страшных снах не представляю, сколько работы Руна проворачивает каждый день без выходных и проходных.
Руночка, разгружайся потихоньку... Пусть будет одна-две программы, нельзя в ущерб здоровью работать. Насчет совладения - может, попробуешь? Хотя бы мальчиков? Я бы и девочкой рискнула - в Киеве есть АА, Наташу можно попросить "патронажной сестрой" наведаться...

769

Ага, только айвори такие классные, что уже с второй-третьей вязки весь помет так и не находит хозяев... Кто-то остается у Руны обязательно внепланово. А последние рыжие красноглазые разошлись исключительно благодаря их количеству... А мальчики так вообще любых окрасов стабильно могут зависать. И пока кто-то ждет своего черноглазого сиама, заводчику приходится себе оставлять кого-то попроще... Это так, как пример.

И знаете, обычно людей достаточно интересуется пометом, но приходится отказывать по разным причинам, потому что неадеквата гораздо больше, чем кажется.

770

Silver Silence написал(а):

уже с второй-третьей вязки весь помет так и не находит хозяев... Кто-то остается у Руны обязательно внепланово.

со всех трех остались внепланово ) из е-шек еръ и ессентуки, последней я потом порадовалась очень, т.к. егоза, которую я планировала вязать, не набрала вес.
из т-шек двое. и из а-шек двое.

771

УДК легендарный питомник. Желаю тебе сил, Ален. Бывают просто моменты, когда начинаешь задыхаться от всего, что навалилось. Тебе бы правда хотя бы на пару дней рвануть куда-то.

772

Selena написал(а):

со всех трех остались внепланово )

Из-за одного такого из т-шек я и решилась на детей с питомника, люблю твоих беляков.

Selena написал(а):

УДК легендарный питомник. Желаю тебе сил, Ален

+100
Что ты решила с вилиным ребенком?

773

Svetoforinka написал(а):

Что ты решила с вилиным ребенком?

ну бронь на него по-любому стоит.
а ты точно его хочешь?

774

Svetoforinka написал(а):

люблю твоих беляков.

я их тоже люблю, но их у меня некоторый переборчик образовался уже ))))))

Veda написал(а):

Насчет совладения - может, попробуешь? Хотя бы мальчиков? Я бы и девочкой рискнула - в Киеве есть АА, Наташу можно попросить "патронажной сестрой" наведаться...

с мальчиками я и так уже стараюсь так делать. ну не обязательно на совладение, но договариваюсь, что потом под вязки. но вот ту же чиффу в итоге пришлось в москве вязать, потому что все парни, которые были в украине, на которых мы рассчитывали, или умерли рано, или переболели...

а вообще спасибо всем за хорошие слова. с ними мрачные мысли легче разгонять )))

775

runa написал(а):

а ты точно его хочешь?

Да, я всегда сначала хорошо думаю, потом говорю, поэтому иногда говорю мутно  :D  мне хотелось сибиряка, но планировала намного попозже.. Дык так можно бесконечно тянуть, хороший красивый ребенок, может Ш-кам веселее будет, а то ленятся, место есть, тебе нужен, я готова рискнуть.

776

Svetoforinka написал(а):

Да, я всегда сначала хорошо думаю, потом говорю, поэтому иногда говорю мутно  :D  мне хотелось сибиряка, но планировала намного попозже.. Дык так можно бесконечно тянуть, хороший красивый ребенок, может Ш-кам веселее будет, а то ленятся, место есть, тебе нужен, я готова рискнуть.

давай тогда на днях созвонимся и обсудим это дело.

777

Хорошо, договорились

778

runa написал(а):

да и смертельно надоели ситуации, когда люди берут зверей с птички, из зоомагов, от плодильщиков и т.д., но не из питомника, мотивируя это тем, что питомниковые - ну они же все равно руки найдут, а этих жалко.

"Шепотом" Я вот тоже было несколько месяцев назад забронировать у тебя крысят хотела, а потом услышала, что у тебя такие строгие требования к хозяевам крысят, вплоть до "родословной" хозяев :glasses: . Вот и подумала я тогда: крысолюб я начинающий, хоть и очень влюбленный в крысявок, "но ктож мне дасть" малышек. И не стала звонить, взяла с птички.
Уж больно ты строга. Хотя, наверно, такая бдительность в какой-то мере и оправдана.

779

Kaera написал(а):

Если удержусь и не возьму очередную девочку, то буду по мере сил помогать разбирать пацанов из УДК.

Чет и  меня такие мыслишки навещают. Меня раньше как-тоя йайки смущали, но несколько раз пацанов потискала и фсе. Девок своих мучаю обнимашками, они уже скоро матюгаться научаться. :crazyfun:

780

Лилия написал(а):

Уж больно ты строга. Хотя, наверно, такая бдительность в какой-то мере и оправдана.

это ЫмЫдж такой ))))
а на самом деле отказов за все годы было очень мало...
как-то везет, в основном адекватные люди просят )))

781

Лилия написал(а):

"но ктож мне дасть" малышек

Даже при таких мыслях попробовать все же стоит, мне кажется... А вдруг все таки "дасть"? :)
Мне тоже стремно было поначалу  :blush:

782

Олюня написал(а):

Мне тоже стремно было поначалу

руна, она, такая :D
Я  до сих пор помню ожидание ответа))))
Зато теперь крысы исключительно из УДК.

783

Kaera написал(а):

Я  до сих пор помню ожидание ответа))))

во-во. я еще Шушуню тогда просила, а Руна кажись приболела и несколько дней не отвечала мне. я думаю, ну все, не прошла проверку. никогда не забуду.
а вообще, такой имидж - самый правильный.
и еще +1, крысы - только из УДК

Отредактировано A.L.isa (2011-11-16 00:15:03)

784

Рун, а чо ты мне крысу дала сразу и без договора аще, если тебя все боятся? оО
Или у меня к тому времени уже тоже была репутация устрашающая? Оо

785

Кирче написал(а):

Или у меня к тому времени уже тоже была репутация устрашающая? Оо

дадад. у тебя ЫмЫдж ишшо более сурового крысовода. поди такой не дай  :playful:

786

Ты меня испугалась и отдала мне крысу, чтобы я тебя не съела?!

787

runa написал(а):

у тебя ЫмЫдж ишшо более сурового крысовода

Срочно надо где-то доставать ЫмЫдж сурового крысовода, на будущее :flirt:

788

Лилия написал(а):

Срочно надо где-то доставать ЫмЫдж сурового крысовода, на будущее

Достанешь его, как же   :sceptic:  У меня у одной УДК-шной крыси были глисты, у другой вот стоматит долечиваю. С зоомаговками-подобрашками такого ужаса ни разу не было!
Доказывай потом заводчице, что ты не маньяк и не глумишься над кровиночками.  :tired:

789

Veda написал(а):

Доказывай потом заводчице, что ты не маньяк и не глумишься над кровиночками

это все потому что ратолог есть. мне вот раньше казалось что в Москве у всех больные крысы. а потом как сама к ратологу каждую неделю на всякий случай поездила - тоже вот понаходили.
Сейчас, ттт, все ничего. Но как кто-то носом засопит я сразу с аромолампой и каплями в нос. Уже по каждому чиху не несусь в Артвет, но чтоб мы без заводчиков и ратологов делали))

Отредактировано Kaera (2011-11-16 11:43:49)

790

Kaera написал(а):

Уже по каждому чиху не несусь в Артвет

а вот у меня вет в 5 минутах ходьбы от дома. я ему уже столько здоровых крыс перетягала  :D чуть какой-то не тот звук из вольера - всех подозрительного вида в переноску и вперед. у меня за последние месяца два самый большой перерыв между посещениями - 10 дней. И это при том, что крысы здоровы, ттт! А был бы он где-нить подальше, то еще подумала ехать или нет.

И, ксатати, я больше Silver Silence боюсь

791

Kaera написал(а):

это все потому что ратолог есть. мне вот раньше казалось что в Москве у всех больные крысы. а потом как сама к ратологу каждую неделю на всякий случай поездила - тоже вот понаходили.

)))) нет здоровых крыс, есть недообследованные?

792

runa написал(а):

нет здоровых крыс, есть недообследованные?

типа того. как и люди - все чем-то болеют, но не все смертельно.

793

Ну вот, меня тоже боятся. ((
А вот по поводу 'здоровых' крыс, свое зерно правды есть: раньше многие проблемы не замечались и не лечились. Ну и крыс содержали не в таких тепличных условиях.

794

Silver Silence написал(а):

Ну вот, меня тоже боятся. ((

(хохочет) не только лень в удк заразна. ЫмЫдж тоже.

795

*в ужасе*
а о чем еще - заразном - меня не предупредили, предлагая вступить в удк? )

796

Silver Silence Ну, как бы тебе сказать, чтобы не травмировать...

797

Кирче написал(а):

Ну, как бы тебе сказать, чтобы не травмировать...

Не надо травмировать молодого, талантливого заводчика, у нас в стране их не так много.

798

Говорили тебе Сильвер, сходи к врачу :D А ты: "Я их боюсь..." Теперь пеняй на себя  :crazy:

799

а где дают врачей, которые лечат от сурового имиджу? 
и врача от лени тоже надо бы попросить. но лееень  :D

800

А ты попробуй сейчас убедить пару десятков наших знакомых, что я на самом деле белое и пушыстое. И поймёшь, что не лечится, угууу.