тваюмуть, как я опечаталась в аське сычану. это не собака, это ходячая катастрофа. ухитрился сожрать пакетик из-под мяса, причем не знаю, когда. выдал его сейчас обратно. надеюсь, что всего один пакет сожрал-то. собачка соскучилась по операциям, что ли.
с лапой чуууууточку легче. по крайней мере иногда сам ухитряется лечь и встать. но чаще все-таки просит помочь ему.
изя на лечебном корме. скорее, профилактически, хотя были намеки на новое обострение. надеюсь, что кормом и обойдемся.
а феликс на днях так рвался к миске с едой, что сорвался с холодильника и спикировал на меня, выбив при этом у меня из рук одну из мисок, изину, между прочим. свою-то облетел стороной. залечиваю теперь дырки на груди.
у мамы отслаивается сетчатка, надо приваривать лазером, если еще это возможно, в четверг пойдет в больницу.
как-то за всеми этими проблемами забывается про остальное. например, про то, что в воскресенье было 12 лет со дня нашей свадьбы с жекой...
а еще дня 2 или 3 назад мелкомужики ухитрились открыть клетку, двоих успела поймать, гилик ушел в самоволку. обнаружился в завалах под столом. радостно там прыгал, периодически подходил понюхать пальцы, в руки не давался. соблазняла орехом - не повелся. потом я на это дело плюнула, решила, что есть захочет - выползет. так и получилось. на запах мяса вредное зверушко вышло, застукала его уже на их клетке, когда он пытался найти вход.